アディクト

Addict for Reflexology

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

女性でも楽しく、心身ともに癒される

とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)

メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。

極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw

アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)

終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*

初めて

なんば駅から近いのでアクセスしやすいとおもいます。
場所は、2階か3階だったので外観は分かりにくいと思います。
マッサージはいろいろなコースがありました。
しっかりマッサージしてもらえたので、よかったです。
買い物帰りの疲れた体にいきたいとおもいます。みや

最高でした。

昨日にお世話になった、やすです。会話もマッサージも最高だったし癒されました。あっという間に60分がたちました。また時間みつけてマッサージを受けにいきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

初めて行かさせてもらいました。...

初めて行かさせてもらいました。

60分のボディケア

メイドさんと
いろいろ話しながら
気持ちよくて
あっという間に時間が過ぎていきました

金額もお手頃価格で
学生さんにもおすすめします
体の疲れがある方は
ぜひおすすめいたします

楽しいく過ごせます。

オタロードの真ん中辺りにお店はありますが、ちょっと分かりづらかったかな?と。
イベント日だった事もあり店内はワチャワチャしてましたが、活気があるって事は良店で間違いないでしょう。
指名させていただきましたメイドさんも知識が豊富で、施術中は話が尽きなかったです。
身体も心も癒されますのでおススメです!

リフレ

外観は少し入り辛いけど、店内は清潔感がありました。接客は丁寧で、客側の好みや体調などを問診してからリフレを行なってくれます。今日、施術してもらった、メイドのせつなさんにも丁寧な接客施術でした。アロママッサージですが、お値段も手頃でした。
また、来店したいと思いました。じゅん

あっという間でした

初めて行かさせてもらいました。

60分のアロマボディに
10分の耳かき

メイドさんと
いろいろ話しながら
気持ちよくて
あっという間に時間が
過ぎて行きました。

マッサージの方は
強弱をつけてもらい
本格派って言うだけ
ありました。

また、次回も行きたいと思います

大阪、日本橋、オタロード、本格メイドリフレ

オタロードの真ん中にあり、アクセスは良好。
店内はとってもアットホーム雰囲気で居心地よく寛げる。
メイドさんはみんな優しくて、トークも楽しい。
おすすめはアロマジェルの30分コースで、3000円という超良心的な価格。
それなのにリフレクソロジーはとっても本格的で全身のコリがとれて身体がすごく軽くなる。
施術後は美味しいお茶がいただけて、あたたかく送り出してくれます。
メイドさんを指名するなら、みつきさんがかわいくてお話も楽しくて腕前もベテランです!!
秋葉原のフェリシーとも相互で仲良い店舗なので両方ご帰宅されるのがいいと思います☆

昨日昼過ぎ、あおいさんの担当で...

昨日昼過ぎ、あおいさんの担当でした。アロマボディ60分を初めて受けましたが、酷かった首肩腰の痛みがウソのように消え去りました。今春、大阪から関東へ移ったので頻繁に顔は出せませんが、来阪の際には必ず寄りますので、今後ともよろしくお願いします。

11/19 マサ

初めて来ました。
担当はセツナさん、ボディマッサージ30分、フェイシャル30分受けました、とても施術が上手でカラダも軽くフェイシャルもスッキリしました、そして意識の高さに感心しました、また行きたいと思えるような お店でした、今日はありがとうございます!

初メイドリラクゼーション☆

初めてメイドさんのリラクゼーションに行きました。
思ってた以上に良かったです。
マッサージも上手いし女の子もカワイイしお話も楽しかったです。
BLのお話は特に面白かったです(笑)
また近々必ず行きます。
よろしくお願いします(/ω\*)

楽しかったし気持ちよかった

店に入るまではちょっと怖かったけど入ってしまえば楽しく話もしてくれるしマッサージの力加減も丁度よかったし身も心もリフレッシュ出来ましたー(*・∀・*)同じ名前の人に担当してもらって親近感も沸いたしリピーターになろうかなーっておもってます(*・∀・*)

癒されました

初めての利用でしたが、とても親切、丁寧に案内をしてくれて、好感が持てました。
特に、好みの話題や、お話をしたいか、静かに過ごしたいかという細かいところまで気遣ってもらえたのが嬉しかったです。
施術も本格的で、足の疲れがかなり取れたように思います。
また利用したいです。

マッサージ

日によってコシュチュームが違うので要確認です、日本橋にはほかにもマッサージ屋がいくつかありますが、値段はだいたい相応かなとおもいます。入り口はわかりにくく、店舗の中もすこし狭い感じがします。施術は丁寧でした。

アロマオイルのマッサージがお勧め

こちらのお店は今回が初めてでしたが、とても親切に接客していただきました。
こういったメイドさん系のお店に慣れてない人でも、入りやすい雰囲気のお店だと思います。
アロマオイルのマッサージはとても気持ちよく、帰りに足が軽くなっていたのを実感できました。

数年ぶりに利用しました

前回利用したのはまだ前の店名の時。
今回たまたま近くの店にスマホの買い取りに寄って、時間が合ったので利用させてもらいました。
腰がかなり硬かったですが、きっちり施術してもらい
すごく楽になりました。
ゲームの話などで話も弾みました。
NINTENDO Switch、お店の他の子も早く手にはいるよう祈ってます。

しっかりとしたマッサージ

何度かチラシをもらっていて店があるのは知っていたけど、この手のお店に入るのは勇気がいる私。
路面店でも入りづらいのに、3階のお店に入るのは初回だと壁を感じます。
施術を行ってくれるスタッフは全員女性(メイド店だから当然)、メイド服を着ていますが、クラシックというか正統派のようなメイド服でした。
細腕の女性の施術に最初は期待していませんでしたが意外や意外。かなり気持ちの良い施術を施してもらいました。
万年酷い肩凝りですが、かなりスッキリ!
アロママッサージが同じ値段で受けられるのも魅力です。男性を受け入れてくれるアロママッサージのお店って、地域にもよりますがまだまだ少ないと感じますので、手頃なお値段でやってもらえるお店は貴重かなと思います。
地域、お店のコンセプトからもスタッフはサブカルチャー知識が豊富なので、そういうお話をしながら施術受けたい方にはいいかもしれません。
料金は手頃かなと思います。
安さを求めれば保険適用の整体が最強ですが、マッサージ店としてはメイド云々抜きにしても普通かなと思います。追金無しでアロマを選べるのはとてとポイントが高かったです。
初回の方は店舗前で配ってるチラシを受け取ってから行くのをオススメします。

本格的です

雑居ビルですが意外に入りやすい外観。
街中にある一般のマッサージ店での経験はありましたが、こういったメイドリフレクソロジー体験が初めてで不安もありました。

郎名会計、施術のレベルも高いと思います。
メイドさん達も可愛い娘が多くて会話も楽しく過ごせましたよ。

楽しい時間でした。

はじめて利用しました、
私は慢性的にひどい肩凝りなのですが、担当してくれたメイドさんは、四苦八苦しながらもしっかりとほぐしてくれました。とても気持ち良かったです。また、歳の離れた私のような客にでも楽しく話しかけてくれて、私には可愛いメイドさんの笑顔と楽しい会話が本当に大きなエネルギーになります。
あおいさん、ありがとう!
今夜はぐっすり眠れそうです!

ガチです。

可愛いメイドの女の子がガチでマッサージしてくれます♪

店長の女の子がアロマテラピーの資格持ってるので安心です。

寄り添ってくれてる感もハンパ無いんで、メンタルも癒されますよ〜(*・∀・*)

たまにはこういう所で体のメンテナンスも良いモンですね♪

マッサージとしても最高峰

素敵な女性たちがメイド姿でマッサージしてくれます!
腕も確かで、物凄いコストパフォーマンスでオススメです!
お話も楽しめるし、メニューもたくさんあるので悩みますが…王様コースはオススメです!お値段は人数2人なので2倍になっただけですね。
最後に、浴衣イベント行きたかった…残念!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目5−12カードボックス3F

南海「難波」駅から徒歩5分

• 難波から360m (徒歩5分)