アディクト

Addict for Reflexology

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

女性でも楽しく、心身ともに癒される

とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)

メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。

極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw

アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)

終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*

脚が羽のようだ!

店の外から感じる雰囲気とは違って、いたって健全なサービス。会話も床屋と同じような感じだからあまり緊張しないし、施術の質もグッド。膝から下が本当に軽くなって、非常に満足です。メイドというコンテンツに興味あるなし関係なく、純粋に疲れた時にオススメできます。

気持ちよかったです

階段を上るので入りづらいけども

施術はしっかりしてます

上半身30分と耳かき20分

とても気持ちよかったです

担当してくれた人と趣味?があいトークも面白かったです

とても癒されました

時間が短かったので首周りをもっとしてほしかったので次回は今回より長い時間でお願いしようと思います

めちゃくちゃ良かったです!!!

今回で来店2回目、リニューアル後初来店でした!日本橋駅から10分ほど、各線難波駅からも10分ぐらいで着くのでアクセスしやすく、またオタロードのど真ん中なので非常に見つけやすいです!
お店の入り口や外観や店内もとても綺麗で明るくて雰囲気も良かったです!
そしてまずメイドさんがとても可愛いですね!ホントめっちゃ可愛いです!
接客、サービスは本当に丁寧かつ可愛いらしく、でも力強く、技術も素晴らしくて本当にリフレの腕が良いなと思いました!力加減も強めなので、強めが好きな人にも弱めが好きな人にもオススメできます!
疲れていたのにリフレを受けた後は体の感覚が全く違っていました!

素敵なマッサージ!!

お店の雰囲気は綺麗にされていて不快は無かったです。
初めての利用の時でも丁寧にコース説明をして頂いてありがたかったです。
マッサージも意外にって表現は失礼になりますが非常に気持ち良かったです。
正直延長したいぐらい笑
また、利用すると思います。

初突撃

かなり疲れていたので飛び込みで店に入った。
店舗はエレベータのない3階にある。
疲れている身体には厳しかった。
店内は手入れされているようだった。
スタッフはヘルプの子聞いたので少し不安に思ったが、なかなかの腕前だった。
再来店しても良いなと思った。

本物の本格メイドリフレ!

初めて利用させていただきました。
前々から気になってたけど入りにくい感じがしたので思い切ってビラ配りをしていたせつなさんに声をかけました!
日本橋オタロードの真ん中にあるとてもわかりやすい立地にお店を構えていました。
店内は意外と広く綺麗に整理整頓されていました。
コースの説明を丁寧にしてもらい、今回はアロママッサージ60分に決定。
メイドさんの言葉遣いや接客態度がよく、話を振ってくれますし、60分話が途切れることなく楽しくマッサージを受けれました。
肝心のマッサージですが、かなり力強く私の求めていた痛気持ちいいを実現してくれました!キレイなメイドさんでしたが、指圧は整骨院の白衣のおっちゃんに引けを取らない巧さでした。
あっという間の60分でした。料金も割安で、安心して利用ができるお店だと実感しました。

身も心も軽くなりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします(*ˊᵕˋ*)

アキュアーズ

日本橋のオタロードに有り入りやすく店内は綺麗でした。アロマボディを選択してアロマは数種類から選べました。メイドさんのリフレは上手くて疲れがとれました。特に肩から首回りが上手かったです。会話幅広く合わせてくれて楽しかったです。

ありがとう

今日はありがとうございました。素晴らしいお店でした。また、利用したいと思います。素敵は会話も楽しいですし施術も非常に素晴らしいです。さらに素敵な出会いに感謝ですよ。また、行きましたと思います。なかなか100字以上書くのは難しいですね〜〜。なかなか素敵な1日でした。せつなさんありがとうございます。!

本格メイドリフレ!

お店は日本橋オタロードのど真ん中にあります。看板もでているし、店の前でスタッフさんがチラシを配っていることもあるので場所はわかりやすいと思います。
施術は所詮メイドリフレだと思って色眼鏡で見てはいけません。
なかなか本格的に揉んでくれるので、いい感じに疲れが取れました。

良心的

メイン通りにあるが、まったく偶然立ち寄って初めて利用した。街頭でチラシを貰ったが雰囲気がやさしい女の子だったから店の中に入ってみた。フリーで利用だったけれど、嫌な顔ひとつせず、かつ丁寧な接し方だった。ある意味今時珍しい。かなりたくさん予約が入っている女の子というのはすぐにわかったけど謙遜されていた。すごく癒された。またいつか今度は指名したい。店の雰囲気は、随所にルールを守って欲しい旨書かれている事が多かった以外は、全体的に明るかった。料金も納得いく範囲内だった。安心して利用できる。

リフレクソロジーのメニューが豊富

入り口までは、何やら怪しげだったが、店内は可愛い雰囲気で、リフレクソロジーのサービスは本格的だった。接客は丁寧で、好感が持てた。価格はお手頃です。指名料は安く設定していて利用しやすい。また利用してみたいと思う。

癒されます!

メイドさんの接客態度とかよいと思います。
話も合わせてくれますし、癒しのひと時を満喫することができると思います。
1点のみ、贅沢をいえば、施術内容が、バックリフレであっても、足湯のサービスとかあると嬉しいです。

完璧っ☆

初めての入店でした。りとらびコース(95分間)で施術してもらいました。リフレの施術は上手で気持ちイイし、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました(*'▽'*)また近いうちにお伺いしようと思います。ホントにオススメなお店だと思います☆

とてもよかったです!!

初めて利用させていただきました。
あおいさんに施術してもらいました。
アロマは初めてでしたがとても気持ちよく、普通のマッサージ店と変わらずでした。聞くときちんと学校で講習を受けているとのことでした。
また希望のメイドさんのタイプを聞いてもらっていたからか、あおいさんとはとても話しやすく、楽しい時間がすごせました。
料金も相応の額と思います。
また是非行きたいと思いました。

初のリフレ‼

雰囲気が明るくて楽しいお店でした。メイドさんが、話ながらマッサージをしてくれるので、心地よかった。
アロマの60分をしてもらい、老廃物を取り除いて貰ったので、健康な体になりました!あっと言う間に時間が経って至福の時を過ごせました。ありがとうございます。また、行きます‼

アロマボディがおすすめです!

日本橋オタロードのど真ん中。パソコンショップの3階。階段を登るので運動不足の方にはぴったりですね!
お店は予想以上に広くて可愛い♡…って可愛いのはこの手のお店では当たり前か。。
そして店内に入ると お帰りなさいませー♪ とお約束のお言葉。実はこのノリ苦手なほうで。。と、とにかく元気いっぱいのメイドさんにお出迎えされました!
コースの説明を一通りしてもらい、初心者向けの95分りとらびコースに決定。脚・腰・肩を全体的なリフレクソロジーで癒してくれるそうな。
ご指名はと聞かれ少し困った。見渡しても正直皆さん十人並みである意味選ぶのに困る。。よって 初めてなのでフリーで とお願い。
施術をしてくれたのはあおいさん。そう、十人並みです。
多少後悔しつつ、たまにはこんな日もいいかと思って1時間超経過した時、アロマボディが始まりました。
なんじゃこりゃー!めちゃ気持ちええ♪ あれはメイド服を着た女の子にしてもらうリフレじゃないです。白衣のおっさんにしてもらうような本格的な施術。
…ってまさか声だけ女の子で振り返ったら施術はおっさんのドッキリか?
そんな訳ないですね。おっさんは部屋に自分一人だけでした。。
とにかくあまりの気持ち良さにラスト30分で後悔など吹っ飛び、絶対また来てしまうなと思ったのでした。
そのうち常連さんの仲間入りを果たしているような気がします!

楽しめた

入口が狭い階段を上がらないと行けなくて入りづらいけど、中に入ると凄く丁寧な接客をしていただきました。

店内に入ると広々としたソファでコースやシステムを細かく丁寧に説明してもらい、マッサージもとても気持ちよく体の疲れが全て取れるような感じでした。

細やかなサービスでまた行きたくなります。

気持ち良かった

場所が建物の3階にあるので、少し階段は上りますけどマッサージの腕は本物だと思います。指圧マッサージ30分コースをお願いして、腰から上を重点的にマッサージしてもらいました。そのマッサージされる前と後で硬ばった筋肉が弛緩されたのがはっきり分かるくらいほぐれました。また時間があれば行きたいです。

楽しいひとときを過ごせました

入り口が分かり辛かったです。
店内はほぼ閉めきっているので、少し薄暗い印象でした。
個室は、ベッドを用いた施術用の部屋が5〜6部屋ほど、ハンドやフット用の部屋が2部屋ほどでそれぞれ別々でした。
部屋というよりは、間仕切りして区切ってカーテンを付けた部屋です。
接客はしっかりしていた印象です。
施術してくれた女の子とは共通の話のネタでとても楽しかったです。
新規の時に施術中は静かにして欲しいか、おしゃべりしたいか聞かれるので、その旨を伝えればOKです。

満足

楽しくお話しながらマッサージをしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。アロママッサージは初めてでしたか、疲れが吹っ飛んだ気がします。店内の雰囲気もよく、また来たいと思えるお店でした。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目5−12カードボックス3F

南海「難波」駅から徒歩5分

• 難波から360m (徒歩5分)