アディクト

Addict for Reflexology

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

女性でも楽しく、心身ともに癒される

とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)

メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。

極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw

アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)

終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*

体バキバキオムライス探しマン

初めて行ったお店でしたが、お店の人も親切で
施術コースなども分かりやすく教えていただきました。
 自分の体が思っていたよりも壊滅的なのが分かりました。
 マッサージも気持ちがよくてメイドの方も話しやすくて1時間コースを選んだのですが時間の流れが早いように感じました。
ただ、しっかりしたマッサージコースを選んだのでメイド服があまり見られなかったのが少し惜しい気持ちです。

満足でした。

正直なめてました。
がっつりコリとかほぐしてくれました。
個人的には王様コースがいいと思います。短時間でがっつりやってくれるし、メイドさんとのお話も楽しいです。
 着替えのジャージもあるのでフラッと手ぶらで行っても大丈夫です。

良い接客と施術でした

背中が大分凝り固まっていたので本日、仕事終わりに買い物で寄った日本橋で偶然見かけたこのお店に入りました。
担当は説明、受付をしてくれたあおいさんを指名してコースは70分。
60分マッサージで10分耳かきです。

マッサージについては看板にあった本格派の記載通り、某Rのチェーンマッサージ店よりも明らかにレベルが高いです。
予想よりもしっかりとしたきちんと力の入った施術でしたが、決して力任せや強引に体重をかけることはなく、
ポイントを確認しながら丁寧にほぐしてもらえました。
※若い女性リフレにありがちな足踏みマッサージではありません。
ちょうど良い塩梅の痛気持ち良い絶妙なラインの加減でした。

耳かきについても、膝枕で丁寧に痛みが生じないように綿棒でケアしてくれました。

そしてそんな施術をしながらにも関わらず、時間いっぱい楽しい話題を提供してくれる
雰囲気の良いホスピタリティには関心しました。

そして費用は指名料込みで7000円。
ホテルや温泉旅館(某O温泉)等で頼むマッサージは60分でこれくらいの金額であることを考えるとお得感があります。

次はアロマオイルを使った施術も受けてみたいところです。

リフレ未経験で興味がある方にはおすすめ

こういったお店には周りの目が気になるって方も一定数いると思います。
こちらのお店は下の階が別店舗となっているのでそちらを利用する方も多数いるため比較的出入りがしやすいと思います。
以前利用したことのあるお店はロビーが少し狭い印象でしたがこちらはスペースをとても広くとってあり待機中も過ごしやすかったです。
初めて利用する旨を伝えると簡単にコースの説明をしてくださるので初めての方でも利用しやすいと思います。
施術する場所はカーテンで仕切られており4つか5つほど部屋があったと思います。
中は程よく狭いぐらいの印象で個人的には居心地の良い広さでした。
メイドさんもとても話しやすくて1時間があっという間でした。
ただメイドさんとお話しするだけのお店とは違いマッサージの技術もとても高く感じました。
料金ですがこういったお店は少し値が張るイメージがあると思いますが、個人的にはこのクオリティだと全然安い部類だと思います。
リフレに興味があるけど今一歩踏ん切りがつかない方、ぜひお試しにいかがでしょうか。

始めてお邪魔しましたが、
色々わからないまま、ご迷惑おかけしました。
そんなぼくでも、素敵な笑顔と辛抱強く
親切丁寧に対応してもらい、助かりました。
お仕事を心から楽しんでいる
スタッフさんだったので、
こちらも心身共にリフレッシュできました。

まったり優しくくつろぎスペース

おっとり優しい、はなし口調でリラックス出来ました。
思ったよりもしっかりとマッサージしてくれました。
みみそうじもあんばい良かったです。
待合のソファがもう少し、しっかりめが良かったです。
店内にドリンクの販売機があれば最高なのに。

nm072
nm072 さん

見た目だけではなく技術的にも素晴らしい

大阪市浪速区にあるリラクゼーションサロンのAcureZ maidさんです。

ちょいオタの友人に誘われて行ってきました。
メイド服のリラクゼーションサロンで、見た目だけを楽しむマッサージかと思いましたが、意外にもマッサージ技術もなかなか素晴らしかったですよ。

施術の質がすごく良い

先に利用されたかたの評価がすごく良かったので実際に行ってみました。昔から整体などは利用してきたのですが、あおいさんの施術、身体のツボに対して指圧の指の入り方でとても技術が高いのが分かった。
身体が非常に楽になりましたので、まだ利用します!(^^)

楽しく過ごした❣️

友人の紹介で初見入店しましたが、
店の雰囲気も良く、
店内も綺麗だし、ひとりひとり優しく、
親切丁寧な対応だったので来月も必ず行きます。
駅からも遠くなく、わかりやすい場所にあります。
日本橋と言う場所にあり、人通りも多く治安も良い場所です。

大阪観光

マッサージに期待はしていなかったのだがかなり上手かった。
可愛いメイドさんは話しやすくて癒された。アニメ、漫画にも詳しくて楽しかった。
お店の雰囲気はかなりアットホーム感があった。初めての利用だったのだがリラックスできた。
大阪に来たときにはまた立ち寄りたいと思います。

メイド喫茶

サービス対応等もよく、非常に安価でよい。今後もふとした時に立ち寄りたいと思えるような気持ちの良い接客でした。
入店から来店まで非常に気持ちよく過ごすことができる快適な空間である。是非一度足を運んでもらいたい。

あおいさんに施術してもらいました

30分のフットリフレをしてもらいました。丁寧なマッサージと、素敵な笑顔で元気になりました。
笑顔も素敵ですが、話も面白くてリラックスでしました。家族思いの素敵なメイドさんでしたよ♪ありがとうございました!!

温かく迎えてくれました

大好きなアニメの話もでき、リフレもしっかり施術していただき、楽しい時間を過ごすことができました。
自分の時は、メイドさんが前半と後半に別れて施術してもらいました。
みんなかわいい子なので、また今度ぜひ利用したいです。

高クオリティ!

アロマオイルコースで王様モードでお願いしました!
体がちがちなのですが、やってもらったあとすごい勢いで血がめぐっていくのを感じました!
次の日まで続いて代謝がよくなったのでほんとうによかったです!
また大阪に来たら行こうと思いました! 何より安い……!

気持ちよかった

アロマを用いたリンパマッサージを受けたが気持ちよかった。また行ってみたい。
肩や背中だけでなく、正面の部位が特に。肩こりでこるのは背中側よりもむしろ正面側、特に脇や鎖骨の方が凝りやすいので、そこをよくマッサージしてくれたので施術中はつい寝てしまっていた。

値段以上のサービス力

メイド…に引きずられることなく,
本格的なリフレクソロジーサービス。
アロマフット60分
アロマハンド30分
アロマボディ60分
計150分で15,000円を超えるどころか,
お釣りがくるとは…

お話が入ったり,チェキを撮ったりすると,
(施術時間以外に)割と時間をくったりするので,帰りの時間には十分注意…くらいですかねえ,マイナス点は。

本格的

日本橋のメイドリフレとしては老舗にあたる店舗。
施術もプロ顔負けな本格的な内容です。
女の子のトークも楽しく、雰囲気も非常に良い。
イベントも多々あり。リピートしてみたいお店。
初心者におすすめな王道なメイドリフレです。

癒されます!

可愛いメイド服と癒しの空間でいい感じのお店です。
お目当てのあおいさんにお願いしました。
見た目の可愛さと雰囲気に加えて、ヲタ話からまじめな話まで、90分があっという間で、精神的にも癒されました。
すごくよかったです。ありがとうございました。
マッサージは本格的で、こっているところの見極めとか、力加減が的確で、なんというか、プロでした。
私のこりがあまりにもひどかったので、途中から強めにやりますよって、ゴリゴリやってくれました。
痛いけど気持ちいいというか、効いている感じで、肩とか背中とか、相当軽くなりました。
ここが特に固いので、今日はここまでだけど、こうした方がよい、といった具体的なアドバイスもしてくれて、実際に体の調子もよく、安心して任せられる方だなあと思いました。
次回はもっと長い時間でじっくりお願いしたいです。固すぎて申し訳ありませんが・・。
楽しい時間を過ごすことができました。定期的に通いたくなるお店だと思います。

初めて行った。

とてもよかった‼️王様コース30分を頼んで二人の女の子に全身マッサージをしてもらい短い時間だったけどとても楽しかったです。
初めて入るときはかなり緊張するけどいざお店の中に入ったら優しくこえを掛けてくれて緊張がほぐれました。

最高の癒やしの空間

3人のメイドさんが接客をして下さいました
最初は緊張しましたけど、あおいさん、ちょこさんなつさん、3人共笑顔が可愛く、話しやすく話しをしていくうちに大好きになりました!ありがとうございます1日の疲れが吹っ飛びました。
また行きたいと思います! たっちゃん

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目5−12カードボックス3F

南海「難波」駅から徒歩5分

• 難波から360m (徒歩5分)