アディクト

Addict for Reflexology

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

女性でも楽しく、心身ともに癒される

とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)

メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。

極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw

アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)

終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*

ゆらちゃんいいね!

インターネットでマッサージ探してたら、街中でゆらさんに勧誘されました。
私のタイプの子だったので指名できるならと言うことでふらふらついて行くと、バリエーション豊富なメニューを丁寧に説明してもらいました。
わかりやすい説明だったので希望のメニューを注文し、サービスを受けたところ非常に感じが良く、もてなしていただいたのでまたいきたいと思います。

東京から訪ねてきて、日本橋をフ...

東京から訪ねてきて、日本橋をフラフラしたところ、ビラをもらって、興味本位で入店しました。
この手のお店は、ぼったくりを警戒して入るのに勇気が要りますが、きちんと最初にコースと料金体系を説明してくださり、その通りの会計でしたので安心しました。お値段は良心的だと思います。
きぃさんにお相手頂きましたが、共通の話題の少ない中とても気を遣って話をして頂きました。
アロママッサージと、耳かきは、こういう経験は初めてなので、とてもドキドキしました。
スタッフの皆さん、仲が良いようで、雰囲気がとても良いお店だと思います。男性だけでなく、女性もよく利用されるとのことで、老若男女楽しめるのではないかと思います。

極上の癒しとアミューズメントを…

メイド…リフレ?何それ?状態で帰宅してからもう半年。
「毎週土曜日は、りとらびの日」になっております。

まず、かわいいのが制服!ここ大事です。
その制服を着る、可愛くて、お話上手なメイドさんがたくさんいらっしゃいます。
メイドさんそれぞれにご趣味があり、(むしろメイドさん自身がヲタ…)
アニメ、ゲーム、カフェ、アイドル、メイド、テニミュ、バンド、カレー、カエル…
メイドさんという固定概念に縛られない、楽しいお話ができると思います。

リフレで大事なマッサージも、しっかりと研修を受けておられて、とても上手なのです。
1人1人の、その時の身体の状態に合った適切な強さを、お話と経験から調整して
くださり、ちょうどよい強さで施術してくださいます。揉み返しがきたことはありません。
アロマボディがお気に入りですが、施術の種類が豊富なので、メニューを選ぶのが楽しみです。

メイドさん同士が、とても仲が良くて、雰囲気の良いお店にしているのも、
「帰宅したい!」と思う、大きなポイントなのでしょうね。
いつも元気に話しかけてくれてありがとうなのですよー。

楽しいお話と上手なマッサージが合わさって奏でるリラクゼーションは最高です。
素敵な環境でお給仕していただくことで、身体も心もリラックスさせてもらい、
現実で待ち受けるストレス社会を乗り越え、生きるための活力を頂いています。

オタロードにある正統マッサージ店

アニメファンではない者には歩き慣れない通りにあり、入りにくいイメージの場所にあるが、入ってみれば何のことはない。おっさんがアニメ関係のビルに入っても大して誰も気にしてない。
マッサージは本格的で、街のマッサージよりも熱心かも知れない。女の子とコミュニケーションをとりながら揉まれるのはストレスの解消にもいいかも。
ただ、マッサージ内容は女の子の技量に依るし、揉み方にも好みがあると思うので、自分に合う店員を探すのも一つの楽しみになるだろう。
価額はまず良心的だし、衛生面も問題なし。
オタロードで声を掛けられたときに足腰に疲れがあれば一度試してみるのも一興といえる。

なかなか

良かったように思います。
力加減等は上々です。
しかし、好きなアニメについて話を振っておきながら、その部屋に飾ってあるポスターの作品についてなにも知らないと言うのはよろしくないかと思います。
なんで、このポスター貼ってんねん!みたいな(笑)
それ以外は良かったです。

やばいって!?

最近、ここに通ってるけど、他の店に比べて値段もお手ごろで可愛い子もいっぱい…楽しい時間が過ごせるのは間違いなし!!
マーサージも上手い子が多いから癒しもされつつ、体もほぐれて一石二鳥♪
初めての子はまだまだだけど、楽しいトークをしてくれるから損は全くないね!!
今まで色々な店を回ったけど、ここと同程度の店はあまりないよ♪だから、皆リトルラビットにぜひ、一度ご来店あれ♪

常連に成りつつある吉原すなおより!!

マッサージ

初め、メイドのコスチュームであることが売りでマッサージは形だけと思っていたが、技術は素晴らしかった。満点💯をあげたいが、技術が高いからこそ、メイドの設定価値が薄く感じたのが減点ポイントとして評価した。

最高だぜぇーい

休みの日は仕事の疲れを癒しにリフレにいってますが、心身ともに疲れが取れる最高のリラクゼーションを体感できます!
ぜひ一度いってみてください!
きっとはまります!
ちなみに自分のオススメはフェイシャルとアロマハンドとアロマフットですね(^。^)

初のメイドリフレ

日本橋にあるメイドリフレで実は気になってはいたけどぼったくりだったりとかどーしよと思って入れませんでしたが勇気を出して行くことにしました。
行ってみるとメイドさんも接しやすいかただしリフレもかなり本格的でめっちゃよかったです!
これから月に一度は絶対に行こうと思ってます。

可愛いメイドさんに囲まれて

メイドさんが楽しそうに接客してくれるのがとても良かったです。
自分は日本橋のお店が開いてる時間に仕事が終わらないので、滅多に行くことは出来ませんが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。

普通のリラクゼーションにもよく行くのですが、こちらはお喋りもあり終わってから少しのドリンクタイムなんかもとっても癒されます。
ここがキッカケでメイドさんのリフレを知ったのでとても感謝してます。
また時間を見付けて行こうと思います。

最高

メイドさんのいるリフレってことでマッサージとかは期待できないかな?癒やしだけかな?と思ってましたが、いってみるとそんなことはありません。
丁寧にマッサージをしてくれて終わった後は身体がスッキリとしました。
また行きたくなるところです。

日本橋にあるから、メイドがやっ...

日本橋にあるから、メイドがやっているから、そういうところでそこまでちゃんとしていないだろうと思っていました。
でも、思っていたより本格的なマッサージでどこを中心にやってほしいかなど聞いてくれたので気持ち良くなれました。

しーくんしーくん

初めてでとても緊張していましたが、趣味の話が合うメイドさんが担当してくれてとてもリラックスできました♪
しっかりとした研修を行っているので、ボディケアもめちゃくちゃ気持ちよかったです\(^o^)/
また必ず行きます!というか、今日行きます!

初のメイドリフレです。

フライヤーをもらったのがきっかけで行くことにしました。初めてのメイドリフレだったので緊張と不安がありました。でも、緊張と不安は、中に入りメイドさんからの丁寧なリフレメニューの説明とお店の清潔感漂う空間の演出によりなくなりました。施術中も色々とお話ができ、親しみやすと思いました。緊張していた私を身体とともに心もほぐれてしまいました。
とても気に入ったのでまた帰宅させていただきます。

最高のウサギさん♪

綺麗で萌え萌えなお店で、とっても可愛いウサギさんのお出迎えから始まります。フェイシャルコースを選びましたが、楽しいトークと丁寧な施術で、バッチリとリフレできました!最後はチェキに写した後、可愛らしいデコレーションもしてくれました。非常にオススメです!

久々のご帰宅

数年ぶりにご帰宅してみました。
さすがに当時のキャストさんは、いませんでしたが、お店の雰囲気は変わらず良い感じです。
施術料金も近隣のお店よりリーズナブルな上に施術レベルも高く感じました。
また、ご帰宅したくなる良店だと思います。

ふらっと寄って大正解

オタロード散策の折に利用しました。
最初は、ビルの3階というところで後ずさりしましたが、HPやチラシ通りの安心できるお値段でした。
施術もしっかり勉強なさっているそうで、ちょうど良い加減の強さで流してもらいました。
ありがちな、ゴリゴリ力任せや、触れているだけ…ではありません。
うさぎさん(スタッフさん)は賑やかで楽しい気分にさせてくれるな方や、知的でしっとり落ち着かせてくださる方、色々な方がいらっしゃるようです。どなたも丁寧に接していただけるのが嬉しかったです。

感想

もうなんだかんだて、半年以上たってるのかな?
いっぱい来てますね!きぃちゃんは、明るく元気ですね!ただ、ダイエットは………どうしたのかな?(笑)
あおいちゃんも楽しいですね!
いよなるちぇはつきあいが長いメイドさんですね!いよなちゃんがいなければ、ここには来なかったと思うので、感謝してます!\(^-^)/
イッシーでした!

「おかえり〜」と出迎えてくれる...

「おかえり〜」と出迎えてくれるとても親しみやすいお店です。
施術前に落ち着いた施術かワイワイしたいかを選べるのもgood!
うさぎさん(スタッフさん)とも楽しくいろいろなお話ができ、本当に癒されます。
「また帰りたくなる」そんな家のような安心感のあるお店です。

Tちゃん

身体のケアも心のケアもできて安心させてもらえるお店です(^○^)
たくさん元気もらってます!
今日は首と頭とデコルテと顔をやってもらいました。メチャクチャ効きました!
話も楽しいし一生懸命にやってくれますよ!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目5−12カードボックス3F

南海「難波」駅から徒歩5分

• 難波から360m (徒歩5分)