アディクト

Addict for Reflexology

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

女性でも楽しく、心身ともに癒される

とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)

メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。

極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw

アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)

終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*

日本橋オタロードにある、メイドさんがマッサージしてくれるお店

予約も無く初めて行きましたが、丁寧な接客をしてもらいました。30分のコースでしたが、知識や技術も確かで、満足できました。
個人的には非常に好印象で施術を受け終えることができました。
長時間での施術を希望する場合は電話での予約をした方がいいでしょう。

初めてでした

リフレ初体験でした
最初の説明も丁寧でわかりやすかったです
施術は普通に気持ち良かったです
スタッフさん?メイドさん?の声が可愛くて耳も癒されました

ただ他のスタッフさんの声が少し大きかったかなーと…
なので4.0評価にしました

初めて体験

初めてということで緊張しましたが、とてもしっかりとした、マッサージをしていただきまして、体が温かく、そしてほぐれ癒されました。アロママッサージは非常にリラックスできて良かったです
また行きたいです。

施術の質が良く、また会話も弾み有意義な時間を過ごせました。

標題の通りです。私は下半身の施術を受けました。施術を開始して間もなく、その部位の体温が上昇するのを感じました。こちらの反応に合わせて刺激の強さを調節してくれるため、非常に心地よかったです。
会話も途切れることなく、あっという間に時間が過ぎて行きました。
非常に有意義な時間を過ごせました。

意外と

店構えや、店員さんのユニホームからは想像できないけど、しっかりとしたマッサージ屋さんでした。
接客対応もきちんとされていて、心地良かったです。
施術もちゃんとトレーニングをしているようで、ツボや身体の仕組みなど丁寧に説明をして頂きました。

初利用

あおいちゃんが施術してくれました。
ボディーケアと耳掃除してもらいました。

会話も楽しくとても気持ち良く体軽くなりました。

他の子も可愛い子が沢山いますよ。

また大阪行った時は利用したいです。

練度の高いリフレクソロジー

身体の部位によって強弱、メリハリがあり手のひらや上腕での指圧が良かったです。巷で蔓延っている体育会系の男子学生がひたすら筋をゴリゴリする指圧が苦手で、もっぱらストレッチ系のタイ式や中国式鍼灸のお世話になっていました。これからはAcureZ maidのリフレクソロジーという選択肢を加えようと思います。

オススメのメイドリフレです

可愛く個性的なメイドさんが多数いらっしゃいます。
オススメはボディケアと、アロマボディケアで、全身の疲れを癒してくれます。
時間のない方はフットケアだけでもよいかと思います。
予約さえすれば、旅行帰りの記念に寄り道感覚で行けるお店です。

メイドさんと侮るなかれ

ハンドリフレ、指圧からアロママッサージまであって、内容は本格派。マッサージ専門店でもなかなか受けられない痛気持ちいい施術でした!軽快なトークと天使のような笑顔のメイドさんがそんなマッサージをしてくださいます。でんでんタウン歩きまわってクタクタでしたが、施術してもらった後は身体が軽くて元気モリモリ!まだまだ歩きまわれそう^ ^

初リフレメイド、満足でした

ビラを偶然いただいて、興味を持ち初回も少し安くなるので行ってみました。場所が場所なので男性メインなのかと思いきや、女性客も少数派ですがいるそうです。店内は落ち着いた雰囲気で働いていたメイドさんは全員とてもにこやか。マッサージも気持ちよくて大変満足です。通いたいと思います。初回なのでお試し30分コースでチェキ追加しました。

本格派です

萌え心だけでなく、キッチリ身体も癒やされる本格派です。そして超良心的な価格。本当に良いところです。店がわかりづらい場所なのと、自分にはベッドのおさまりがイマイチでしたが、それを差し引いても五ツ星のお店です。

マッサージがガチ

オタロードを歩いてるとき可愛いメイドさんにチラシを貰って知りました。
女が一人で歩いててもチラシ貰えないことが多いので、単純に嬉しかったです。
少し悩みましたが、肩凝りも酷かったので思い切って入店。店内は清潔感があって、ちょっぴりメルヘンなエステサロン?ってかんじの内装でした。

出迎えてくれたメイドさんはみんな明るい印象で、なおかつ根暗な私でも気後れしない柔らかさが溢れてました!笑
メイド服は可愛らしいのにとても上品なデザインで、ふんわり癒し系でした。
コース説明も丁寧で、他のリフレでたまにある高額コースを勧める圧のようなものも一切ナシ。

施術はあおいさんというメイドさんにお願いしました。そしてこのお店で一番驚いたのはなんといってもマッサージの技術。始まって1分で格の違いってやつを見せつけられてしまいました笑
私は体質的にも生活習慣的にも凝りが酷くて、過去には施術してくれたメイドさんの細腕が悲鳴を上げてしまうという経験もありました。でもあおいさんは的確に、かつ程よく強い力加減でどんどん揉みほぐしてくれました。気持ちよかった…!
あの華奢な体のどこからあの力が?今でも謎です。
そして眼や肩を酷使する生活習慣について、優しく優しくお叱りを受けてしまいました(ちょっと嬉しかった)。

最後に記念のチェキを受け取って帰宅。あおいさん、チェキの裏の秘密のメッセージ今読みました!ありがとうございました。

結論としては大満足。またふらっと立ち寄りたいと思います。次はもっと長めのコースで、アニメのことでも語りながらまったりできたらな…と思ってます。

がっつりほぐしてもらいました

本日初めて行ったのですが、あおいちゃん、ひなちゃんに施術いただき、かなり本格的なテクニックでごりごりぐりぐりほぐしてもらいました。どちらか一人だったら間違いなく次回も指名したのですが、どちらもかなり秀逸な施術だったので他の子もさぞ上手なのではと気になってしまいましたwまた近日中に行こうと思ってます。

マッサージで体をリフレッシュ出...

マッサージで体をリフレッシュ出来て良かったです。
場所やメイドという名を冠しているのでマッサージはおまけ程度かなぁと思いましたが、本格的でした。
個人的には色々話が出来て楽しかったです。定期的に通おうと思います。

とても良かったです

このようなマッサージ店は初めてでとても緊張しましたが担当してくださったメイドの方はとても気さくで楽しい時間を過ごしました!
アロマフット40分は痛かったですが、数日経った今でも調子がいいです!
また来たいと思いました!

本日はありがとうございました^...

本日はありがとうございました^^
飛び入りの新規入店でした!

まず予約の電話対応について
とても良い声で聞き取りやすく
雰囲気の良い場所だなと確信できました。
予約中、何か作業中だったのか保留になりましたが
「お待たせして申し訳ございませんっ!!」と
プロ意識のある方だなと感じました。

新規入店の際のメニュー説明も
とても丁寧でした。指を揃えて一つ一つ
詳しく説明してくれました。
最後には必ず、
「何かここまででわからないことはございますか?」
と。私事ですが長い間接客や営業をやってきましたが
久しぶりにお手本の様な接客を見れて勉強になりました。ありがとうございます!

施術について
これがめっちゃ良かったです!
今回はハンド30分、フェイスケア30分を
していただきました。
ハンドはメイドさんとの距離が近く
初めてで緊張しましたがパーソナルスペースを
ぶちやっぶてるのですぐ打ち解けれました。
勿論、会話についてもたわい無いところで笑って
いただいたり、逆にボケてくれたり笑
本当に60分があっという間でした。

ハンドはしっかり強めで丁度よく。
フェイスは自分がやった事なかったので
めっちゃ痛かったですが、痛いのを楽しさに変える
トークも持っていました。
むしろマッサージに来て痛い痛い!wと言える雰囲気を作ってくれたことに感謝です笑

メイドさん全員がそうなのかはわかりませんが
僕は話下手な方あなので
しっかりリードしてくれていて安心できました。

施術後
冷たいほうじ茶を頂き、
待ちのお客様もいらっしゃいましたが
ないがしろにする事なく最後までしっかりお見送りして頂きました。

お名前を言っていいのかわからないので
あえて伏せますが
本当に信頼できる方です。
次回5月も必ず行きます^^よろしくお願いします!

あ!本当に人気店でGWは忙しい様なので
人が少ない時に行きますw

丁寧なおもてなしと施術

アロマボディ60分で申し込み。わかりやすいサービス内容についての説明、施術も全身の凝り張りがきっちりほぐれるよう気遣いつつ丁寧に施していただきました。身体の凝り張りが酷い方には特におすすめのお店です。

満足する!しっかりした接客とサービス!

60分で入りましたが、充分満足できました!
思った以上にしっかりしたリフレでリフレッシュできました!オイルエステとリフレは初体験でしたが、もう一度行きたいと感じました。
話し声が漏れるのが少し恥ずかしいですが、
あまり気にならないです。

全体的にレベルが高いお店

身体の凝りや肩、腰、太腿が筋肉痛の為、以前チラシを頂いたacureZさんにお邪魔させて頂きました。
店舗前の大きな看板に料金までしっかりと書いていて、コースやシステム等の説明でも料金は看板と同じで、この手のお店が初めてでも入りやすいです。
今回はアロマボディを60分受けましたが、メイドさんの接客レベルも施術レベルも非常に高く、下手な揉みほぐしより上手いので、身体的にも精神的にも満足度が非常に高かったです。後、担当して下さったメイドさんは美人さんでした。(大事な事です!)
価格もリーズナブルなのでまた利用しようと思います。

さすが!

初めてメイドというものに触れました!
メイド喫茶よりも先に来てしまうのもあれですが、、
メイド好きだけあって、素晴らしい接客でした!
初めは自分も緊張していましたが、だんだん話も弾み、楽しくできました!
とても気持ちよかったです!
またメイド喫茶にも足を運びたいと思います!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目5−12カードボックス3F

南海「難波」駅から徒歩5分

• 難波から360m (徒歩5分)