アディクト

Addict for Reflexology

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

女性でも楽しく、心身ともに癒される

とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)

メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。

極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw

アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)

終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*

このお店はアツい‼

昨日初めてメイドリフレというものを体験したユーヤというものです。
正直メイドさんという事で料金とマッサージのクオリティが合わないのではないかと心配していました。
ここはそんな心配は無用でした。
*メニューがしっかりしてる
*うさぎさん(スタッフ)がマッサージが普通に上手い。
*楽しく話ができて心地がいい
*そしてかわいい子ばかり
以上の件で私の初めてのメイドリフレデビューは大満足でした。
みなさんも是非寄ってみて下さいヾ(*´▽`*)ノ

最高😃⤴⤴

初めて利用しましたけど、お店の雰囲気もよく又、スタッフさん(メイドさん)も可愛くて
心身共に癒され、凝りもほぐされて、気持ちよかったです。僕が利用したのは、アロマオイル90分のコースでしたけど、他にも色々なコースがあり、何回利用してもいいと思います。

難波日本橋の癒し処

店員の接客が良く、至れり尽くせりという感じ。アクセスは日本橋から5分以内の繁華街の真ん中にあって、雑居ビルの3F。入り口にはディスプレイでサービスの内容を説明していて、通り掛かりの人も内容を知れて気軽に入れる。毎月末は何かしらのイベントがあって店員がコスプレをしている。それ以外はいつものメイド服。入店して担当が決まるとやってきて自己紹介を含めた挨拶をしてから施術開始。「リトラビ」コースでは、フットとボディとアロマが各30分。ボディとアロマは上下半身とちらか選べる。アロマはオイルを使ったマッサージで服を脱いだ状態で手でやってくれる。最後は耳かき5分が付いていて、店員さんの膝枕でしてくれるのが至福。大阪に来たら必ず寄りたい店。

本格的な施術

愛知県からの旅行で疲れていたのでリフレに行きました。店員さんがみんな親しみやすく何より本格的な施術をしてもらうことができました。日本橋に立ち寄った際は是非立ち寄りたいと思えるお店でした。値段については本格的な施術がしてもらえるため妥当な値段じゃないかな?と思います。

なかなか

外観はわかりにくいですが、店内はキレイで、接客もいいので、なかなかオススメです。
料金は高くも安くもなくちょうどいい感じだと思います。
マッサージ自体は、普通のマッサージ屋さんとそんなに変わらず、上手いと思います。

とりあえずいっぺんいこう。

メイドリフレ初体験でした、色々なお店を見て回りまわりましたが、決め手が無く悩んでいたのですが、料金書いてなかったし帰ろうかと悩んでいたら店頭に居た感じが良さそうなメイドさんに声をかけられたので入ってきました。よく喋る!喋っていても手は止めずに楽しい時間があっという間に...60分+耳かきでしたがセットコースにはないメニュー組合せでもにこやかに対応してもらえたのが好印象でした。楽しい時間で心も身体もほぐれていい感じ、フェイシャルが男性には馴染みがないかもしれませんが眼精疲労に悩む人は受けるのをオススメします。ちなみに対応してくれた子は「きぃ」でした。普通にリフレ行くよりも少しお値段しますけど、またリピりにいきます。萌えリフレ...外国の方に安い料金でしてもらって揉み返しくらうより良かったよ!

すごくいい

マッサージ気持ちい!
楽しい
また行きたくなる マッサージしながら話してくれるから暇にならない!すごい楽しい
なんかまた行きたくなるよ!対応もいいし退屈にならないしマッサージじ上手いスッキリする                  また行きたくなる

癒された

来たのは2回目でした。オイルマッサージをしてもらいましたがこってる部分を教えてくれたり後は疲れがある部分を教えてもらったりもしました。今の身体の状態も教えてもらい疲れ具合なども知ることができました。また利用したいです。

行きつけのマッサージ店を超えた❗

たまたま店の前で貰ったビラを見て、1度行ってみるか!と思い入店しました。
全身の60分を頼んだんですけど、いきなりビックリ‼俺を担当してくれた子がメチャクチャ上手い。文句のつけようがないぐらい気持ち良かったです。メイドリフレで間違いなく1位のお店やと思います。

初めてのお店で大満足ですヾ(๑´=∀=)ノ*.。•*¨*•.¸¸♪

初来店!!

人生初のメイドさんがいる所で緊張しましたがきぃさんがとっても気さくに話しかけてくださりしかもとってもマッサージもしっかりしてたので行ってよかったなと思います。
店内も清潔ですごく好感が持てました!また利用したいと思います。

最高の空間です。

いつもお世話になってます。
ちょっと遠くに住んでるからだいたい月一ペースだけど長ーい期間、通ってます。
疲れが溜まっててもしっかり取り除いてくれます。マッサージはうまいですし気持ちいいですよ☆
しかも、話してるだけでも十分楽しいし、時間なんてあっという間に過ぎちゃいます。
ちなみに担当はYちゃんです。

初めて入店したのですが、マッサ...

初めて入店したのですが、マッサージに入る前に、コースについて、時間をかけて説明していただきました。メイドさんも学があり、こちらの要望や会話も丁寧に拾っていただきました。アロマボディコース60分を選んだのすが、しっかりと揉んで頂き、疲れがとれました。また利用したいと思います。

マッサージについて

可愛いらしいお店で、可愛いメイドさんがたくさんいました!
メイドさんとの会話も楽しく、マッサージもすごく気持ちのいいものでした、色んなコースのマッサージもあり、また行きたいと思えるお店です。
是非、皆さんも行ってみてはどうでしょう!

楽しい

気持ちがいい!
話も弾むし楽しいし店の雰囲気最高やった!いろいろイベントもあるし何回も行きたいです!
リラックスしすぎて寝そうになるしみんなかわいいから最高です!みなさんもぜひきて欲しいし、おすすめする!

初メイドリフレ

日本橋ヲタロードということでメイドさんのいるリフレに初めて行きました。路上で過度な客引きをする他店もありましたが…汗゛ここは安心できました♪担当してくれたメイドさんはとても可愛くノリも対応もよく、ラベンダーの香るオイルを使った全身ケアマッサージ?(イヤらしいものではありませんw)は本当に気持ちよかったです!!内容のわりにはとても良心的なお値段でした(笑)゛初めてのメイドリフレがリトルラビットでよかったと思います。日本橋に行く機会があればまた行きます(^-^)

楽しませてくれます。

オタロード沿いのため、迷うことはない(多分)

店内は全体的にゆとりある感じ。
各ブースも狭さを感じない。

接客については、初来店のときに希望や趣味などをアンケートしてくれる。
お喋りした方が良いかの希望や、趣味の合う子の選定など、他のお店にはない試みで面白い。

当方はアロマボディーのコースを選択。
全身を丁寧にほぐしてくれて、内容はとても満足。
お喋りしたいというこちらの希望も考慮して沢山話してくれ、楽しい時間を過ごせた。

施術後、蒸しタオルで丁寧に拭いてくれる。
当日は夜遅く来店し、あとは帰るだけだったので、これで充分。
欲を言うとアロマのあとのシャワーがあると、時間を選ばず気軽に利用できるかなと思った。

施術はしっかりしているし、コミュニケーションも上手く、楽しく会話させてくれる。
また来ようと思わせる、良いお店だと思う。

初めての利用です。

ビルの3階にありますが、外に大きめの看板があってわかりやすかったです!
入ってみると結構フレンドリーな感じで、とても話しやすかったです。
施術もとても本格的で60分間フルにほぐしてもらいました。
力加減もいい感じで、ときどき痛くないか気遣ってもらいながらだったので、とても気持ち良かったです。

愛情注入整備

私も過去2回ほど日本橋の萌えきゅんリトルラビットにおかえりし、メイドさんの膝枕で横になっておみみかきかきしてもらいましたが、癒しとロマンの精度が高く、ハートの免疫も高まりました。
価格も良心的でメイドさんの洗練された愛情で質の高い花形空間を提供して下さいました。

人生やってて思いますが、寂しい気持ちになっている時の膝枕というのは非常に効果的で、粉雪のようにまとわりついた孤独感を高圧洗浄する隔寂スプリンクラーのような役割をも感じます。
メイドさんと萌え話を楽しみながら安定の膝枕で定期的に安らぐことでハートもメンテナンスされてるように思います。

やはり膝枕は一分一秒でも名残惜しくなり、お土産として持って帰りたいほど好感触なひとときです。

とても良かったよ.

こういったお店は初めてでしたが,とても楽しめました!

コースの説明はここみさん,施術はきぃさんでした.
ボディケア60分と耳かきを20分お願いしましたが,施術は気持ち良く,お喋りも沢山できて,時間があっという間に過ぎていきました.
また,ふらっと立ち寄ると思います.

疲れが取れました!

最初はリフレと聞いて戸惑いながら店に入りましたが、店員さんの親切な対応と丁寧かつしっかりとした施術で、とてもリラックスできました。店員さんの会話もとても上手でしたので、普段女の子と会話が無く、苦手意識を持っている人も安心できる店だと思います。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目5−12カードボックス3F

南海「難波」駅から徒歩5分

• 難波から360m (徒歩5分)