女性でも楽しく、心身ともに癒される
とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)
メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。
極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw
アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)
終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*
あつこ
スタッフの方々が仲が良いし雰囲気が良く丁寧な接客としっかりとした施術でとても癒されました!部屋も綺麗で清潔感もありとても良かったです!今回はボディケアだったけど次はアロマボディや他のコースも施術を受けくなりました!身体全身の疲れがとても楽になりスッキリしました!
よかった!
美人さんがマッサージしてくれてよかった。
ただ、ヒートシェイプがどのスタッフも出来ないのが残念だった。
もっとみなさんがヒートシェイプやアロマができるようにしてほしい。
接客とかトークは満足です!
また来ます!

ゲストさん
ご帰宅頂きありがとうございます。
ヒートシェイプは正うさぎさん(スタッフ)になってから身に付ける施術なので
習熟度合に差があります。
ご帰宅された時に対応できるうさぎさんが居なかったのだと思います。
申し訳ありません。
アロマボディに関しては研修に含まれているので、研修うさぎさん(スタッフ)を
除き、全員が施術可能です。
できない可能性としては別途部屋が満室だったか、対応できる正うさぎさんが
居なった場合だと思われます。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
またのご帰宅をお待ちしております☆彡
とても癒されました(≧∇≦)
リフレコースの説明や質問など親切丁寧に答えてくれるますし まだ2回目なんですが
リフレも本格的でとてもリラックスでき またうさぎさん達とお話をしてるととても楽しく癒されます!
まだボディケアしかしてないですが 他のコースも体験したいと思ってます!
お勧めです(^_^)
初めてメイドリフレ店に行きました。
足の疲労がひどくて、りとらびツアーコースという130分じっくりマッサージしてもらいました。
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気と担当してくれたうさぎさんのおかげでリラックスできました。
お店の人はみんな可愛いですね。丁寧なのですが、それぞれキャラなのか気さくであったりお上品であったり様々でした。
自分はアロママッサージを選びましたが、アロマも種類があってリラックス効果のあるものや、期間限定アロマもあり迷いました。
ホットタオルも気持ち良く、優しくマッサージしてもらいました。少しくすぐったかったけどw
他にもいろんなマッサージメニューもあって、言えば力の強弱もちゃんとつけてくれてるので満足です
他のお客さんの声が大きくて気に...
他のお客さんの声が大きくて気になりました。第一印象はダメかなーと思いましたが、施術・対応は思った以上に良かったです。お店の雰囲気に馴染める方であれば、とても居心地が良い店になると思います。空いてるときにまた行ってみたいです。
日本橋 オタロードど真ん中という立地、萌えキュンリフレという響きからは想像出来ないほど本格的です。
施術が上手なので身体が楽になるのはもちろん、元気な女の子とわいわい話ができるので気持ちも明るくなれます!おすすめです。
本格的メイドリフレ!
メイドさんが一生懸命施術してくれます!楽しいトーク、確かな施術力がポイントです(*´∀`)
意外に本格的なので満足度が高いです。
ちなみにオススメのメイドさんはあおいちゃんです!
お疲れの方はぜひぜひりとらびへ!
接客、リフレ技術ともに素晴らしい
初めての利用で、あおいさんに担当していただきました。
まず接客ですが、僕は初対面の人と話すのがあまり得意な方ではないのですが、あおいさんはこちらのペースに合わせてくださったので、無理なく楽しみながら会話することができました。
また、リフレについてもしっかり丁寧に行っていただきました。
店全体の雰囲気も良く、「お客さん同士にも仲よくなってもらおう」という方針も面白いです。
フェイシャルがおすすめです
メイドリフレなので最初はあまり期待してなかったのですが、思ったより真面目で本格的な店だったのでびっくりしました。フェイシャルの施術を何回かしてもらったのですが、そのうちに老廃物が流れて楽になってきた気がします。
7月に初めて利用してから、一気にハマってしまいました。
その理由は、①ウサギさんが可愛い、②施術のレベルが高い、③居心地が良い、の3点です。
① リトラビではスタッフさんをウサギさんと呼びます。そのウサギさん達はどの子も可愛くて愛嬌があります。勿論まだ来店歴が浅いので、すべての子を知っている訳ではありませんが、出会う子みんな可愛くていい子です。
② メイドリフレと聞いて、正直肩もみ程度なのかなと思っていたら全く違く、しっかりとしたマッサージという印象を受けました。話を聞くと、リトラビでは施術の研修をしっかり行っているようです。しかも、個人のスキルに合わせて研修期間を設けるので、形式的な内容では無いという事が伺えます。
③ リトラビは何と言っても、ウサギさん同士の仲が良いです。そのため、ウサギさん達のやり取りを見てるだけでも微笑ましくて癒されます。私事ですが、日頃ピリピリした職場にいるので尚更いいなぁと思います笑
この3点を理由にどっぷりリトラビにハマり、来店する度に心身共に癒されています。最近は腕に白髪があるとか弄れるようになりましたが‥笑
とにかく、可愛い子と楽しく話しながら、しっかりした施術を受けたい人は是非行って見てください!
正直初めは半信半疑でした。
でもいざアロマオイル施術を受けてみると気持ちいい!!
メイドさんと楽しくお話ししながらマッサージを受けてましたが後半の方は正直ウトウトとしてました(笑)
マッサージ後のケアもよく心と体が軽くなりなかなか良かったと思います
施術中は、激痛が伴います。
セルライトの程度によるようですが。
施術後は、かなりの変化が感じられました。
まず、お腹と太ももの脂肪がやわらかくなりました。
見た目の変化もあります。少し細くなって見えます。
ダイエットの最中の方、セルライトの気になる方、
是非やってみてください。
もう6回目になります。いつもコリが解れて身体が軽くなるので助かります^_^
普段一番多いのはボディリフレ、またアロマとリフレを組み合わせてもokなので、色々試してます。
フットケアもこの間試して見ましたが良かった
楽しいお店です(ノ´∀`*)
ビルの3階なので、上がるのは少し大変ですが、とっても静かで落ち着くリフレです(*´∀`*)
かわいいメイドさんと楽しいお話をしながら、アロママッサージなんかされたら、そのまま寝てても許してもらえる、まじで癒されるお店です(*´∀`*)
日本橋のメイドリフレ店は、ほぼ全店で施術を受けましたが、トップクラスのお店です。
オープン後もいろんな施術メニューを研究して、ふやしておられます。
この姿勢だけでも、お店の熱心さがうかがわれます。
料金も施術内容、レベルから考えれば非常にコストパフォーマンスがいいですね。(ただ単に値段の安いお店は他にもあるかもですが。)
オタロードに面したお店ですが、ビルの3階なので不安に思われる方もおられるかもしれませんが、安心して入れるお店です。
また、イベントにも研究熱心で、お客様にリフレ以外でも楽しんでもらおうという気持ちがうれしいですね。
いろんな趣味のうさぎさん(スタッフの女性の愛称です)がいるので、施術の間のトークにも事欠きませんね。
by milky
日本橋のメイドリフレに久しぶりに行きましたが、接客は施術も十分に満足できるレベルにありますので迷ってらっしゃる方は一度は行ってみてはどうでしょうか?
メニューも分かりやすくなってるし、指名料も高くありませんのでお気軽に指名してみては?
かれこれ1年ぐらい通ってます。
はじめはメイドのマッサージなど全然あかんやろう思ってたけど施術受けてみてガチだったのでハマりました。
値段もリーズナブルやし、うさぎさん達も個性あふれる楽しい方ばかりなのでトークもはずみますね!
最近はアロマボディーにハマってるんですがガチ気持ちよすぎてヤバイです(笑)
リフレが上手で安くてかわいいコが多いお店
全国様々なメイドリフレクソロジーのお店に行きましたが、おススメできるお店だと思います。初めてのお客さんにも良心的な料金設定だし、リフレのお店には行きなれてるお客さんも、初めて受けるメニューがあるかもしれません。何よりメイドさんの質が高いと思います。
しかし、さらにお店として高みを目指してほしいし、いくつか気になった点があったので、星ひとつ減らしました。
店内は、落ち着いた感じですが、すこし湿っぽいです(アロマの関係?)。施術のために敷いてあるタオルやソファーなどが湿っぽい。たぶん施術台に敷くタオルは客ごとに変えてないです(違ってたらごめんなさい)。
前のお客さんが男くさかったのか、たまに男くさい臭いがします。スタッフにもその臭いが移っている時があるので少しびっくりします。
一般のリフレ店より割安なのは、そのためだと思います。
それから、仕切の壁の上部が開いているので、お客さんが多いときは騒がしいと思います。(仕切りがカーテンしかないお店もあるのでまだましなほうです。)
初来店は、休日の7時ごろ(一番込み合う時間帯)でしたがお客は数人だったので心配しなくてもいいかもしれません。
看板娘のかすみちゃんに施術を担当してもらいました(お店の前を通りかかったとき偶然声をかけられ、全然売り込まない客引きに、胸キュンさせられちゃいました)。
はじめは不慣れな感じだったので失敗したかなぁーと思ったら、施術上手でした(秋葉の有名リフレ店と同じくらい上手です)
接客もバッチリ!!やまとなでしこのように微笑んでくれます。
なによりコース案内の説明が丁寧だったのが好印象!!
夜の時間帯だったので、かすみちゃんは少しお疲れだったのか、終盤は会話が途切れ途切れでしたが、個人的に大満足でした。
ハマります
アロママッサージ最高です!
身体のコリがとれてすごく楽に、なりましてた。
色々コースもあって楽しめます。
うさぎさんとのトークもスゴくたのしくて時間があっという間でした。何度も来たくなる楽しいお店です!!!