イダセイタイイン サツキテン

井田整体院 さつき店

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

肩コリ、腰痛

外観も店内も明るく、綺麗です。スタッフの方、先生方も親切で和やかな雰囲気に癒されます。肩コリ、腰痛も状態に応じた的確な施行(マッサージ、整体、鍼など)していただき、心も体もリフレッシュできます。また行きたくなります☆また、待ち時間もウォーターベッドマッサージ施行や外出も出来るので助かります。

頭痛から卒業しそうです!

私は20年近く、頭痛に悩ませれてます。酷い時は吐き気もあります。頭痛薬はいつも持ち歩いています。どうせ治らないと諦めていました。
今日もいつもの頭痛でした。たまたま時間があり、知り合いに勧められていた「井田整体院 さつき店」さんに行ってみました。

対応の良い先生とスタッフさん。最初は先生が若いから大丈夫かな?って思っていたのですが、痛みの場所や原因をズバリと分かり易く説明してくれ、丁寧にマッサージしてもらいました。終わった後はすごくスッキリしました。あんなに頭痛薬に頼っていたのがバカバカしいです。

今日は本当にありがとうございました。
絶対、頑張って通います。
薬は我慢します!

私は産後2ヶ月目なのですが最近骨盤のせいなのか腰が痛かったり骨盤辺りに痛みがあったり悩んでたので来院しました。 初めてて緊張したのですが治療は全然痛みがなく先生も凄く熱心に聞いてもらえて終わった時には腰の痛みも楽になり心も身体も楽になった気がしました。 キッズスペースもあり子供も一緒に来れるので安心ですよ。 これからも通おうと思います‼

qkmwe198
qkmwe198 さん

肩、腰の痛み

広くて、清潔感のある院内です。男性スタッフ2名と女性スタッフ1名は皆さん明るく話しやすい雰囲気です。施術の説明も丁寧で分かりやすいです。何より痛みが軽減され身体が楽になりました。キッズスペースもあるので、子ども連れでも安心です‼

痛み軽減

綺麗な院内で落ち着きます。
院内のお水やfreeWiFiも心遣いを感じます。
こちらでは痛みが出ている原因や治療法をわかりやすく丁寧に説明してもらえましたので納得して通院しています。
これからも通院します。

首の痛み

仕事柄、首や肩、背中に痛みがあり、井田整骨院さつき店に通い始めました。病院内はアットホームな感じで入りやすいです。信頼できる先生と丁寧な施術で終わった後は体が軽く痛みも消えています。これからも通い続けます。

腰の痛み

家で重いものを持った時に腰に激痛が走り動くのも辛い状況でした。井田整体院さつき店で治療してもらったらすごく腰が軽くなり2〜3日後には全く痛みがなくなりました。わかりやすく説明していただけ、気さくで明るい先生でなんでも相談出来ました。これからも痛みが出たら通わせてもらいたいと思います。

膝の痛み

山登りをした次の日から、膝が痛く歩くのも困難で、井田整体院さつき店に伺いました。
電気とマッサージと鍼灸をしてもらい、帰りには普通に歩けてるのでビックリでした!
2日目も治療をしてもらい、痛みも取れて良かったです!
院内もすごく綺麗で快適でした。また通いたいと思います。

三重県松阪市五月町1394−11

松阪駅南口より徒歩25分。

• さくら保育園前から450m (徒歩6分)