イダセイタイイン サツキテン

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

待ち時間が長い

施術はしっかりしてるし丁寧にみてもらえると思います。先生も優しいです。でも予約しても予約時間から20分待ちとかざらです。時間に余裕があるときしかいけません…。せめて後何分待ちとかわかればいいのですが…。

口コミありがとうございます。
待ち時間、申し訳ございません。
なるべく待ち時間なく、施術に入れるように、スタッフ一同頑張っていきます!
よろしくお願いいたします。

初めて

腰が痛くてどうにもならなくて、口コミで行ってみました。竹内先生に施術していただきました。すごく上手く体が楽になりました。一回だけと思って行ったのですが、通ってみたくなりました。身体の状態が良くて行って良かったです!店内も清潔でいい雰囲気でした

すぐに治りました!

突然背中から首にかけてグキッと激痛が走り、一度横になると起き上がれない程痛くなってしまい(;_;)ご近所で評判だったこちらへ駆け込んだのですが、
痛みがどこからきているのかすぐに特定し治療して下さり、1回でも次の日少し首が回るようになり、2回目の翌日にはほとんど痛みが取れてしまいました!
身体のゆがみと筋肉疲労は自覚していたので、経験上2週間ぐらいは覚悟していたのですが、こんなに早く治してもらえて、感激でした!
料金の説明もわかりやすく、保険適用もしてくれるので安心でおすすめです^_^

産後骨盤矯正

妊娠前は肩こりで通っていました。出産後歩くと腰に違和感を感じ、今回は産後の骨盤矯正をお願いしました。出産後2ヶ月弱で受診して、「いい時期に来てもらいました」と言っていただけました。結局9回通い、3万5000円ほどでした。出産後1ヶ月を過ぎたらなるべく早く施術してもらった方が施術回数が少なくて済むそうです。徐々に違和感は消えて、今は普通に歩くことができます。骨盤周りだけでなく首から足先までのもみほぐしもしていただけるので、疲れた体が癒されました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。スタッフの方々もいい人たちで、施術についても詳しく話してくれてよかったです。
娘を連れての通院で、キッズスペースもあり、スタッフの方も優しく接していただいてありがたかったです。

口コミありがとうございます。
サイズダウンも順調にできてよっかったです♪
娘さんも、院に慣れて頂いたので、またいつでも来てくださいね!

産後骨盤矯正

最初にお試しで行き、骨盤のゆがみの話をしてもらってから、施術をしてもらいました。その後、私は8回で32000円のコースでしてもらいました。回数もその人によって違うようです。日々の育児で疲れた体を先にほぐしてもらってから骨盤矯正もしてもらえてよかったです。予約で行けるのが子どものことを考えられるのでよかった。

口コミありがとうございます。
産後早めに来ていただいたので、8回コースでしっかりとケアさせてもらいました!
当院の骨盤矯正は、関係する筋肉にもアプローチしていくので戻りやすくなります♪
また、お待ちしておりますね☆

口コミを見て行きました

テニスをしていて腰を痛めてしまい通院しています。
口コミも良く家も近いので行ってみたら、雰囲気も良く治療も丁寧でとても良かったです。
その時の痛みによって治療内容を変えてもらったりするので、とてもありがたいです。
あと仕事もしているので予約もとれるので助かっています

口コミありがとうございます。
テニスをしている方も、たくさん来院して頂いてます!
テニスは怪我をしやすいので、日頃のからのケアをしっかりとしていきましょうね!

昔から腰痛が酷かったので来院させて頂きました。施術経験が少なく初めての場所なので少し不安はありましたが、スタッフ方々はとても優しく話しやすかったです。施術だけでなく治療の説明などもとても丁寧にして下さり、しばらくこちらに通わせて頂きます。建物もキレイで良い所だと思います。

井田整体院 さつき店からの返信

ありがとうございます!
初めての場所は不安ですね。皆さんも通いやすいアットホームな院と言って頂いてますので安心してください☆
これからもしっかりとケアしていきましょう♪

知人の紹介で来ました。
腰痛で悩まされていてここでの骨盤矯正を受けて腰痛が治りました。
先生方もすごく親切に接してくれて院内もすごく綺麗でした。
またどこかに痛みが出たりしたらまたこの院で治療してもらいたいと思います。

口コミありがとうございます。
家事に育児に大変な中、短いスパンで来てもらったので腰痛がとれるのも早かったですね♪
これからも何かお困りの際はご来院下さい。

腰痛改善に

仕事柄、腰を痛めることが多いのですが、そのたびこちらで施術して治して頂いております。マッサージなどの腕は勿論のこと、明るく清潔な店内、丁寧な接客対応、爽やかイケメン&美女の先生達と、本当に素敵なお店です。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
お仕事の合間を縫って定期的に来ていただくので、回復が早いですね♪
これからも継続していきましょう!!!

肩こりできました

知人の紹介できました。肩こりと骨盤に違和感がありました。矯正とマッサージをしてもらいました。調子よくなりました。学校終わりにこれるのでとても助かります。先生たちも皆さん優しくて、面白いです。これからも、継続して通おうと思います。

井田整体院 さつき店からの返信

口コミありがとうございます!
骨盤が整って良かったです♪
これからも定期的にメンテナンスをして、歪みにくく痛みの出にくい身体作りをしていきましょう♪

慢性的な肩こりなど

色んな整体院に通っていましたが、慢性的な頭痛、肩こりなどがありました。
一時的には良くなるのですが、数日経つとまた症状が出てくるというのを繰り返していました。
さつき医院さんでは、細かな症状まで聞いて下さり、予約も出来るのでほとんど待ち時間なく診察を受けれます。
みなさんすごくいい方ばかりで、辛い部分など言いやすくすぐ治療してくださるので、オススメです♡

口コミありがとうございます。
慢性の肩こり等は姿勢も関係してきます!
施術も継続しつつ日ごろから姿勢を意識してもらっているからか、姿勢も良くなってきましたね♪
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう♪

祖母の紹介で

就職してから首の痛みや肩こりがあり祖母の勧めで来院しました。痛みを確認しながら施術して頂けるため、安心して施術を受けることができます。また、先生たちも笑顔で声をかけてくれるため通院しやすく、暖かい雰囲気がとても素敵です。

口コミありがとうございます。
友人の方も紹介していただいてありがとうございます♪
これからもお身体がつらい時はいつでも来てくださいね♪

友達の紹介で

肩こり、腰痛で悩んでいた時に、友達から教えてもらって、ここに行きました。比較的待ち時間も少なく、もし待ち時間が長くても外出が可能な所もありがたいです。また、その時の状態を見て、マッサージの方法も変えてもらえるので、すぐに楽になれます。夜20時までマッサージしてもらえるので、仕事終わりにも行けます。行きたいと思ったその日にすぐ行ってしまっています。

井田整体院 さつき店からの返信

口コミありがとうございます。お仕事も大変でしょうがこまめにケアしていきましょう!

産後6ヵ月過ぎてから通いだしました
初めての整体院だったので不安もありましたが丁寧に説明して下さりよかったです
子どもも毎回連れて行っていましたが泣いた時には見てくださったりと安心して通うことができました。
産後入らなくなったズボンも産前のように履くことが出来とても嬉しいです
ありがとうございました

口コミありがとうございます。
歪みが整ってズボンも履けるようになって良かったです♪
これからもお身体でお困りの際は、いつでも相談してくださいね♪

いつもスタッフのみなさんは、明るくて、親切に対応してもらえます。痛みの悩みにも耳を傾けて治療していただけます。継続して施術を受けているので、腰の痛みも軽減してきました。ウォーターベッドのマッサージ器具や電気治療機器などがあり、設備も充実しています。

口コミありがとうございます。
腰の症状が落ち着てきて痛みも出にくくなってきましたね♪
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう!

腰と首の痛みで通わせてもらってます。

腰痛と肩こりがひどくて行かさせてもらいました。
電気治療とマッサージをしてもらって矯正もしてもらいました。他店でもやってもらった事がありましたが、ここはマッサージも矯正もかなり上手です。
終わったあとは身体がすごく軽くなってスッキリしました。店の感じもよくてオススメの整骨院です!

口コミありがとうございます。
腰も肩も楽になって良かったです!
これからも違和感や不調があればご相談くださいね♪

交通事故後で

僕は交通事故後から約1ヶ月間定期的に通っているのですが、最初は動かすと痛かった首や、ひねると痛かった腰もだいぶ良くなってきています。

予約した日に行けないことがあるのですが、親切に対応していただけるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます。
痛みや可動域の制限が軽減されて良かったです!
部活動もありますし、身体のケアを一緒に頑張りましょう!

腰痛・肩こり

腰痛と肩こりがひどく、肩が上がりにくくなり、来院しました。初めに丁寧なカウンセリングがあり、施術をしていただきました。しっかり揉みほぐしや矯正などをしていただき、とても楽になりました。定期的に通っていきます。

口コミありがとうございます。
症状が楽になって良かったです!
これからもあまり期間を空けすぎずに定期的にケアをしていきましょう!

紹介できました

痛さなど確かめながら施術してくれて、今の自分の状態など話しやすく、施術所の雰囲気がとてもいいので、通い始めて良かったなと思っています。
家からも近いので、これからも自分のペースで無理せず通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
痛みが軽減されてきていますのでこの調子で頑張っていきましょう!

三重県松阪市五月町1394−11

松阪駅南口より徒歩25分。

• さくら保育園前から450m (徒歩6分)