イダセイタイイン サツキテン

井田整体院 さつき店

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

産後骨盤矯正

産後は体の歪みが戻りやすいと聞いて、骨盤矯正に通い始めました。先生、スタッフの皆さんがとてもいい方ばかりなので通いやすいです。歪んでた骨盤も綺麗に整ってきてるみたいです。毎回体の痛いところや不調はないか聞いてくれて、骨盤矯正以外にもお灸や鍼をしてくれたり、猫背気味だからと背骨も整えてくれてありがたいです。

猫背治療

猫背治療に通ってます。ポキポキ首や背中を整体してもらうと、頭ががスッキリして軽くなります。首のマッサージも自分にあった強さを聞いてもらえ、調整してもらえるので、痛くありません。来院している女性も多く、年齢層も広いので安心できます。

元気でます!

受付のお姉さん、先生が、いつも元気に明るく挨拶をしてくれて、気持ちいいです!
マッサージも、強さ加減も、聞いて頂いて優しく、整体も自分の骨の音にびっくりしましたが痛くなく楽になりました。
お陰で私の40肩もだいぶよくなりました(^^)

院内がとても感じのよい雰囲気です

先生お二人とも、とても丁寧にお話しを聞いて下さっています。施術中も、痛さの加減を確かめながら施術して下さいます。
院内も、清潔感があります。
受付の方もいつも丁寧に、にこやかに接して下さってとてもよい雰囲気です。

癒されます

いつも笑顔で迎えてくれます。そして、とても気持ちいいマッサージをしてくれます。また、整体してもらうと姿勢も良くなりさらに気持ちよかったです。疲れて、浮腫んだ足もマッサージの後はとても楽になります。何度でも通いたい整体院です。

腰痛。

とても綺麗で静かで落ち着きのある所で、痛い所だけでなく、先生達みんな優しくて、心も癒されるとても温かい所です。
マッサージ、整体、針、お灸のどれもが気持ち良くて、保険も使えるから安いのでとても満足です。

明るい雰囲気です。

いつも明るい雰囲気でスタッフの方々もとても気さくに話しかけてくれます。
悩んでいた腰痛もとても楽になり、鍼治療もあって、いつもお世話になっています。
事前に予約することも出来るので、待ち時間も少なくて助かっています。

肩と腕

主に肩と腕が痛くて通っています。😂😂
普段はマッサージだけですが、痛みがひどい時は、症状によって鍼・お灸・整体をしてもらいます。

院内も明るくて綺麗です。
スタッフの方も皆さん気さくで話しやすい方ばかりです。😆

当分、通院しようと思ってます。

楽になりました^^

最近、腰の痛みがあり整体をしていただきました。整体をするのは初めてだったのですが、終わった後体がとても軽くなりました。自分では体の歪みはそんなにないかなと思っていたのですが、意外に歪みがあって驚きました。こちらで見ていただけて良かったです!先生方も親身に相談に乗って下さるので安心して通えます。これからもお世話になります♩

交通事故後の治療

交通事故にあい、後日腰の痛みが出てきたため通院させていただきました。
保険の事など分からないことばかりだったのですが、相談させていただいたり、色々教えていただいたりしてたくさん助けていただきました。腰の痛みもすっきりです!

オススメ整骨院

前からお世話になっています。
外観、店内は明るくて綺麗です。
肩こりや腰痛など症状に応じて、
マッサージや針、骨盤矯正などをしてもらえます。
ぬり絵や折り紙なども置いてあるので
子供連れの方でも通えると思います。

先生やスタッフの皆さんも明るく喋りかけてくれます。

オススメです!

親しみやすい整体院 🌟🌟

私がこちらにお世話になったキッカケは弟が先生にお世話になっており、すごくいい先生と聞いていたため肩こりがひどかったので来院してみようと思いました!弟から聞いていた通り先生はもちろん話しやすくスタッフの人もいつも笑顔で迎えてくれてとても通院しやすいところだとゆうのが印象的です☆仕事帰りでいつも遅い時間にお邪魔できるのが本当に助かっています!
体の調子のほうは、肩こりも大変楽になり、体の歪みもあったそうなのですがそれも改善しつつあるそうです!なにより体は本当に楽になります(^^)
女性の悩みでもある骨盤の矯正もあり、そちらもしてもらいましたがスッキリとしたように思います!

お世話になってます!

昔からお世話になってました井田整骨院さん。
家の近くに分院を出されるという事で、とても助かりました!
やるの8時まで受付をして頂けるというありがたさ!
仕事が残業でも受付が間に合うのはとても助かります!
そんなこんなで井田整骨院さつき店には常日頃お世話になりっぱなしです!

先生かたも良い方ばっかりですよ!
是非ッ!

近くの整骨院

肩こりと首の痛みでお世話になってます。
コリがひどい時は吐き気もありましたが、通い始めてからほとんど感じなくなりました。
先生もスタッフの皆さんも明るくて元気になります^ ^
これからもお世話になりますm(__)m

子連れでも通いやすい♪

腰が痛くて寝返りが辛くなり困っていましたが、1度の施術ですっかり良くなりました!

保険もきくし、子供を連れて行ってもぬりえや折り紙などもあったり、優しく声もかけてくれてました(*´ω`*)
院内もきれいで通いやすいです。

近所の整骨院

今年の4月からお世話になっております。
住宅の中にある整骨院です。
待合室に先生方のプロフィールがあり、
施術室は明るく綺麗でゆったりとした広さです。
症状に応じて、マッサージ、整体、針などしてもらえます。
自分では伸ばしにいくストレッチなども丁寧に行ってもらえます。

体のケア

股関節を痛めて、総合病院や整形に通ってもなかなか良くならなかった時、紹介してもらって依頼、週に一回は、通ってます。仕事柄、首、肩、などガチガチになっても、施術後は、すごく軽くなります。会社の仲間にも紹介して、みんな気に行って通ってます。
これからも、メンテナンスのつもりで通います。

腰痛、肩コリ

腰痛、肩コリでいつもお世話になっています。酷い肩コリで眠れない日も有りましたが、今はだいぶ楽になって、眠れない事は無くなりました。
腰痛や肩コリで悩んでいる方は是非一度、行って見て下さい。
親身になって、相談にのってくれますよ。
スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりですよ。
これからもずっとお世話になるつもりです。

肩の痛み

仕事柄、肩こりがひどく頭痛もあり中々治らずにいました。マッサージに通い続ける内に大分楽になり頭痛も少しずつですが感じることも少なくなってきました。
最近では鍼もして頂いているので仕事中に肩がズキズキするのも減ってきました!
綺麗な院内で先生方のお話も面白く、通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします!

ストレートネックと腰痛が劇的に改善

スマホとパソコンの使い過ぎで、首、肩、腰の筋肉がガチガチに固くなり張りがありツライ状態でした。
的確なマッサージでもかなり改善されましたが、奥まで固くなっているので針治療をしていただき、劇的にほぐれ体が軽くなりました。

頸椎や腰椎にもゆがみがあったので治していただき、その後も継続して矯正していただいてます。
また骨盤もゆがんでいたので矯正していただき、脚の冷えやむくみがなくなりました。

針も整体も最初は怖いかな?と心配でしたが、先生の技術がしっかりしているので安心して施術を受けることができます。今ではもっと早くから針をすればよかったと思っています。
現在は、特別痛い箇所はありませんがメンテナンスに定期的に通っています。

三重県松阪市五月町1394−11

松阪駅南口より徒歩25分。

• さくら保育園前から450m (徒歩6分)