イダセイタイイン サツキテン

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

通ってます

肩こりで、通い始めました。
肩こりも、楽になふのてすが、特に身体が変わったのは、老眼です。
以前は、仕事したりスマホを触ったりする時、小さい文字が見れず、老眼鏡が手放せなかったのですが、気づいたらメガネをかけていない事に気付き、今では、しっかり見ることができます。
少し調子かわるくなると、駆け込み、助けてもらってます。
矯正も全然いたくなく、心地よく治療を受けることができます。
これからも、通います。

口コミありがとうございます。
目が見えるようになって良かったです♪
疲れをため込みすぎず来てくださいね!

産後骨盤矯正

産後矯正初だったのですが、少し痛みがあったところもなくなりました。
マッサージもすごく気持ちよかったです。赤ちゃんだけでなく上の子も連れていっても大丈夫な所がすごく助かりました。癒しのひとときでした。
骨盤だけでなく首、肩、背中などもみていただけてよかったです。

口コミありがとうございます。
恥骨の痛みも取れて良かったです!骨盤の歪みがおきると、恥骨にも負担がかかり
痛みが起こる方もよくいます。
また、産後骨盤矯正以外でもお悩みがあれば、お子様も一緒に来院してくださいね!

仕事で腰を痛めてしまって…

仕事で腰を痛めてから近くの整体へ行っていましたが、なかなか治らずネットで調べたら、井田整体院さんが出てきました。
自宅からも職場からも通いやすくて、行ってみたら、話もしっかり聞いてくださって、毎回スッキリします!!
膝も痛めましたが、親身に相談に乗っていただいて、施術していただいてやっと、よくなってきました!
ありがとうございます😊

口コミありがとうございます。
腰の症状が軽減して良かったです!
これからは膝も含めお身体の不調をしっかりと無くしていきましょう♪

調子よくなりました😆👌

だんだん腕が上がらなくなって、これはヤバイ思ってと来院しました。
案の定、四十肩💦
丁寧にマッサージしていただき、期間は要しましたが
しっかり腕が上がるようになりました✨
ウォーターベッドでのマッサージも気持ちよくてお薦めです😄

口コミありがとうございます。
かなりひどい四十肩でしたね!
今ではしっかり腕も挙がるようになって良かったです♪
これからはほかの部位と肩のケアしていきましょう!!

インターネットをみて選びましまた!

ランニングを初めて5ヶ月がたった頃、左足のくるぶし辺りに痛みがでたので、近くの整骨院へ行きました。でも何も変化がなくネットで検索したところ井田整体院さつき店をみつけ行ってみたところ…先生がイケメンでびっくり!肝心なマッサージや問診も良く今では毎週通ってます!!受付のお姉さんもかわいくて、居心地のいい空間です。

口コミありがとうございます。
ランニングによる、くるぶしと踵骨に負荷がかかりすぎてしまい痛みが出ていました!
筋肉の調整・鍼施術・テーピングで改善出来て良かったです!
後は定期的な身体のケアでケガのないようにしていきましょう。

肩、首のコリからの頭痛が改善しました。

仕事がら、肩、首のコリが慢性的でひどいと頭痛がして、辛い思いをしていましたが、定期的に通わせもらうことで、肩、首がスッキリし、頭痛も起きません。
先生、受付の方もとても優しくいい方ばかりです。
子供連れでもキッズスペースもあり、受付のお姉さんが面倒をみていてくれるで、いつもありがたいです。
また、行きたくなる整体院です♡

井田整体院 さつき店からの返信

口コミありがとうございます!
症状が改善して良かったです☆
当院の根本治療コースは症状に的確にアプローチしていくので、症状が出にくい身体にしていきます!
お子様も一緒に気軽にご来院くださいね☆!

さつき整骨院にて

こんばんは!
かれこれしばらくさつき整骨院さんに通院してますが、みなさんいい人でマッサージも絶品です!
ウォーターベットも必見です!
いつもさつき整骨院を出る時はいい気持ちでスッキリして満足しながら帰宅してます!
駐車場も広々あるので便利ですね!

口コミありがとうございます。
お仕事終わり等で症状が強く出ている時期もありましたが、最近は状態も良好なようでこちらも嬉しいです。
この調子で頑張っていきましょう!

産後の骨盤の歪みが気になり通院しました。赤ちゃんと一緒に通い、途中泣いてしまってもスタッフの方たちにあやしてもらったりして、気兼ねなく通えました!骨盤の歪みもしっかり整えることができて、産前のパンツも普通に着れるようになりました。

口コミありがとうございます。
8回の骨盤矯正お疲れ様でした!
歪みが整いスッキリですね♪
またお身体の不調等あればご相談くださいね♪

産後骨盤矯正

今回初めて骨盤矯正をさせてもらいましたがとても丁寧で毎回親身に話も聞いて頂き痛い箇所も楽になりました。骨盤も正常に戻り良かったです。電気治療、マッサージ、鍼治療、ウォーターベッドとフルで毎回やって頂き、この時間が癒しでもありました。

口コミありがとうございます。
痛みに対しては、色々なアプローチで改善に導いていきます!
骨盤のバランスもバッチリでしたよ☆
また、お困りなどご相談ください!

交通事故をきっかけに…

交通事故から5ヶ月経ちました。
当初は『首~肩』『背中』『腰』に、だるさと硬直が続きツライ日々でした。

私の周りで、評判も良く通院されてる方が多くいらっしゃったので、通院する事にしました。

アットホームな雰囲気で、
毎回『どこがツライ?痛いのはどこかな?』と声をかけて頂き、マッサージも合わせてくれます。

仕事の合間の通院にも関わらず、予約すれば待ち時間も少なく施術して頂けるので、 大変助かります!

口コミありがとうございます。
日によって調子は違いますが、楽な日が増えてきていますね!!
決められた期間での施術になりますので、もう少し頑張りましょう!

股関節の痛み

股関節の痛みがあり、跛行がある
足が上がらないなどあり、治療を始める
マッサージ、ストレッチ、電気治療、鍼治療で、随分楽になりました
親切、丁寧で毎回 癒されます
また、家での過ごし方、今後の筋トレの仕方などアドバイスしてくれ、本当に嬉しいです

口コミありがとうございます。
臼蓋形成不全からの変形性股関節症があるので、跛行や可動域制限が出てますね。
まず悪化していくのを止めることが大事です。そのためには、運動療法なども必要になってきます!
少しでも楽になるよう一緒に頑張りましょうね!

来てよかった

野球で肩を痛めてから投げれない時期が長く続き、友人の紹介で行かせてもらいました!受付の方も明るく出迎えて下さり、先生方も明るく話しやすい方ばかりでした!
何度か通ってるうちに痛みもなくなって来て、今では肩を気にせず投げられています!
また気にしていた姿勢も矯正治療などで改善されつつあるので嬉しく思います!
これからも身体を痛めた時はお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます。
肩の痛みを気にせず投げられるようになって良かったです♪
これからも試合での良い結果の報告お待ちしてます♪
悩みがあれば何でもご相談ください!

肘痛が治りました

1年前から趣味で始めたテニスだったのですがある日から肘に痛みを感じるようになりました
痛みが悪化していき困っていたところ、友人に紹介してもらったのがさつき整骨院でした
先生から痛みの原因を説明してもらい鍼治療をしてもらいました
それ以降も、練習後のストレッチ等丁寧な指導管理のおかげで肘の状態は良好です
またお願いします

癒し

先生方や、受付の方、スタッフさんがとっても優しく明るい雰囲気の医院です(^^)
お話も楽しくさせていただきながらの30分ほどの施術ですが、いつもスッキリ〜して
帰ってきます。1時間くらいして欲しいくらいです。

口コミありがとうございます。
定期的に来ていただいているので、歪みが出にくくなってきていますね!
これからもお身体のケアをしていきましょう!

とても良くなりました!

膝が痛くて、こちらの院に通っています!階段や坂道がとても辛かったのですが、マッサージやお灸やテーピングをしてもらい、とても楽になりました!受付時間も夜8時までやっているので、仕事帰りによれるのも凄くありがたいです!

辛かった産後の腰痛が改善しました!

産後すぐから腰痛がひどく、抱っこするのも苦痛でした(>_<)こちらの整骨院を友達にすすめられて、とりあえずと行ってみたところ、通ううちにだんだん改善してきました!スタッフの方も親切で感じが良く、居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通い出して、骨盤の痛みはすごく楽になりました。いつも子供を連れて行っているのですが、子供が泣くと抱っこしたりあやしてくれたりしてとてもありがたいです。スタッフさんもとても話しやすく毎回行くのが楽しみです!

井田整体院 さつき店からの返信

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みがほとんどなくなってきましたね!
痛みも楽になって良かったです!
これからは歪みの出にくい体作りをしていきましょう♪

腰痛が…

ぎっくり腰が原因で 5年前から 腰痛に悩まされてましたが 友人に 教えてもらって 定期的に 治療を受け 鍼と マッサージを してもらったおかげで ずいぶん ラクになりました…これからも メンテナンスで 続けてい 受けていきたいと思います

口コミありがとうございます。
定期的に鍼施術をする事で、しっかりと深部から筋肉を緩めることができます!
なかなか、治らない痛みにオススメです!
これからもしっかりとケアしていきましょうね!☆

雰囲気が良いです(o^^o)

家が近くて、家族のほとんどが通っているので来ました!
とても雰囲気が良くてマッサージ中にもたくさん楽しい会話をしてくれます!また、オススメはウォーターベットの自動マッサージが気持ち良くて最高です!
今後ずっと通いたくなる所です(o^^o)

口コミありがとうございます。
ご家族でのご来院ありがとうございます!
お身体の事で悩みがあれば何でもご相談ください♪

腰痛が治った!

自分は、中学生の頃から腰痛に悩んでいました。スポーツをしていて、普段の生活にも痛みが出るようになった時に、友達の紹介でここに来ました。初めは、整体なんて行ったことなく、少し不安だったけど、先生たちもすごく話しやすく接してくれて、自分の悩みをスラスラと話すことができました。それから何回か行くたびに、腰痛が楽になっていきました。腰痛だけでなく、膝や股関節など色々なところも治してもらいました。自分は、痛くなるとすぐにここに来ます。とてもオススメです。

井田整体院 さつき店からの返信

口コミありがとう!
楽になってきてよかったです☆
バスケットもコンタクトスポーツで怪我をしやすいです!
スポーツ外傷もお任せください!

三重県松阪市五月町1394−11

松阪駅南口より徒歩25分。

• さくら保育園前から450m (徒歩6分)