イダセイタイイン サツキテン

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

事故にあいました

事故にあって友達の紹介で井田整体院さんに通院することになって行ってみたら住宅地の一角にありましたが、外見も綺麗でした。内装もとても綺麗でとにかく先生の雰囲気もよくとても良かったです。ウォーターベットに乗らせてもらって電気とマッサージで治療を受けてます。愛想も良くお喋りしながら楽しく治療も受けれておすすめの整体院です。

井田整体院 さつき店からの返信

交通事故は本当につらいですよね。
お身体だけでなく心のケアもしていける様に心掛けています!
症状も少しずつ軽減されてきていますね♪
後々症状が出ないように限られた期間のリハビリを一緒に頑張っていきましょう!

知人からのオススメされ、産後の骨盤矯正で伺いました!
しっかりと骨盤の歪み方や、筋肉の状態を分かりやすく説明していただきました。
矯正はすごく気持ちい感じでぜんぜん痛くなかったです!治療後は身体がスッキリで速攻性があったので、12回の回数券を購入させていただきました!
とうぶんはしっかり通院していきます!
皆さまにもオススメです!!

井田整体院 さつき店からの返信

ご紹介での来院ありがとうございました!
一番多いのが12回の回数でオススメです!
しっかりケアさせていただきます。よろしくお願いします!

体調(目眩や自律神経の乱れ)が悪い時に

明るい院内で、待合室もおしゃれです。(*^^*)清潔感溢れる院内で、マッサージも気持ちよく、熱心な先生で、大満足です。今の先生にもう5年以上してもらっているのでもう変われないです。これからもお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!
定期的にケアしていきましょうね!

交通事故に遇って腰と首を痛めました

最初は整形外科で治療を受けていましたが、電気と牽引のみでなかなか良くならなかったので、娘の紹介で井田整体院さつき店に通院しています。
受付の方も先生達も明るく、院内も綺麗でオシャレで落ち着きます。
私は、マッサージとお灸をしてもらって徐々に楽になってきています。毎回身体の調子を聞いてくれますし、痛みに応じて痛い所を重点的にしていただけます。
治療も熱心にしてもらっていますが面倒な保険会社とのやりとりも手伝ってもらっています。
もし、交通事故に遇ってしまった方は、井田整体院さつき店に相談してみてください。

口コミありがとうございます。
症状も落ち着いていましたね♪
事故のご相談はもちろん、ほかの事でもお悩みがあれば何でも相談してくださいね!

身体の不調で悩みがある方是非訪れてみて下さい悩みなんか吹っ飛びますょ。

ここの 井田整体院 さつき店様は 見た目はお洒落なカフェの様ですが 整体院なのに中の先生 女性のスタッフさん凄く癒される方々でおまけに遊びに行く様な気持ちで楽しく施術が受けられます!沢山の国家資格保持で とても腕が良い上にお気遣いが半端無いので初めての方でも安心して来院出来ます。
小さな子供様連れの方でも子供好きの先生方でkidsスペースもありその点も安心ですね〜。後 無料の美味しいウォーターサーバーも設置してあり血液もサラサラになりますね施術前か?後に飲んでみてはいかがでしょうスッキリして心も身体も最高のコンディションで帰れます。
今は自損事故で通院しておりますが 治っても身体のメンテでずっとお世話になりたいと思っております。1度訪れてみて下さい本当におススメします。

口コミありがとうございます。
お身体がスッキリしてよかったです!
これからもしっかりケアしていきましょう!

肩、首の痛み

仕事柄、肩こりと首の痛みがひどく、かよいはじめました。
いつも電気とマッサージをしてもらっています。
今はだいぶ症状が改善されて良くなってきました。受付の方や先生も優しく、通いやすいです。これからもお世話になると思います。

足の痛み

足の痛みで通院してます。鍼治療をしていただいて、辛かった痛みもだいぶ落ち着いてきました!これからもよろしくお願いします!
先生方や、受付の方は皆さん親切で対応も丁寧でとてもいい方です!
また、待合室や診察室もとても雰囲気がよく、落ち着けるスペースです!
とてもオススメの整骨院です!

癒しの場所

肩こり腰痛でお世話になっています
行けばなんとかしてくれる!という信頼できる先生です
受付スタッフさんも親切で明るく話しやすいです
待合室は床が木で落ち着きがあります
ゆったり1人で座れるカウンター席はカフェのようで居心地のいい待ち時間が過ごせます

痛いが続くので。。。

首を動かすと、肩甲骨の下の方が痛くてなかなか治らなかったので、よくなればと思い通いはじめました。マッサージ、針治療などしてもらい、回らなかった首も回るようになり、背中の痛みも治ってきました。気になるところだけでなく、体全体の筋肉をほぐしてくれるので、いつも全身スッキリして帰れます。

ゴッドハンド

園部先生に担当していただき、持病の緊張性偏頭痛がかなり改善!
また首が曲がらなくなってしまったときの駆け込み寺になってます(^ ^)

マッサージと、鍼をしてもらうと、
夜も快適に睡眠をとることができるほどです!
ですから私は先生を神の手と呼んでます!
同じ悩みで悩んでいる方が見えたら一度体験してみたらいかがでしょうか!

マッサージを受けてみて

週1ペースで通ってます。先生、受付の方皆さん親切です。マッサージもすごく丁寧で、施術後はスッキリして、体が軽くなります。
価格も思ってたよりも全然安いです。
宮原先生のモノマネはハイクオリティなので是非!!

整骨院に通ってみて

井田整骨院にお世話になってから、肩こりや腰痛などの状態が楽になりました。施術では、患者の希望に応じた治療をして頂けるのでありがたいと思っています。また、こちらのスタッフ皆さんはとても優しいので安心して治療を任せることができます。

良い整体

運送業をしていて、腰を痛めてしまってここに通っています。
電気を当ててもらい、マッサージなどしていただきました。

とても楽になりました。
とても丁寧にやっていただきます。
居やすい空間だと思います。
ぜひ、整体にお世話になりたいと思ったら、ここにお世話になりましょう(´∀`)

初めての整体

とても雰囲気良くって
先生も面白くて良い先生ばかりで、
マッサージもとても気持ちよかった( ¨̮ )❤
初めて整体を体験してみて
井田整体さつき店でよかったです!
これからも通っていこうと思います。
ありがとうございました♪

とても良かったので通院してます

外観も内装もとても綺麗です。
骨盤のズレで腰が痛い時に施術していただきました。
何でズレていくのか、簡単マッサージなども丁寧に教えていただけたり、施術も丁寧にしていただけたりするのでとても良かったです。
これからもお世話になります!

おすすめです

清潔感のあるキレイな接骨院です。
腰痛で初めて診てもらいました。
マッサージだけでなく
整体や針治療も症状に合わせて施術してもらい良くなってきました。
予約無しでも診て頂けるし予約も出来るのでとても助かります。

骨の歪みで

背骨や腰骨の歪みによる身体の痛みに悩んでいましたが、悪い部分を丁寧に教えて下さり、整えていただきました。身体が楽になりました。

立ち方を正す、脚組みをしないなど、普段の生活の中で直せる部分からまず意識していくことの大切さにも、気づかせてもらいました。またお世話になります!

お世話になっております。

肩関節周囲炎がかなり悪化してから通い始めましたが、夜間痛もなくなり眠れるようになりました。
スタッフの皆さん優しいので、痛い治療も安心して受けられます。
遠くから通っていますが、だんだん良くなってきているのが実感できるので、続けてお世話になりたいと思います。

ここがあるから仕事を続けていられると言っても過言ではない。

閑静な住宅街にある、素敵な整体院です。
今までも色々な整体院に通ってきましたが、ついに素晴らしい先生に巡り逢えたな、と思いながら通っています。
体を使う仕事をしているので、ここで定期的なメンテナンスをしており、もはやここなしでは今の仕事を続けられないのではないかとさえ思っています。これからもよろしくお願いいたします(^^)。

歩くと痛かった膝が良くなりました!

とても綺麗な整体院で、雰囲気もとても良かったです。私は、原因不明の左膝の内側の痛みが気になり、通院しました。昨年、前十字靭帯再建手術をしているので、筋力低下が痛みの原因を引き起こしていると、お医者さんには言われました。そこで、さつき整体院さんで、とくに左脚の裏側をアプローチしてもらいました。鍼治療の資格をお持ちの先生も見えたので、鍼治療もしていただき、歩くだけで痛かった膝の痛みが段々引いて来ているところです!
1人ずつ、丁寧にみてくださるので、とても安心です。今後もお世話になろうと思います。

三重県松阪市五月町1394−11

松阪駅南口より徒歩25分。

• さくら保育園前から450m (徒歩6分)