イダセイタイイン サツキテン

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

毎日でも通いたい!

仕事柄、両肩、両ひじ、腰や膝にまで痛みが出て、病院に通い薬を飲んで治療していましたがなかなか改善されず、不安だった時に友人からオススメしてもらったのがさつき院でした。
薬を飲み続けるのが嫌だったのですが、こちらに通院しているうちに痛みが改善され、今は薬を飲むのをストップ出来ていることに感謝です☆
体中のコリを丁寧にほぐしてもらえて、しかも力加減が最高です!
もみ返しもなくいつもスッキリするので、毎日通いたいくらいです。
私自身が忙しいので毎回予約で行かせてもらってますが、予約時間通りに診て頂けるのでとても助かります!
先生もスタッフの方もとても親切で、安心して通える整骨院だと思います☆

口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
筋肉の張り、身体歪みが、かなり強かったです!!
薬も減り、痛みも改善してきているので、引き続き頑張っていきましょう★

産後骨盤矯正

私は子どもを預けることができず、そんな時ネットで子ども同伴オッケーということを知り、しかも家から近い❗
行ってみると中もスタッフも雰囲気が良く毎回楽しい会話をしながらの施術が毎週の楽しみになりました❗子どもよく泣ける子だったのですが、スタッフの方が優しく対応していぢいたお陰でゆっくりとうけることができ感謝しています✨
そして今では履けなかったパンツも履けるようになり感激です( ≧∀≦)ノ
子育ての息抜きとしてもとってもオススメです🎵

口コミありがとうございます!
12回で歪みもしっかり取れて、サイズダウンもできて良かったです♪
お子さんも少しずつ慣れてくれて、最終日にはニコニコしてくれていましたね♪
またお身体の事で困ったときは相談してくださいね!!

知人からの紹介

知人からの紹介でオススメされ、井田整体院さつき店に行かせてもらいました!
以前にむち打ちをしていて、定期的に首や肩が痛むので見てもらいました!
的確なマッサージや歪みを取る矯正をうけ、帰りには今まで感じた事がないぐらいの体の軽さに驚きました!
事故での治療にも力を入れてるみたいなので、もっと早く来ればよかったです!
ぜひ、オススメの整体院です!

産後骨盤矯正

産後から起き上がれない程腰痛が悪化してしまい悩んでいました。子供も連れていけるとの事で受診しました。
骨盤の歪みがあり週一で施術してもらいました。鍼やお灸もしてもらい日に日に腰痛が軽減しました。
又、予約も出来たので待ち時間も少なく、なにより施術中に子供が泣くと受付のお姉さんが施術終わりまで抱っこしたり上手にあやしてくれました。毎回泣いてしまいましたが先生や皆さん優しく接してもらえて凄く嬉しく思いました。
今後も症状が出た際は早めに診てもらいたいと思っています。

事故の治療

オートバイで事故をして首、腰、足首の治療で通院しています。先生はとても優しい人達ばかりなので話しやすく、とてもいいです。事故後の対応のパンフレットも置いてあるので安心です。建物も新しくて内装もきれいです。予約していけば待ち時間もないので早く帰りたい私はとても助かっています。オススメです。

口コミありがとうございます。
オートバイでの交通事故本当に大変でしたね。
交通事故での痛みはぶり返すことも後から出てくることも多いです。
期間が決められていますが、症状が改善されるように全力で取り組んでいきます!

腰痛、肩こり

腰痛と肩こりがあり近所にあったさつき接骨院におじゃましたした!!
受付のお姉さんも可愛くて優しくて、施術していただいた先生もゴットハンドで話しやすく他の接骨院に比べて機械などより手での施術時間が長くすごくオススメです!!
ぜひ行ってみてください!

口コミありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです♪
定期的なメンテナンスも大切ですので症状の出にくい身体づくりをしていきましょう!

産後骨盤矯正

知人の紹介で井田整体院さんがおすすめと聞き、産後の骨盤矯正に通いました。骨盤矯正だけでなく肩こりや腰痛がひどかったのでそちらも一緒にみていただき、また腱鞘炎になっていた手首もお灸をしていただくなど産後で疲れていた体もだいぶ楽になりました。赤ちゃん連れでもOKとのことで、一緒に連れて行けるのは大変助かりました。先生やスタッフさんはとても明るくアットホームな雰囲気でいつも楽しく通うことができました。また出産することがあればこちらでお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
12回コースお疲れ様でした★楽しく通ってもらい良かったです♪
産後の骨盤矯正は、骨盤だけではなく全体のバランスも見ていくので、肩こりなどの症状も改善されやすいです。
また、産後以外でもご相談下さいね!

口コミを見て!

口コミを見てここの産後の骨盤矯正がいいと書いてあったので行ってきました!
院内の雰囲気は明るく、柔らかさがある建物だなぁと思いました♪
矯正治療は口コミ通り痛みもなく、気持ちいいぐらいの感覚でした(’-’*)♪
私は歪みがそれほど大きくないらしく、8回の回数券を購入させていててだきました!
はじめの一回はお試しでしていただけるので良心的だなと思います(^_^)
子供好きの先生、受付のお姉さんがいるので、子供を連れて行っても安心です♪
産後の骨盤矯正は井田整体院さんにお任せしてみてはいかがでしょうか(^.^)

口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正はボキボキしない優しい矯正ですので、痛みも無く受けていただけます。
柔らかいマットもクーハンも置いてますのでお子様連れでも安心して通っていただけますよ♪
8回でしっかり歪みも取れ痛みも改善されて良かったです!

アットホームな雰囲気で"また来たい"と思える整体院です ♪

肩コリ・首コリが原因で悩んでいたときに この整体院に出会いました。

初診の時、少しドキドキしながら行ったのですが 先生や受付のお姉さんの対応がとても丁寧で 温かい雰囲気で「また来たい」と思いました。

わたしは根本治療のコースをお願いしています。
診てもらう日・時間を予約できるので 自分の予定に合わせてスムーズに治療を進めて行くことができます。
忙しい方や待ち時間を少なくしたい方におすすめだと思います♪

先生がとても話しやすい雰囲気を作ってくれるので 気軽に相談も出来ます♪

初診は緊張しますよね★
嬉しいお言葉ありがとうございます♪気持ちよく、また来たいと思ってもらえるようにスタッフ一同、頑張っていきます♪
いつでもご相談ください★

初めて産後の骨盤矯正に行ってき...

初めて産後の骨盤矯正に行ってきました!最初は緊張したけどスタッフの皆さんがとても優しくて、矯正は怖いイメージがありましたが、優しい矯正で痛みも無くとても良かったです。子供も一緒に連れていけるので安心して行けました♪

口コミありがとうございます。
当院の骨盤矯正は、ボキボキしない矯正法なので音が苦手という方にもおすすめです!
お子様連れでも大歓迎ですよ♪

楽になりました

長年肩こりと腰痛に悩んでましたが、通院して随分楽になりました。
歪んだ体を治すのにボキボキと鳴ったのには驚きましたが、体はスッキリです。
治療もしっかりしてくれて、スタッフさんの雰囲気がとても良くて通うのがとても楽しみです。
優しくて可愛い受付のお姉さんと、男前で話上手な先生に癒されてます♪

口コミありがとうございます。
アットホームな院を目指しているので、嬉しいです★
当院の矯正施術は一つ一つ骨の関節の動きを見ていき、歪みの箇所にピンポイントで矯正していくので体に優しく安全です♪
これからも、しっかりとケアしていきましょうね!

肩こり、頭痛

肩こり、首の痛み、頭痛がひどくて初めて整骨院に行かさせて頂いたのですが、院内はとてもキレイで過ごしやすく、スタッフのみなさんも親切で緊張せずにリラックスできました。鍼とマッサージをしてもらったのですがマッサージも気持ちよくて、次の日肩が軽くてビックリしました。もっと早くお願いしておけばよかったです。またお願いします。

口コミありがとうございます。
リラックスして頂いて良かったです♪
鍼施術は初めてでしたね!鍼は深部から血流が良くなり筋肉がほぐれていきます★
こちらこそよろしくお願いします!

紹介で

最近、目の疲れや肩凝りが酷かったので知人に紹介してもらいました。店は綺麗で、雰囲気も明るく、馴染めました。そして、技術も上手い為、目の疲れや肩凝りも大分良くなりました。これからも定期的に通う予定です。

口コミありがとうございます。
症状が軽くなって良かったです♪
これからもしっかりとケアしていきましょうね!

肩こり、腰痛

院内も綺麗でみなさんとっても優しくて、子供連れでも暖かく迎えてくれます。マッサージも丁寧で気持ちいいです!初めて針治療もしましたが全然痛くなくてすごく楽になりました。人見知りな私も通いやすい素敵な整骨院さんです。

口コミありがとうございます。
楽になって良かったです♪
鍼施術は定期的にしていくことで、痛みが出にくい身体になっていくのでオススメです!
当院は子連れの方でも大歓迎です!安心してご来院ください!

産後骨盤矯正

産後8ヶ月の頃から通っています。
今、産後10ヶ月ですが大きな歪みは整ってきました。施術してもらうと、全身スッキリします。姿勢も良くしようという意識も高まりました。
先生や受付のお姉さんも優しくて明るいです。
毎回子連れで行っていますが、皆さん子供にもとても優しいので、気兼ねなく通えて助かっています。

口コミありがとうございます。
最初はとても歪みが強かったですが、徐々に歪みも少なくなり安定してきていますね♪
姿勢も良くなり表情も明るくなりましたね!
もう少し一緒に歪みの出にくい身体を作っていきましょう!

初の出産から2カ月。育児がままならない程の腰痛に悩んでいた所、知人にさつき整骨院を紹介してもらいました。院内は清潔で先生の親身な態度と分かりやすい説明にとても好感が持てました。
治療を受けた後は腰痛だけでなく肩や首のコリまで楽になりました。
出産以外でもお世話になろうと思います。

井田整体院 さつき店からの返信

当院の骨盤矯正は骨盤の歪みだけではなく、全体のバランスも調整していくので、肩こり・腰痛も緩和されやすいです♪
産後以外でもよろしくです。

ケガでお悩みの方へ!

テニスで肘を痛め治療にお邪魔しています。マッサージとはり治療を主に行って頂き、もう間もなく完治というところまで回復しました。マッサージは的確にコリをほぐしてもらえるのでとても気持ちいいです。
先生やスタッフさんの治療おかげでまた以前のようにプレーできる日も近くなっており感謝の気持ちでいっぱいです。ケガでお悩みの方は是非とも足を運んでみてください。

井田整体院 さつき店からの返信

きついテニス肘でしたね!
スポーツ選手や主婦の女性にも多い症状です。鍼施術と合わせることでさらに回復が早くなります!
再発しないようリハビリしていきましょう♪

事故にあい通院しています

1ヶ月くらい前に事故にあってしまい、知人の紹介で井田整体院さつき店に通院しています。外装も内装もとても綺麗で先生達も優しく、わからない事は凄く丁寧に教えてくれます。その時の痛みにあわせて鍼治療やお灸など色々な治療していただいているので、だいぶ身体が楽になってきました。事故の治療が終わって、またどこか痛めてしまったら井田整体院さんにお世話になろうと思います。

井田整体院 さつき店からの返信

症状が楽になりよかったです!
当院は交通事故の治療に自信があります!しっかりサポートさせて頂きます。
また、何かお悩みがあれば相談してくださいね♪

怪我がなおったよ

私は去年からこのさつき整骨院に通っていて、怪我や痛いところなどがあったらすぐにいきます!先生方もとても親切でとても話しやすく良い雰囲気だと思います!これからもなにかあったらお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

井田整体院 さつき店からの返信

治ってよかったよ♪
サッカー頑張ってね!
これからも、しっかりとケアしていきましょう!

産後骨盤矯正を受けました

知人からのオススメで産後の骨盤を矯正してもらいました。
まず骨盤の状態をみてしっかりと説明してもらい、骨盤矯正を受けました。
違うお店ても、受けたことがあるんですが、ここの矯正がすごく良かったです!
終わった後は、身体が軽くなりました!!
これからも、よろしくお願いします!

三重県松阪市五月町1394−11

松阪駅南口より徒歩25分。

• さくら保育園前から450m (徒歩6分)