ミユキセッコツイン

インディバと酸素オイルマッサージ

みゆき接骨院でインディバを受けて約三年になります。
体質も変わりました。インディバのお陰だと思ってます。先日は、酸素オイルマッサージも体感しました!
驚く程、体が軽くなりました^ ^
院長先生もスタッフの方もとても親切です!とても、オススメです!

インディバ初体験

初めてインディバを体験しました!
今回はフェイシャルで顔をしてもらいましたが、顔とデコルテを右半分して見せてもらってビックリ!!顔のむくみがすっきりして、鎖骨がしっな、ら見えてました。
こんなに早く効果が出るなんて驚きでした。
足の冷えやむくみも気になるので今度は足もやってもらおうかなあって思っています。

インディバでフェイスケア

以前からインディバに興味があったのでこちらで施術を受けに来ました。
今日は首とか顔が重だるい感じだったので、フェイスケアコースを受けました。
温かい不思議な感じでドンドンコリがとれていく感じで、施術後はとてもすっきりしました。途中で寝てしまいました(笑)
今度はボディの方も受けてみたいと思います。

姉妹でお世話になってます!

とにかく先生たちが親切で
話しやすくて接しやすくて
とても暖かいアットホームな感じです(*^^*)

仕事などでなかなか都合がつかない
ときでも通えるように時間を調整
してくれたりと、とても助かっています!!

これからも姉妹でお世話に
なりたいと思います(^_^)☆

インディバ フェイシャル

豊橋市でインディバができるお店をずっと探していて
ようやく見つけました。

首と肩の凝りが無くなりとても軽くなりました。
顔も小顔になり、肌理が細かくなりました。

値段もインディバなのに、とても割安だと思います。週一で通いたいです。

BMK姿勢矯正

今までいろんな施樹を受けても効果がイマイチわからなかった私ですが、気持ちよーく身体が伸びる感じで終わった後は背筋もスッキリ‼️
肩や腰も楽になり、これは続けてみたいと初めて実感しました‼️
また時間を作って伺いたいと思います‼️

癒される空間(*^▽^)/★*☆♪

院内明るく、落ち着く色合いで、
アットホームな暖かさがあって、
癒されます!!!

先生の施術は、私の痛いところが見透かされてるかのごとく、ピンポイントでほぐしてくれます!!!!!

先生いつもありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
これからもよろしくお願いします☆

なくてはならない存在です

1年前から定期的に通ってます。
インディバは施術中本当に気持ちよくて…もちろん痛みなどはありませんしかけたあと身体がぽかぽかしてスッキリします。
続けてきたおかげではじめはほとんど汗をかかなかったのに今では全身に汗をかくくらい代謝が上がりました。
以前他のところでインディバをうけていたのですが、特に説明もなくゴリゴリかけられるだけで少々不満でした。
こちらでははじめる前にインディバがどういうものなのか、施術前後に気をつけるべきことなど丁寧に教えてくださってとても安心したのを覚えています。
最近整体も受けていますが、姿勢が良くなり痩せやすくなりました。また気にしていた外反母趾も治り2倍で大満足です!

これからも末長くよろしくお願いします♪
最高の結婚式にするぞー(^O^)/!

脂肪吸引後のケアにインディバ

脂肪吸引をして拘縮が酷く動きづらかった為、インディバをお願いしました。
本当に効くのかな?と半信半疑だったのですが、受けてみたら拘縮は柔らかくなるし可動域は広がるしで驚きでした!

お値段も他のお店等に比べてお安く通いやすいと思います!
これからもお世話になります。

めちゃくちゃスッキリ!

明るい雰囲気の良い店内( ^ω^ )
インディバメニューを施術してもらいました!!
冷え性なのですが、体を芯から温め、ポカポカに!そしてオイルマッサージで老廃物を流してもらい体がスッキリしました( ^ω^ )
むくみがなくなり本当にからだがらくになりました!!自分のご褒美で定期的に通いたいです( ^ω^ )

インディバ(^O^)

みゆき接骨院に通い始めて初めてインディバというものを知りました!

インディバは暖かくて汗を沢山かくので、とても気持ちよく終わった後はすごくスッキリします(*^_^*)

私は下半身を中心に施術をして頂いてますが、凝り固まっていた脂肪がだんだんと柔らかくなってきました(^O^)

施術中は楽しくお話でき、いつも癒されています(*^_^*)

これからもよろしくお願いします☆

満足です

新しくとても親切にしてもらいました!
値段も安くコースも充実してました。自分の場合家が近いのでまた近いうちに来たいと思いました。
とてもアットホームな店なので友達にも紹介したいです。
一言で言うと大満足です!!

インディバ

初めてインディバを受けました。
温かくて気持ちよくてウトウトしてしまいました。

施術後には気になっていた左の腰、背中、首の張り、疲れが解消されていて、首から肩にかけてのラインやフェイスラインもスッキリしていました!

これからも定期的に受けたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

インディバ・フェイシャル

インディバ・フェイシャル、2回目の施術受けました!

肩コリならぬ顔コリが解消され、目の下のたるみもなくなり、ほうれい線が薄くなる(^O^)
フェイスラインもスッキリして、顔がちっちゃくなった!
顔全体が上向きになりました。
重力と老化に逆らってます!

インディバ、素敵です☆

めぐちゃん、先生、これからもよろしくお願いします(^.^)

痛めた箇所にINDIBA!!

筋トレの影響から背中を痛めてしまい治療に。
保険治療とは別に治療器を使っての回復力のアップができるという事でお試しに1回目をやってみたところ、その日寝て朝起きると痛みが減少していました。
これはやるしかないと、この治療器(INDIBA)を使っての治療に通いました。
起き上がる、屈むなど動く事が苦痛なほど痛かったものが一週間もせず良くなり、もう少し心配だったので2週間近くやってもらいましたが良くなりました。
今後はこのINDIBAを使ってもらいお腹のスリム化に取り組みたいと思います。
代謝アップに効果的みたいなので頑張ります。

これからもお世話になります

親子でお世話になってますw
私は、インディバフェイシャルを体験

ほうれい線、たるみ気になってたんだけど…
たった一回で見事改善w(・0・☆)w
ウソみたい~笑笑
顔もちっちゃくなりました
今度は、ボディも試してみたい

股関節が痛くなった時も、自費治療でみっちり先生の施術を受け、3、4回通ったら良くなりました(= ̄▽ ̄=)V

娘が捻挫して困った時も、インディバと超音波と先生の施術で、4日後にプレー出来るようにしてもらったしね

なによりも、施術中のおしゃべりが楽しくて♪
癒やされながら、体もリフレッシュ出来て一石二鳥でこれからも通いつづけまーす

みゆき接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!!
いつもみゆき接骨院をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今後も信頼にお応え出来るよう邁進していきますので
よろしくお願い致します!!

うちの癒し場所

みゆき接骨院は、小5の時から通うようになり、いまでも通っています!!
わたしがバレーで捻挫のときは、大きな腫れでしたがインディバをやってもらって、腫れていたのが少しずつ治り両方同じ膨らみまでにしてくれました!
そのおかげで、4日後の大会に出れました(≧∇≦)
先生の施術もとても気持ちよく、いつまででもやってもらっていたいといつも思います
先生のテーピングの巻き方はしっかり固定してくれるので安心できます
先生もめぐちゃんもバレー経験者でいろいろなバレーの話がいつも楽しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

みゆき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも頼りにして頂き大変光栄に思います!!
今後もしっかりお体のサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します。

愛知県豊橋市前田南町2丁目15-3第2クイーンズビル 2F

豊橋駅から車で7分

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 柳生橋駅から徒歩103分 (8.2km)