ミユキセッコツイン

みゆき接骨院

肩が痛くて、

とても肩が痛くて、こちらにきました!とても丁寧な問診と優しい先生でした。インディバという治療機と整体でやってもらいました!とても、楽になり良かったです。早く直したいので、こちらにに通ってみたいと思います。宜しくお願いします。

交通事故治療

他の所で、治療していましたが中々良くならず、知り合いからいいと聞いて、みゆき接骨院を紹介してもらいこちらで治療をお願いしました。とても、丁寧で驚いたことに1度で劇的に痛みが消えました。早くお世話になれば良かったと思いました。今後も宜しくお願い致します!

肩こり・首こり

肩こり・首こりがひどく、どこに行ってもいまいちでした!!インディバという治療を見つけて半信半疑でお願いしましたが、一回でも効果がありとても体が楽になり驚きです!!!次回も、お願いしたいと思える効果とスタッフさんの対応でした。次回も、よろしくお願いします

初めて来ました。

ホームページからこちらを見つけて思い切って予約をしてみました。インディバと整体をお願いしました!気になるところをしっかり整えてもらえてすごくよかったです。
少し家は遠いですが、身体のためにメンテナンスしたいと思います。

肩こり・頭痛のコースを受けました!

初めてきて、インディバというものがどんなものかわかりませんでしたが、説明をうけ施術をやってもらうと来た時よりかなりすっきりでとても身体が楽になり驚きました。
また、次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

はじめての接骨院で緊張してたんですけど優しい雰囲気のスタッフの方達で入りやすい感じでした。
産後骨盤矯正で傾きとかの説明も分かりやすかったです。
まだ1回しかやってないですけど骨盤の傾きが直った感じがしました。

親切丁寧な対応!

店舗内も綺麗な雰囲気で対応が非常に丁寧でした。専門的な話も分かりやすく説明してもらえるし、インディバの治療がよかったです!自費負担ですが効果が実感でき、数回の施術で症状が改善しました!他の接骨院も行ったことありますがダラダラマッサージをするだけであまり改善もしなかったのがうそのようでした。効果は個人差はあると思いますが私はここの施術が合いよかったなぁと満足しました!

肩こり・頭痛が、、、

とても、酷くて悩んでいました。
こちらに何度か通っているうちに、「アレ?」頭痛が最近起きてない!となり今では薬も飲まなくなりました!
整体とインディバというものを、いつもやっていただいております♩整体は、痛くありませんし、インディバも暖かくて心地良く寝てしまった事があります(笑)
今後も定期的に通いたいと思える所だと思ってるので、よろしくお願いします。

親切、丁寧、信頼できる。

初めて利用させて頂きました。
場所は公園の近く且つ、新幹線ルート沿いてある為分かりやすく、迷うことなく到着しました。駐車場も3台ほどあり便利です。
とても良心的な先生で治療に対して親切、丁寧であり、とても信頼できる接骨院だと感じました。
今後も継続的に利用していきたいと思います。
先生、どうもありがとうございました。

ファスティング

知人からの紹介でファスティングを始めました!ダイエット目的でしました!途中辛い時も連絡を何回も下さり励みになり、頑張って乗り切ろうと思えました!希望の体重にとても近づけました!来月も再来月もまたファスティングに挑みたいと思います!

インディバ最高!!

スタッフさんたちの対応がとても優しく、説明もとても分かりやすかったです。
院内の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
今回は腰の治療でインディバを受けました。
翌朝の腰の状態が劇的に良くなっていました。
こんなことなら、早くて来れば良かったと思いました。
また、お世話になりたいと思いました。

交通事故治療でお世話になりました!

交通事故にあって、病院では中々治らず困っていました。そんな時に、こちらの接骨院を紹介をしてもらいました!インディバという治療器で治療をしてもらいとても良くなりました。それまでモヤモヤしていたので、心が晴れたような気持ちになりました。
とても丁寧な先生で、親身に治療もしてくれました。本当にありがとうございました。

友人の紹介で初めて来ました。

友人がみゆき接骨院のインディバがオススメだよ!というので一度来てみることに。場所は、分かりやすく、すぐにナビで行けました!元々、肩こりと冷えが疲れやすい体の原因だとは分かっていたのですが、なかなか自分ではうまくケアも出来ていなかったのが悩みでした。スタッフさんも優しいですし、何よりハンドがとっても気持ち良かったです。癒されましたぁ〜〜!インディバは、上半身をしていただき、腰回り、おしりのコリをあたためほぐしていただき、すっきり軽く。それだけでなんだか自分が一回り小さくなったような感じ。むくみがとっても大きいんだなということも同時に分かりました泣。
岩盤浴の機械も一緒にさせていただきましたが、室内で気軽にゆっくり入れるのは、隠れ家的でよかったです。岩盤浴はどうしても、男女一緒の空間といった場所が多いので、機械に一人で入るだけだし、そんなに高くなくてむしろ お安いくらいなので、また気軽に来たいです。月一メンテナンスでぜひ来たい接骨院でした。接骨院と聞くと、どうしても痛いかなあとかイメージとか不安な点が多いのですが、こちらは、安心できる接骨院です!

ファスティングしました

面倒くさがりの私は定期的に通っているわけではありませんがいつも笑顔で迎えてくれます!
久しぶりに行った時にファスティングを勧めていただきました。今までなかなか3キロが痩せずにいましたが2回のファスティングで落ちました。
親身になってくださるので本気でダイエットしたいなら絶対お勧めです。体調も良くすっきり軽くなりました。

体質改善

とても丁寧で良かったです。
身体の悩みや、アドバイス等凄く丁寧に親身になってやってくださいました。
自分も今まで以上に、身体や美容の事を考え直し、改善に向けてやって行きたいと思いましたし、相談出来る安心感が良かったです!!

ファスティング2回目!

ファスティングをやるきっかけは、体質改善目的です。前回は6月、今回は二回目を実施しました!カウンセリングもしっかりやっていただき、ファスティング中もメールなどを頂きとても安心して行う事ができました。次回3回目も行う予約をしました。独学ではなく、きちんとしたやり方をやると好転反応にも驚かずにやりとげれますね。
いつもありかとうございます。今後もよろしくおねがいします。

また来ます

友達の勧めで初めて利用させていただきました。日焼けで茶色くなっていたと思っていた肌が、どうやら疲れが溜まって茶色くなっていたようで、インディバフェイシャルのおかげで白くなりました。
他のメニューも気になるので また来ます。

ファスティング

今回で2回目のファスティングになります!
アトピーによる赤み、痒みが少し引き、化粧による痒みが余りありませんでした
ただ1回目には出なかった好転反応による頭痛があった気がします
丁寧にカウンセリングやフォローして頂き今回も安心して取り組め、あっという間に終わりました

初ファスティング

初めてのファスティングで 多少不安もありましたが、丁寧な説明と手厚いフォローで安心して3日間のファスティングに取り組むことができました。
姿勢矯正で体の歪みをよくしていただき、ファスティング終わった後のインディバも自分へのご褒美だな〜と思うくらい気持ちよかったです。
体質改善が目的で取り組んでみようと思ったファスティングですが、体重も落ち、ほんのり身体もすっきりしたので一石二鳥の喜びです。

おすすめ〜

以前から興味のあったファスティングをちょうどお話を頂いたので体験しました。
3日間のファスティングをし、身体がスッキリ軽く、元気に仕事が出来ました!!
肌と髪の毛の調子も良く、なにより顔の浮腫みが取れスッキリ!!!!
姿勢整体とインディバもして頂き、どちらもとても丁寧でとても気持ち良かったです!インディバは初体験でしたがまたやりたいと思いました!

愛知県豊橋市前田南町2丁目15-3第2クイーンズビル 2F

豊橋駅から車で7分

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

土・日・祝日も営業☆骨盤矯正で根本回復☆院長対応☆

豊橋さかきばら整骨院

• 柳生橋駅から徒歩44分 (3.5km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 柳生橋駅から徒歩103分 (8.2km)