ミユキセッコツイン

みゆき接骨院

娘からの紹介で来ました。

膝の痛みがひどく色々な所に行きましたが中々良くならず、そんな時に娘がいいよ!というので少し遠いですが、来ました。インディバという機械と整体のコースにしました。初めてなので緊張しましたが安心して治療を受けられました。膝を治すために定期的に通いたいと思いました。

初めて

説明がとても親切でした。診療室も衛生的で快適でした。電話で問い合わせをした時丁寧に答えていただきました。どの治療が良いか全然わからないのに、こちらの言う事をよく聞いていただいてアドバイスをいただきました。

ファスティング体質改善を実施しました!

三日間集中コースを実施しました!
初めてのことで、不安でしたがカウンセリングを行いやってみようと決意ができました!
ファスティング+インディバ+姿勢矯正でのコースでした。
インディバと、姿勢矯正の方もとても効果が高く感動しました。
ファスティング中に、スタッフの方とのメールのやり取りがとても心強かったです。腸から健康になり、体質改善したいと思います!第二回目も決まっているので、楽しみながら頑張ります!

親子でお世話になってます。

私は、マラソンとバレーの試合の前後に体の調整をお世話になってます。
息子は、バレーでケガをした時や疲労回復で整体でいつもお世話になってます。
インディバ治療では、ケガの回復も早いし、整体の方もバキバキとかなく痛みもないのに体が楽になり腕の上がりがすごい変わりました。
毎回感動します!

これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

初めて来ました。
話しやすくて、居心地がいい。
実施の方は強さもちょうどよくてすごく気持ちよく、歪み方・その治し方を丁寧に説明してくれました。

何度か通って元にも戻せたらいいなと思います。次は子連れで来たいなと…

交通事故治療でお世話になってます。

職場の社長から、みゆき接骨院がいいからと紹介してもらい交通事故治療で現在お世話になっています。
インディバという機械で治療をしてもらい、少しずつですが痛みも和らいでいます。
痛みが酷くて、寝れない日があったけど最近は寝れるようにまでなりました。
院内もとても綺麗で、分からないことも分かるまで丁寧に教えてくれる接骨院です。
いつもありがとうございます‼

首の痛みが軽くなりました

初めての施術で緊張していましたが、リラックスしながら受けることができました。先生のとても分かりやすい説明があり、居心地の良い時間でした。以前から気になっていた首の痛みが緩和され、また通いたいと思います。

小顔

ほっぺたにあった肉が消えて小顔になった気がします
目のまわりもしっかりやってもらえるのでぱっちり目になりました
肩から顔のこりもなくなってスッキリしました(*^^*)
血流がよくて冷え性も解消するのでとても気に入りました

1度で効果を実感でき、とても丁寧な接骨院です!

お店の中は、とても綺麗でした!
インディバを初体験して、とても不思議な感覚で暖かく心地よくリラックスでき、尚体の不調も解消されました!
体もとても辛かったけど、本当に楽になりました!!
身体の中までポカポカで、寝るまでずっとポカポカでした!
最初の問診も、とても丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術を受ける事ができました。
インディバを受けた部屋は、簡易個室でしたがとてもリラックスできました!
とても、おすすめな接骨院です。定期的に受けて健康を取り戻したいです♪

肩凝り頭痛減りました!

仕事を始めてから肩こりからくる頭痛が酷くでロキソニンを飲んだりして和らげてました(>&#65087;<。)

通うようになってロキソニンを飲むことが無くなるくらい頭痛が減りました!!

毎回施術の後は体が軽くなります。
ありがとうございます!!

インディバ初体験☆☆

インディバ初体験させていただきました!
とても、丁寧な説明をしていただき、
体験とは思えないくらい丁寧に、インディバをかけていただきました。
とにかく心地よかったのはもちろんです!が!何より一回で効果がもろに出て、
顔がシャープに綺麗な三角の骨格ラインと、
下膨れの長細い楕円系の顔にトンガリができました(*^_^*)

自分の顔をまじまじと見るのも、
久しぶりですが、びっくりするくらい重力に負けてた顔が上がり気分も上がりました!!
何より心地よい暖かさで、カラダもポカポカしてきて、冷え性なわたしにも効果抜群でし!
今度は、ボディーをインディバしてもらおうと企み中です(*^_^*)

とても気持ちいいです

初めてインディバという施術を受けましたがとても気持ち良く、重度の肩凝りが一度でかなり改善しました。
お店も清潔感があり、スタッフの方も感じ良く、じっくり悩みを聞いてくれるので安心して施術を受けられました。
定期的に通ってみたいと思います。

おどろきました&#8252;

みゆき接骨院さんを紹介してもらい、初めて行ってきました!
娘と息子がお世話になりました。息子は突き指をしてしまったのですが、2回目で治ったー!!といって大好きな運動もやれるようになりました!!
いつもはダラダラと続いてしまう突き指も、こんなに早く治るんだと驚きました!!
娘はまだ通院中なのですが、みゆき接骨院さんに行ったあとは身体の痛みもなく、全身スッキリするようです!
見ていて羨ましいぐらい、いろいろやっていただいているので、私も昔からの悩みの猫背の治療もやってもらおうかなと思いました!

顔がすっきり

精神的に不安定で不眠気味だったけど、施術を受けてグッスリ眠る事ができました♪ヽ(´▽`)/
また、施術前と後顔の写真を撮ってもらい顔がすっきりしていてビックリしました(*≧∀≦*)
とても親切で顔のむくみの原因等教えてもらえて、お値段もお手頃でよかったです&#127925;

O矯正を初めて受けました。

前回インディバを受けました。とても、心地よかたです♪今回は、O脚色矯正を受けとてもよかったです。膝の浮腫みも解消され、足すっきりしました。
しばらく続けてみようと思いました。
また、ウォーターベッドも最高でした。♪

初めての施術

はなまるを見て初めて来ました♪
スタッフの皆さんとても親切、丁寧で、安心して受けることができました。
首、肩のこりでしたが、1回の施術でとても楽になりました。
また、続けて通ってみたいと思います。(ちょっと遠いのですが…)

気持ち良かったです。

施設内は広く清潔感にあふれていて居心地がいいです。
スタッフも少ないので、いつも同じ人が対応してくれるので安心できます。
先生は体の悩みを親切に聞いてくれて心置き無く施術を受けることが出来ました!遅くまで行なっており、車でも来やすい場所なので通いやすいと思います。

とっても良かったです!

子供連れでも全然気にせず施術してくれました!
店内は、清潔感がありとても落ち着く場所でした。
先生は、かっこよくて親切でした。
安心して施術を受けられました。
遅くまで開いてるので仕事終わりでも通えています。

奥さんが産後の腰痛と身体のラインで悩んでいたところ友人の紹介でみゆき接骨院に行ってみました。最初は一緒についていき説明を一緒に聞いてどうして痛くなるのかどうすれば良くなるか丁寧にわかりやすく説明していただけたので安心して通わせることができています。通う前と後では明らかに痛いと言う回数も減っているし身体のラインも違います。何より奥さんが笑顔になってくれてうれしいです。
同じような悩みを持っている方はぜひ治療を受けてみることをおススメします!

ayano
ayano さん

姿勢整体

知り合いの方の 紹介で初めて来ました!
明るい雰囲気で とてもきれいでした(*´ω`*)
肩こりと そり腰が気になって 姿勢整体をすすめて もらいました!
施術は痛くなく 終わった後は すごく スッキリしました。また 来たいなと思いました!!

愛知県豊橋市前田南町2丁目15-3第2クイーンズビル 2F

豊橋駅から車で7分

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 柳生橋駅から徒歩103分 (8.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)