ミユキセッコツイン

みゆき接骨院

肩こりがラクになりました!

座り仕事や育児から肩こりに悩んでました。そんな時、ホームページを拝見し行ってみることにしました。

丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、とても肩が楽になりました。
先生方も話しやすく、アットホームな雰囲気でおすすめです☆
これからも通い続けたいと考えてます(^ ^)

よかったです

肩こりや猫背の姿勢の悪さで悩んでいたので、ホームページを検索して良さそうだったので、初めて来てみました。
説明が丁寧だったので、自分の
肩こりの原因がよくわかって、
今後どうすればいいのかもよく分かりました。改善していきたいと思えるようにったのでありがたいです。

整体やってまーす

今日は奥さんに紹介されて初めてきました!
ウォーターベッドがとても気持ちよくて気に入りました(^^)
予約制で待たずにはいれるのがいいところ( ̄ー ̄)

予算は気持ち高めですが、先生が一人一人を責任持って治療してくれるので、オススメでーす😁

肩こりがひどかった

肩こりがずっと前からひどくて、左肩は回すとゴリコリだった。右肩は肩甲骨のところが痛くて少しはっていた。
知り合いの人や親にすすめられてきてみた。
腕を回すのもスムーズになったし左肩はゴリゴリいわなくなった。
とってもよかった!また時間をみつけてかよってみたい!

めまいで悩んでました。

はじめての所なので、ちょっと不安はありましたがとにかく今の体調を改善したいと思い訪ねました。まだよくなった実感はありませんが身体が軽くなったようです。姿勢もよくなったようで気持ちがいいです。もう少し通って様子をみたいと思っています。

トータル整体‼︎

とにかく気持ちいい‼︎アドバイスも丁寧にくれてやってる最中などもわかりやすくて終わってからもいろいろアドバイスをしてくれました‼︎肌も明るくなって身体もすっきり‼︎ウォーターベッドも最高すぎる( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾先生はイケメンだし愚痴もきいてもらっちゃったwww主婦にはちょっとだけ料金がたかいのかな⁇

すごく丁寧でした。

院内はキレイで、静かで良かったです。
個室だったので、人目を気にせずにゆったりできました。
説明しながら施術してくれるのでわかりやすいし、威圧的ではないので、わからない事があってもその場ですぐに聞きやすいです。

説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。

体の歪みが気になって、見てもらいました。始めに簡単な検査をして、どの部位に歪みがあるのか、詳しく教えてもらいました。模型を使っての説明だったので、とてもわかりやすこったです。施術は、説明を交えながらで、丁寧でした。自宅でも出来るストレッチも教えてもらえて、とても助かりました。最後にウォーターベットでのマッサージもとても気持ちよかったです。

ファスティング

迷っていた時に相談をし、不安も取り除いてもらい、逆に背中を押してもらえたので1週間のファスティングをしました。
ファスティング中もわからないことの相談や、アドバイスをたくさんもらえたので弱音を吐く事なく無事に終えました!
始める前はできるか不安でしたが、お陰で続けて2ヶ月目もチャレンジできそうです!

頭痛がなくなった。

肩こりから偏頭痛がひどく、とても悩んだました。悩んでたところ、こちらを紹介してもらいました。あんなに痛かった頭痛も、治療後に驚くことに痛みがなくなってました。とても丁寧に説明してくれ、安心してうけれたので、今後も期待したいです。

初めての整体

太もも裏の痛みが激しくなり、長い時間歩くのが辛くなってきました。ネットでいろいろ探したところ、豊橋では導入している医院が少ないインディバの効果に期待して予約しました。週2ペースで通院し痛みとおさらばする日を楽しみに待ちます。

初整体

娘の紹介で初めて来たのですが、先生がとてもわかりやすく説明していただきよかったです。額に汗を流して一生懸命、仕事してるのが好印象でした。
とても丁寧な施術でこれからも先生にお願いして通いたいと思いました。

息子と一緒に

息子の成長痛が長年続き、整形外科に行っても特に治療もないまま数年過ぎた頃、知り合いからみゆき接骨院さんの事を聞きました。
通い始めてまだ2ヶ月程ですが、慢性的な痛みはあるものの、極度の痛みが減り、動きやすくなったとの事。
私も肩こりや首のシワが気になり、初めてインディバ治療をして頂きました。身体がポカポカして来て、久しぶりに心身ともにリラックスできました。
先生方もとても丁寧に接して下さいます。
通うのに少々遠いですが、これからもお世話になりたいと思います。

スッキリ‼️

初めて受診しました。今までもあちこちの整体、鍼灸にお世話になってきましたが、いまいちパッとするところごがなく、数ヵ月に一度襲ってくる頭痛にならまされていました。が、今日みゆき接骨院さんに来てみて、今の身体の状況を分かりやすく説明して頂いた上での施術を受ける事が出来、安心感が大きくありました。
 自身の弱点も教えて頂いたので、できうる限り定期的に通いつつ自己ケアに取り組んで行こーと思いました。
先生も感じの良い先生でした。

初整体

初めての整体で不安だったのですがとても丁寧な説明や施術もとても気持ちよかったり、セルフケアの仕方も教えていただいたりでとてもよかったです。
少し家から遠いけどこれからも通って施術してもらいたいと思いました。

腰痛と姿勢の悪さが気になり、色々調べてこちらが良さそうだったので、お願いしました。とても、丁寧に説明してくれ、わかりやすかったです。体もとても楽になりました。痛みもなくなりました。メンテナンスも必要だなと改めて思いました。本当にありがとうございました。

初整体

整体は初めて受けましたが、かなり楽になりました。今まではマッサージばかり行っていましたが、マッサージとはアプローチが全然違い効果の違いを感じました。今後の生活で気をつける所なども教えていただきとても親切丁寧に施術を行っていただきました。

とても楽になりました

2日前から首の痛みと、右肩の筋が張っているのもあって今回施術して頂きました。
施術前に丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
施術も丁寧にしっかりとしてくださり、右肩の筋の張りがなくなっているのが驚きです。また通いたいなと思います。

とても楽になった!

今まで、整体や接骨院など行ったことなかったのですが、腰と肩の痛みが酷くなっインターネットで調べこちらの接骨院の口コミなどを参考にして予約しました。不安はありましたが、説明もしっかりあったお陰で安心して受けれました。やってもらった後は、とても楽になり、本当に気持ち良かったです!しばらく通ってみたいと思います。

40肩の悩みが、、、

インディバという、治療機の説明を受け整体と合わせてお願いしました!それまで動きが悪く痛みもあり本当に悩みだった。けど、治療をしてもらい一度でも動きがスムーズになって驚いた!しばらく続けて、治したいと思います。宜しくお願いします!

愛知県豊橋市前田南町2丁目15-3第2クイーンズビル 2F

豊橋駅から車で7分

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 柳生橋駅から徒歩103分 (8.2km)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2km)