ミユキセッコツイン

みゆき接骨院

膝の治療

いつも丁寧にに施術していただき ありがとうございます。今回は整体とインディバ治療をしてもらいました。2ヶ月前から膝の痛みで苦労していましたが今少し痛みが和らぎました。これからも暫く通院したいと思いました。

インディバ体験

友だちの紹介でインディバのフェイシャルとボディ体験しました。
じわーっと温かくなり、コリやリンパの詰まりを解消出来ました。顔が特にコリが強く、施術後は顔がスッキリとしました。
またインディバやってみたいと思いました。

いままでは、リラクゼ-ションに...

いままでは、リラクゼ-ションにいってて、満足はしてたけど、こちらを紹介してもらい整体を受けました。とても体が楽になりすっきりで気持ちまで楽になりました。これからつずけたいと思いますのでよろしくお願いします。

ママ友に紹介してもらいました!

子供が部活中にケガをしてしまいました。試合も近く焦っていたところママ友がこちらのインディバがいいと教えてくれました!!どんなことをしてくれるか分からず問い合わせをしたところスタッフの方が丁寧に教えてくれました。治療の時も院長先生がわかりやすく説明をしてくださり安心して子供を任せることができました!!ケガの方の痛みも引いたと、子供もとても喜んでいました。帰りの車の中では、インディバってすごいね!(笑)と盛り上がりました。治るまでしっかり通わせたいので今後もよろしくお願いします。

とても良かったです!

口コミを見て行きました。整体は初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき身体が軽くなったような気がします。日頃の姿勢や癖に気をつけて、またコンスタントに行きたいと思います。ありがとうございました!

他の接骨院とは違いました!

肩こり、背中の痛み、腰の痛みがひどくどこかないかインターネットで探してこちらの口コミを見て予約をしました。接骨院は、安くて保険がきくイメージが強く安いけど電気とちょっとマッサージをして終わり!正直、体は楽にならずすぐ行かなくなりました。こちらは、自費ですが、説明もとても丁寧で整体もしっかりやってくれとても体が楽になりました。体が軽くなり嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

治療

バドミントン部活で両足首を怪我したのできました。
電気を流してもらったり、超音波を足に当てて1週間に何日か施術、リハビリをすると、運動した時に痛みが軽減されて動きやすくなりました!
来て施術してもらうのとしないのとで全然違うので、これからもお願いしたいです。

心身共に憩いの場(笑)

ママ友に紹介してもらい、子供が小学校五年生の頃からお世話になってます。
最初は、怪我の治療でお世話になってましたが気付いてたら親子共々心身共に癒しの場所になってました(笑)子供のO脚がひどく、O脚矯正をお願いしたり、怪我の治療をお願いしたり!実費にはなりますが、それ以上に通う価値がありなんだかんだ約4年半(^^)
これからもお世話になるので、よろしくお願いします♪

子供がお世話になってます。

子供がバレーをやっていてこちらにお世話になって1年位ですが、それまで通っていた所では、中々良くならず治療内容もよく分からずでした。
そんな時、チームメイトの方にご紹介をしてもらいこちらに通うことになりました。
先生方も、バレー経験者と聞き安心して通わせる事ができました。また、治療してもらったおかげで痛めていた所も、徐々に良くなり試合のパフォーマンスも上がりました。こちらに変えて本当に良かったです。
今後も親子共々よろしくお願いします。

とても、楽になる!

いつも、ケガをしたところをケアをしてもらってます!
超音波や、インディバ治療をしてもらってます!!!
一度でも効果がありますが、定期的なメンテナンスをしてもらう事で痛みもほとんどでず維持ができています!!!
いつも、ありがとうございます。
今後も、よろしくお願いします。

背中ピキッとなって、、、

背中につっぱりを感じ施術してもらいました。そしたら、すごく背中があたたまり、違和感なくプレーができました。その後も、気になることもなく過ごすことができました。速効性がありすごく私にあいました。試してみる価値ありです。

ママさんバレーの試合で、

ふくらはぎを違和感がでてしまい、酸素オイルというオイルで、治療をしてくれました。
治療をしてくださった後は、ふくらはぎがとても軽くなり違和感もなくなりました!
本当に、ありがとうございました!!!またなにかありましたら、宜しくお願いします。

交通事故治療

友人の紹介でみゆき接骨院を紹介してもらいました。接骨院に通うのは初めてだったのでいろいろと不安だったのですが、先生方の雰囲気や病院の雰囲気もとても良くて気兼ねなく通えました!私は懲り返しなどがいつも来るタイプだったのですが先生の施術はそれもなくて、とても楽になりました(^^) また時間も遅くまでやっていただけるので仕事柄とても助かりました!また通いたいなと思います!!

姿勢矯正

猫背矯正で来院しました。
細く対応して頂き、1回の施術で効果がかなりでました!
また、ストレッチや、トレーニングはどこをやった方が良い等のアドバイスもして頂いたので自宅でのケアもしやすくなり良かったです!

猫背を治したいので継続して通院したいと思いました!

インディバ 整体

分かりやすい説明で、自分では気づいていない所で、悪い箇所があると教えて頂いてよかったです。施術も気持ち良く凝りもほぐれました。。インディバは、身体の芯から温まりました。丁寧な施術でしたので、続けて通いたいと思いました。

リラックスできました

初めてインディバを受けました。肩、背中周りにやって頂き、肩や背中周りがほぐれたのはもちろん、顔のフェイスラインが変わった。スッキリしました。効果が感じられるのは嬉しかった。温かくて寝てしまうくらいで、また受けたいな、と思いました。

紹介され約5年通わせてもらってます。

接骨院から自宅は、少し遠く1時間程かかりますが、満足してもらう治療をしてくださるので定期的に通わせてもらってます。近所の病院や、接骨院、整体院にもいくつも通いましたが、痛みは取れずの繰り返しでした。みゆき接骨院で治療してもらうようになったら膝や、腰の痛みがなくなり、ウォーキングまでできるようになりました!本当に嬉しいです。60歳も間近で、元気に旅行なども行きたいので、これからも定期的に通わせてもらいたいと思っておりますので宜しくお願いします。

年賀状から訪問。

去年豊橋から浜松に引っ越してずっとご無沙汰。
年賀状を期に、顔だそ〜かな?って顔出してみた。
大分雰囲気が変わって、きれいになったイメージ。
「お久しぶりです♪」から色々世間話。インディバだったかな?やったのは、なんかやる前と比べて違いがはっきりしていてビックリした。
通いたいけど、浜松⇔豊橋 う〜ん。近いようで遠い。でも週1位ペース、多い時は週2位で豊橋(実家)帰ってるから機会があったら、インディバまたやりたいです。ありがとうございました。

インディバと整体

肩と腰の痛みがあり、治療をお願いしました。インディバと整体で頼みました。とても親切な対応で安心して受けることができました。痛みも、和らぎました。明るく、綺麗なお店でした。次回も予約したのでよろしくお願いします。

とても綺麗な接骨院で、スタッフの方もとても親切で分かりやすい説明でした。自費治療で、少し高いと思うかもだけど、治療してもらう価値はあると思います。丁寧に治療してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします

愛知県豊橋市前田南町2丁目15-3第2クイーンズビル 2F

豊橋駅から車で7分

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 柳生橋駅から徒歩32分 (2.6km)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2km)