ミユキセッコツイン

みゆき接骨院

親に進められて来ました。先生が丁寧に説明しながらやってくれてとてもわかりやすくて良かったです。終わってから体がスッキリしてよかったです!!!!!!!!!個人的にウォーターベットが気持ちよかったです!!!!!!これから通院したいと思います!

骨盤矯正していただきました!

何年も腰痛と足首の痛みを我慢していました。
今日、初めて骨盤矯正していただき、違いがはっきりわかりました。感動です!
足首は30年以上痛みがあり、整形外科に行っても、
痛み止めの薬とサポーターでなんとかしのいでくださいと言われていました。
続けてお世話になりたいと思います。

脚スッキリ★

立ち仕事で脚に疲労が溜まると、血流が悪くなり浮腫がでたり、痛みがでたりで…
家から近いということもあり、仕事終わりに骨盤矯正を体験してきました。
施行中から身体がポカポカ、血行が良くなっていくのが実感でき、脚もスッキリ。大満足です。
定期的に通ってみたいと思います。

体験してみました

チラシを見て骨盤矯正体験に行って来ました。
私の症状から骨盤矯正ではなく猫背矯正を施術して頂きました。マッサージとは違うのですごく気持ちがいいというわけではありませんが、私の場合上半身メインでやって頂いたので施術後の方が、呼吸しやすくなった感じがします。
施術後にウォーターベッドでマッサージも体験させて頂きました、初めてだったので面白かったです。

腰痛で初めて整体に来ました。

初めて整体に来ましたが、初診で詳しく身体の状態や生活習慣を聴いていただきました。
初回の施術で骨盤のずれはほとんどなくなり、腰痛も改善しました。痛みもほとんどなくやっていただきました。
また、出来る限り通院しようと思います。

チラシを見てやってみた

長年の腰痛もちで仕事もたいへん、普段でもあいたたってな感じだったので施術してもらった。がっつりやってもらった感満載。やっぱり人の手でやってもらうのは良い。電気や器具もよいけれど。軽くなった気がするし、足の開き具合がよくなった。

ありがとうございます

初めてだったのですが、とても親切で腰痛も楽になりました。

丁寧なのでオススメです。
多少痛い思いはしますが……
施術上致し方ない部分かなと感じました。
何度か通ってみようと思っています。
遅い時間でしたがありがとうございました。

丁寧な対応でした

台風前に、無理して重い物を無理な体勢でもってから腰がいたくなり困っているところネットで知りました。
初診では、丁寧に状態を確認し細かな説明をしてもらいその後に治療していただきました。
翌日には、大分楽になり今後の治療に期待が持てる気がします。

背中スッキリ

事故後遺症に長年悩まされて、どこにいってもスッキリしなくて、今回は運動をして肩を痛めてみゆき接骨院さんに友人紹介で来院し、施術してもらいました。肩の痛みはスッキリ取れ長年の背中、肩、首の痛み、重みも大分楽になりました。好きな運動が出来るように施術に通いたいです。

親切です。

最初は首筋の痛みが出て近所だったので予約しました。2回ほど通って痛みが取れたので気になっていた猫背矯正に挑戦。丁寧な説明と施術で今後続けてみようと思いました。ビフォーアフターで背中の丸みが改善されててびっくりです!

親子で整体

腰痛や骨盤の歪みなどいろいろな症状があり親子で痛みに悩んでいましたが、みゆき整体さんでみてもらい、整体後体の歪みなど改善されはじめ体が軽くなりました。母の姿勢もよくなり腰が楽になったようです。定期的に通おうと思います。

肩甲骨の違和感

肩甲骨の違和感や、腰の痛みがあり紹介でこちらへお世話になりました。一度でもとても楽になりました。初めての整体で緊張しましたが、ボキボキとかなく痛みもなく受けることができました。アドバイスなども頂いので意識してみたいと思います。

腰痛で伺いました。

当日の予約電話で伺いました。腰の痛みの話や原因を丁寧に聞いて頂きました。腰痛と痛みの原因となる今までの悪い姿勢や足などの施術をしていただき身体が楽になりました。また、伺います。ありがとうございました。

カウセリングからしっかりとみてもらい満足です!

先日はありがとうございました!
みゆき接骨院さんでは、インディバ を毎回やってもらってましたが、今回初めて…こちらで
骨盤矯正をしたく施術してもらいました。
カウセリング からじっくり時間かけて、説明を丁寧にしてくださり納得のいく施術でした。
印象的だったのが、先生が一生懸命してくださってたのが伝わりました!!
ビフォーアフターも見せてもらい変化もあり、これからお世話になるつもりです。

肩こりがひどい

肩こりがひどくて、以前から整骨院や整形外科を通いましたがなかなか改善が見られません。今回は友人の紹介もありホームページを検索して半信半疑で治療をお願いしました。今回は初回の治療ですが右肩のこりがだいぶ楽になって効果がありました。先生がいろいろアドバイスをしてくれるところが良いところだと自分が気に入れました。今度も継続して利用したいです。

肩が上がらず痛い

HPを見て、初めて来院しました。
とても丁寧に状況を聞いて下さり、とても安心しました。肩の痛みは長年の悩みでしたが、どうしたらいいのか教えて下さり、肩の痛みがなくなったらやってみようと思います。
まだ通院が必要ですが、安心して来院できるので、こちらに来院してよかったです!

肩が痛かった

肩が痛かったので施術してもらいました。初めて接骨院に来ましたが丁寧に説明してもらい安心しました。施術も大変丁寧にしてもらい肩の痛みもだいぶなくなりました。肩以外の部分も診てもらいたいと思いました。また、来たいと思います。

初めての整体

肩凝り、頭痛、めまいが気になりどこかないかと思って探してたところホームページを見つけました!
一度でも頭痛、めまいがなくなりました。またウォーターベッドもめちゃくちゃ気持ちよかったです。マッサージ屋さんに行くぐらいならこちらをオススメするぐらい、よかった!

猫背

肩凝りからくる痛みだと思い込み、自宅でマッサージしたところ、揉み返しが酷く、みゆき接骨院で診察してもらったところ、原因は猫背からくるもので首に負担をかけ肩に影響を与えているとの事でした。
分かりやすい説明と自宅でのマッサージ方法など、アフターケアまで親身になってくれ、また利用したいです。

首 頭痛 腰痛で悩み

みゆき接骨院に家が近く始めてきました。話しやすくちゃんと説明をしてくれる先生で悩んでることを全部はなすことができました。施術中にも身体の変化を実感でき、最後には普段からできる体操も教えてくれて満足しています。

愛知県豊橋市前田南町2丁目15-3第2クイーンズビル 2F

豊橋駅から車で7分

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

• 柳生橋駅から徒歩18分 (1.4km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 柳生橋駅から徒歩59分 (4.7km)