キボウシンキュウセイコツイン イズミガオカ

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘

姿勢美人になりました!

ずっと猫背で悩んでいて、首や肩こりもひどくこちらで全身矯正をしてもらいました。
一回目から変化が実感できましたし、写真で見せてもらえたので納得でした。
それから一ヶ月後に再度撮ってもらうとめちゃくちゃ良くなってました!
周りからも姿勢良くなったね!と言われるのが嬉しいです!
小顔矯正とかもやっているので、近々お願いしますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
めっちゃ変わってましたね!
ひなたさんが喜んでいるのは私たちも嬉しいです!
次は顔小さくなったね!と褒められるようにしていきますね!

肩が挙がるようになりました!

左肩が痛くて服の脱ぎ着や物を取る時に辛くてこちらに通っています。
初回からしっかり効果を実感できたので、期待して通っています。
その期待通りに肩が段々挙がるようになり、痛みもかなりなくなりました。耳まで腕が挙がるようにこれからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
ご期待頂き嬉しいです!
初めと比べるとかなりあがりやすくなりましたね!
もう少し症状を取って耳までつくようにしていきますね!

自律神経失調症

年末から体が急に動かなくなり自律神経失調症と言われました。まさか自分がなるとは…とショックでしたが、こちらで診てもらってからすごく体が軽くなるのを実感しています!
説明も治療も丁寧で真剣に向き合ってくれているのが伝わります。
駅前で通いやすいし、雨も当たらないので助かります。院内の雰囲気がすごく良いのでオススメです。

口コミありがとうございます!
ショックでしたよね。
でも今はその症状もかなり軽くなって表情や雰囲気も明るい感じになりましたね!
しっかり症状取っていきますね!

頭痛、めまい、肩こり解消!

頭痛、めまい、肩こりが酷くて気分が悪い日も多かったですが、こちらで治療して頂いてから日に日に体が分かっていくのを実感しています。
今まで我慢せずにもっと早く行けばよかったと思いました。
先生もすごく優しくこちらのお話を聞いて頂き安心できました。
質問しても必ず答えが返ってくるので信頼出来ます。
かなりオススメです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
辛い症状をしっかりなおしきりましょう!

首から背中の痛みがスッキリしました!

デスクワーク、家事、スマホなどをよくするからか首から背中に痛みがありしんどくて眠れない日もありました。
問診から検査、説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
歪みが大きかったので全身矯正治療をしてもらいました。一回目から変化を実感して現在一ヶ月ほど通いましたが、すごく体の調子が良いです!
院内もオシャレで雰囲気がいいですし、癒されます。

口コミありがとうございます!
しんどくて寝れなかったのは本当に辛かったと思います。
1回目から変化を感じて頂けて嬉しいです!
そのいい調子がずっとキープできるように体を変えていきますね!

首こり肩こり不眠がスッキリしました

30代で自律神経失調症といわれ、首こり肩こり不眠に悩んでいました。薬を飲むと一時的に楽にはなるが、うーんこのままでいいのか。と思いきぼうさんにお世話になることに。
しっかりこちらの話を聞いて頂き私にピッタリの治療内容とペースを提案して貰えました。
これなら無理なく通えるので、治っていくイメージが持てました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
えみさんも私たちもなおしたい!と考えているので、それに向かってこれからしっかりよくなっていくいいイメージが共有できて本当にうれしいです!
これからぐっすり眠れるように体が変っていきますので楽しみにしていてくださいね!

姿勢が変わり体調も良好

人から姿勢の悪さを指摘される事があり、近所に姿勢矯正の院がオープンして軽い気持ちで受診しました。通い初めて今3ヶ月経ちました。姿勢が良くなってくるのと同時に体調も良く、気持ちが前向きになって来ました。また、趣味のゴルフでも体の左右差で、左には思うように動かせずにいた所、徐々に左にも体が動かせる様になり、今では練習に行くのも楽しみです。

口コミありがとうございます!
姿勢が変わると呼吸が深くなるので、全身に酸素が回って体が軽くなります!
身体と心はリンクしているので、気持ちも前向きになりやすいですね!
趣味のゴルフも楽しめているのは本当によかったです!
私たちも嬉しいですね!

不眠、不安感、倦怠感

首や肩が痛くて、夜もあまり眠れず体が重い日がずっと続いていてネットで調べてこちらを見つけました。
問診から説明まですごく丁寧で私でも理解できました。
治療も痛気持ち良かったです。
先生もこちらの話をしっかり聴いていただけるのも嬉しかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからする施術のことやお体の変化をご理解頂いたうえで受けて頂くと
より症状もかわっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

首の痛み

首が何もしなくても痛くてこちらに駆け込みました。
かなり詳しく体を診てもらえ説明も丁寧で納得して治療を受けられました。
鍼も初めてでしたが痛くなくて、やった後は首が軽くなりました。
予約優先制なので、待ち時間があまりないのもオススメポイントです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
鍼も初めての方は怖いイメージがあると思いますが、鍼自体は髪の毛より細いくらいなのでほぼいたくないですね!

患者様の大切なお時間を無駄にしないために予約優先制にしております。
もし変更される場合は、分かった瞬間にお電話かラインでご連絡下さいね!

足が軽くなりました

腰から足にかけて痛みとしびれがありました。
朝起きると気分が滅入る日が多かったと思います。
こちらで治療してもらうようになり日に日に楽になっていくので、とても嬉しかったです。
周りからも表情か明るくなったと言われるようになり、仕事も楽しく出来ています。

口コミありがとうございます!
足のしびれが段々と楽になって本当に良かったです!
身体がしんどいと、心もなかなか前向きになりにくいです。
周りからも明るくなったと仰られますが、私たちもそう思います!
お仕事も楽しくできて嬉しく思います!

不眠、イライラ、自律神経の乱れ

育児で生活リズムが乱れたのか不眠、イライラがあり自律神経の乱れの症状に当てはまると思い、こちらにお世話になっています。
院内はウッド調になっていて、すごく落ち着きます。
先生の優しい声とお顔に安心できました。
普段自分でできることもアドバイス頂けるので実践しています。
同じような悩みの方、オススメです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もウッド調、気に入っています!
お身体を整えると今の辛い症状もなくなっていきますので
無理せず・焦らず・確実にお体をかえていきましょう!

腰痛でかよっています

腰痛で通っています。
こちらの院は説明がすごく分かりやすく納得して治療を受けられます。
全身矯正をしてもらうとすごく軽くなります。
最近は生理不順もみてもらっています。
お灸も初めてでしたが、思ったほど熱くなくて心地好い温度でした。
こちらでお世話になって健康意識が格段と上がりました。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
女性にとって生理はほぼ毎月のことなので悩みがなくなると嬉しいですよね!
お灸も気に入って頂けてよかったです!
こちらこそよろしくお願い致します。

背中の痛み

7日前から背中が痛くなり座ってるのも寝てるのも辛くなりネットでこちらを見つけて通っています。
マッサージ屋さんに一度行ったのですが全然良くならずでしたが、その理由がこちらにきて分かりました。
技術や知識のレベルがまるで違います。
国家資格をお持ちなので当たり前と言えば当たり前ですが、やはりこちらの先生は他の院ともレベルが違います。
痛みに悩まれている方はすごくオススメです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも患者様に喜んで頂けるように精進致します!

腰痛友達

30年以上腰痛を感じながら諦めていました。
足に痺れ迄出て来た頃、駅でチラシを受け取り
ふーんと思ってましたが、どうしても場所が気になり行ってみると、出て来た先生とばったりお会いして、気さくな人柄に通院を決めました。
治療後の背中の温かい事ビックリです。
しかも、歩くのがとても軽く腰痛は、直ぐに
結果は、出ていませんが
腰痛が改善されたら何がしたいですか?と聞かれ
逆に無くなるんですか?と驚きましたー。
で今通院中です。とにかく説明が丁寧で納得して通院しています。他のスタッフさんも笑顔が優しく何でも聞ける雰囲気で、通院が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年くり返し出ている症状がなくなったら嬉しいですよね!
すぐに、とはいきませんがしっかり施術させて頂きますね!
お伝えしたストレッチも少しづつ行ってくださいね!

頭痛が出なくなりました!

初めは頭痛が酷くてよく薬をのんでいましたが、こちらで全身矯正をしてもらうと頭痛が出なくなりました!
写真を取って詳しく教えてもらえるのですごく納得できました!
院内の雰囲気もすごく良くて、癒されます。
先生もおもしろくて最高です。

口コミありがとうございます!
症状が出なくなり本当によかったです!
そうですね、変化は体感と目で見て確認して頂くようにしています。
これからもっとお体が変っていきますので、楽しみにしていてくださいね!

腕のしびれ

腕のしびれがあり通っています。
矯正治療と鍼灸治療をしてもらうとしびれの度合いがかなり少なくなってきました。
正直治るのか不安でしたが、こちらで診てもらえて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
先生がとても誠実で信頼できます。

口コミありがとうございます!
しびれがあると不安になりますよね。
度合いが少なくなってきて本当によかったです!
あと少し、一緒に頑張っていきましょう!

肩が動かしやすくなりました!

右肩が動かしにくく服を脱ぐときや洗濯物、駐車券を取るのが辛かったですが、こちらで治療してもらうようになり段々挙がるようになりました!
今では服を脱ぐのも、洗濯物も苦でなくなりました!
腕を後ろに回す時にすこし違和感があるので、しっかり治しきりたいと思います。
説明も丁寧ですし、治療も気持ちいいのでリラックスできます。
会話も楽しいのでオススメです。
こらからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
肩が不自由ですと普段の生活にもストレスを感じてしまいますね。
動かしやすくなり本当によかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あともう少し、しっかりみさせて頂きます!

首肩の痛みが楽になりました

パソコンが多くていつも首や肩がおもだるくてたまに頭痛が出ていましたが、こちらでお世話になってからかなり楽になりました。
背骨骨盤矯正をしてもらっています。
いつもやってもらうとスッキリしてまた頑張ろうという活力が出てきます。

口コミありがとうございます!
首や肩が楽になり本当に良かったです!
お仕事や遊びも全力で楽しめるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

腰痛が楽になりました

正月に家の片付けをしていて腰を痛めて動けなくなりました。
こちらに駆け込んでみてもらい、すごく楽になりました。
始めて鍼灸をしましたが、痛くなくて気持ち良かったです。骨盤も歪んでいるのが原因みたいなので、そちらもこれから治してもらいます。
宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
はじめは鍼灸も怖がる方もいらっしゃいますが、受けた後はほぼ全員大丈夫だったとおっしゃりますね!
症状をとるのに鍼灸はいいですね!
だた、症状がでる原因は骨盤の歪みですので、次回からこちらもいっしょになおしていきましょう!

小顔矯正と美容鍼灸

小顔矯正と美容鍼灸をうけました。
始めてでドキドキしましたが、柔らかな物腰で説明も丁寧にして頂けて安心できました。
施術も痛くなくて気持ち良かったです。
変化もしっかり出ていて気になっていたフェイスラインがシャープになりました。
また二週間後にお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
そうですね、すごくシャープになりましたね!
周りの方の反応もどんなだったかまた教えて下さいね!

大阪府堺市南区竹城台1-1-2ショップタウン泉ヶ丘2F

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅より徒歩1分 駅北側(コノミヤさん側)、制服のウエダさんの隣です。

• 泉ヶ丘駅から34m (徒歩1分)
  • 泉ヶ丘駅から200m (徒歩3分)

3ヶ月で-10kgのダイエット整体♪初回モニター5名限定募集中の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

足を組んでしまう方へ、実は...

足を組んでしまう方へ、実は...の写真

腰痛、狭窄症、産後の骨盤矯正、身体のゆがみはお任せください!

高橋整骨鍼灸院

• 泉ケ丘駅から徒歩26分 (2km)

さいしょ鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩39分 (3km)