キボウシンキュウセイコツイン イズミガオカ

整形外科でダメならここ

首や肩が痛くて整形外科に行きレントゲンを撮ってもらうとストレートネックと言われましたが、特に治療はなく。痛み止め出しておきますね。だけでした。
これはダメだと思い、ネットで探してきぼうさんに通っています。
私が特に何も言わなくてもストレートネックですね、○○したら良くなりますよと一発で見抜き、治療法まで提案してもらい感動しました。
やっぱりしっかり触診してもらえる所じゃないと信頼できないですね。
これからも宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ストレートネックだからといって首だけでは変わらないので
原因からしっかり施術させて頂きますね!
こちらこそよろしくお願いします!

話しやすく、説明もしっかりしてくれます

肩や頭痛がひどくて、寝れないこともありこちらに通っています。
なんでずっと痛いのかが分かりました。
説明も分かりやすく、もう一度聞きたいとか詳しく教えてほしいとかないですか? と最後にきいてもらえたので嬉しかったです。
治療も接客も素晴らしいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自身の体ですから、しっかり状態が分かって施術を受けて頂くとより変化を感じやすいですね!

口コミ、本当??

近くに鍼灸や整骨院がたくさんある泉ヶ丘。愛想の悪い受付や、モミ返しの強い整骨院。とにかくたくさん行きました。わたしの行きつけは八尾市にあり、本当に体の辛い時に一発で直してくれる信頼している先生がいます。たた、遠いし時間が取れない…そうこうしている間に体は辛くなる。口コミの評判の良さに本当?と思いつつ、まあ合わなければ二度と行かなくていいからと予約w体の歪み、クセ、つらいところ。ズバリ正解。これを直してくれるという。ただ自身の力も必要です(そりゃそうだw)すごくすごく丁寧に説明してくれたし、施術もここちよく。つらいふくらはぎの浮腫も首や肩のはりも緩んだような。目覚めた朝、腰が痛くなかった。息がしやすなった。モミ返しもなかった。久々にいい目覚めができた!ので通う事にしました!騙されたと思って行ってみて実感してください。お任せしたのでよろしくお願いしますねw

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

nao2さん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
目覚めがいいと一日のスタートが心地よく切れますね!
状態や原因はわかりましたので、あとはしっかり施術していくだけですね!
これからどんどん体が変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

大満足です

こちらの先生はしっかり私の話をきいてくれます。それから体を診てくれて、丁寧に説明して頂けるので納得して治療を受けられます。
院内もオシャレで、治療でも、先生でも雰囲気でも癒されます。
いつも笑顔で元気よく送り迎えしてもらえるのは、こちらも元気になります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
きぼう全てで元気になられて私たちも嬉しいです!

仕事後の疲れが全然ちがいます

いつも仕事後は体が重ダルく何もやる気が起きませんでした。
こちらで治療してもらって約一ヶ月半、体が軽くなり、疲労感がかなり軽減されました。
今までは休日は寝て過ごす事がほとんどでしたが、最近は外に出掛けようと思える程元気になりました。
本当に健康は大切だな。と実感しています。

口コミありがとうございます!

当院に1カ月半でしっかり変化を感じて頂けて私たちも嬉しいです!
お仕事の時間も、お休みの時間もどちらも大切なスーピーさんの人生のお時間です。
元気になって休日を満喫できるようになって本当に良かったです!

納得感が違います

今までは他の整骨院に行っていましたが、正直あんまり効果がわからず途中でやめてしまっていました。
こちらは初回から体感もそうですが、写真で変化を自分でも確認できるので納得して治療を受けられます。
毎回行くのが楽しみです。
まだオープンして一年たってないそうですが、予約が埋まっているみたいなので電話は必ずした方がいいです。

口コミありがとうございます!
変化を実感して頂けて嬉しいです!
これから更にお身体変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

駅前で通いやすい

肩と腰が痛くて通っています。
以前は別のところに行っていましたが、少し遠かったのと嫌な事があったので通いやすい所で雰囲気が良さそうなきぼうさんにお世話になっています。
腕が良いのはもちろんですが、何よりこちらの話をきいてくれるので色々相談しやすいです。
自分では分からない所もプロの目で診てもらえるので本当に頼りになります。
飛び込みは難しいと思いますので予約は必須です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもプロとしてしっかりお身体みさせて頂きますね!

頼りになる先生です

体が冷えたからなのか、自律神経の症状が悪化して頭痛、イライラ、不眠があり口コミが良かったのでこちらに通っています。
見た目は若いですが、すごく頼りになる先生で安心して治療を受けられます。
症状も気にならない日が増えてきて、改善されているのが体感できています。
教えてもらったセルフケアも頑張って続けていきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状が気にならない日が増えてきて本当によかったです!
が、まだ気を抜かないようにしていい状態で安定させましょう!

頭痛、イライラ、めまいがよくなりました

天気が悪い日や気温差が大きくなるといつも自律神経が乱れて頭痛やイライラ、めまいがよく出て動けなくなる日が多かったです。
こちらで治療してもらうようになってからまず症状が出る頻度が下がってきました。
それから痛さもかなりなくなりました。
今は天気を気にすることもなくなりました。本当にありがとうございます。
駅前ですし、駐車場もあるので通いやすいです。

口コミありがとうございます!
気圧が乱れると、症状がでて辛かったですね。
症状がなくなってきて本当に良かったです!

そうですね、電車でも車でも通いやすいと思います(^^)

反り腰、巻き肩スッキリ

インスタで反り腰、巻き肩の人の特徴を見るとバッチリ当てはまっていて、股関節が痛いのもあって通っています。
約一ヶ月半で本当に体がスッキリしました!
股関節は朝だけたまに違和感がありますが、以前と比べると全然違います。
しっかり診て頂いている先生と、紹介してくれた同僚にも感謝です。

口コミありがとうございます!
初めはばっちり反り腰・巻き肩でしたね。
でも、矯正を行ってほとんど症状もなくなって本当によかったです!

また周りでも困っている方がいらっしゃったらご紹介下さい!

口コミ通り、良い先生、良い院でした

年明けから不眠、ふらつき、頭痛があり体に鞭を打ってパソコンに向かっていましたがもう限界。となり口コミの良かったきぼうさんを選びました。
院に入った時から良い匂いがしてリラックスできましたし、治療も丁寧で安心して体をお願いできます。
約3ヶ月通ってかなり症状もでなくなり満足しています。
これからは定期検診をお願いしようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めは体も心も限界という感じでしたね。
施術計画通り目標達成できましたね!
お伝えしたセルフケアは行ってくださいね!

良い先生に出会えました

肩が急に挙げずらくなり上着を脱ぐ時にも四苦八苦するようになりこちらで診てもらっています。
一ヶ月がたち動かせる範囲が広がってきて服もだいぶ楽に脱げるようになりした。
周りに聞くと一年はかかる方が多いみたいで、良い先生に出会えて本当に良かったです。
駅前で通いやすいのもポイントです。

口コミありがとうございます!
初めにしっかり詰めて施術できたのでグッと体が変わりましたね!
あとは背中で手がつかめるように油断せずにやっていきましょう!

確かに傘もいらないのは便利ですね!

肩と腰の痛み 姿勢矯正

ずっと首肩腰が痛くて、日々憂鬱な気分でした。
4月から育休明けて復職する前にこの体を何とかしないといけないと思い、こちらでお世話になっています。
先生はしっかり私の話を聞いてくれました。体を診てもらい、治療をしてもらうとすごく軽くなりました。
今通い始めて2ヵ月ほどですが、仕事を始めても大丈夫な体になりました。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
お身体も初めは悪かったですが、続けて施術させて頂けたのですっかり変わりましたね!
ここで油断せずに、4月からお仕事も家事もパワフルに行えるように、しっかりサポートさせて頂きますね!

骨盤矯正で通っています

腰痛があって骨盤矯正をしてもらっています。
やってもらうもスッキリ軽くなりまた明日から仕事も家事も頑張ろう!という気持ちになります。
お尻が大きいのが悩みだったのですが、最近は少し小さく引き締まったような気がします。
先生は笑顔が素敵な方で安心して相談できます。

口コミありがとうございます!
明日への活力になれて光栄です!
全員ではないですが、歪みを整えると引き締まりますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお身体しっかりみさせて頂きます!

坐骨神経痛

足のしびれがあり、整形で坐骨神経痛といわれリハビリをしていましたがあまり変わらず、友人の紹介でこちらに通っています。
足のしびれが軽くなり歩く時の違和感もほとんどなくなりました。
治療のあとで筋トレもしてもらうので、家でも自分でできます。
先生も丁寧に診てもらえるので安心と信頼で一杯です。

口コミありがとうございます!
症状がほとんどなくなって本当によかったです!
筋トレもぜひ続けてくださいね!
筋力は本当に大切ですから!

腰痛でかよってます

きぼうさんに通うようになってから腰痛がかなり楽になりました。
以前は他の所でマッサージを受けていたのですが、楽になるけどすぐまた痛くなる。の繰り返しでした。
こちらで矯正治療をしてもらうとあの痛ダルさがスッキリします。
やっぱり自分の体は大事にしないといけないと痛感しました。
また痛くなるのは嫌なので、痛みがでない体を作っていってもらいます。
宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
そうですね、体が動かないと何もできなくなるので
一番の自己投資は健康ですね!
症状がでないお体にかえていきますね!

全身矯正をしてもらってます

肩、腰、背中ととにかく全身が痛かったですが全身矯正をしてもらうとすごく痛みが取れてきました。
治療自体も気持ちいい刺激です。
写真でbeforeafterをみて変化実感できます。
院内も清潔で、先生も親切丁寧で好感が持てます。

口コミありがとうございます!
症状が取れてよかったです!
写真でみると一目瞭然でしたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
もう少し肩の内巻きをとりきっていきましょう!

骨盤矯正と鍼灸治療

腰が痛かったので骨盤矯正をしてもらっています。
今はかなり痛みが減りました。
生理痛のことも相談できるので、そちらは鍼灸治療をしてもらっています。
鍼も痛くないし、お灸も気持ちいいです。
いつも笑顔で迎えてもらえるので安心して通えます。

口コミありがとうございます!
症状が軽くなってよかったです!
鍼もお灸もイメージが先行しているだけで、実際受けるときもちいい!と言われる方がほとんどですよ!
安心して頂けて私たちも嬉しいです!

猫背解消!頭痛なくなりました!

パソコンをしているからか、ずっと猫背で頭痛があり、酷いと仕事にならない日もありました。
こちらで姿勢矯正をしてもらうとビックリするくらい良くなりました!
姿勢がよくなると呼吸が楽になるので頭痛がなくなりますよ。と先生が言っていた通りになりました!
先生の人柄も治療技術も素晴らしいです。オススメです。

口コミありがとうございます!
症状があると何もしたくないですよね。
姿勢も呼吸もよくなって症状がなくなって本当によかったです!

毎回次の施術日が楽しみになります

骨盤と姿勢を矯正したくて通い始めました。
施術内容や、だいたい矯正にかかる期間と金額も初診時に分かりやすく説明してもらえました。
先生達も話しやすく、毎回話してる間に気づいたら施術が終わってしまうくらい通うのが楽しいです。
1ヶ月ほどしか経ってませんが、変化もすごく分かってきて、お任せして良かったと安心感とこれからの期待でいっぱいです!

口コミありがとうございます!
私たちも施術しているのが楽しいです、ありがとうございます!
もう少ししたら次のフェーズに移行できそうですね!
私たちもこれからの変化が楽しみです!

大阪府堺市南区竹城台1-1-2ショップタウン泉ヶ丘2F

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅より徒歩1分 駅北側(コノミヤさん側)、制服のウエダさんの隣です。

• 泉ヶ丘駅から34m (徒歩1分)
  • 泉ヶ丘駅から200m (徒歩3分)

3ヶ月で-10kgのダイエット整体♪初回モニター5名限定募集中の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

足を組んでしまう方へ、実は...

足を組んでしまう方へ、実は...の写真

駐車場30台完備!交通事故施術は自己負担金0円!

はやし整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩31分 (2.4km)

さいしょ鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩39分 (3km)