キボウシンキュウセイコツイン イズミガオカ

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘

万年ダイエッター卒業できました

いつも自己流や流行りのダイエットを試してみてはうまくいかず。
さらにリバウンドすることもあり、医師からも痩せなさいと言われていました。
こちらでダイエット整体を見つけて早速予約しました。
説明も丁寧で納得できました。
なんで今までうまく痩せなかったのかも分かりスッキリしました。

途中挫けそうになった時も院長先生がサポートしてくださり、目標通り-12kgできました。

見た目もスッキリして家族からも褒められました。
あとは自信がついたからか、周りからも明るくなったね!や垢抜けたね!と言われるようになりました。

先生、本当にありがとうございました!

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

fumfanさん、口コミありがとうございます!

正直なかなか自己流や流行りのダイエットでを試してみてはうまくいく方はごく少数ですね。

ドクターからもOK!を頂けて本当によかったですね!

痩せるだけでなく、健康的になる!というのがダイエット整体のコンセプトですので、私たちもすごく嬉しいです!

これからもぜひ食事方法などは続けて下さいね!

足が軽くなりました。

膝が痛くて通っています。
体のバランスも崩れていたのと、爪が巻き爪になっていて、それを庇って立ち方が悪くなっていたようです。
専門のスタッフさんに施術してもらいました。
足湯もあってとても気持ちよかったです。
帰りに足がかるくなりました。
またお願いしますね。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

ナナナナさん、口コミありがとうございます!

そうですね、巻き爪によってバランスが崩れている方も一定数いらっしゃいます。
足湯は皆さん喜んで頂いていますね!

またケアさせて頂きますね!

産前の体型より綺麗になりました!

産後体重増加からか腰痛が酷くなりこちらにお世話になりました。
産後骨盤矯正とダイエット整体を受けました。
結果、腰痛はなくなり、姿勢もよくなり、体重も8キロ落ちて産前の体型より綺麗になれました!
途中挫けそうになりましたが、院長先生が支えで夫にも協力してもらえました。
ここまで変わると見事としか言いようがありません。
コンプレックスがある方はここで解消できますよ!
オススメです!

40代

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

ゆうこさん、口コミありがとうございます!

ゆうこさんがしっかり続けて頂いたおかげで
腰の症状もなくなり、体重もおちてスッキリしましたね!

コンプレックスがなくなると、やっぱり笑顔が増えますね!
良い感じです!

フットケアに感動しました

いつもお手入れして頂くと硬くなったタコがスッキリし歩きやすく、見た目も綺麗になり、心までウキウキします。
担当スタッフさんの技術はもちろん、知識も豊富で、人当たりが柔らかく施術中も心地好く過ごせました。
次回も施術して頂くのを楽しみにしています。
宜しくお願い致します😃

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

小百合さん、口コミありがとうございます!

足がスッキリキレイになると嬉しいですね!
爪やタコを整えて歩き方が変わると、全身のバランスも整ってきますので
やればやるほど楽になっていきますよ!

ダイエット整体と食事指導で-13キロできました!

10年前から何回も自己流やエステなどでやってきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、今度こそ最後のダイエットにしたいと思い3ヶ月コースに参加させていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごく信頼できたのと、多くのお客さんが結果が出ているのも知っていたでここに通うことに決めました。

施術中はいつも色々なお話を聞かせていただいたり、普段もLINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答えていただきます。

お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間です。

最初、食事方法の改善もあり少し戸惑いながらやっていましたが、
だんだん慣れ初月から5kg近く痩せ、3ヶ月間で13kg痩せることが出来ました。

痩せた事もですが、悩みだった、PMSや腰痛、足の浮腫みも無くなりました。

息子にはママ痩せて可愛くなったね!と言われたり、周りの友達にも気づいてもらえるようになって、とっても嬉しいです。

3ヶ月終わった後も、これからも一生続けられる、私の生活に合った方法を一緒に見つけていただきました。

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

本当にありがとうございました^^

堺市在住 40代

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

みなみさん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
みなみさんと一緒に3ヶ月乗り越えてきた日々が、今では懐かしいですね。
痩せた事もですが、悩みだった、PMSや腰痛、足の浮腫みもなくなって本当によかったです!

やっぱり周りから褒められると自信にもなりますし、嬉しいですね!
これからもぜひ、みなみさんに合った当院のやり方を続けてくださいね!

-12kgダイエットできました!

2人目出産後から体重や体型が戻らなくなり、自己流でダイエット、トレーニング、サプリなどやってみたものの続かず気づけば体重が出産前より11キロも増えて諦めと、自分自身に自信がもてなくなっていました。

悩みを日々聞いていた旦那さんがきぼう鍼灸整骨院さんを進めてくれたことがきっかけで思いきって予約させて頂きました!

最初は続けられるか不安でしたが、初回のカウセリングで「大丈夫! 皆さん同じ不安を持ってスタートされていますよ!」と励まされお願いする事にしました!

結果は大満足です!
一ヶ月目から6キロ減量し、中々落ちない時もありましたが、本当にスタッフの方が優しく寄り添ってくれて、私に合った方法を導いてくれました!
3ヶ月目で12キロ減量です!

本当に嬉しいです!!
目標を達成出来た事で自信にもなりました!

毎日のLINEでのやり取りもさせて頂き、楽しい日々だったので卒業すると寂しくなってしまいます!

これからも教えて頂いた習慣を継続していきたいと思います!

本当にありがとうございました!

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

あいあいさん、口コミありがとうございます!

初めは不安もありましたが、徐々に結果が出てくるとあいあいさんの表情や行動にも自信が現れるようになりましたね!

目標の-12kgも達成できて本当によかったです!

これからもぜひ痩せて健康な状態を無理せず維持してくださいね!

3ヶ月で-10kg痩せました!

ダイエットでお世話になりました。
体重はどんどん増えるのに意思が弱く何をしても諦めていた所、きぼうさんに出会いました。
整体、食事方法とファスティングを指導して貰い、3ヶ月で目標の-10kgを達成できました。
最初はキツかったファスティングも体重の変化がやる気に繋がりがんばれました。
通院とLINEで優しく丁寧に指導して頂きました。
リバウンドしないように教わったことを続けていきます。
体が軽くなり、周りからも褒められるようになりました。
本当にありがとうございました♪

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

多香子さん、口コミありがとうございます!
しっかり目標体重までいけたのは多香子さんが頑張った成果ですね!
体重・体形の変化が見えると嬉しいですよね!

旦那様にも褒められると、私たちも嬉しいです!

交通事故

交通事故にあい、こちらに通っていました。
初めは首が痛くてむち打ちになっていましたが、きぼうさんで治療をしてもらうと楽になりました。
頭痛も酷かったですが、今ではほとんどでなくなりました。
保険会社とのやりとりも全てやってもらえるので助かりました。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

ののののさん、口コミありがとうございます!
交通事故は今しっかりケアしておかないと後々古傷が痛む...みたいなことになりかねないので、つめて来て頂けているのはすごくいいですね!
しっかりお身体ケア致しますね!

首肩の痛みが楽になりました!

こちらで全身矯正を受けています。
文字通り姿勢から骨盤まで全身を整えてもらえるのですごくスッキリします!
治療中もすごくリラックスできるのでオススメです!

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

あっちゃんさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そうですね、姿勢から骨盤まで全身を整えるので変化を感じて頂きやすいですね!
この調子でしっかりなおしきりましょう!

美容鍼灸を受けています

泉ヶ丘で美容鍼をしている所をを探していて、口コミもよかったこちらを見つけました。
初めてでしたが、問診から優しく話を聞いてくれて安心しました。
施術も鍼だけでなく、マッサージも一緒にやってもらえました。
確かな手応え?顔応え?があったので嬉しかったです。
次の日の化粧ノリも違いました!
これから宜しくお願い致します。

50代

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

さくらさん、口コミありがとうございます!
しっかり変化を感じて頂けて私たちも嬉しいです!
これからしっかりお顔をサポートさせて頂きますね!

小顔矯正

顔の歪みと左右差が気になって小顔矯正をしている所を探していて、口コミがいいこちらに通っています。
説明も丁寧で、自分の顔がどうなっているのかハッキリわかり、それに対する治療もしてもらいました。
小顔矯正自体も痛くなく、気持ちいい刺激でした。
これから変わっていくのが楽しみです。
宜しくお願いします。

40代

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

たーじまはるさん、口コミありがとうございます!
そうですね、まずは現状の確認が大切になりますね。
小顔矯正も痛いと思い込んでいる方もいらっしゃいますが、当院の小顔矯正は痛くないのも特徴の一つです。
ぜひ理想のお顔にしていきましょう!

首肩の痛み

こちらに通うようになって首肩の痛みがずいぶん楽になりました。
先生の腕が確かなのと、お人柄がすごく良いのがポイントです。
信頼感や安心感があります。
オススメです。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

かたなしさん、口コミありがとうございます!
段々良くなっていくと私たちも嬉しいです!
しっかりケアしていきましょう!

腰痛があり、こちらに通っています。
先生はいつも丁寧に診てくれます。
病院と提携していて、鍼灸も保険でできるのは助かります。
効果も高いのでオススメです。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

たつみさん、口コミありがとうございます!
そうですね、当院は近くの病院と提携しているので安心ですね!
腰は身体の要ですから、しっかりよくしていきましょう!

産後骨盤矯正と言えばここ!

2人目の産後骨盤矯正で通っていました。
1人目は違う院で受けましたが、正直こちらの方がかなり良かったです!
腰痛や首痛はもちろん治りますが、何より見た目がかなりスッキリ綺麗になりました!
私は痛みより見た目を産前に戻したかったんだ!とやってもらって気づきました。
子どもを連れていける院内環境も魅力の1つです。
今はメンテナンスで通っていますが、ずっと好調をキープ出来ているので最高です。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

こっちゃんさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そうですね、当院の産後骨盤の特徴としては見た目などの美容面が強いですね!
お子様も一緒に来院できると安心ですよね!

スッキリします!オススメの整骨院です。

肩や腰が痛くて、たまに指が痺れていましたが、きぼうさんで治療をしてもらうようになってから症状がなくなってきました!
やってもらうといつもスッキリするので最高です!

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

ななみんさん、口コミありがとうございます!
歪みを整えたり、筋肉を緩めて血行をよくすると体がすっきりしますね!

小顔矯正、姿勢矯正

首が痛いのと顔の歪みや大きさが気になりこちらに通っています。
身体の検査が細かく診て頂けるので感心します。
説明も分かりやすいので納得して受けることができます。
治療も気持ちいいです。
小顔矯正は初めてでしたが、しっかり変化を感じられて良かったです。
理想の状態までしっかり通って行きたいと思います。
宜しくお願いします。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

chi-eさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔も体も同時によくしていきましょう!
身体の歪みが取れると、代謝や血行がよくなるので
お顔のむくみもかなり防げますから楽しみにしていてくださいね!

姿勢矯正がめちゃくちゃ気持ちいい!

きぼうさんで姿勢矯正をしてもらっています。
めちゃくちゃ気持ちいいのに、めっちゃ姿勢が良くなります!
今は2週間に一回のペースで受けています。
院内もオシャレで雰囲気が良くて居心地がいいです。
夜も20時までやっているのも助かります。
骨盤矯正や自律神経の治療もされていますが、やっぱり姿勢矯正がオススメです!

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

めーさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そうですね、夜20時まで受付しているので仕事帰りの方も多いですね!
僕も個人的に姿勢矯正はすごく好きですね!

全身矯正

ネットの口コミをみて、LINEで予約しました。
診てもらうと骨盤から姿勢まで見事に歪んでいたので全身矯正をしてもらっています。
やってもらうとかなりスッキリして、また頑張ろう!とやる気が出てきます。
クーポンでお得にできたのも良かったです。

50代

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

かーちぃさん、口コミありがとうございます!
全身整えるとスッキリしますね!
かーちぃさんがやる気になって、私たちも嬉しいです!
LINE予約は便利ですよね!

口コミ通りでした!

首肩が痛くて全身矯正をしてもらっています。
他の方も書かれていましたが、口コミ通りスゴく良い整骨院、良い先生です!
説明が丁寧で分かりやすく、納得して治療が受けられるので信頼できます。
予約もLINEから取ることもできるのもポイントです。
また母も連れていきますので、宜しくお願い致します。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

みほさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自身の体ですので、納得して施術を受けて頂けるように説明はしっかり行うように心がけています。

そうですね、LINE予約は便利ですよね!
かしこまりました、お母様もしっかりみさせて頂きます!

姿勢矯正

首肩がダルく、気分が悪くなることもありました。
こちらで姿勢矯正をしてもらうようになってからダルさや痛さがかなり改善されました。
実際に姿勢も良くなり、家族からも良くなったと言われて嬉しかったです。
猫背や巻き肩が気になっている方はオススメです。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

やややさん、口コミありがとうございます!
ご家族からもよくなったと言われると私たちも嬉しくなります!
猫背や巻き肩に悩んでいる方の施術は得意ですので、お任せください!

大阪府堺市南区竹城台1-1-2ショップタウン泉ヶ丘2F

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅より徒歩1分 駅北側(コノミヤさん側)、制服のウエダさんの隣です。

• 泉ヶ丘駅から34m (徒歩1分)
  • 泉ヶ丘駅から200m (徒歩3分)

3ヶ月で-10kgのダイエット整体♪初回モニター5名限定募集中の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

足を組んでしまう方へ、実は...

足を組んでしまう方へ、実は...の写真

城山台で開院して24年!多くの患者様にご来院頂いております。

城山台みちかわ整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩50分 (4km)

どんなことでもお気軽にご相談下さい。

ふじわら鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩14分 (1.1km)