キボウシンキュウセイコツイン イズミガオカ

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘

すごく丁寧に診てくれます

知人の紹介でこちらに通っています。
いつも丁寧に診てもらえるので安心して身体を任せられます。
以前他の院では最初は丁寧で、段々と雑に扱われているのが分かりすごく嫌な気持ちになりましたがこちらはそんなことはないのですごくオススメできます。
姿勢もまっすぐになり感謝しています。

口コミありがとうございます!
そうだったんですね。
整骨院がいやな気持になるところではなく、体も心もよくなるところと
イメージがかわったのなら嬉しいです!
まっすぐになりましたね!

姿勢が綺麗になったと褒められた!

きぼうさんに通うようになってから周りから姿勢が綺麗になったと褒められることが増えました。
自分でも綺麗になったと思っていましたが、やはり周りから言われると嬉しいです。
去年は着ずにいた服も着れました。

堺市在住
40代 女性

口コミありがとうございます!
やっぱり変化があって、しかも周りから褒められると嬉しいですよね!
私たちも嬉しいです!
おー目標の1つが叶いましたね!

腰痛、ダルさがなくなりました。

腰が前に屈むと痛くて毎朝顔を洗うのが億劫になっていました。
こちらで診てもらうと骨盤の歪みから筋肉が固くなって痛みが出ているとのことで骨盤矯正をしてもらうことにしました。実は以前も他の院で骨盤矯正を受けたことがあったのですが、正直効果が分からず途中でやめてしまいました。
ですがきぼうさんの骨盤矯正はしっかり効果がわかりました。その場で動きが軽くなり、翌朝もスッキリしていました。
他の整骨院や整体でイマイチと思っても、こちらの先生の治療を一度受けてみてほしいです。

口コミありがとうございます!
そうだったんですね、しっかり変化が感じられてよかったです!
そのスッキリが継続するように体を定着させていきますね!

不眠 倦怠感 頚肩の痛み

最近寝れない日があったと思ったら、体に倦怠感や痛みが次々に出てきてネットで色々探した結果、こちらでみてもらっています。
すごく丁寧にこちらの話を聞いてくれて嬉しかったです。受ければ受ける程体が楽になっていくので予約日が待ち遠しくなります。
先生も素敵な方でオススメです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
やはり施術をうける回数が多く、間隔があまり空けない方が体がかわってくるのを実感しやすいですね!
もう少し症状が落ち着いたら間隔をあけていきましょう!

頭痛、めまい、耳鳴りが軽くなりました

頭痛、めまい、耳鳴りがありいつもしんどかったですがこちらに通うようになり楽になりました。
治療も痛気持ちよくてスッキリします。
先生も親切で通いやすく、相談もしやすいです。
駅からも近いのでまた家族もお願いしますね。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

はるさん、口コミありがとうございます!
楽になり本当によかったです!
気になったことは何でもご相談下さいね!
ご家族の方もお任せください!

スッキリからだが軽くなります

こちらに通うようになってすっかり肩や首の重たさがなくなりました。
先生の腕が良いのはもちろんですが、やっぱり通いやすい雰囲気、立地は私にとってはすごく大事です。
駅前で帰りにスーパーに寄れるので笑顔で家に帰れます。

口コミありがとうございます!
そうですね、やっぱり通いやすさは大切だと思います。
これから梅雨なのでまた重たさが出ないようにしっかりケアさせて頂きますね!

自律神経の症状

自律神経の乱れが気になり、こちらに通っています。
自律神経安定療法をしてもらうと頭痛や肩の重さ、体のダルさがだんだんなくなってきました。
不眠もあることを伝えると良く眠れるオイルを教えてもらい、それから朝はスッキリ起きれる日が増えてきました。
いつもありがとうございます。

40代女性
会社員
堺市在住

口コミありがとうございます!
CBDオイルは今注目されていますね!
スッキリ起きれるようになってきてよかったです!
セルフケアとしてはばっちりだと思います!

頚、肩の痛みが楽になりました。

パソコンが多くて首や肩に痛みがあり、たまに頭痛もありました。
以前は他の所へ通っていたのですが、中々良くならず、思いきって院を変えてみましたがそれが良かったです。
ここでは今何をどの目的でしているのか教えてもらえるので、安心して治療を受けられます。
他の方も書いていましたが、もっと早くお世話になっていれば良かったです。
同僚にもオススメしてます、また診てあげて下さい。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
もし周りで体の事でお困りの方がいらっしゃればぜひお伝えください!

コリコリがふにゃふにゃに

肩がコリコリですごく痛くて辛く、頭もぼーっとする日がありこちらでお世話になっています。
全身矯正をしてもらい一気に半分以上体が軽くなり楽になりました。
自分でさわっても肩が今までにない程ふにゃふにゃになっていました。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
ふにゃふにゃになってよかったです!
その状態がつづくようにセルフケアもお伝えしていきますね!

自律神経安定療法と姿勢矯正

頭痛、中途覚醒、めまい、倦怠感、肩こりが酷くてこちらに通っています。
丁寧に体を検査して、原因も分かりやすく説明してもらえたので納得して治療を受けられました。
睡眠はまだ目覚めることがありますが、頭痛やめまいはなくなりました。
休日もいつもは寝ていることが多かったのですが、先生にみてもらうようになってから外出する機会がおおくなりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状もどんどんなくなってきてよかったです!
目標の1つの休日に外出して遊ぶ!が達成できましたね!
私たちも嬉しいです!

安心してお任せできます。

知人の紹介でこちらにお世話になっています。
腰が痛くて体を診てもらうと原因が一杯出てきました。そりゃ、他の院では治らないな。と思いました。
まずは骨格の歪みから治してもらうことに。
これが気持ち良くてスッキリします。
計画を立ててもらえるので進捗が分かって安心できます。
おすすめです。

口コミありがとうございます!
原因は多かったですね。
でも原因がはっきりしたのであとはなおすだけですね!
計画通りいきましょう!

姿勢が良くなりました!

自分でも姿勢が悪いと思っていて今まで通販などのグッズを試してみたりしましたが、結果は出ず。
このままではダメだと思い、プロにお願いしました。
やっぱり結果が違いました。
初めからお願いしていれば良かったです。
ちなみに私の体には通販グッズは合っていないので早々にやめて正解だったみたいです。
餅は餅屋。
堺なら体のことはきぼうさんが正解です。

口コミありがとうございます!
結果にこだわって施術させて頂いているので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

そうですね、グッズ自体は悪くはないかもしれませんが、ねこねこさんには正直あっていなかったですね。

しっかり姿勢美人までサポート致しますね!

骨格の歪みから自律神経まで

初めは骨格の歪みから肩や腰に痛みがありお世話になっていましたが、最近どうも寝にくい日があり頭痛もするので自律神経が乱れているのかも。と思い今は自律神経安定療法をしてもらっています。
治療自体も痛気持ちいい刺激です。
何より先生自身を信頼できるのでオススメです。

口コミありがとうございます!
季節柄、一日の中で気温差があるのでどうしても乱れやすい方は症状が出やすいですね。
あとは生活のなかで水分補給もしっかり行ってくださいね!

集中力アップしました

肩こりのせいで頭痛がありなかなか仕事に集中できなくてこちらで体を診てもらいました。
だいぶ悪かったみたいで、このまま放っておくと不眠症になったり視力が落ちたりするところでした。首の歪みをとってもらうとかなりスッキリして以前よりパソコンに集中できるようになりました。
すごく頼りになります。

口コミありがとうございます!
生活のなかで変化を感じると嬉しいですよね!
生活環境は変わらないので、体を変えて
その環境でも大丈夫なようにしていきましょう!

しっかり診てくれます。

猫背を治したくて通っています。
原因も丁寧に説明してもらえるので納得して姿勢矯正を受けることができました。
私の場合は背中ではなく肩が内に入っているのと肋骨が歪んでいるのが問題でした。
しっかり診てくれるので家族にも安心して紹介できます。
こういう院が駅前にあって本当によかったです。

口コミありがとうございます!
そうですね、駅からすぐですし、駐車場もあるので通いやすいと多くの方が仰って頂けています。
これからもっと姿勢が変わっていくので周りの評価も変わってきますよ!

安心してお任せできます

結論から言うと、安心して自分の体をお任せできます。治療レベル、接客、言葉遣いもスゴくレベル高いです。
以前は他の所へいっていましたが、言葉遣いもやけに馴れ馴れしく、話をしていると手がとまる始末。
こちらに変えて正解でした。
やっぱり通うなら良いところがいいです。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉、痛み入ります。
更に満足していただけるようにしっかり施術させて頂きますね!

身長がのびました

ずっと姿勢が悪いと言われていて姿勢矯正をしてもらっています。
ポキポキもないし気持ちいい刺激です。
写真で変化を見せてもらえるので信頼できます。
会社の健康診断で身長を測ると去年より1.2cm伸びていました。まわりからも最近痩せたといわれて嬉しい変化がいっぱいです。

口コミありがとうございます!
周りから変わったねと言われると嬉しいですよね!
私たちもすごく嬉しいです!
成長期を過ぎているので、伸びたというより
縮んだ分は元に戻りましたね!

肩腰スッキリ!

デスクワークで肩腰が痛くてどうにかしたいと思っていたら、知人に紹介してもらいこちらに通っています。
治療は痛気持ちいい刺激でリフレッシュできます。
言葉遣いも丁寧ですごく好感を持てます。
治療メニューも色々あり、治療から美容までお任せできるのでオススメです。

口コミありがとうございます!
リフレッシュできてよかったです!
期待をこえるようにこれからも精進致します!

接客がすごくいいです。

頭痛がひどくてこちらに通っています。
初めて入った時から挨拶や説明が丁寧ですごく好感を持てました。
他の所はだんだん雑になる傾向があったのですが、こちらはそういうのがなくすごく心地いいです。
治療も毎回変化を感じるのでここ以外では体を任せられないです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだすこし気圧が下がる日に症状が出ているので梅雨に向けて、しっかり施術させて頂きますね!

首が痛かったのがスッキリ軽くなりました

いつもスマホ、ゲームをしているからか首が痛くて周りからも猫背だと言われていて、そんな体を変えたくてこちらに通っています。
まずしっかりこちらの話を聞いてくれ原因を診てもらえるのでムダがなくさすがプロ!という感じでした。
治療も気持ち良く変化も写真で見せてもらえるので納得です。
なかなかスマホはやめれないので、体を変えていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
そうですね、写真で変化を確認できるとより分かりやすいですよね!

その通りです!スマホの習慣を変えるより、お体を変える方がいいです!

大阪府堺市南区竹城台1-1-2ショップタウン泉ヶ丘2F

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅より徒歩1分 駅北側(コノミヤさん側)、制服のウエダさんの隣です。

• 泉ヶ丘駅から34m (徒歩1分)
  • 泉ヶ丘駅から200m (徒歩3分)

3ヶ月で-10kgのダイエット整体♪初回モニター5名限定募集中の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

足を組んでしまう方へ、実は...

足を組んでしまう方へ、実は...の写真

姿勢矯正とVIMを活用した鍼灸整骨院

鍼灸整骨院 いやし堂

• 泉ケ丘駅から徒歩53分 (4.2km)

どんなことでもお気軽にご相談下さい。

ふじわら鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩14分 (1.1km)