キボウシンキュウセイコツイン イズミガオカ

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘

おすすめの整骨院様です。

美容整体、ストレッチで通っています。
沢山ある整骨院の中で、きぼう整骨院様に出会えて本当に良かったです。
皆さまの口コミどおりに
先生の技術はもちろん、お人柄もとても素晴らしい尊敬できる先生です。
私が今まで通った院様で1番です。
最初に料金の説明など丁重にしていただき、患者の予算なども聴いていただき、変な押し売りは一切なく安心して通えます。もし今、何処の整骨院行くのか迷っていましたら、こちらの院様は本当にオススメです。
店内も照明が少し暗く、壁の色も素敵でカフェにいるような感じになります。「あっ珈琲は、でませんが(笑)」それにとてもリラックスできます、隣とのベッドの間隔もあるので、感染対策もバッチリです。私は通院してから、身体も心も元気になりました。
美容整体で新陳代謝良くしてダイエットも頑張りたいと思っています。
いつもありがとうございます。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

ゆきんこさん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも精進してまいります!

そうですね、姿勢を整えると血行がよくなるのと、臓器への負荷がかわるので
代謝が上がっていきますね!
もう少し体を整えてからトレーニングをして体を理想の状態にしていきましょう!

不調の改善

肩こり、肩甲骨の可動域を広げたくて、骨盤矯正、姿勢矯正を行い、疲れづらい体づくりをしていただきました。
保険治療の体のマッサージも行ってもらいました。
実施後は体も軽く非常に良かったです。
カウンセリングも丁寧で経済面と通いやすいものを提案していただきました。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

肩 甲骨の動きがぎこちなく肩の痛みに繋がっていましたね(T_T)
原因が分かりましたので、あとは治していくと疲れにくいお体に変わっていきますよ!
ご趣味もお体に負担なく楽しんで頂けると思います(*^^*)

非常に丁寧な施術です!

初診時の悩みは肩の痛みと肩甲骨周りの痛みが気になっていました。
BMKと骨盤矯正を受けて直ぐに効果を感じました!
姿勢の意識やストレッチも教えていただき、日頃感じていた痛みが無くなりすごく楽になりました!

口コミありがとうございます!
変化を実感して頂けてよかったです!
セルフケアも併せて行っていただけると早くお体が変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

腰楽になりました。

肩凝りと腰痛が酷く、初回のカウンセリングから今まで周2ペースで通ってました。
腰痛は少しずつよくなってきたなと実感してます。首周りの凝りと肩凝りは重症なのでまだまだ根気強く治療が必要になりますが、安心して任せられる先生なので経過が楽しみです。
コンプレックスの1つである肩幅もどうにかできる兆しが見えてきて、希望しかありません。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

お仕事もハードなので、お体にかかるストレスも大きかったですね。。
動きも段々とついてきていますので、環境に耐えられる体に変えていきましょう!
お悩みが取れてきてこちらも嬉しいです(^▽^)

分かりやすい!

骨盤矯正と美容鍼を受けました。
鍼は痛いと思っていたけど、すごく楽になりました。
施術前後の写真を撮り、変化が分かりやすかったです。
矯正後、どうなっていたいか、の目標を明確にしていただき、モチベーションUPしました。

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

鍼も矯正も変化を感じて頂けて良かったです(^^♪
これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

ay
ay さん

今後も通い続けようと思います。

背中の痛み、肩こり、首こり、めまいがひどいため来院させて頂きました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、原因は体の歪みや肩の内巻き、猫背にありました。
治療については骨盤矯正、BMK姿勢矯正をしています。
治療開始から約2ヶ月経ちましたが、背中の痛みも軽減し、めまいも無くなり徐々に良くなってきています。
院内の雰囲気もとても良く、皆さん元気で、説明も詳しくしてくださるので安心感もあります。今後も通い続けようと思います。

口コミありがとうございます!
症状もなくなってきて本当に良かったです!
前の院から引き続き施術させて頂けて嬉しいですね!
これからもっとお体変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

オススメ!

毎日の仕事で肩コリと背中の痛みがあり、骨盤矯正できぼう鍼灸整骨院に通っています。
院も駅近くにあり、通いやすいのと、先生も専属で見てくれるのでとても安心して行けます✨
電話予約も感じが良く、急な対応もして下さります。

長年の肩こり頭痛に希望がもてます!

長年の肩こり頭痛持ちです。
今まで色んな整骨院や整体、整形外科にも行ってきましたが、どこも良くならず。おかげでダメだろうな…という勘が冴えるようになりました。
ところがここの先生は違いました。
私の話をしっかり聴いてくれて、検査も的確で説明もすごく分かりやすく、なんで今まで治らなかったのかがようやく納得できました。
治療をしてもらうとすごく効いている感じがあり、終わってみると肩が軽くなり頭痛もなくなってスッキリしていました。
久々の感覚ですごく嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

40代男性
デスクワーク

口コミありがとうございます!
お体の変化を感じて頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
これからどんどんさらに変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

睡眠の質が上がりました!

不眠や睡眠途中で起きてしまうので自律神経の治療を、してもらってます。
肩首を中心に不快感なく受けられて最近は睡眠の浅さが軽減しました!
他の症状も徐々によくなってきてるので、これからも通って行こうと思います。

口コミありがとうございます!
夜寝られるようになると体も回復しやすいので、体の痛みやだるさも軽くなりやすいですね(^^)
負担に耐えられる体づくりをしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正できぼう鍼灸整骨院に通っています。
子供が産まれてから抱っこを良くするようになって肩の痛みや腰痛に悩まされていました。思いきって整骨院にいくことにしました。
子供の抱っこでネコ背になっていたので姿勢矯正もしてもらいました!
治療後身体もスッキリしたのでネコ背が治るまで頑張ります!

口コミありがとうございます!
抱っこはほぼ毎日するので肩や腰にきますよね。
産後はお身体を整える絶好のタイミングですので猫背も骨盤もしっかり整えて笑顔でお子様と向き合える時間を増やしていきましょう!

雰囲気がよく、安心できる場所です

骨盤矯正で通っています。
自分に合う整骨院があまりなく、悩んでいた時にお邪魔しました。
とても雰囲気がよく、素敵な空間です。

仕事がデスクワークで肩こり、頭痛が毎週ひどい時があり辛かったのですが改善されました!
パソコン業務デスクワークの方にオススメです!

口コミありがとうございます!
仕事柄背中が丸くなりお体に負担がかかっていましたね。
歪みを整えて関節の動きがついてくると体も動かしやすくなりますので、これからのケアも一緒にがんばっていきましょう!(^^♪

良かった!

頭痛やめまいの症状に長く悩んでいましたが、
治療前にわかりやすく自律神経の症状について説明していただき
今では一日頭痛を感じずに過ごせる日が増えてきました。
通うたびに良くなっていくのを実感できおススメです。

口コミありがとうございます!
症状が強くて本当につらかったですよね...

症状の頻度が減ってきて本当に良かったです!
これからもしっかりお体変えていきますね!

とても良かったです!!

肩こりがひどいので知り合いの紹介で行かせて頂きました。
説明も丁寧で解りやすく、安心して治療を受ける事が出来ました!
担当して下さった先生もとても優しくて話しやすいのでこれからお世話になろうと思います😌
駅から直結してるのでとても便利です✨✨

口コミありがとうございます!
ご安心していただけて良かったです!
これから肩がもっと軽くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

肩コリと頭痛で骨盤矯正しました。

肩こり、頭痛が酷くて身体の歪みが気になり骨盤矯正と自律神経の治療をしました。
親切丁寧に相談に乗って下さり、身体も軽くなりました。
院内もきれいで駅からも近くてとても通いやすいです!
これからも宜しくお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お体も軽くなって本当によかったです!
駅からも1分でアーケードもあるので濡れずに来れますね(^^)

こちらこそよろしくお願い致します!

イイ!!

知り合いの紹介でなんとなく行きだした整骨院。
整骨院って、痛い所マッサージして、電気当てて、終わり〜のイメージだったけど、初めに鏡を見ながら説明もわかりやすいし、施術もただマッサージだけじゃなくて、終わってからスッキリしたし、体が変化していてビックリしました。
ココ、イイ!!

きぼう鍼灸整骨院 泉ヶ丘からの返信

toshiさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院はお互いが納得して目標とする状態まで一緒に向かっていけるように
患者様の状態をお伝えしております(^^)
変化を実感していただけてよかったです!
これからもっと変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

頭痛、不眠、自律神経の乱れ

50代女性
デスクワーク

いつもデスクワークをしていて肩や首が痛くなり、だんだん頭痛が出てきて、しまいに夜もあまり眠れなくなりました。
薬を飲むと少しましになりますが、結局同じ症状が続く日々でした。
こちらで体を診てもらい、お話をきいてもらいなぜ症状が続くのか理解できました。
自律神経安定療法と鍼灸治療をしてもらっています。
最近は頭痛もすっかりなくなり、夜も眠れるようになってきました。
不安だった日々が嘘のようです。

口コミありがとうございます!

頭に痛みがあって夜も眠れないとお体が回復しないので辛かったですね。

症状が出るのは原因があります。
お体が良くなって本当によかったです!
こちらこそ宜しくお願い致します!

きぼう鍼灸整骨院

肩こり、頭痛が楽になりました!

30代女性
1児の母

こどものお世話と家事、デスクワークをしていると肩が痛くなって頭痛が出てきます。
雨の日の前の日には重だるくなり、薬を飲むとましにはなりますが、その場しのぎでしばらくするとまた痛くなる。の繰り返しでした。
こちらの院長先生に治療してもらい、その場ですぐ変化を実感しました。
私が不安に思うことを伝えると、快く受け止めて頂けるので大変心強かったです。
物腰も柔らかく、お話も分かりやすいし、おもしろいしでいつも癒されています。

口コミありがとうございます!

変化を感じていただけて嬉しいです!
お子様を育てるだけでも大変なのに、そのうえ頭も痛いと何もしたくなくなりますよね...

はるママさんの症状は肩の内巻きと骨盤のゆがみから来ているので
今回させて頂いた施術でしっかりよくなっていきますのでご安心ください!

これからお子さんと笑顔の時間が増えるのかと思うと、楽しみですね(^^)

ここなら間違いない!

以前からお世話になっていた院長先生が独立されると言うことで、追いかけてきました!
技術はもちろん、人間としてもしっかりされていて、すごく信頼できる方です。
私も初診から心を捕まれました。
以前の天王寺にある整骨院もすごく人気で、待ち合いで待っている時もお辞めになるときいてショックを受けていた方が多くいらっしゃいました。

姿勢が悪くて肩が痛くて、朝起きる時に腰も痛かったのが今ではすごく軽くなっています!
オススメです! が、あまり人気になっても予約が取れなくなるので困ります💦笑

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉の期待を超えるようにこれからも精進していきます!

こちらでも以前と変わらず、いや、それ以上の施術を提供してまいります。

きぼう鍼灸整骨院

大阪府堺市南区竹城台1-1-2ショップタウン泉ヶ丘2F

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅より徒歩1分 駅北側(コノミヤさん側)、制服のウエダさんの隣です。

• 泉ヶ丘駅から34m (徒歩1分)
  • 泉ヶ丘駅から200m (徒歩3分)

3ヶ月で-10kgのダイエット整体♪初回モニター5名限定募集中の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

足を組んでしまう方へ、実は...

足を組んでしまう方へ、実は...の写真

さいしょ鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩39分 (3km)

どんなことでもお気軽にご相談下さい。

ふじわら鍼灸整骨院

• 泉ケ丘駅から徒歩14分 (1.1km)