ヒガシコガネイエキマエセイタイイン

東小金井駅前整体院

駅近!平日夜9時まで営業★東小金井南口商店街にオープン!

商店街の中

駅から近く、
商店街の中にありお店の場所はわかりやすいです。

以前、武蔵小金井と国分寺、武蔵境にある他の系列店へ行ったことがあったので、
自宅の近くにできるということで今回行ってみました!

他の系列店では行ってない特殊な骨盤矯正や背骨の矯正なども、
ここの店舗では行っているそうです。

もともと腰痛の悩みがあります。

普段も施術後は楽になるんですが、
いつも以上に改善した気がしました!

なかなか良くなりきらない方や、
改善しきらない方などは一度行ってみるといいかもしれませんね。

おすすめです!

むさまる様

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
当院では他の系列店とは異なり、三角ブロックを使用したソフトな矯正などの施術を行っております。
平日夜21時までご予約不要でご来院頂けますので、お身体のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

カラダが楽になりました!

日頃から腰痛や肩こりに悩んでいたのですが先日オープンしたばかりということで行ってみました。
先生方はとっても親身になって話を聞いてくれて腰痛肩こりもスッキリ治りました!
私はどうやら姿勢が悪く痛みが出やすい身体のようで、その辺りもキチンと説明をしてくれてとても信頼できるお店だなと感じました!

ももこ様

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お腰やお肩の調子はいかがでしょうか?
当院では施術は勿論、お一人お一人のお身体の状態や癖などについてもお話させていただいております。

疲れが取れる!

体が辛くて整体院を探してたのですが駅からすぐ近くでそこまで高くなく予約じゃないので思った時に行けるのが便利です!
終わったあとも自分の体のどこが悪かったなど、しっかり説明してくれるので良かったです。2回目もそこまで金額がかわらないので助かります。

qpmbb711様

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では皆様のご都合の良い時間にご来院頂けるよう、駅から徒歩2分、ご予約不要で平日は夜21時まで営業しております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

楽になりました。

最近オープンした整体ですが、
対応が丁寧でとても親切にしていただきました。

マッサージも強さを調節してくれて
体の調整も分かりやすく説明していただいたので体の状況を理解しながらうけることができました。
体も大分楽になったのでまた、行きたいです!

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では皆様お一人お一人のお身体の状態に合わせ、施術を行っていきます。
調整の際にご説明もさせていただいておりますので、何かお身体について気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

新しいお店

今までずっと辛くて改善しなかった首の痛みがこちらにいって矯正してもらったらすごくよくなりました。今までマッサージばかりで改善しなかったのですが短い時間で忙しい方にもおすすめです!まだ、オープンしたばかりなので安いみたいです。

35719様

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お首の調子はいかがでしょうか?
首は体重の約10%近くある頭を支えているために負担が掛かりやすく、お身体に歪みがあると更に負担が増し、痛みなどが生じやすくなってしまいます。
もしよろしければ、お身体のメンテナンスとしてもご利用いただけますと幸いです。

背骨骨盤の治療メインのスタイル

今日オープンしたので、早速行ってきました。
マッサージとかはありませんが、背骨骨盤の矯正に長けているスタイルで改善を目的とする方には非常に良い整体院さんでした。
リラクゼーション目的の人は別の所のが良いかもしれません。
私は腰を治したいので、大満足でアドバイスもここに合わせて今まで聞いたことの無い事を教えてくれたので。早速実践してみたいと思います。
勿論施術後はかなり楽になりました。

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
当院では身体の土台となる骨盤に対し矯正を行い、身体の状態を整えお悩みの症状にアプローチしていきます。
普段気を付けていただきたい点などもアドバイスさせていただいておりますので、お身体について何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

骨盤調整がオススメ

以前北海屋さんというお店があったところに入った新しい整骨院です。武蔵境や武蔵小金井にも系列店がありますが他の院とコンセプトが違うようで骨盤調整のベッドが機械ではなく普通のベッドで調整は三角のブロックのようなものを使ってソフトに調整してくれます。個人的には自分の体にあっている気がしました。オススメなので是非行ってみてください。

なかむらさん様

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院ではぼきぼきと音の鳴るような方法ではなく、専用の三角ブロックを使用し矯正を行っております。ソフトな施術ですので、矯正が初めての方や、先述した骨が鳴るような方法が苦手な方にも大変おすすめです。

疲労回復

とても癒されます。パワーもあるので、疲れが激しい時も、少しの力でよいときも、その人の要望に合わせて、心地よいように、力を調整してくれます。普段の整体では、満足いかないような人にもお勧めです。
これで、また明日からの仕事も頑張れます。

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では皆様のお身体の状態やご要望に合わせ、心地よさを感じていただけるよう施術を行っております。
お仕事でお疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

コレコレ、って安心感!

武蔵小金井、国分寺、東小金井の3店舗目です。
色んな整体、接骨院に行きましたがここ以外はしっくり来ません。
優しい!楽しい!不調もスッキリ!
流れ作業ではなく、いつもその日の調子に合わせて施術してくれます。
治療費も似たものと比べてお手軽なのでお試しもオススメです♪

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院及び系列店にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院ではおひとりおひとりのその日のお身体の状態やお悩みに合わせ、施術を行っております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

JR中央線 東小金井駅南口から徒歩2分。南口ロータリーを出てモスバーガーさんのある通り(東小金井南口商店街)へ。郵便局を過ぎてコインパーキングが見えましたら、その向かいクリーニング屋さんの並びです。

• くりやま通りから150m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法が増えました♪

ネット予約方法が増えました♪の写真