ヒガシコガネイエキマエセイタイイン

東小金井駅前整体院

駅近!平日夜9時まで営業★東小金井南口商店街にオープン!

腰、膝などの痛みを診てもらいました

雑草を抜いたりなんだりでしゃがんで作業をすることが多く、腰、膝などなど節々が痛みまして
この度お友達に教えてもらったこちらの整体院様にお世話になることにしました
駅前なのでお買い物の前に行けて便利でした
初回限定のカイロプラクティックと電気のコースで予約していて、たったの2900円でこんなに素晴らしい施術が受けられたのがすごく良かったです
医院の雰囲気もとても良かったのでしばらく継続して通いたいと思っています

acoyt341様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当院はご予約不要でお通い頂けますので、
お買い物のついでにいつでもお立ち寄りください!

楽になった!

とにかく肩こりがひどくて、これまで他の整体院へ行ってましたが、あまり効果を感じられず、違うところに行ってみる事に…。
評判が良かったのでここにしました。
しっかりカウンセリングを受けいきなり安心感増します。
施術1回でかなり効果を感じ、先生の腕の良さ実感。
今、数回通いましたがどんどん楽になってます。
整体院変えて人生も変わった。ありがとう~。

ぽむペコ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
安心して施術をお受けいただけたようでこちらも安心いたしました。
施術中にもご要望やご質問がございましたらいつでもお声掛けください!

長年の頭痛から解放

頭痛持ちであちこち病院も行きましたが治る気配無し。
薬も欠かせず、この状況をなんとかしたくて調べまくりました。
たどり着いたのがこちらでした。
頭痛は長い付き合いだったので、すぐには結果が出るはずない。と思ってましたが、こちらで施術を受けてからあきらかに頭痛の頻度が減りました。
身体が整ってきているってことか?と嬉しくなります。
まずは先生の腕に感謝したい。

隊長様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

身体に歪みがあると使う筋肉にも偏りが生じ、結果つらい肩のこりや頭痛にお悩みになっている方も多くいらっしゃいます。
なるべく定期的に施術をお受けいただくと、歪みにくくお悩みが起きにくいお身体へと近づきやすくなりますので、お身体のメンテナンスとして当院をご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

辛くなったらマッサージ!

仕事がハードワークなんで、身体がきつくなったらこちらでマッサージしてもらってます。
電車から降りてすぐという点も助かります。
21時までやってるから便利だし、仕事の疲れは定期的にここで取ってもらっています。
いつも30分ここで休んで帰るって感じかなぁ。
とにかく、先生が体の状態をしっかり診てくれるので、痛いところに手が届く整体院ですね。

浅漬けキュウリ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

いつも定期的にお通い頂き誠にありがとうございます。
皆様によりお通い頂きやすくなるよう、
今月より定休日を廃止し営業をしておりますので、
今までお休みだった火曜日もご来院いただけるようになりました。
ぜひお仕事でお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

うーん。。。

1回目はすごく良かったんですが、
2回目で施術中に13分以上も待たされ、後からきた他のお客さんの施術をしていたのには
びっくりしました。通いたいと思って日数をあけず2回目も行きましたが、今回のことが
すごく残念だったのでもう行きません。
それか他の店舗に行きたいと思ってます!

pajvy787様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたコメントを真摯に受け止め、
今一度、社内全体で研修等を行い見直させていただきます。

そんな中、当院の施術に暖かいお言葉を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。
そして長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

肩こり解消は肩甲骨の運動

OLをしていてデスクワークが主なので、肩こりがひどくこちらでお世話になりました。
初めに体の状態を見て頂くと、肩甲骨が動きづらくこわばっている状態でした。
施術をしてもらいストレッチのやり方なども教えて下さいました。

柳瀬様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

どうしてもデスクワークが長時間になるとついつい次第に姿勢が崩れてしまいがちですよね。それに伴い肩周りの凝りにお悩みの方も多くいらっしゃいます。
ストレッチもデスクワークの合間に少しやっていただくだけで、肩回りが楽になるかと思いますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください!

週一かかせません

肩こりが酷いので週一で来院してます
とにかく施術中は気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます
来たときカチカチに凝った肩が帰る時はほぐれてめちゃくちゃ軽いです
平日夜は21:00まで開いているので通いやすいです

mjozp768様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

定期的にお通いただき誠に嬉しく存じます。
肩こり以外にもお身体に不調を感じられた場合はいつでもご相談くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

ここに来ると楽になります。

妊娠9か月でお腹がかなりセリ出てきて、とにかく腰が痛くてつらいので来ました。
マタニティコースがあると聞いて来たのですが、有難いコースですよね。
安心して受ける事が出来ます。
1回の施術でかなり痛みが緩和されて楽になります。
あと1か月ちょい。
引き続き宜しくお願いします。

ちーちゃん様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

出産前や出産時に骨盤がずれてしまい、腰痛などにお悩みの方も少なくありません。
当院はお子様連れのお客様も大歓迎でございますので
ご出産後は、ぜひ産後矯正でもご利用いただけると幸いでございます。

初回1900円

カイロプラティックを初回1900円でやってもらえるとネットで見たので仕事帰りに寄ってみました。
予約しないでいいというのはとても行きやすくていいですね。
マッサージはたまに行くのですが、予約必須なところがほとんどですし。
肝心の施術内容も素晴らしかったです。
お試し的なコースではありましたが、それでも凝りに凝っていた身体が十分に温まりほぐれました。
施術後に先生から日常生活のアドバイスももらえるのでコスパ抜群です。
また仕事帰りにふらっと寄っちゃうかな。

ノリントン提督様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
皆様にお通い頂きやすいよう、予約はせずにご来院いただけますので、
お仕事帰りやお近くにいらした際にでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
またお身体のメンテナンスにご来院いただけると幸いです。

猫背

全体的に姿勢悪いのですが、猫背がとにかく気になっていて。
猫背の改善をお願いしています。
猫背によって起きている身体の不調を治すためにもしっかり通いたいと思います。
こちらの整体院の先生は患者にわかりやすくかつ簡潔に説明をしてくれて信頼できます。

大志様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

姿勢が乱れていると内臓部分が圧迫されてしまうことで、神経も圧迫され自律神経も乱れてしまいます。
内側が整えば巡りも促され、筋肉の緊張もほどけやすくなり、より背筋が伸びやすくなりますので、ぜひ定期的に当院をご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

痛気持ちいです♪

私は学生時代からずっと肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになってからだいぶ良くなりました♪
ちなみに今30代です!
かれこれ1年くらい通っていますが、いつもだいたい首肩コースをお願いしています!
先生は適度な強さでゴリゴリほぐしてくれるので、毎回とっても痛気持ちいです^_^

canmery様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

定期的にご来院いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
ここ最近は寒さが厳しくなってまいりましたので、筋肉がより強張ってしまう方も少なくありません。
痛みや凝りの出にくいお身体作りやメンテナンスとしても、ご利用いただければ幸いです。

産後コース

産後、体がボロボロなのに家事育児は休めなくて辛いなーなんて思っていたら主人がここに行っておいでと言ってくれました。
予約なしでも診てもらえるとのことなので子供が眠っている隙に産後コースをお願いしました。
カイロと電気で悲鳴をあげていた体をじんわりとほぐしてもらいました。
こんなにすっきりするならもっと早く来ればよかったです。
なんでもっと早く来なかったんだと後悔するくらい気持ちよくて、先生にも主人にも感謝です。

また家事育児、がんばれます。

エミパン様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

妊娠中や出産後はお身体のバランスが変化し、様々な箇所に負担がかかります。またお時間のご都合がついた際には、産後の身体のメンテナンスとしては勿論、育児でお疲れのお身体の癒し目的でもご利用いただければ幸いです。

至極のひと時

肉体労働のおかげで、体はバッキバキ。。
今日もここで揉みもみしてもらってきたー!
本当、ビビるほど疲れがとれまっせー。
ここで揉みほぐしてもらってから軽い体でくいっと一気に飲む缶ビールは至極!
毎週金曜日の自分へのご褒美にしてまっす!

源太様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

いつもご来院ありがとうございます!
溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。
週末をスッキリしたお身体で迎えられますよう、また金曜日にお待ちしております!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

全てが丁寧で心地よかった

いろいろとすごく丁寧ですね。
初めてお伺いさせてもらいましたが、私が過去に行ったことのある整体とは全く別物でした。
揉み方から、事前の説明、施術後のお話まで全部が全部丁寧で、心地よかったです。
気に入りました。
また行きますね。

海音様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではしっかりとしたカウンセリングをした上で、お身体の状態や行う施術のご説明をさせていただいております。
施術の途中でも、ご不明な点やご要望があればいつでもお伝えください。
またのご来院をお待ちしております。

予約なしOK&夜9時までの便利な整体院

マッサージ自体は好きでよく行ってるのですが、最近は専ら残業が続いておりなかなか行けないな~なんて同僚に愚痴ってたところ、ここを紹介してもらった。
予約なしで行けて、しかも夜9時まで受け付けてもらえるみたい。
行ってみたところ・・・文句なしに上手!
今までやってもらってたマッサージとは比にならないレベルで疲れがとれたのを実感できた。

大根おろし様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お仕事帰りの皆様にも無理なくご来院頂けるよう、火曜日を除く平日は夜21時まで営業いたしております。
溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきますので
またお仕事のご都合がついた際にはぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

全身のほぐしとカイロがお気に入りです。

お気に入りの整体院です。
いつもは週一程度で全身のほぐしコースをお願いしてて、たまーに疲れがひどい時はカイロコースっていう感じですね。
初めての人はどっちも安く受けれるので、是非行ってみてください。
オススメです。

昌史様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

定期的に当院をご利用いただいているとのことで誠にありがとうございます。
ここ最近寒さが本格的になってきましたので、筋肉がより強張り疲れが溜まりやすくなってしまう方も少なくありません。
痛みや疲れの出にくいお身体作りやメンテナンスとしても、ご利用いただければ幸いです。

会社員に優しい整体院

夜21時まで受け付けてもらえて、予約も特に必要ないので仕事終わりにサクッと行けるのはかなり助かってます。
早いところだと18時が最終受付とかもある中、遅くまで受け付けてもらえるのは会社員に優しいですね。
パソコンを長時間使う方や、デスクワークの人には特におすすめ。
翌日からの仕事がはかどりますよ。

カドケン様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

皆様に通っていただきやすいよう、駅からもほど近く遅めのお時間でも施術させていただきますので、ぜひまたお身体のメンテナンスとして、お仕事のご都合がついた日などに当院をご利用いただけますと幸いです。

親切で効果もある

一つ一つ説明してくれるのでわかりやすい。
駅近いので通いやすいです。
そこまで混んでないのであまり待ち時間などもなく出来ることが多いです。
実際に始める前と比較すると身体が楽になりました。腰が心配な方は是非試してみてください。

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではしっかりとしたカウンセリングをした上で、お身体の状態や行う施術のご説明をさせていただいておりますが、お身体についてご不安なことやご不明なことがあればいつでもお聞きください。
腰の痛みは日頃からのクセから生じる場合もございますので、ぜひまたお疲れを感じる前に当院をご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

おすすめのカイロ!

「カイロ」っていう名前しか聞いたことなかったけど、こんなに気持ちいいんだねー!
これはマジでおすすめ!
15分くらいで、一気に体が軽くなって溜まっていた疲れがとれたのが実感できる!
今日が初めてだったけど、これからは月に1回くらいは行きたいなー。

三十路ボンバー様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

カイロは背骨の歪み等を矯正することで、お悩みの症状の緩和を促しますので定期的に続けてくださることがおすすめです!
またお時間の調整がつきましたらお身体のメンテナンスとして当院をご利用いただけると幸いでございます。

産後ケア

産後ケアの骨盤矯正コースをお願いしました。
骨盤の開きが原因でヒップサイズも大きくなり、出産前の洋服も着れなくなってしまったものが多く悩んでおりましたが、こちらで施術を受けた後はワンサイズ小さくなりました。
定期的に続ければ、出産前に近い状態まで戻せるとのことですのでしばらくは楽しみに通い続けたいと思います。

どりーみんぐ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

出産前や出産時に骨盤がずれてしまい、体型の変化や腰痛などにお悩みの方も少なくありません。
骨盤を整えることで負担が減り代謝が上がりますので、ウエストや下半身周りがすっきりしやすくなります。
当院ではお子様連れの方にも安心してご来院頂けるよう、手の空いたスタッフができる範囲でお子様のご様子を見させていただいておりますので、ぜひまたお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

JR中央線 東小金井駅南口から徒歩2分。南口ロータリーを出てモスバーガーさんのある通り(東小金井南口商店街)へ。郵便局を過ぎてコインパーキングが見えましたら、その向かいクリーニング屋さんの並びです。

• くりやま通りから150m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法が増えました♪

ネット予約方法が増えました♪の写真