ヒガシコガネイエキマエセイタイイン

東小金井駅前整体院

駅近!平日夜9時まで営業★東小金井南口商店街にオープン!

体全体が重たい時に

整体で体を整えてもらうとその日感じていた不調が翌日には消えて無くなっていることが多いです。しっかり効いている証拠だと思います。

マッサージやエステと違うのは効果が持続する事と、積み重ねによって疲れや不調そのものにかかりづらくなる事ですね。通い始めてから肩凝りになる頻度がめっきり減りました。これは整体だからこその効果だと思います。

猫まんま様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。

シンプルな上手さ

ここは施術がシンプルに上手い。体の具合を確かめる時も伝えた箇所以外の広い範囲を調べてくれている。
カウンセリング時になるべく伝えてはいるが、全てが自覚症状があるかと言われたら分からない。だから丁寧な検査は助かる。
施術は無理のない動かし方で、常にリラックスした状態で受けることができる。力を入れていないから余計に気持ちよく受けられる。

ダオックス様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお時間のご都合がついた際にご来院いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

求めている部分に的確な整体してくれます

こちらの話をよく聞いてくれます。そのうえで整体を進めてくれる為「ココの具合を良くしたい」という要望に応えてくれる親切な整体院です。

私はよく骨盤回りの歪みと筋肉の凝り固まりをほぐしていただいています。伸びる感覚と整う感覚が痛みを感じない程度の力加減で受けていて心地いいんです。

特に整体院から帰る時の脚の軽さは何度経験しても爽快です。

yuzuki33様

整えることで、血行が良くなるとこも多いです。

歪みの起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

全身の血流促進

運動不足で血液の流れが悪くなった体に整体でケアを!通い始めてから運動中に足が攣ったり寝起きに体が重たい~って感じる機会がめっきり減った気がしてます。

整体後は指先とつま先まで暖かく感じますし血流良くなってる感はちゃ~んとあります!翌日に疲れを持ち越しにくくなったり日常生活を活動的に過ごせたり。整体は色々なきっかけになりました。

nndsv837様

通いたいと思います

先日はありがとうございました。
デスクワークにより、肩こり腰痛、手足のむくみを感じるようになり、予約させていただきました。いつもお店の前を通ると出入りも多く、混んでいそうだったので気になっていました。
親切にわかりやすく、今の体の状態を話していただき、施術を終えた後は体が軽くなりました。勧誘などもなく、安心して話を聞くことができました。
反り腰の影響か、仰向けで寝るのが辛かったのですが、施術後は久々に仰向けで眠ることができました。維持できるように通いたいと思います。

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

在宅ワークなどで、運動不足になってしまいますよね。ぜひ定期的にお通い頂き、お悩みの起きにくいお身体作りをサポートさせていただけますと幸いです。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
感染対策もしっかり行い、スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

体の疲れ方が変わりました。

運動をした翌日に疲れを持ち越さない、持ち越しづらい体になりました。

主に太ももから足の疲労が溜まりやすく、特に右足に負担が強くかかっているように感じていたのは身体の歪みから来ていたようです。無事治りました。

整体効果はもちろんとして、院内も清潔でこのご時世でも安心して行けます。

ieamg885様

親切丁寧!

初めて行きましたが、身体の状態について詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです!
施術も痛くなくほどよい感じで、終わってからの効果もしっかり感じれました!
スタッフの皆様も親しみやすく、雰囲気もよかったです。

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではしっかりとしたカウンセリングをした上で、お身体の状態や行う施術のご説明をさせていただいております。定期的にお通い頂き、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

通いたい……けど、という人にオススメしたい整骨院。

昔はたまに整体や安価なマッサージ屋に行ってましたが金銭面や次回いつ来れますか?の嫌な圧(笑)等重なり結局行かないってタイプの人間です。
こちらは以前から気にはなってまして、最近腰の痛みが限界(すべり症)になりお世話に。
初回で骨盤、背骨、首の歪みの矯正して頂きました。
とりあえず神経に当たるようなピキーンがほぼ無くなり首もグルグル回るように。
腰の痛みは現在もありますが、当時の痛みに比べたら気にならないぐらい。
価格も比較的安価設定。
何より次いつ来れますか?的なしつこい営業はされてません。
エキテンからならネット予約も可能です。
無理のないぐらいに通いたいと思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

ぽちこ様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

悩みの種がなくなりました。

コロナ渦の影響でリモートワークになって以降、頭痛に悩まされていました。
ストレスや運動不足が原因かと思ってましたが、首のコリが解消されることで頭痛も治まりました。
首のコリ解消の為に来ましたが、それ以上の成果が得られ大満足です。

aebeni様
クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お気に入り

慢性的な肩コリ持ちなので、整体やマッサージは昔から頻繁に行ってます。

割引や新規のキャンペーンなどの利用も含めて、このエリアで色々今まで周ってきましたが、ここは気に入った整体のひとつです。

腕のいい確かな施術、コミュニケーションもしっかりあり、要望通りおこなってくれました。

ドアマン様
クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

数ある整体院のなかから当院をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ定期的にお通い頂きお悩みの起きにくいお身体作りをサポートさせていただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

とても丁寧でよかったです

首を寝違え、肩こりもあったので利用させていただきました。
普段整体には通わないのでこんな軽い症状で使っていいのか疑問でしたが、丁寧に体の様子を診てくださりかなり背骨が歪んでいることがわかりました。
なぜそのように歪んだのか、なぜ寝違えやすいのか、今後どのように過ごせばいいのかなどを細かくかつわかりやすく教えてくださりとても満足しています。

tatsu様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

寝違えて痛めた首もOK

動かすとピキッと来る寝違えの痛み。お風呂に入ろうが何しようが数日は消えませんよね~。
普段だったら放置するんですけど翌日外出の予定がありまして、寝違えたままの首はヤだなと整体院に行ったんですよ。

そうしたら、まず痛まないように施術するのもスゴいなって思ったんですけど、翌日の朝起きたらほぼ治ってたのに驚きです。
楽しい外出になってよかった!ありがとうございました。

zoqhh056様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

徐々に楽になっていらっしゃるとのことで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

指先の疲れにも効きました

キーボード入力作業でとにかく指が疲れるんです。よく手首とか言いますけど私の場合は指なので、手首レストとかも効果無しで困ってました。

先生に相談すると、肩甲骨の方から指先に向かって施術をしてくれました。指なのにそんな肩の方、意味あるの?と最初は思ってしまいましたけど、筋肉は繋がっている説明を聞くととても納得するものがありました。やっぱりプロは違いますね~。

CLARA様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

頭痛がしなくなりました

関係ないと思っていた頭痛がまさか整体で治るなんて!意外な発見でした。
言われてみれば当然なんですけど、筋肉も血管も全て繋がっている訳じゃないですか?特に首とか肩とか頭部に近い場所の凝りが原因で頭痛になるケースもあって当然ですよね。
原因不明の頭痛にもしかしたら整体が効くかもしれませんよ!頭痛にお悩みの方の参考になれば嬉しいです。

Ufo様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

肩周りがこり固まりますと首などにもそのこりが及び、結果生じた頭の痛みにお悩みになっている方も多くいらっしゃいます。
痛みがつらくなる前にお身体のメンテナンスにご来院いただけると幸いです。

接客がいい

結局腕が良くても人との相性が悪かったら行きたくないじゃないですか。過去にそういう経験があってやめたんです。

体質的に肩が凝りやすいから相性がいい整体院を探していたんです。まさか駅の近くにあるなんて。

先生は気さくで話しやすい、けど近すぎない距離感をお持ちの方で私にはとても合っていました。技術も確かなものを持っていて信頼しています。

牡蠣坊主様
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

肉体労働も苦じゃなくなった

荷物を運ぶ仕事柄なもんで、肩・腰・ふくらはぎは特に負荷をかけてしまう。
壊れないよう疲労はその日の内にケアしていて、今まではワンコインマッサージチェアとかで済ませてた。
いつも行ってるトコが閉まってて仕方なしに入店したんだけど、イイね。とてもいい。
疲労の排除と予防が同時に行われているのが分かる。

マヨネーズ様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

ここなら通い続けられそうです。

長く通い続けられる場所を探していました。

先生やスタッフさんに苦手なタイプの人が居ないこと・整体が上手で痛くないことを基準にしてきました。

ここはその両方とも満たしていました。安心して通うことが出来ます。

凝りやすい体質らしいので助かります。いつもありがとうございます。

いつこ様

全身快適!

繰り返す腰痛を根本から治したいな~と思ってマッサージ店ではなく整体にしてみました!感想を先に言うと行って良かったと思いました。
まず腰痛は行ったその日から圧倒的に軽減されました!ついでに全身の血行が良くなったのか、冷え性なども改善されてきています。
予約できて待ち時間も少ないし文句なし!

ttgui426様

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

助かりました~!

腰痛大分改善されました!行って正解でした~。
最初はゴリッと音が鳴るたびビックリしてしまってリラックス出来ませんでしたけど、音だけして痛みは全然無いんだな~って分かってからはもう全身脱力して先生に身を委ねてました。
4、5回行く頃にはもう腰が段違いに軽くなっていて助かりました!慢性的にならなくて良かった~。

Yuki.F様
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

徐々に楽になっていらっしゃるとのことで大変嬉しく存じます。万が一施術中痛い時があれば、遠慮なくお申し付けください。定期的にお通い頂き、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

身体が軽くなりました

初めての整体で少し緊張していましたが、とても優しい先生方の対応と、的確な施術により、リラックスして受けることが出来ました。
また、自分の身体が現在どのような状況で、どのような原理で悪くなっているのかを詳しく教えて下さり、普段から気をつけることがわかったためわ、大変ためになりました。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

JR中央線 東小金井駅南口から徒歩2分。南口ロータリーを出てモスバーガーさんのある通り(東小金井南口商店街)へ。郵便局を過ぎてコインパーキングが見えましたら、その向かいクリーニング屋さんの並びです。

• くりやま通りから150m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法が増えました♪

ネット予約方法が増えました♪の写真