ヒガシコガネイエキマエセイタイイン

東小金井駅前整体院

駅近!平日夜9時まで営業★東小金井南口商店街にオープン!

行きつけのカイロプラクティック

先月に小金井に引っ越してから、こちらにお世話になっています。
おすすめは、カイロプラクティック。
過去に数回カイロはやったことありますが、間違いなくNo.1。
終わった後は体がポカポカして体の軽さを感じれますよ。

カタクリコ様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
カイロプラクティックによって骨の歪みが整うことで巡りが促されますので、施術後お身体が温かくなったとのお声も多く頂きます。

腰が楽に

駅からすぐの整体院です。リュックを背負いなおした時に腰付近に嫌な痛みがあり、数日経っても治らなかったので行ってきました。そもそも体が歪んでいたみたいで、骨盤矯正をしてもらったらだいぶ楽になりました。整体は初めてだったんですが、骨がボキボキ鳴るのが面白かったです。普段の生活でのアドバイスも教えてもらったので、気を付けたいと思います。予約がいらないのと、夜遅くまで営業しているのも、とても助かりました。

あおい様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
お身体に歪みがあると負担のかかる場所が限定され、その部位を痛めやすくなってしまいます。
当院では骨盤矯正によりお身体の歪みを整え、痛みにくいお身体の状態にするためのお手伝いをさせていただいております。
よろしければ、お身体のメンテナンスとしてもご利用いただけますと幸いです。

頭痛が消えた

気圧の変化もあってか肩こりから来る頭痛がひどく、予約不要で駅から近いところを探していたところこちらを見付けて伺いました。
症状を細かく聞いてくださり、その上でどのコースが向いているかを説明してから施術に入っていただいたので、安心してお任せできました。矯正コースを受けた後は、肩を回したときのごりごりとした音が軽り、頭痛がすっとなくなりました。
今度はつらくなる前に、体のメンテナンスとして利用させてもらいたいです。

りこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気圧が変化すると身体は外側から加わる力に対抗しようとするため、それがストレスとなり首肩周りのコリや頭痛の症状に繋がることもございます。
当院では皆さま一人一人のお身体の状態に合わせ、コース等ご提案させていただいてご納得いただいた上で施術に入らせていただいております。

友だちの紹介で

課題続きで肩こりがひどく、近くに住む友だちの紹介で行ってきました!整体は初めてだったので少し不安もあったのですが、受付の方も先生もやさしく、とてもリラックスして過ごせました。院内もきれいで居心地が良かったです。固まって石みたいになっていた肩がスッキリして、その日は良く眠れました!またつらくなったら利用させてもらいたいです!

にーな様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お肩の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢を長く続けていると身体の巡りが滞りやすくなります。また、歪んだ姿勢で座っていた場合は負担のかかる箇所が偏ってしまいます。その結果、首や肩周りのコリに悩まされてしまう方も少なくありません。

プロの手技

慢性的な腰痛を持っており長年悩まされておりましたが、こちらに通うようになってから幾分楽になりました。
さすがプロの方というだけあって、こちらから特に要望を伝えなくとも、ほぐす場所が分かってるかの様な的確なマッサージに感動すら覚えました。
分かる人が見れば触るだけで分かるんですかね。
夜遅くまでやっているので仕事終わりに寄れる点も重宝しております。

でんすけ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お腰の痛みが楽になってきたとのこと、大変嬉しく存じます。
皆さまにご満足いただける施術が提供できるよう、当院では定期的に勉強会や施術の練習等を行い、技術の向上に努めております。

コスパ最強!

初めての来店!
実は、整体院自体も初めて!
ゴリゴリやられるのかなぁ、痛いのかなぁと心配な部分もありましたが、そんな不安をよそにとても気持ちよかったです!
今回は、初めての人限定の腰痛コースでお願いしましたが、2900円でこれだけしっかり揉みほぐしてくれるのは素晴らしいです!
また痛くなってきたら、行きますね~!

ミラクル様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
当院では骨を鳴らすような手技もございますが、ご来院いただいた皆さまからは痛くなかった、すっきりしたなどのお声を多く頂きます。

猫背改善

首凝りと猫背がひどかったのですが、ここで施術してもらって、首がよく動くようになり、背中が伸ばしやすくなりました
友人から紹介してもらったのですが、場所が駅からも家からも近いので通いやすいです
説明がわかりやすく対応も丁寧でおすすめです

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
骨盤を矯正することで身体の歪みが整いますので、首や背中の可動域が広がったとのお声も頂きます。
お身体について何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

患者思いの先生

先日、急に腰が痛くなりこちらで診てもらいました。
自分では単にギックリ腰かなと思ってましたが、診てもらったところ日頃の姿勢の悪さが原因になっているものとのこと。
姿勢改善のアドバイスを頂けました。
その場だけの対処ではなく、施術後の患者のことも考えてくれているいい先生だと感じました。

ルービー様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
普段の姿勢が崩れてしまっていると、負担のかかる箇所にも偏りが生じ、結果として痛みなどの症状を引き起こすこともございます。
よろしければ、姿勢を整えるお身体のメンテナンスとしてもご利用いただけますと幸いです。

駅近!

新規オープンで値段が少し安いとのことで行ってきました!

骨盤矯正で1900円は安いと思います^^*
どこが悪いのか丁寧に教えてもらえて
普段の座り方もアドバイスして頂けました。
自分では悪いと思ってなかった首も実は悪かったらしく矯正してもらう前より曲がるようになりました!

lcbxz247様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
皆様に当院の施術をお試しいただけるよう、初回限定で1900円にて施術をさせていただいております。
よろしければ、お身体のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

確かな技術

最近オープンした整体院との事で試しに行ってみました。
駅からは徒歩3分くらいで便利です。
先生は優しく説明も丁寧でした。
腰が気になって行ったのがきっかけでしたが首も影響しているとの事で、色々コースがありましたがせっかくなのでフルメンテナンスをしてもらいましたが大正解でした。

まさぴー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首から腰に掛けては背骨続きで繋がっておりますので、どちらかに歪みなどがあると互いに影響しあってしまいます。
よろしければ、お身体のメンテナンスとしてまたご利用いただけますと幸いです。

駅最寄りの整体

東小金井駅から歩いてすぐの所にあります。
身体がひどく痛み、骨もずれているようだったので行ってみましたが、整体師さんの対応も柔軟で良い空気の整体さんでした。
時間をかけてしっかり治すタイプの整体さんなので通いやすいかどうかは確認したほうが良いと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
一度整えただけではお身体のクセは残っている為、また歪んだ状態に戻ってしまいます。
当院では施術だけでなく普段の生活においてのアドバイスもさせていただき、歪みの出にくいお身体作りのお手伝いをさせていただいております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

頭痛に効きます!

国分寺店の時からお世話になっ ている先生です。
登山に行くと決まって頭痛が出るのですが、矯正して頂くと、肩や背中が楽になり、頭痛が軽減します。
鎮痛剤でもなかなか改善しない頑固な頭痛なので、本当に助かります。
いざという時の駆け込み寺です👍

ansuke様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

国分寺店からご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
登山中は重たいリュックを背負うことも多く、また気温差等で血管が収縮し、肩から背中にかけての緊張が強まり、頭痛が出てしまう方も少なくありません。
お身体に歪みがあると更に負担が掛かりやすくなりますので、登山後だけでなく登山前のお身体のメンテナンスとしてもご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

体が軽くなりました。

ギックリ腰の緩和、首の痛みの緩和。
体の矯正をしてくれました。
効果はすぐにでました、首の痛みが緩和され軽くなりました。
体全体が軽くなりました。
バキバキやるので初めての方は少し構えてしまうかもしれませんが、
とてもスッキリします。

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では手技により施術を行うため、中には骨が鳴るような施術もございます。
最初は驚かれる方も多いのですが、施術後は身体がスッキリした、軽くなったなどのお言葉も多くいただいております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

力加減がとても良いです!

前の店舗からお世話になっています。身体の辛いところを話すと、絶妙な力加減で、身体を治してくれます。施術をして頂いた後は、本当に身体がスッキリします!
駅からも近く、通いやすいため、またちょこちょこお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

口コミ投稿誠にありがとうございます。

前店舗からご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
皆さまにご満足いただける施術をご提供できるよう、定期的に勉強会を行うなど技術の研鑽に努めております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

長年の悩みが解消されました。

仕事で毎日何時間もパソコンに向かっているので、慢性的に肩や腰が痛む状態でした。
職業病と思って諦めていたのですが、こちらに通ううちにかなり良くなりました。
完全に解消できるまでお願いしたいと思っています。
立地もよく、通いやすくて良い整体院だと思います。

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
座っている時間が長くなればなるほどお身体に歪みが生じ、肩腰周りに負担が生じやすくなります。
おつらい症状の出にくいお身体にしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

大満足の100点満点!

先日ぎっくり腰をやってしまい、とても辛く友人に相談したところ
駅前の新しくできたこの整体院が、すごくよかったと勧められて行ってきました。

店内の雰囲気も新しいせいかとてもキレイで雰囲気も良く安心して過ごせました。

先生も丁寧に施術をしてくださりました。
説明も細かく教えてくださるのでわかりやすかったです。
とても親切でいい先生です。

初診から数回行かさせていただいております。
おかげですっかりリピーターになってしまいました!笑

今後も体のメンテナンスをお願いしたいと思います!

nikoniko様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ぎっくり腰は普段の生活で生じた歪みや使い方の偏りによりかかった負担が、発症の引き金になることも多くあります。
ぎっくり腰になりにくいお身体作りやメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

遅くまでやってて助かります!

仕事が終わるのが遅いのでなかなか他のところに行けず。朝早くからやっているところもなく行けず。しかし遅い時間までやっていて助かります!
矯正も気持ちいいです!
身体のことを親身に考えてくれて自分にあったことを、してくれて助かります。

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お仕事帰りの皆様にも無理なくご来院いただけるよう、当院は平日21時まで営業いたしております。
お仕事でお疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

満足

いつも診てもらっていた先生がこちらにオープンしたとの事でまたお世話になっております。以前もそうでしたがわかりやすい説明と丁寧な施術は安心感あります。もちろんバッチリ良くなります!メンテナンスとして通うのもおススメです!

まさ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の施術者にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
皆様に安心して施術をお受けいただけるよう、明快な説明と丁寧な施術を心掛けております。
健康なお身体作りのお手伝いができるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

満足です♪

いつも行っている整体に分院が出来たらということで行ってきました!
東小金井駅南口を出て商店街の途中にありました。
とても明るい雰囲気で入りやすい!
こちらも技術はバッチリですごい気持ちよかったです。予約不要とのことなのでふらっと立ち寄るのにいいかもしれないです。

まゆら様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
系列店を普段ご利用いただけているとのこと、重ね重ねお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では皆様にお気軽にご来院いただけるよう、ご予約不要で営業いたしております。

系列店共々今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

腰の痛みがよくなりました

日常のあらゆる動作がおっくうなぐらい腰が痛かったのですが、だいぶ楽になりました!仕事柄、座りっぱなしの生活で、なかなか運動する機会もなくどんどん悪くなっていたので、、継続することでよくなるとの事でしたので、これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
お仕事などで座っている時間が長くなるとお尻や腰周りの筋肉が緊張し、固まった状態になることで腰痛を引き起こしやすくなります。
お身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

JR中央線 東小金井駅南口から徒歩2分。南口ロータリーを出てモスバーガーさんのある通り(東小金井南口商店街)へ。郵便局を過ぎてコインパーキングが見えましたら、その向かいクリーニング屋さんの並びです。

• くりやま通りから150m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法が増えました♪

ネット予約方法が増えました♪の写真