ヒガシコガネイエキマエセイタイイン

東小金井駅前整体院

駅近!平日夜9時まで営業★東小金井南口商店街にオープン!

月一カイロ

月に一度、カイロプラクティックに通っております。
仕事柄、前かがみになって重いものを運ぶことが多く、それが影響して背骨が曲がってしまっておりましたが、ここに通う様になってから徐々に改善してきました。
電気治療もセットでついているので、周りの筋肉もしっかりほぐしてもらうことができ、終わった後は軽い体でいつも帰ることができます。

Edgar様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

日頃、重いものを運ぶことが多いということで、一度ついたお身体のクセや歪みはなかなか取れにくいものです。
なるべく定期的に施術をお受けいただくと、歪みにくくお悩みが起きにくいお身体へと近づきやすくなりますので、お身体のメンテナンスとして今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

優しい先生で安心

骨盤矯正を受けてきました!
初めてなので行く前は施術の痛みや圧迫感など不安な面もありましたが、しっかり時間をかけてカウンセリングをしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
一回だけでも背中の痛みが大分治まりましたよー!

Hiroko様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院でははじめての方にも安心して施術をお受けいただけるよう、
丁寧にカウンセリングをさせていただき、施術の説明をさせていただいております。
不安なことなどがございましたら施術前にいつでもご相談してくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

姿勢の大事さを改めて実感

1時間椅子に座っていると腰の周りがジンジンとした痛みに襲われる程酷い腰痛持ちでした。
ここで施術をしてもらう様になってから大分調子がよくなりました。
体質的なものかなと個人的には思ってましたが、
先生のアドバイスを受けながら日頃の姿勢も意識するようになってからは腰痛のみならず、
日頃の疲れも溜まりにくくなってきている様に感じます。

虹色様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

腰痛は普段のお身体のクセから生じた歪みなどが原因の場合もございます。
アドバイスさせていただいたことを日頃から実践してくださいっているということで大変嬉しく存じます。
腰痛が起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

通いやすい整体院

新小金井の駅からも徒歩圏内で、とても通いやすい整体院さんです。予約制だと別の予定や、仕事の都合でどうしてもスケジュール調整が難しくなってしまうことが多いですが、ここは予約なしで行けるのがとても有難いです。平日は21時迄やってるので、遅い時間にも立ち寄れるのも嬉しいですね。

なかもと様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

皆様にお通い頂きやすいよう、当院は東小金井駅徒歩2分と大変アクセスの良い立地にございます。
お仕事のご都合がついた際などにぜひまたご来院くださいませ!
お疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

デスクワークの人に是非

この価格ですっかり日頃のストレスや疲れがとれちゃうんだからホント行って損なしって感じ。
今のところ自分は週に一度の頻度で行ってるけど、行けることならもっと行きたいレベル。
おすすめは首肩コース。
特にデスクワークの人は、ホント驚く程次の日の仕事が捗りまっせー。

ザッキー様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。
火曜日以外の平日は夜21時まで営業しておりますのでお仕事が早く終わった日や、お時間の都合がついた際にはぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

ジーンズコーデを楽しめるようになりました。

酷いO脚で悩んでいました。
数年前から気になりだして、今ではジーンズも綺麗に履くことができない程でスカートばかりのコーデに。。。
ここで矯正をしてもらい始めてから徐々に良くなり、今では周りの目を気にせず好きなようにジーンズコーデを楽しめています。
先生、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ミルフィーユ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ミルフィーユ様のお悩み解消に当院がお力になれたとのこと、大変嬉しく存じます。
お身体のバランスを整えることで偏っていた負担がなくなり、結果スタイルも整いやすくなります。
普段の生活で生じた歪みやお疲れのお身体のメンテナンスとして、ご利用いただければ幸いです。

信頼できる整体

いつも通っている整体にグループ院があるということで行ってきました!
職場からのアクセスはこっちの方がいいんですよね。
駅前なので通いやすいデス( *˙ω˙*)و グッ!
こちらも技術はピカイチだと思います。
しっかり腰の痛みに効いてくれるので助かっています。

ラーメン大好き小金井さん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

グループ院にもお通いいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
当院では皆さまにお通い頂きやすいよう、駅から徒歩2分の場所にございます。
お仕事でお疲れのお身体のメンテナンスとして、グループ院共々ご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

コスパ、効果、どっちも抜群!

初めて行ってきましたが、とっても気に入りました!
腰の調子があまりよくなく座っていても痛みが感じることが多かったのですが、丁寧に揉みほぐして頂いたおかげで大分楽になりました!
慢性的なものなのですぐに治ることはなさそうですが、このお値段でここまで調子が良くなるのであれば定期的に通いたいなと思ってます!

上田様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
お身体のバランスが崩れていると、その状態をどうにか正常なバランスに近付けようとして徐々に不調が出てきやすくなります。
お悩みの出にくいお身体作りの為に、当院をご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

自宅でのケアで冷え性改善

冷え性に悩まされており、こちらで相談させてもらいました。
特に末端の冷えが酷く、夏場でもスースーしてしまう程でしたが、こちらで教えて頂いた自宅での改善方法を参考にしてみたところ大分改善されてきました。
その場だけの施術で終わるところが多い中、施術後のケア方法も丁寧に教えてくれる整体院はなかなかないと思います。

haruhi様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
施術でお身体を整えても、普段の生活が変わらなければお悩みが出にくいお身体作りは難しいものです。
そのため、当院では施術は勿論、日常に取り入れやすいケアの方法等もお伝えさせていただいております。

新しい綺麗な整体院

新しくできたみたいなのでお店も綺麗!
予約もいらないので好きな時に気軽にいけるのもいいですね!
先生も気さくな方でお喋りも楽しかったです!
これからは定期的にお世話になりそうです!
私のお気に入り店舗認定っ♪

pink様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では皆さまのライフスタイルに合わせてご来院いただけるよう、ご予約不要とさせていただいております。
普段の生活で生じた歪みを整えたり、お身体のメンテナンスとして、ご利用いただければ幸いです。

通わせて頂きます^ ^

始めてすぐに 効果を感じました。あちこち痛かった私の救世主です。先生も良い方で 詳しく話もして頂けて 優しい雰囲気の中で施術していただける事にも感謝です。家も近いので行きやすくて助かります。これから宜しくお願い致します。

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今までの生活習慣などは人それぞれ異なりますので、お身体の状態も千差万別です。
当院では施術前にしっかりとカウンセリングを行い、お一人お一人のお身体の痛みやおつらさに合った施術をご提供いたしております。
お悩みの出にくいお身体作りの為に、ご利用いただければ幸いです。

目の疲れ、肩コリに

事務作業ということで、目の疲れと肩のコリとは毎日の様に闘っています。
こちらを知ってから大体2週間に一度の頻度で通わせて頂いておりますが、溜まった疲れやストレスがすっと抜けるのでいつも助かってます。
カウンセリングもしっかり時間をかけて行ってもらえる為、その日の体調や疲れが溜まってる箇所を重点的にほぐしてもらえますよ。

イージス様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
長い時間同じ姿勢で作業を続けていると身体が強張っていき、首肩周りに緊張が生じることでより目が疲れやすくなります。
当院ではお一人お一人のお身体の状態に合わせ、施術をご提供させていただいております。
お仕事でお疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

冷え性緩和にカイロがおすすめ!

知り合いに勧められて、カイロ+電気施術を受けてきました!
気になっていた足先の冷えやむくみも一回で大分改善し、感謝感謝です!
冷え性の原因や、緩和術なども丁寧に教えて頂けたのでこれから自宅で実践してみようと思います!
初回の方は安くやってもらえるので是非!

ぽっこ様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
日常生活の癖などで身体の歪みが生じると、巡りにも影響が及び、血行不良による冷えやリンパの流れが滞ることで生じるむくみなどのお悩みが出やすくなります。
当院では施術は勿論、普段気を付けていただきたい点などのアドバイスなどもさせていただいております。

駅近の整体さんデス

武蔵境にある整体に通っているんですがそこの先生がグループ院のこちらでもやってくれるということで行ってきました(*^▽^*)
駅から近いですし予約不要なので気軽に行けて便利ですね。
スタッフの方もとても感じの良い方々なので通っていて楽しいデス( ・∇・)
ここはオススメですねぇ!

武蔵の守護神様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
皆様のご都合の良い時間帯にご来院いただけるよう、当院ではご予約不要とさせていただいております。
グループ院である武蔵境駅前整体院共々、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

産後の骨盤矯正に

出産後、骨盤の開きが気になってましたがこちらで診てもらう様になってからかなりすっきりしてきております。
まだ2度しか通ってませんが、確実に変化を感じられている為次も楽しみです。
産後の体型のくずれが気になる人におすすめです。

Tanaka様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
妊娠・出産時に開いた骨盤は産後子宮と共に戻っていくのですが、その際に歪みがあるとしっかりと元の位置に戻りにくくなってしまいます。
当院では施術は勿論、日常生活においてのアドバイスなどもさせていただいております。
出産後のお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

姿勢改善で体調も!

骨盤矯正に行ってきました!
デスクワークが仇となって、酷い猫背になってましたがかなり姿勢が良くなった気がします!
驚いたのが体調もよくなったこと!
姿勢が体の調子に影響するって本当だったんだー!と改めて実感しました。

エリス様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お仕事や日々の生活習慣等でお身体に歪みが生じると、身体の使い方などにも偏りが生じ、姿勢が悪くなるだけでなく体調不良などのお悩みを抱えてしまいやすくなります。
お身体のメンテナンスとしてもご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

いつも助けてもらってます!

歪みの問題点を丁寧に説明していただき、いつも安心してお願いしています。国分寺駅前時代からお世話になっています(^_^)
1年前、突然腰痛で動けなくなった時は不安でしたが、歪みの原因を矯正してもらい改善しました。とはいえあっちこっちコリコリになるため、本当は疲労がたまる前に行った方がいいのですが、、、暖かく対応していただいています。
店内も明るく綺麗で女性の方にもおすすめですよ(^_^)

口コミ投稿誠にありがとうございます。

前店舗の時からご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では皆さまに心地良くお過ごしいただけるよう、院内のレイアウトや清掃等に力を入れております。

ギックリ腰の際に

朝起きると例えようもない痛みが腰にあり急遽こちらで診てもらいました。
ギックリ腰だったようで、しばらく日常生活が困難になることを覚悟しておりましたが、終わってみると若干痛みは残るものの大分楽になり本当によかったです。
カウンセリングから再発防止のアドバイスまで丁寧に行っていただきました。

ljpwk403様

その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
ぎっくり腰は、普段の生活でかかっていた負担があるきっかけにより痛みとして表在化したものである場合も少なくありません。
よろしければ、お身体のメンテナンスとしてもご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

行ってよかった!!

腰痛と 一ヶ月前よりある左肩の痛みがありました。
他で針やお灸、マッサージをしても、すぐに痛みが戻ってしまい、いまいち効果が感じられませんでした、、、

10年来お世話になっている先生からの情報でこちらに伺いました。

正直その先生以外の人に施術してもらっても、いつも効果がいまいちだったのですが、こちらの先生は違いました!
施術に安心感もあり、終わったあとの肩の痛み、腰の痛みがかなり楽になっていて、すごく立ちやすくなりました。
終わってからしばらく好転反応で、怠さがありましたが、翌日はすっきりしていて、いつも朝起きたときに痛かった、腰の痛みがありませんでした!

また伺わせて頂こうと思いますm(__)m

Nひまわり様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では骨盤矯正によりお身体の歪みを整え、痛みの出にくいお身体作りのお手伝いをさせていただいております。
お悩みの症状を無くしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

マッサージ屋さんとの違いに驚き!

今までよく近場のマッサージ屋さんに行ってたのですが、ここ最近なかなかコリがとれなくなってきた為初めて整体院に来ました。
結果、あまりの違いに驚き!!
揉み方ひとつとっても、ただのマッサージとは全く違い芯からほぐれている感じが伝わってきます。
格安マッサージ屋さんと比べると少しお値段は張りますが、それでもこちらに今後通いたくなりました。

えでぃ様

当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当院では骨盤矯正によりお身体の歪みを整え、表面のコリをほぐすのではなくコリが起こりにくいお身体を作るためのお手伝いをさせていただいております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

JR中央線 東小金井駅南口から徒歩2分。南口ロータリーを出てモスバーガーさんのある通り(東小金井南口商店街)へ。郵便局を過ぎてコインパーキングが見えましたら、その向かいクリーニング屋さんの並びです。

• くりやま通りから150m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法が増えました♪

ネット予約方法が増えました♪の写真