ゴールドプラザ ギンザホンテン

親切でした❗️

初めての来店でしたが、とても親切に応対して頂きました。
スケールで重さを量るなど良心的だと感じました。
また、端数等も切り上げてくださったようで、嬉しいです。
お茶のサービスもあり、寒い中来たので、ホッとしました。
綺麗な店内で女性一人でも全然大丈夫です。
また是非利用したいと思いました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

大変寒い中、足を運んで頂きありがとうございました。
精一杯のおもてなしにご満足いただき嬉しい限りであります。
ご成約が決まるまでは、お客様のお品物でありますので丁寧に扱うことを常に意識しております。
またいつでもいらしてください。お待ちしております。

他店より高く丁寧な対応

今まで銀座の他のお店で貴金属やブランド物の買い取りをお願いしていましたが、駅からすぐ近くにこんな良いお店があったとは。もっと前に知っておきたかったです。
貴金属の単価が他より高いのにビックリ!
対応して下さったら女性もとても好感の持てる素敵な女性で、安心して満足いく価格で買い取って頂けました。
これからはこちらに伺います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました。
当店は貴金属に関してはどこよりも高価買取出来ると自負しております。
安心・満足のいく査定となり、ようございました。ゴールドプラザは、ブランド品においても幅広く展開しております。
またのお越しをお待ちしております。

とても綺麗で静か

当日にお電話をし レートを確認して 訪れてました。
不安でしたが 押し売りのようなこともなく、
わかりやすい場所で安心してまかせられます。
気を使って 冷たいお茶もいただけました。
担当の方も親切で高い値段で取引してもらえました。
お薦めの店舗です。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのお買取には不安が生じるかと思われます。
そういったものを払拭出来るよう、私たちリユースカウンセラーは安心・親切をモットーに務めております。
お茶も美味しく頂けて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

銀座本店、黒ちゃんの最高

利便性が良く、対応早いです。何店舗回るより、こちらに💁来ましょう。お店きれい、お茶🍵が出る、あめでる、スタッフみなさま、すばらしい対応でございます。マスコミやテレビ📺でも、盛んに取り上げられ、話題沸騰中でございます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもご来店まことに有難うございます。
ご来店いただけるのをいつも楽しみにお待ちしております。
また是非なんでもご相談ください。
ご来店をお待ちしております。

初めて利用させていただきました!

駅からも近くわかりやすい場所で、迷うこともなく来店できました(^-^)。初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で買取金額も他社よりも高い金額を提示していただきました(*'‐'*)また、利用させていただきたいと思います!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
みなさまにご納得、安心してお売りいただけるようこれからも努めてまいります。

ざっと調べた中では

高い買取価格で取引できました!
調べたらキリないので、手軽でサクサクと買い取ってくれるところを見つけるには名前も有名ですし、ホームページもしっかりしているし、よいかと。
駅からもわかりやすいです。
さすが本店と付く店舗です。

ご来店、誠にありがとうございました。
お褒め頂き光栄でございます。
買い取り価格に関しては皆様ご不安に感じられると思いますので極力ご説明差し上げてお買取しております。
皆様にご納得いただけるよう努めてまいりますので何かご不用品がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

他の店より買取 高いでした、

みせが綺麗でよい、銀座から徒歩近く、店員さんも たくさんいてよいでした、ライトがたくさんあって、かいとってもらいたかったゴールドがあかるくみえて、他よりたかく買い取ってもらいました、きょうは小田原からきました、スイスの金が売れたんです、ほんものか 封を開けておもさを調べてられました、身分証明書も提出しました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

遠方よりご来店、誠にありがとうございました。
金種など調べさせて頂くことはございますが、お客様のお品物をより高く買い取る為にやらせて頂いております。
ご不安がないよう可能な限り詳しくご説明しておりますので安心してお持込ください。
またのご来店をお待ちしております。

地下鉄に乗ってわざわざきた甲斐...

地下鉄に乗ってわざわざきた甲斐がありました。涼しい店内で査定をしていただき、評価をしていただきました。駅から近くてビルのワンフロアで落ち着いていて女性でも安心して入れる雰囲気です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ご来店、誠にありがとうございました。
銀座店は中央通に面しており、女性でも入りやすくなっております。

助かります

何度か利用させていただきました。とっても丁寧な対応で査定もとても良かったです。銀座のど真ん中!場所もわかりやすくお店もキレイです。はじめて行かれる方にはオススメだとおもいます。待ち時間もなくすぐに対応してもらえますよ。また利用したいです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもご来店、誠にありがとうございました。
銀座は光が入る明るいお店の為皆さんに安心してご来店いただいております。
またのご来店をお待ちしております。

親切に対応してもらえました。

◎今日は秋晴れで暑いくらいの天気も良かったので、^^;銀座にお出かけがてらお店に^ - ^ お気に入りのバッグでしたが、使う機会が全くなかったので、お店を利用しました^^;。☆☆わかりやすぐ、査定してもらって助かりました。! ☆ また他にも使っていない不要なものがたくさんあるので、次回にいくつか持って行きたいと思います。スビード査定をしてもらったので、急いでいるときにも、使えるお店だと思います。☆☆☆

ご来店、誠にありがとうございました。
銀座に来られるお客様は何かのついでに来られることが多いため、極力時間をかけないよう心がけております。
短い時間の中でもご納得いただけるようご説明しておりますので、ご安心していつでもご来店ください。

対応が優しい

数年前から何度かお世話になっています。
バックやアクセサリーなど
どんな商品でも嫌な顔をせず
親切にご説明、ご対応いただけるので安心してお任せしています。
きれいな個室で対応いただけるのも
うれしいです。
また何かありましたら、来店したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店まことに有難うございます。
バッグやアクセサリーだけでなく、我々の取り扱いのないお品物でも極力ご相談にお応えしたいと考えております。
リユースの世界はわからないこともたくさんあるかと思いますのでご不明点はいつでもなんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

親切なご対応でした。

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご説明いただきました。
クローゼットの奥底に眠っていたリングを、有効に活用できました(笑)
ありがとうございました!!
また何か見つけたら、こちらにお願いいたしますˆᴗˆ

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
お品物をご納得のいく手放し方が出来て良かったです。
お客様と同じように、リングやネックレスの処分に悩んでいる方はまだまだ沢山おられるかと思われます。
是非、ご近所やお知り合いの方などに当店の事をお話して頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

初めて来ました。

初めて売りに来ました。
会社から近く場所も分かりやすかったです。入るのに不安でしたが店内は明るく安心できる雰囲気でした。
対応してくれた方もとても丁寧で安心して売却出来ました。
また何かあればこちらに持ってこようと思います。
宜しくお願いします。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
銀座店は店内が非常に明るく、スタッフもゴールドプラザでも熟練のスタッフをご用意しております。
買取に関するご不明点や疑問などなんでも相談いただけますので、いつでもご来店ください。

テレビで有名なお店

テレビで何回か見たお店で、初めて金を売りに行きました。店は銀座駅すぐ、中央通り沿いでした。ビルの入口はちょっとわかりづらかったですが、店内は個室で雰囲気は良かったです。接客はとても丁寧で、気のいいお兄さんでした。肝心の金額は自分の予想通りで良かったです。また利用します。

ご来店、誠にありがとうございました。

今後とも皆様にお喜びいただけますよう
最善のサービスに努めてまいります。

金以外でも、リユースに関するご相談であれば
なんでもお答えいたしますので、いつでもご相談ください。

思っているより高かったです!

銀座のいろんなお店を回りましたが、最終的に一番感じの良かったこちらに売りました!
金額は他とあまり変わらなかったですが、思ってた金額よりも高かったです。
また、いらないものが出て来たら売りに行きたいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店、誠に有難うございました。
接客をお褒めいただくのが一番励みなります。

今後も、皆様に安心してご利用頂けるサービスを心がけてまいります。

高く買い取り査定は無料

以前、プレゼントされたものが被ってしまい、以前から持っていたものをこちらで買い取ってもらいました。査定料金が無料なので、気軽にお願いできるのは嬉しいですね。
買い取り価格は、高めなのでまさに至れり尽くせりでした。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

コメント有難うございました。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

たっこ
たっこ さん

高価買い取りしてもらえます☆

銀座にある、買い取りのお店ですっ!!
銀座2丁目を、昭和通りのほうに曲がって、右っかわにあるビルの中にあるお店です☆
ブランド品とか、金やプラチナ、ジュエリー、アパレルと、なんでも買い取ってくれます(^○^)
買い取り金額も、けっこうお高くてイイですy(^ー^)y

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

コメント有難うございました。
ご来店の皆様にお喜びいただけるよう
引き続き営業してまいります。

2016年に銀座店を移転し、銀座4丁目交差点、プラダ横にて営業しております。
綺麗なお店でお待ちしておりますので、ご不用品がございましたら
ゴールドプラザ銀座店にご相談ください。

東京都中央区銀座5-8-17銀座プラザ58ビル4F

地下鉄[銀座駅]A3・A4番出口より徒歩約1分

• 三原橋から100m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から110m (徒歩2分)
  • 銀座六丁目から130m (徒歩2分)

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント

ザ・ゴールド 銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (320m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)