ゴールドプラザ ギンザホンテン

大満足です

母に頼まれたルビーの指輪を持ち込んで、鑑定していただきました。
無料鑑定をお願いしたにも関わらず、快く対応していただきました。
鑑定後、母と相談して売ることに決めました。
満足のいく買取をしていただいて、感謝しています。

ご利用ありがとうございました。
ご満足頂き嬉しい限りです。査定結果次第ではお持ち帰り頂いても問題ございません。
お客様にとって一番な結果となるのが私たちリユースカウンセラーの務めでございます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

買い取りしてもらいました。

たまたま見つけたネックレスを買い取って頂きました。傷もついていましたし、とても古いものなのでそんなには期待していなかったのですが、満足のいく値段で買い取って貰えました!!
とても丁寧で、親切なスタッフさんに対応して頂けました。ありがとうございます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
金やプラチナ製品であれば、汚れていたり傷があっても基本的に重量でのお買取となりますのでご安心ください。
また何か見つけましたら、是非当店までご相談ください。

丁寧でした

家で使わなくなったブランド品や金を持ち込み査定して頂きました。買取値がつかないものの理由や、他で出した方が価格のつく可能性のあるものは明確に教えてくださってから引き取りに進んでくださったので安心感がありました。今後も利用したいです。

ご利用ありがとうございました。
ブランド品まとめ売りキャンペーンは11月も実施致しております。今後もぜひ、ゴールドプラザをご利用くだされば幸いです。

買取

この度はありがとうございました。
親切にご対応いただきました。
父の引っ越し代金の足しにとまいりました。
テレビでやっていたので来店した時の雰囲気が分かっていたので安心して訪店する事が出来ました。まだ利用させていただきます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
テレビ放映もご覧くださりありがとうございます。また何かございましたらいつでもご利用ください。

買取してもらいました。

初めて来店して、ネックレスやペンダントトップを買取してもらいました。
とても親切に対応していただき、持って行った商品も1点1点きちんと調べてもらえるのが良かったです。
店内も明るくキレイなので、また来店しようと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございました。
金製品は見た目が同じネックレスでも金種がいくつかございます。お客様に損のないようお品物は1点1点拝見致しております。またなにかございましたらお気軽にご利用ください。

売れました❣️

近日部屋の整理をしたら、昔のブレスレットなどが出てきました。
今付けるにはあまりにも⁉️
なので買取をお願いしてみました。
ちょっとドキドキしながら査定をしていただき、売れました❣️
これで新しいアクセサリーを買えるかな?
何を買うか楽しみです。
お家で眠っている使わない物、新しい物に変えてまた楽しめます。
担当の方、無理を言ってごめんなさい。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。
その後は新しいアクセサリーはご購入できましたでしょうか。
金製品は重量でのお買取となりますので、古いデザインや壊れたジュエリー品も買取対象でございます。
またなにかございましたらお気軽にご利用ください。

ヴァンクリーフアーペルを買取して頂きました。

使わなくなったネックレスを買取して頂きました!(^ω^)
眠っていてどなたかのもとで輝けるならと思い持ち込んで査定!( ◠‿◠ )思った以上のお値段で買取して頂きました!またお店も綺麗で感じの良い店員さんでした🌟

ご利用ありがとうございました。
お買取しましたお品物は次のお客様の元まで我々が責任持って販売致します。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

バックの買取

ヴィトンのバックの買取をお願いしました。
他店の相場より高かった査定額を伝えると、それ以上の額を提示してくださいました。
とても親切で丁寧で気持ち良くお取引きできました。
また機会があれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
他社さまよりも高く買い取るという気持ちはもちろんですが、暑い中足を運んで相場をお調べされたお客様の努力に少しでもお応え出来ればと存じます。
またご縁がありましたらゴールドプラザ銀座本店をよろしくお願いいたします。

満足

対応が親切でスピーディでした。
立地がかなり便利でしたし、女性1人でも不安なく入れます。初めてゴールドを売りましたが、不要な物をしまっておくより、これからも利用したいと思いました。店内も明るく清潔感があります。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りであります。今日、金相場は10年前と比べ単価あたり2倍以上となっております。
またご不要なお品物がございましたらいつでもご利用ください。

喜平のネックレスを売却

何度か利用させてもらっていて、今回は喜平のネックレスを買取してもらいました。
毎回、買取金額も高く、サービスもしてくれるので嬉しいです。
また売りたいものがあるときはこちらにお願いしようとおもいます。
いつもありがとうございます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
「また来たい」と思って頂けるサービスを私たちリユースカウンセラーは大切にしております。
今後とも永いお付き合いが出来れば幸いです。またいつでもご利用ください。

親切な対応

初めて宝石類を売却するので、勝手が分からなかったのですが、親切にアドバイスいただいたり、売却しない指輪を磨いてくれたり、親切に対応してくれました。スタッフの対応がとても良く、とてもお勧めできるお店です。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用ありがとうございます。
査定の際、何か気になることがございましたら遠慮なくご質問ください。リユースカウンセラーとして皆様のお力になれれば本望であります。

なかなか良かったです♡

他店より、買取価格が良かったです♩
指輪は、石を外したところ、金額アップになりました(^。^)また、利用させていただきたいと思います♡買いたい物が、これで買えます!お店の入り口がわかりにくいので、唯一それが難点です。

ご利用ありがとうございました。
入口に関しての貴重なご意見ありがとうございます。こちらは、付近に案内版を設置するなど検討致します。
またいつでもご相談下さい。

ゴールド買取

本日ゴールド製品を二つこちらで売らせて頂きました。場所も分かりやすいし、お店の人の対応も真面目で心地良かったよかったです。買取に必要な時間も長くなく、効率よく取引を終わらせて頂きました。今度売りたいゴールド製品がある場合またこちらに来ると思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

金製品のご売却ありがとうございました。
現在、金価格は10年以上前と比べ2倍~2.5倍となっております。
査定だけのご相談も承っておりますので、お気軽にご利用ください。

ゴールドプラザ銀座店

銀座の数店舗を回り、一番高い価格で査定をいただきました。担当してくださったスタッフの方も感じが良く、気持ち良く売ることができました。また、売る機会があればゴールドプラザ店様にしようと思います。お勧めです!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
実は査定以外にも時計修理やジュエリーリフォームも承っております。
通常価格よりもお安くご案内致しますので是非、ご検討下さい。

金貨を買い取って貰いました

今回、初めて利用させて頂いたのですが、
とても親切に対応して頂きました!

駅も近いので、利用しやすく、
また利用させて頂きたいと思います。

また色々とお話もきけたので、
売却の際は相談に来たいと思いました!!!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私たちゴールドプラザのスタッフは鑑定士でありリユースカウンセラーであります。
ご売却に関して気になる事がございましたら遠慮なく仰っていただければと存じます。
またいつでもご利用ください。

金の時計を売却

何度も利用しているお店で今回は金の時計を買取してもらいました。
いつも丁寧な接客と説明も分かりやすく、毎回納得して売ることができています。
前回対応して下さった有塚さんも今回対応して下さった佐藤さんも人柄がいいので、これからも利用させていただきます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご納得してお売り下さる事は私たちにとっても本望でありリユースカウンセラーとしての務めであります。
今後ともゴールドプラザをよろしくお願いいたします。

初買取

初めての買取で不安でしたが、丁寧に対応していただきました。お店もきれいで落ち着いた雰囲気でしたので、女性でも入りやすいと思いました。
説明もしっかりいただき、金額の理由もきちんとわかりましたので安心できました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
銀座本店に関しましては、個室の査定ブースとなっておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。
査定のご相談は無料で承っておりますのでお気軽にお越しください。

金のリングやネックレス、ダイヤモンドの買取

祖母が使っていた金のネックレスやリング、ダイヤモンドのリングを買い取ってもらいました。
合計金額に納得したにも関わらず、更に金額を上げてくれるサービスまでしてもい大変満足です。
また佐藤さんのいるときに相談させてもらおうと思います。

ご利用ありがとうございました。
2000年代と比べ、現在の金価格は2倍~3倍近くとなっております。
今後も、ゴールドプラザ銀座本店をご贔屓にしていただければ幸いです。

ゴールドプラザ 銀座にきました

テレビで観て以来ちょくちょく来てます。
今はプラチナが下降気味ですが、以前はもっと高かったので、かなりのお値段で買い取って頂きました。
毎回、大満足です。
機会があったらまたぜひ来たいと思ってます。
本当におススメなので、ぜひ足を運んでほしいですね。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
投稿者さまをはじめ、足を運んでくださる皆様あってのゴールドプラザであります。
今後も信頼あるお店づくりに励んで参ります。

良いお店です。

駅から近く中央通りに面していてとてもわかりやすく、便利な場所にありました。感じの良い方が対応してくださり、質問にも、丁寧に説明をしていただき、良いお取り引きができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

お店の場所を詳しく記載してくださりありがとうございます。
買取にもご満足いただき何よりであります。
査定のご相談は無料で承っておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

東京都中央区銀座5-8-17銀座プラザ58ビル4F

地下鉄[銀座駅]A3・A4番出口より徒歩約1分

• 三原橋から100m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から110m (徒歩2分)
  • 銀座六丁目から130m (徒歩2分)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ銀座店