ゴールドプラザ ギンザホンテン

初めての買取依頼

何年も前から、いつか買取依頼しようと考えていたアクセサリー数点を査定いただきました。初めてのことで、ドキドキ緊張しながら入店しましたが、丁寧に接客いただき、リラックスすることができました。想定以上の価格で買取いただき驚きました。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果になったようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともゴールドプラザ銀座本店をどうぞよろしくお願い致します。
またいつでもご相談くださいませ。

買取をお願いしました!

出番がないまま大切にしまい込んでいたジュエリーの買取をお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、私の納得行くお値段で相談にものってくださいました。
銀座でアクセスもよく清潔な店内でしたし、大満足です!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

先日は、ゴールドプラザ銀座本店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望価格でお買取出来、何よりです。

サングラス買取

色々な店に行きましたが、この店の対応が1番早くて、親切でした。場所は駅から近くて、アクセスがしやすいです。目の前で電話で聞いてるいるため、希望の金額に近づけるようにスタッフの方も頑張ってくれていますのがわかりました。

丁寧にご対応いただきました。

査定を丁寧にしていただき、一つ一つの鑑定にも対応いただけて良かったです。
どなたも親切で、安心してお任せできるなと感じました。
査定価格もこちらの想像以上を提示していただけて驚きました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、ゴールドプラザ銀座本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果になったようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また何かございましたら、是非ご相談ください。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。

予想以上の価格に驚き

数年前に仕入れたゴールドバーをここで売却しました。
金の相場が暴騰したということもあって、自分たちの予想以上の価格で買い取っていただいたことに主人と顔を見合わせながら喜んでしまいました。
教育がしっかりしているのか、さすがこういうところのスタッフさんは接客も一流ですね。
大変気持ちよくお取引ができました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

先日は、ゴールドプラザ銀座本店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂き、何よりです。
ゴールドプラザでは、接客に重きを置いており、ご来店くださったお客様に安心と信頼を届けられたらと努めております。
これはリユース業界のイメージアップにも繋がると考えており、皆様にとって買取をもっと身近なものに感じていただければ幸いです。

オススメ✨

何度かお世話になっています。銀座駅から1分ととても便利です。査定もスムーズにして下さって、丁寧にきちんと調べていただけます。対応も親切丁寧で、お店も綺麗で雰囲気もよく、安心してお任せすることができます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもゴールドプラザ銀座本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。屋内であっても、こまめな水分補給を忘れず、熱中症には十分お気を付けください。
またいつでもご相談くださいませ。

高い査定額に驚きました!

金を買取いただくのが初めてでしたので、査定方法や買い取れるもの、買い取ることのできないもの等について詳しくご説明くださりとても丁寧に接客いただきました。
金額も想定よりもとても高額で嬉しかったです。またぜひお買取をお願いしたいです。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定員から詳しい説明があったようで、何よりです。
金相場は7月末以降、7,000円台を推移しています。金相場史上最高値となり、金製品をご売却される方は大変増えております。
またご機会がありましたら、是非ご相談ください。

金のネックレスを売りました

初めてお店を利用させてもまいました。
優しく対応してくれた佐藤さんに感謝しています。
また売りたいものがあるときはこちらのお店を利用させてもらいます。
いろいろアドバイスもしてくれるのでおすすめのお店ですよ。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりです。
鑑定士の佐藤についても評価してくださり、重ねてお礼申し上げます。

落ち着いた雰囲気

銀座駅から近く、綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。

何度か利用していますが、対応が丁寧なだけでなく、こちらの要望を聞いてくれ、とても安心してお願いが出来ます。

最初に利用した新橋店がなくなってしまったのが、ちょっと残念です。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもゴールドプラザをご利用いただきありがとうございます。
何とかご要望にお応え出来たようで何よりです。
短縮営業が続きますが、何卒宜しくお願い致します。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っておりますので、是非そちらもご利用ください。

金売却しました❗️

親切、丁寧に鑑定していただきました😋
はじめてだったのですが、安心して鑑定していただき、Gold Plazaさんに来て、良かったです!
今日、鑑定できなかったものも、調べていただけるようなので、そちらも楽しみです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は金製品をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
査定にご満足頂けたようで何よりです。
刻印の無いリングや海外の珍しいネックレスといったその場で判断の難しいお品物は一度お預かりさせて頂いております。
金種検査が終わり次第ご連絡を差し上げますので、今しばらくお待ちくださいませ。
次回もゴールドプラザ銀座本店をどうぞ宜しくお願い致します。

金の買取りでご利用させてもらいました。
いつもは他のお店をご利用させて頂いているのですが、職場が近いので来てみました。
買取りのお値段についても、できる範囲で対応して下さりました。
特に対応してくれた店員さんが丁寧だったのが高評価です。
また利用させて頂きます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、金製品をお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
勤務先のお近くにゴールドプラザがあったようで嬉しい限りです。
今後も銀座本店を御贔屓願えれば幸いです。
もしご来店が難しいようでしたら宅配買取も承っておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

初めて来ました

テレビで拝見して、初めて利用させていただきました。離婚してしばらく経つので、ずっとしまってあった婚約指輪や結婚指輪を査定していただきました。希望なども聞いて下さり、とても丁寧に対応していただきました。どちらの買取業者さんに行こうか迷っていましたが、ゴールドプラザさんにしてよかったです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

テレビを見てのご来店、誠にありがとうございました。
何とかご希望に添える結果となり、ようございました。
ゴールドプラザではブランド品も買い取っておりますので、ご不要になりましたバッグやお財布などございましたら
是非一度ご相談ください。

助かりました!

説明分かりやすく、とても親切ていねいでした。
金額の方もこちらの提示額近くまで なんとか頑張ってくれてつけていただきました。
とても助かりました。 次の機会があったら ゴールドプラザさんにお願いしたいと思います。駅からも近くて とても分かりやすいところにあります!!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度はゴールドプラザ銀座本店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご希望価格に沿う結果となり何よりであります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

銀座駅からすぐ、立派なビルの中にあってとっても便利

どこで売ろうか探していたところ、テレビでも紹介され、ネットでも詳しく説明があり、初めての売りでしたが、安心できました。
高いうちに次の文も持参しようと思います。
担当してくれた方も、好印象でした。
店内には、色々な物があって興味深かったです。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
テレビでもご覧くださり重ねてお礼申し上げます。
金相場は現在も高騰しておりますので、またいつでもご相談ください。

時計買取

長年愛用していた時計を売ろうと思い、数件回りましたが、こちらが一番対応も良くて買取価格も満足の行くものでした。何件か回って疲れ果てていたので助かりました。ありがとうございました。また売るものがあればこちらにお願いしたいと思う。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

時計をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
買取価格にご満足頂き、何よりであります。

話しやすかった

この間査定をしに寄らせていただきました。
短い時間でわかりやすくしていただき、非常に満足です(*^^*)
接客された方もすごく話しやすく、面白い方でしたので
場所も近いのでまた機会があれば行こうと思っています(^^♪

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店くださり、誠にありがとうございました。
丁寧な査定が出来、何よりであります。
ゴールドプラザ銀座本店は銀座駅から徒歩数分の好アクセスでございます。

満足のいく買取

銀座の店舗をいくつか回って、値段の相場を理解した上で利用。鑑定書や箱もなく、不安だったが求めていた額にしてくださったので満足のいく査定となった。初めて利用したが感じよくさくさくと進めてもらったので助かった。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スムーズな査定が出来、何よりであります。
査定のみでも承っておりますので、いつでもご相談ください。

買取りおすすめです!

初来店してみました。ビルの4階ですが分かりやすく銀座の買い物に来たらより安いですよ。店員さんの対応も丁寧で詳しく説明して下さり安心して質問出来ました。査定無料ですし、万が一やめる場合でもきちんと査定して下さいます。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来、何よりであります。
店舗場所までご記入くださり、痛み入ります。

金買取

今金が高騰しているとニュースで見て初めて金を売りに来ましたが、きちんと説明もして下さり、はじめてでも安心して売ることができました。ネットで見た他のお店よりも高額買取でした!!!次回ブランド品なども売りに来たいです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

金製品をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
他店さまよりも高く買取が出来、嬉しい限りです。
金価格は依然として、高騰が続いております。

ティファニーのネックレス

買取額が非常に高く、丁寧に商品を扱って頂きました。
また、店員さんも親しみやすく、好感がもてたのでおススメです。
銀座という立地のよさ、店内の清潔さ、落ち着いて話のできる空間も、非常によかったです。また利用したいです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ティファニーのネックレスをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
査定額にご満足頂き、何よりであります。
店舗の様子やスタッフについて詳細に記載してくださり、深く感謝申し上げます。

東京都中央区銀座5-8-17銀座プラザ58ビル4F

地下鉄[銀座駅]A3・A4番出口より徒歩約1分

• 三原橋から100m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から110m (徒歩2分)
  • 銀座六丁目から130m (徒歩2分)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント

エコストア リネクト

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)