ゴールドプラザ ギンザホンテン

買い取り

とても丁寧な対応で接客応対は素晴らしいと思いました。取引の値段は少し下がると思いますが、土日も買い取りしていて、他店だと買い取りを行ってないところが覆いなか便利だと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
土日祝日は金レートが停止してしまう関係で、お休みしている店舗も少なくありません。
ゴールドプラザは一部店舗を除き、毎日営業致しております。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

リフォームしたアクセサリーを買取

リフォームして残ったアクセサリーを買い取ってもらいました。
リフォームしてもらったお店よりも金額がとても高く満足しました。
佐藤さんの対応も優しく安心して任せることができました。
おすすめのお店なので、知人にも紹介したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足頂き嬉しい限りであります。
是非、お知り合いの方々にもご紹介してくだされば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

リサイクル

使わない祖母のダイヤとルビーの買い取りを母と二人でお願いしにきました。
親切だったのでお願いしました。女性の対応だったり綺麗なところで小部屋だし安心して買い取りお願いできました。
お値段も頑張って頂きました。

ご利用いただきありがとうございます。
ダイヤモンドに関しましては、年数問わず質の良いものはしっかり金額を提示することが出来ます。
店内の雰囲気にもご満足いただき何よりであります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

金貨を売りに

今回銀座に買い物に行ったついでに以前から所持していて使い道もなかった金貨を売りに行き、丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。金のことについてなどを詳しく教えていただき次に金を売ったりするときの参考にさせていただきたいと思いました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

金貨をお売りいただきありがとうございました。
金貨というのは金種、銘柄と種類別していきますと膨大な数になります。
ご自身でお調べするのも中々難しいかと思います。
お持ち込み頂ければこちらで鑑定、検査致しますので判別出来ないものでもどうぞご利用ください。

ティファニーのリングを買取

不要になったプラチナのティファニーのリングを買取してもらいました。
銀座の名にふさわしい高価買取をしてもらい満足しました。
担当して下さった佐藤さんの人柄もよく居心地のいい時間でした。
これからも何かあれば利用したいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
査定にもご満足いただき何よりであります。
今後も足を運んでくださった皆様にとって安心と信頼の時間を設けるよう精進致します。
またいつでもご利用ください。

ダイヤ買取

急な訪問にも関わらず10分程で対応してもらえました。
ダイヤの買取価格に関しては他社と比べて物によっては高く、そうでないものにも相談に応えて頂き、最終的には他社よりも高い価格で買い取って頂くことが出来ました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
ダイヤモンドに関しましては、貴金属とは異なり様々な評価がありどうしても他社さまと金額差が出てしまうケースもございます。
今回のようにお客様から相見積もりのご相談を受けた際は、取引先のバイヤーと勝負をかけベストを尽くします。
是非、お知り合いの方にも今回のことを踏まえてゴールドプラザをご紹介していただければ幸いです。

売りました😃

初めてなので心配しましたか 親切に対応してくれました。使わない貴金属をタンスのこやしにするよりは 今 金相場が高いので いいと思います。良い値で売れて満足しました😃また 整理して持ってこようと思います。少なくてもOkみたいです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
10年以上前と比較しますと金価格は2倍~3倍近くと相場は高水準をキープしております。
お持ち込みの点数は1点でも査定致します。
また整理された際、貴金属などございましたら是非ご利用いただければと思います。

悩んだ結果

リングやネックレスを4、5点持ち込みました。
金額を聞きながら売ろうか売らないかきめようと思い、長い時間待たせてしまっても笑顔で待って下さったのでゆっくり考える事ができました。
最終的にアドバイスもいただきながら納得のいく売却ができました。

ご利用いただきありがとうございます。
私たちゴールドプラザはお客様の意思を第一とし、双方にとって無理のない買取を行っております。
納得の出来るお買取が私たちにとっても一番です。
また何かございましたらいつでもお越しください。

時間がないときでも

始めに利用した際に15分ほどしか時間がなく見てもらったときも快く引き受けてくれました。
そのあと戻ったときも覚えていてくださり、買取金額も頑張ってくれました。
これからも何か売りたいものができたら利用したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

リピートして頂きありがとうございます。
貴金属数点でしたら10分~15分ほどお時間頂ければと思います。
またお売り出来るお品物がございましたら是非ご利用ください。

初めての利用

今回、喜平のネックレスを高く売れる場所を探していたらこちらを見つけました。
口コミの評判通りのとても良いお店をで買取価格も納得できるものでした。
口コミを投稿するとさらに1000円上がったので満足です。
遠いところから来た甲斐がありました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

遠方からお越しいただきありがとうございます。
買取価格にもご満足くださり何よりであります。
投稿者をはじめ、口コミを書いてくださった皆様のおかげで初めての方も安心して足を運べております。
ゴールドプラザでは宅配買取も行っておりますので是非ご利用ください。

予約なしで利用できました。

予約なしで来店しましたが快く対応した下さいました。
対応して下さった佐藤さんの対応も非常に良く気持ち良く取引することができました。
まだ売りたいものが沢山あるので、今後も利用したいと思います。
佐藤さんありがとうございました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、ゴールドプラザ銀座本店をご利用頂きありがとうございました。
気持ちの良い査定が出来、嬉しいかぎりであります。今後も予約なしで構いませんので是非ご利用ください。

ネットで調べて利用しました!

以前利用していたお店が閉店してしまいお店を探していたところ、ネットでゴールドプラザさんを見つけました。
口コミの評価の通り、スタッフの方の対応も非常に良くお値段も納得のいくものでした。
また利用する機会があればまたゴールドプラザさんを利用したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
投稿者さまをはじめ、皆様のご協力により少しずつ口コミ件数が増えており大変感謝致しております。
またいつでもご利用ください。

初めての利用しました。

以前、他のお店で見積もりをしてもらいましたが納得がいかず、今回ゴールドプラザさんを利用することにしました。
1点1点丁寧に見てくださり、少しでも高く買取できるように頑張ってくれて本当に嬉しかったです。
また機会があれば是非利用したいお店です。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

五つ星ありがとうございます。
ご満足頂きなによりであります。ゴールドプラザはこれからも貴金属買取№1を目指し、日々励んでまいります。
またご縁がございましたら、ゴールドプラザ銀座本店をよろしくお願い致します。

親切な対応ありがとうございました。

親切な応対と清潔感のある店内でした。
説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。大通りに面していて迷うことなくたどり着けたのも安心でした。また機会があれば来店したいとおもいました。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
銀座本店のお隣はPRADAさんが構えているのもあり、比較的分かりやすい場所にあるかと存じます。
査定のご相談は無料で承っておりますのでまたいつでもいらしてください。

親切でした!

初めて利用しましたが、銀座のど真ん中で駅に近くお店にも入り易く清潔感があって、査定も目の前で親切丁寧にしていただきおまけもしてくれました😊
想像してた金額より若干低かったですが、パールでこの値段なら良かったと思います!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
ゴールドプラザ銀座本店は銀座駅から歩いてすぐですので、ご利用くださる皆様からは好評をいただいております。

アクセサリーの買い取り

銀座のど真ん中、とても便利な場所に有るのに、なかなか見つからない!田中金属の一文字がないから。待合室が有り静かな空間。眼鏡を分解するのに時間がかかったけど、信頼感のある丁寧な査定に安心しました。満足しいました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。お品物によって分解や検査などで多少お時間を頂く場合がございます。
今後も投稿者さまをはじめ、皆様から信頼のある買取店を維持していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧に見てもらえました

長期間使用していなかったアクセサリーの買い取りをお願いしに行きました。
清潔感ある個室で、落ち着いて過ごせました。
スタッフの方も感じ良く、一点一点丁寧に見てもらえました。
ダイヤモンドは買い取りしていないお店が多いように思っていましたが、ダイヤモンドも買い取りしてもらえて良かったです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店は金・プラチナのみに関わらずダイヤモンドも高価買取致しております。
お店によっては外してしまうそうですが、ゴールドプラザはダイヤモンドもしっかり鑑定致します。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

間違えたかと思ったけど

ビルの4階、エレベータおりたら、
まず目に飛び込んでくるのはマッサージ機具らしき椅子が並んでて、店を間違えたかと思ったけどあってました(笑)。

ワイドショーでみて、家に使わないアクセサリーがあったので査定してもらいました。

満足してます。
また利用したいです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
写真も添付して頂き嬉しいかぎりであります。当店はメディカルプラザと併設しており、店頭には医療機器などを設置しております。
誤解を招いてしまい申し訳御座いません。
買取ではご満足頂きなによりであります。またいつでもご利用ください。

駅近で便利でした!

はじめての利用でしたが大変親切な対応いただきました!
買取も丁寧なご説明で満足いく価格で査定いただきありがとうございました。
また、お願いすることがあればぜひうかがいたいと思います(^^)
引き続きよろしくお願いしまーす!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご利用誠にありがとうございました。
リユースカウンセラーとして買取の際はお客様にご納得頂けるよう、お品物の状態や価格説明など誠意ある査定を心がけております。
銀座駅の出口から歩いてすぐですので、またお気軽にご利用していただければ幸いです。
投稿者様と長いお付き合いになるよう祈っております。

初めてのお取引

初めてのお取引をさせていただきました。
緊張して訪問しましたが入りやすくカジュアルな感じで安心しました。個室で対応していただけるところもポイントたかいでふ。そして査定価格にも満足です。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
店内は初めての方でもリラックスして頂けるよう装飾しており、個室での査定も皆様に高く評価して頂いております。
査定価格にもご満足頂き、何よりであります。今後とも長いお付き合いをしていただければ幸いです。

東京都中央区銀座5-8-17銀座プラザ58ビル4F

地下鉄[銀座駅]A3・A4番出口より徒歩約1分

• 三原橋から100m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から110m (徒歩2分)
  • 銀座六丁目から130m (徒歩2分)

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座松屋通り店

• 銀座駅から徒歩2分 (100m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座本店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)