ゴールドプラザ ギンザホンテン

ゴールドプラザ 銀座本店

ダイヤのリングを買取してもらいました

20年近く前に購入したダイヤモンドの指輪を買取してもらいました。
こちらのお店は初めての利用でしたが、場所も駅から近く便利です。
銀座駅A3出口を出て銀座5丁目の交差点方面へ歩きますが、ちょうどその中間点くらいです。一度ビルの前を通りすぎてしまいました(^^;
ファンケルのビルの隣(4丁目交差点側)です。

ネットで調べたときに予約はなくてもOKということだったので、行ってみましたが、他のお客さんがいて少し待ったあと案内してもらいました。
個別のブースなので、落ちついて査定をしてもらうことができ安心です。女性が一人でも入りやすいです。
査定金額はほぼ予想通りでしたが、もう一声、とお願いして少しUPしてもらうことができてよかったです。ありがとうございました。

銀座店以外にも何店舗かあるようなので、またの機会には別のお店も利用させてもらおうと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ののこ様 口コミをご記入くださり、ありがとうございます。
当日の査定風景が伝わってくるような詳細内容に深く感謝申し上げます。
銀座駅からゴールドプラザ銀座本店までの道のりも大変分かりやすくご記入くださり、ありがとうございます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

とても良かったです。

山梨県から初めて、母と娘二人で来店させて頂きました。
場所も大通りでわかりやすく、店内もとても綺麗です。
持ち込んだものを査定している時においても親切に一つ一つ丁寧に見てくださり、無理な交渉にも受けていただきました。ありがとうございます。また来店したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

山梨県からはるばるお越しくださり、ありがとうございました。
なんとかご納得頂ける査定額をご提示出来、何よりであります。
ゴールドプラザでは宅配買取も承っております。

物腰柔らか

初めて訪れましたが、綺麗な店舗でお店の方も、とても感じが良くどんな質問にも答えて頂き、大変満足のいく金額で買い取って頂きました。
店員の方は物腰の柔らかな女性で、安心してお願いすることができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客、査定金額共にご満足いただき嬉しい限りです。
今年は去年と打って変わって梅雨が長引いております。
気温差も激しいので体調には十分ご注意くださいませ。
またいつでもご相談ください。

ジュエリーの買取について

本日、長年タンスに眠っていたジュエリーを持ってゴールドプラザ銀座店さんを訪問してみました。貴金属の売買とあって、薄暗い店内を想像していたものの、入店すると非常に明るい雰囲気で、スタッフの方々もご丁寧に対応頂けました。
実際の査定についても、物品1つ1つにつき、丁寧に説明していただき、ここならこのジュエリー達も安心して預けられると思い買取をお願いしました!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ジュエリー品をお持ち込みくださり、ありがとうございました。
接客、査定にご満足頂けたようで何よりです。
通常、お買取致しました貴金属は溶かしてしまいますが、デザインの良いリングやネックレスは当社の小売店や中古市場において
ジュエリー品として販売致します。
次にまたお求めになる方がいらっしゃるまでジュエリー品は大切に管理致します。
また、何かございましたらいつでもご相談ください。

いつも高額買取

今回も2回目としてリピーター来店させて頂きました
金が混在していたため、業者に送ってからとのこと、1週間程度で終わりますので、ゆっくり待ち、売買したいと、思います
いつもご丁寧な対応と高額買取は嬉しいです

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございます。
預かり検査へのご理解に深く感謝を申し上げます。
お天気に恵まれない日が続いておりますので、再来店の際は道中気を付けてお越しください。
またのご利用をお待ちしております。

買っていただきましたー^_^

始めて買い取り来ました。親切なお姉さんが案内して下さって、小部屋へイケメンの査定員の方が丁寧に見てくれて、嬉しくなってしまったわ、沢山サービスして下さってありがとうございます‼️又、何かあったらぜひ谷平さんにお願いしますねー。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サービスにご満足くださったようで、大変嬉しい限りです。
お客様の嬉しい気持ちが伝わる素敵な口コミは、これからご利用されるかもしれないお客様方の背中を押して頂けることでしょう。
今後とも、ゴールドプラザスタッフ一同励んで参ります。

親切丁寧

店内はとても綺麗で説明も分かりやすく、初めての買い取りでしたが安心でしました。
買取スペースもキチンと仕切られています。
待ち時間も短く、TVや雑誌・飲み物もあり充実していました
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
安心ある接客、査定価格をご提示出来何よりであります。
店内についても詳細にご記載してくださりありがとうございます。

迅速で丁寧!

初めて利用しました。素人目にはわからないジュエリーの査定を迅速にしていただき、値段にも納得して買取をしていただきました。

担当していただいた方の対応も丁寧で好感を持てました。駅からもとても近くて便利でした。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご利用、ありがとうございました。
お値段にご納得くださり、嬉しい限りです。
当店は銀座駅から徒歩数分の好アクセスであり、皆様からご評価頂いております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

買い取りしてもらいました。

ずっと使用していて愛着がありましたが、また違うタイプも欲しくなって、この度決断いたしました。お店の担当の方も親切に対応していただき本当にこのお店を選んで良かったなと心から思いました。また、次の機会があれば是非お願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

大切なお品物をご売却してくださり、ありがとうございました。
お客様をはじめ、皆様からお買取致しましたお品物は、本社で厳重管理の後に各販売店やECサイトで販売されます。
次のお客様の元まで大切に丁寧に取り扱ってまいります。

初めての利用

査定していただくのは他の店舗と合わせて2回目ですが、こちらの店舗の方が印象がよかったです。まず、場所も大通りに面しているので緊張せずに入ることができました。エレベーターを上がってすぐにお店になります。担当者の方も話しかけてくださり、緊張がほぐれました。1回目の査定より金額が高かったのでここで買取することになりました。また利用したいです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

二度目のご来店、ありがとうございます。
店舗の場所や内装まで丁寧にご記載くださり、嬉しい限りです。

初めての利用

今回初めての利用です。貴金属の売却をした事がなく無知な状態で来店しました。
清潔で明るい店内です。
貴金属の売却の相場から、地金や石の色によっての価値など色々と教えて貰いました。
色々と勉強になりました。ありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
金相場は今年に入り、急上昇し高価格となりました。
主に世界情勢の動きに影響を受けやすく、テレビやインターネットをチェックしていくと中々興味深いものがあります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

宝石のついたリングやピアスを買取してもらいました。

千葉の方で数社に見てもらい、今回銀座の方で見てもらうためゴールドプラザさんに来てみました。
対応してくださった店員の対応も良く分かりやすく説明してくださいました!
また売却する際はゴールドプラザさんにお願いしようと思います!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

今回は銀座本店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
貴金属に関しましては、年明けより金価格の上昇傾向が確認されております。
ご不要となりましたリングやネックレスなどございましたら、是非お持ちくださればと存じます。

スムーズな取引と丁寧な対応

おばあちゃんの遺品を父親と話して、テレビやネットで有名な「ゴールドプラザ」さんにとりあえず見てもらおうとなり、貴金属30点程持ち込みましたが、スムーズな対応して頂きました。
対応していただいた店員の方は、終始笑顔での対応でした。
また、査定結果を合計だけでなく細かく個々の種類と金額も教えて頂けました。

ご来店ありがとうございました。
ゴールドプラザでは金種ごとに買取金額をご説明いたします。
査定結果次第では一部のお品物をお持ち帰ることも可能ですので、皆様よりご評価頂いております。

よかったです。

初めて伺いましたが、店員の方がこころよく査定してくださり、安心してお願いできました。
信頼できるお店だと思います。
また機会があれば家にあるものを持ってきます。
今度は使わないブランドのバッグを持ってこようかとおもいます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

ご利用ありがとうございました。
ブランド品に関しましては現在、まとめ売りキャンペーンを実施中です。
複数お持ち込みでお得になりますので是非ご利用ください。

高く買い取っていただきました。

昔から持っていた指輪をリフォームするか売却するか悩んでいたところ、こちらのお店を知りました。インターネットで調べたところ、銀座の駅からも近くで予約も不要ということでしたので、ドキドキしながらお邪魔しました(〃ω〃)しっかり鑑定していただけたし、また、想像以上のお値段を出してくださったので大満足でした!新しいジュエリーを買う足しにしたいと思います!ありがとうございました(*^o^*)

ご来店ありがとうございました。
想像以上の価格を提示することができ、嬉しい限りです。今月に入り金価格が上昇してきました。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

丁寧に対応していただけました

家族のアクセサリー類を買取していただきました。目の前で計量してくれるので安心感があります。売れないと思っていた刻印のない物も検査してくださり、思った以上に高値で買い取っていただけて、とても満足しました。

ご来店ありがとうございました。
買取店によっては量りがバックヤードに用意されていたり、その場で重量をはからない場合もあるそうですが、ゴールドプラザは目の前できちんとお量り致します。
またいつでもご相談ください。

良かったです。

アーカーのネックレスとリングを売りました。
電話で確認していただき、思っていたよりも高い値段で買い取っていただきました。
店内もきれいで、担当の方も親切丁寧に対応していただき、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
予想以上の値段をご提示出来、何よりでございます。
ご予約は不要ですので、いつでもご相談ください。

満足です

初めて利用させていただきました。買い取りをお願いすること自体初めてで、小さいものばかりで持ち込みましたので緊張しましたが、真面目にご対応くださいました。思っていたより高く買い取っていただけました。満足です。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
小さなお品物でも集めれば予想以上の価格になるのが金製品の強みでもあります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

バッグを売りにきましたが…

もう使うことがなくなったバッグを売りにきました。店員さんの対応が丁寧で、親切でしたので、このお店にお願いすることにしました。
買取価格も真剣に対応していただき、気持ちよい時間を過ごせました。
次もこのお店にしようと思います。
今日対応していただいた店員さん、次もよろしくお願いします。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

バッグをお持ち込み下さりありがとうございました。
ご満足いただき何よりです。一時間とない間ではありますが、ご来店された皆様には「また来たい」そんな気持ちを抱いてもらえるよう
私たちリユースカウンセラーは査定を行っております。
次回もお気軽にご利用くだされば幸いです。

買取りで訪問

時期的に高い相場で買い取って貰えたので助かりました。提携駐車場があるのがとても良かったです。立地も分かりやすく、迷わずに訪問できました。接客も丁寧でした。また機会があれば是非ともこちらを利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
ご成約者さまに限り駐車場代を負担致しております。迷わずにお越しくださり何よりでした。
当店はご予約不要ですので、いつでもご相談ください。

東京都中央区銀座5-8-17銀座プラザ58ビル4F

地下鉄[銀座駅]A3・A4番出口より徒歩約1分

• 三原橋から100m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から110m (徒歩2分)
  • 銀座六丁目から130m (徒歩2分)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント

ザ・ゴールド 銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (320m)

エコストア リネクト