ゴールドプラザ ギンザホンテン

カルティエ買取

親切で丁寧な接客でした。買取価格も満足です。

とても信頼できるお店

スタッフの方も親切で、いつも他社より高額で買取してくださいます。

銀座に来て良かった!

今日は、テレビ朝日のグッドモーニングと言う番組を観て、初めて来店しました。

少しドキドキして訪問すると、爽やかな笑顔で迎えてくれました。
店舗内も、白を基調としてとても明るくて、素敵でした。
担当してくださった方も、とても丁寧に説明してくださり、安心して成約する事ができました。

こちらのわがままも聞いてくださり、また次もこちらで利用したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

テレビを観てのご来店、誠にありがとうございました。
スタッフについてや店舗内装についてもコメント頂きありがとうございます。
安心してご利用頂けたようで何よりです。
毎日厳しい寒さが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
寒さに加えて乾燥も心配されます。
保湿クリームや加湿器、コタツではみかんを食べてビタミン摂取などお体を大切にお過ごしください。

2回目の利用です。

買取り専門店さんと言う事で伺わせて頂きました。買取りして下さる所が少ないパールのネックレスを査定しと頂きましたがスピーディーに査定して頂き、希望の値段には届きませんでしたがビックリするほどお安いような価格でもなく、トータルでは満足です。

女性の方が担当してくださいましたが、物腰柔らかく好感度大でした。
立地も良いですしオススメ出来るお店です。

折角なので、LINE登録と口コミをしてランチ代を頂けて最後にまた、ちょっと嬉しくなりました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、ゴールドプラザ銀座本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
査定対応にご満足頂けたようで何よりです。
ゴールドプラザでは毎月様々なキャンペーンを発信しております。
今月はダイヤモンド買取キャッシュバックキャンペーン、宝くじプレゼントキャンペーン、ブランド品まとめ売りキャンペーンの3つでございます✨
どれもお得な内容となっております。

年末年始についてのお知らせです。
12月30日~1月3日までの5日間はお休みとさせて頂きます。
令和5年、2023年最初の営業日は1月4日の予定でございます✨

ヴィトンのシリウス55の買取

「ヴィトンのシリウス55の買取」てした。買ったときの値段が確か、¥200,000円以上したと思います。どうしようか複数社にまずは電話で問い合わせ簡易な見積もりをしていただきました。その中で、やはり担当者との相性といいますか、的確にこちらの質問に答えていただきまして、買い取りの値段の、導いきを答えていただけました。十分に納得できる内容で、迷ったりすると、よく電話するのですが、気軽に相談に応じていただけました。安心しておまかせできるご担当様でした。また、頻繁に利用することにします。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)のバッグをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
安心してご利用頂けたようで何よりです。
来店前からの詳細な内容までご記載くださりありがとうございます。
ゴールドプラザではお電話やメール、LINEでも事前に査定を伺っております。
頂いた情報を基におおよその買取価格をご案内し、皆様にご検討頂いております。

買取

駅からアクセスが良く、以前も利用したことがありリピートしました。1時間以上待ちましたが、他店よりも少し高く買取いただけたので…こちらのゴールドプラザ銀座店で、買い取りをお願いしました。丁寧な対応でしたので、また利用したいと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもゴールドプラザ銀座本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
昨今の金相場高騰により来店数が急激に増えており、直ぐにご案内出来ずにおります。
今後ともどうか当店に足を運んで頂ければ幸いです。
またいつでもご相談ください。

親切な御対応をしてくださるお店です!

若い社員の方ですが、しっかりと教育されてるのが分かる丁寧な対応でした。
価格も頑張ってくださったので、機会があればまた伺いたいと思いました。
今金の価格が上がってる時ですので、ぜひお家に眠っているジュエリーがあれば査定してみてください。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
査定スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりです。
仰るように昨今の金相場は高騰しております。
新型コロナウィルスやウクライナ情勢など世界情勢の動きに大きく影響を受けております。
一日の値動きも激しくなっておりますので、ご来店の際は一度相場をチェックされても良いかもしれません。

高額買取

今金が高いと聞いたので18金を主にプラチナと金のコンピをリング5点ネックレス5点売りました。訪問販売の価格より5倍の値で売れてびっくりしました。売るならここしかないと思います。次回も寄らせてもらいます。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、金とプラチナをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
他社の出張買取よりも高くお買取出来たようでホッとしております。
一部の出張買取には相場よりも安く買い取ってしまうケースがあることを耳にしております。
特に地方は都内の買取相場をご存知でない利用者様も少なくありません。
おおよその金額であればお電話やLINE査定にてお問い合わせいただけることを切に願います。

ダイヤモンドうりました

高く買取してもらいました 思っていた以上に頑張っていただきましてやはり銀座にしゅってんされているだけの信用が有りネットで検索して大阪から来た甲斐がありました ダイヤモンドの価値が下がって居て無理なお願いも出来ました

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、ダイヤモンドをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
はるばる大阪から足を運んでくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
関西では梅田、なんば心斎橋、天王寺あべの、千里中央にゴールドプラザの店舗がございます。
宅配買取やLINE査定もございますので、是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

めちゃくちゃ頑張ってくれました!

プラチナチェーンを売却しました。
他店を結構回りましたが、結果ここで落ち着き決断しました。
このほかにもプラチナペンダントインゴットを売却したのですが、物凄い頑張ってくれたので満足です。
また機会あれば必ず足を運ぶ候補になりました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

プラチナの査定結果にご満足いただけたようで何よりです。
厳しい暑さが続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
室内で一日お過ごし頂ければベストですが、なかなか難しいかと存じます。
気分転換や外の空気を吸うのも大切に、一日一日を乗り越えて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

買取お願いしました。

TVや口コミで目にしましたので買い取りお願いに伺いました。数を多く持参しましたが
先ずスタッフの方々が丁寧に説明され1個1個素材確認やg等を時間を掛けて見積もりをして頂きました。十分に納得できるお店でした。
又利用する予定です。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、テレビや口コミで当店を知ってくださり誠にありがとうございます。
買取・接客対応にもご満足いただけたようで何よりです。
昨今、コロナ禍によるブランド品の減少により中古品の相場が上昇傾向にあります。
特にルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)やロレックス(ROLEX)などのハイブランドは定価を越えての中古品も珍しくありません。
今後も中古品が世の中にとって重要な物になりそうです。

金の査定及び販売

当日閉店間近に、当店にて査定の依頼を出しました。
スタッフの感じも良く、細かな説明があり、納得のいく形で金の値段をつけてくれました。また、ここで明確に判断できないものは本社で検査にかけてくれることだそうなので、そう言った面でも安心して取引ができるお店だと思いました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

買取・接客対応にご満足いただけたようで何よりです。
買取において店頭での判断の難しいケースは一度お預かりさせて頂きます。
本部にて精密な検査を行った後、改めて査定となっております。
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。

対応が早いです。

ネックレスとリングを査定に出しました。
希望の価格には届きませんでしたが、最大限の価格で買取して頂けたので良かったです!
査定も早く急いでいたのでありがたいです。
また利用させてください。ありがとうございました!

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

スピーディーな査定対応が出来たようで何よりです。
寒い日が続きますが、どうかお身体を大切にお過ごしください。

買取
感じが良かったので、またこちらに来させて頂きました。
きちんとご説明頂き、納得して成約になっています。
お店の雰囲気は良かったので、またお願いしたいと思っております。
いつもお世話になっております。
また次回よろしくお願い致します。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

先日は、ゴールドプラザ銀座本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
査定対応にご満足頂けたようで何よりです。
現在、ゴールドプラザでは金貨買取強化キャンペーンを実施中です!
対象の金貨を当日の金相場価格でお買取させて頂きます!
詳細はゴールドプラザのHPをご覧いただけると幸いです。
今後ともゴールドプラザ銀座本店をどうぞ宜しくお願い致します。
また、いつでもご相談ください。

断捨離実行中

本日、3回目の利用です。
いつも丁寧な接客をしてくださります。今回も寄り添った接客をしていただきとても満足しています。
お値段もがんばってくれてうれしかったです。
まだまだ断捨離を実行していこうと思いますのでまた利用したいです。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

いつもゴールドプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回と変わらず、丁寧な対応が出来たようで何よりです。
今後とも投稿者さまの断捨離のサポートをさせていただければ幸いです。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

初めての訪問

今回来た理由は、少し前にテレビで使わない、無くして片方になったイヤリングなどのアクセサリーを売るのを見て、背中を押されました。数年前に友人が売った話を聞き、やりたいとは思っていたけど、実行に移すまでには至らず。最近の断捨離でアクセサリーも片付け、使ってない物を分類してあったので、準備はできてました。お店に来て、金額を見て本当に驚きました!
いただき物もあったので少し気が咎めるけど、新天地で活かせたらよしと思います。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

先日、放映されたテレビ取材もご覧いただき重ねて感謝申し上げます。
予想以上の査定結果だったようでスタッフ一同嬉しい限りです。
金相場は年々上昇しており、現在は7,000円台までになりました。
過去一ヶ月の相場情報をゴールドプラザのHPに掲載しております。
ご興味がございましたら、是非ご覧くださいませ。

ありがとうございました

二度目です。
一度目がとても感じが良かったので、またこちらに来させて頂きました。
きちんとご説明頂き、納得して手放しができています。
この度はお世話になりました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

今後もご来店頂いた皆様に安心と信頼をもった査定・接客に励んで参ります。

金買取

金の買取店を何処を選べばよいか分からなくて、迷ってあましたら、たまたまテレビで買取の様子を番組の中で紹介していました。
迷わず、この店舗で買取の査定をして頂き、
成約となりました。
対応も親切で価格も納得出来たので満足しています。
安心感もありましたので、又利用したいと思っています。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

先日は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりです。

Gold Plaza 銀座

断捨離で伺いました。
いろいろ細やかに相談にのっていただき、誠実にご対応くださいました。
数名の方がお待ちになっていましたが、待ち時間も5〜10分程度とそれほど長くなく、待っている間も快適に過ごすことができました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

先日は、ゴールドプラザ銀座本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非ご利用ください。

ネックレスを買い取っていただきました。

ミキモトの金のネックレスを査定していただいた時に提示していただいた金額で迷いがあり一度お持ち帰りさせてもらったのですが、その後その金額で納得が行った時、次回も同じ金額を保証することはできないと聞いていたのですが同額で買い取っていただくことができました。

ゴールドプラザ 銀座本店からの返信

この度は、ミキモト(MIKIMOTO)のネックレスをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
前回と同じ買取価格でお買取する事が出来、何よりです。

東京都中央区銀座5-8-17銀座プラザ58ビル4F

地下鉄[銀座駅]A3・A4番出口より徒歩約1分

• 三原橋から100m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から110m (徒歩2分)
  • 銀座六丁目から130m (徒歩2分)

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座本店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)