アオセイコツイン

あお整骨院

ケガをしたら「あお整骨院」へ!交通事故も対応で安心!

結城で産後の骨盤矯正ならココが1番☆

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。産後に気になるのは元の体型に戻れるのか・・・何ヶ月から通えるのか・・・私は産後2ヵ月からお世話になってます。先生方は皆、気さくで女性1人でも気軽に行ける場所です♪
今では体型も元通り♪
いや逆に、産前よりも肩こりや腰痛にも悩まされなくなりました。
歪みが治ると子育ても楽になります。
是非オススメです♪

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
骨盤だけではなく、腰痛なのど症状も緩和されたようでよかったです。
今後もカラダの事は当院にお任せください!

おすすめです!

あお接骨院は色々な最新の機器がそろっていて、調子の悪いところに合わせてしっかり適切な治療をしてくれます!
2人の先生もとても優しくて面白い方々です(笑)
色々な治療をしてくれるのでとてもおすすめです!
ぜひ、通ってみてください!

ゲストさんへ
当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!!
より多くの疾患の患者さんにに対応できるよう、日々努力したいです。
また、お身体の不調がありましたら、ご通院ください。

画像診断は、最高です。自分の体の歪んでいる部分がすぐに分かるので、オススメです。

肩こり、腰痛の時に治療に通っています。施術の後は、体が軽くなり、とてもスッキリします。
先生、スタッフの方は良心的なので、体調等も気軽に相談出来ます。アドバイスもしてくれるので、一度試してみる価値がありますよ。

ゲストさんへ
当院に口コミ投稿していただきありがとうございます。
姿勢のゆがみを確認いていただき、普段の生活の中に原因はありますので生活習慣を見直すきっかけに利用していただければ幸いです。肩や腰の痛みも、早く改善に向かうと良いですね!!

遠方から通ってます!

一時期、仕事で福島県いわき市に半年滞在していたとき、お世話になりました!
元々腰痛持ちで、さらに転んで突き指したときも、大変助かりました。
先生は親切丁寧な施術で、設備がとても充実しています。
いわきから神奈川県に戻ってからも、機会があれば「あお整骨院」に行って、お世話になりました。結城市に「あお整骨院」が移転して、早速行きました。これからは、月1回以上行くことができるので、先生よろしくお願いします!

takuanさんへ
当院への口コミ投稿ありがとうございます!
遠方からのご通院いただき、当方でも大変感激しております!!
またご来院の際には、がっちりと施術させて頂きますねっ(ゝω・)

いつも肩、腰、膝を治療してもら...

いつも肩、腰、膝を治療してもらってます。私は週に1、2回通院して鍼治療を受けていますが、最近では体の調子が大変良くなり毎日快適に生活がおくれています。あお整骨院さんありがとう!また今後もお世話になります。

カッタンさんへ
当院への口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、技術や接遇などより一層磨きをかけてお待ちしています!

すぐ治りました^_^

私がランニングをして足の捻挫をしました。そこであお接骨院に行き、志賀先生に診てもらい、先生の素晴らしい処置により、一週間位で完治しました。またスポーツでケガした際は、先生の施術を受けたいです。また、施設内がきれいに片付いており、清潔感があり居心地が良かったです。

イカさんへ
口コミありがとうございます。
寒い時期ですのでしっかりアップで体をあたためてフルマラソンにむけがんばってください!!

かなり良い感じです("⌒∇⌒")

肩凝りや腰痛で利用してます!
治療を受けた後はすっきり爽快です!
先生方も気さくで話しやすい方々です♪
うちらは良く家族で利用させてもらっています!先生に家族全員、体がガチガチだって良く言われます(笑)
またガチガチ家族行きますんでよろしくお願いしまーす♪\(^o^)/

のやさんへ。
口コミ投稿と、ご家族でのご利用ありがとうございます。
また、みなさんの「カッチカッチ」のお身体、施術いたしますのでご来院お待ちしてます!(笑)

子供の治療、特にスポーツ中での怪我は治療と共に、その後のケアなども指導してくれます。

また、テーピング、サポーターの使用方法を教えて頂いたり大変勉強させてもらってます。
子供の治療の傍ら、長年腰痛に苦しんでいた私も診ていただき、最近ではゴルフの調子も良く楽しく過ごしている日々です。

あお整骨院からの返信

じろきちさんへ。
コメントいただきありがとうございます!
お子さんのスポーツが、これからも長く続けられるようにできる限りサポートしていきたいと思います!
また、来院の際にはゴルフなどの楽しいお話ししましょうね!

どな
どな さん

とても効きます!

仕事帰りにも気軽に寄ることができ、仕事のストレスもすっきり解消しますよ。私は、慢性的な肩こりや腰痛がありましたが、丁寧な治療と効果的なアドバイスで徐々に改善しています。気軽に相談でき、院内も落ち着いた雰囲気です。是非、おすすめです!!

どなさんへ。
当院をおすすめいただきありがとうございます!それと、いつもお仕事お疲れ様です!
現代社会ではストレスも多様化しております。ストレスを溜めないためにも、お身体のケアやメンタルのケアが大事になってきます。これからもお気軽にご相談くださいね!

お奨めです!

治療器具等、他の接骨院とは違い良いです!
先生もとても親切に説明してもらえて分かりやすく、こちらからの相談(治療以外にもプライベートなど)もしやすいです!
私は腰痛などで通っていますがとても満足していますのでお奨めです!

うたさんへ。
当院をお奨めいただきありがとうございます!
これからも健康に良い情報など発信していきたいと思います。また何がございましたら、ご相談ください。

結城駅から徒歩10分 結城境線ウエルシアさん隣

• 富士見町から160m (徒歩2分)

GW受付日のご案内

GW受付日のご案内の写真

お盆休みのお知らせ

6月臨時休診日のお知らせ