アオセイコツイン

あお整骨院

ケガをしたら「あお整骨院」へ!交通事故も対応で安心!

結城で産後の骨盤矯正ならココが1番☆

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。産後に気になるのは元の体型に戻れるのか・・・何ヶ月から通えるのか・・・私は産後2ヵ月からお世話になってます。先生方は皆、気さくで女性1人でも気軽に行ける場所です♪
今では体型も元通り♪
いや逆に、産前よりも肩こりや腰痛にも悩まされなくなりました。
歪みが治ると子育ても楽になります。
是非オススメです♪

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
骨盤だけではなく、腰痛なのど症状も緩和されたようでよかったです。
今後もカラダの事は当院にお任せください!

おすすめの接骨院

首下に痛みを感じ通院する事にしました。治療後は、痛みも和らぎ体が軽くなりとてもスッキリしました。

また接骨院とは別にダイエットメニューがあり、今夜はダイエットで娘と二人お世話になろうと思ってます。

先生方達もとても優しく、治療も丁寧で安心できます。
おすすめの接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが和らいだとのことで、とてもよかったです。今後は痛みがでないようにストレッチなどもご提案させて頂ければと思います。
娘さんとのEMSのご利用もお待ちしております。

産後にオススメです☆

産後の骨盤矯正を出来る所を探していて、初めて整骨院という所を利用しました。
未知の場所な事もあり、勝手なイメージもあり、ドキドキでしたが‥‥‥スゴいです☆もっと早く行けば良かったと言うのが感想です。
産後でバタバタして突然の予約にも親切に対応して頂いてとても有難かったです。内装も新しいのですごく綺麗ですし、施術してくださった先生が色々とお話をしてくれてリラックス出来ました。親身になって色々とアドバイスをくれたので産後のダイエットに向けてモチベーションも上がって良かったです。そして何より体がスッキリしたので、来て本当に良かったなと思います。
骨盤矯正だけでなく、ストレッチやトレーニング、EMSなど他にはないメニューが沢山あるので、産後のダイエットのためにも通って行きたいなと思います。

同じ様な方にオススメです☆

口コミ投稿ありがとうございます!
ご期待に副うことができて大変嬉しい限りです。
産後のケアは女性にとても大切なことですので、
今後ともぜひ当院を活用していただければと思います!
次回のストレッチ等のご予約お待ちしております。
ありがとうございました!!

腰の痛みで通院中

腰から臀部の痛みで通院しています。
いままで色んな整体やカイロ、整骨院に通いましたが、自分にはあおさんの治療があっているみたいです。
痛みのポイントを的確当てて楽にしてもらえるのがよいですね。
定期的にケアお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご期待に応えられるように、スタッフ一同ケアさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いします!

安心して通えます

友人の紹介で行きました。
ホームページで見て気になった骨格筋ドックと高精度体成分分析装置を体験してきました。
自分の体が科学で解明される感じです、驚きの連続でした!その結果を分析して、わかりやすく、改善策や、トレーニング方法を手取り足取り指導していただきました。出会えて、本当によかったと思えた整骨院さんです!

のんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

骨格筋ドックで分析した結果より、トレーニングなどで姿勢のゆがみを調整していくことが重要です。
カラダの弱い部分に対するトレーニングや、ストレッチなどがオススメですので、ご来院の際はぜひお試しください!

椎間板ヘルニアの痛みがひどいの...

椎間板ヘルニアの痛みがひどいので、通い始めたばかりですが 院内はとても静かで 綺麗です。
診察も丁寧で お話もゆっくり聞いて下さいます。
印象はとてもいいですよ。治療はこれからですが、院長先生はじめスタッフさんの対応が温かく、期待して焦らず 受けたいと思います。

ゆずさん

当院にコメント頂きありがとうございます。ご期待に応えられるようスタッフ一丸となって
施術とお身体のケアをサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

〜テニス肘で治療中〜

あたしの母は交通事故絶対のむちうちで通ってて
自分は部活でテニス肘の治療してもらってます!
スタッフの方はとても優しくて、
イケメンの先生もたくさんいますよ〜(“Ü“)♥*(笑)
面白い話もたくさんしてくれます(*´罒`*)♡
とても話しやすいので、ちょっとした気になることとかも気がるに聞いちゃいます!
それに対して、いつも真剣に応えてくれるので
ほんとに助かってます🌟
✡EMSダイエット✡
↑あたしも引退したらせやりたいッッ😂😂😂

くまたんさん
当院の口コミ評価ありがとうございます!!
今度、肘の状態が良くなりましたら、是非EMSでウエストの引き締めやパーソナルトレーニング等々
のプログラムご参加くださいね(o^∇^o)ノ

とてもフレンドリー

ひじに痛みを感じ始めても、なかなか病院へ行く時間もなく放置していたら、激痛で困りネットで日曜日やってる医院を検索したらこちらの整骨院を見つけました😃
テニスひじと診断され治療を始めました!
根気良く治療しないと治りにくい病気とのことですが、仕事で忙しくなかなか通院する事が出来ない私に怒ることなく優しく治療してくれます😃
スタッフの方々皆さんが優しくとてもフレンドリーで、院内も綺麗で通いやすいです👍
マッサージや電気、針といろいろ治療してくれて痛みが和らいできてます。値段もお手頃で治療入る前に値段も教えてくれ許可取ってからやってくれるので不安もなく最高です!
もっとひんぱんに通院出来ればいいんでしょうけど、なかなか行けない私ですが根気良くこれからもよろしくお願いします😃

ラロさんへ

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

仕事で忙しい中、当院に通院して頂きありがとうございます!

『保険診療』と『自由診療』を組み合わせて
一人ひとり最適な施術を行いますので、その日の施術で痛みの症状も和らぐと思います。

また、お休みの日でもいらして下さい★

娘の膝の治療で通院中

治療中(ジャンパー膝)で、とてもわかりあすく説明してくれました。3
日目でだいぶん良くなりました。現在も通院してます、今度はストレッチをやってもらおと思います。
私もこんど椎間板ヘルニアで見てもらう予定です。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの膝の痛みが和らいだら、また部活動に頑張ってください(^^)/

スポーツトレーナーが行うストレッチも好評ですので、ぜひお試しください★

EMS1ヶ月通ってウエスト10...

EMS1ヶ月通ってウエスト10,5㌢減りました!酵素ダイエットで4㌔体重減りました!
その後少々食べてもリバウンドしません!息子がトレーナーに野球のフォームをチェックして貰った途端に先発で投げさせて貰えるようになりました。今まで何軒かの整骨院に行きましたが もう他は考えられません!

おかんさんへ

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

【EMS+酵素】ダイエットのダブルでの成果はすごいですね!!
体質も太りにくい身体に変わったことと思います★ 息子さんの野球の腕前も上がったようで
なによりです(^^)

またぜひ、ご家族でいらして下さい。

酵素ファスティング最高です

最初は肩の痛みと腰の痛みで通い始めました。通って1ヶ月位で症状が柔らぎ、最近は先生の薦めで酵素ファスティングダイエットとトレーニングを始めたんですが、結果なんと約1ヶ月で7キロのダウンに成功しました!何より今まで高血圧の薬を飲んでいたのが正常値になり飲まなくて良いほどに安定しました!性格も明るくなりとても先生方に感謝しています。これからもお世話になります。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

7キロダウン!おめでとうございます☆
当院の酵素ファスティングダイエットは、健康的に美しくダイエットすることができると思います。

リバウンドしないよう、トレーニングや酵素も継続してみてくださいね♪

ワンランクアップの整骨院

身体が起こせないほどの腰痛で行きました。
オリンピック選手も使っているという電気⁉で腰の筋肉をほぐしていただき、痛くない❗骨盤矯正等をしました。帰りには…🎵身体を起こして歩けるようになってました。
先生の知識と技と電気⁉に感激です

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院のAKA関節アプローチや各種電療はとても効果があります!

興味がある自由診療があれば、またお気楽にご相談くださいませ♪

今までにないくらい効き目でとてもおすすめの整骨院

今まで10年以上続いた肩こりによる頭痛がなくなった!
他の部位も診てもらったが他の所とは段違いによくなった。
これからもお世話になります。
今までどこに行っても治らなかった不調がある方はぜひ一度行って診てもらったらわかるのではないでしょうか?
絶対の自信をもっておすすめします。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの、長年の痛みが緩和できよかったです★

当院では、患者様の症状に合わせた施術をしておりますので、またぜひご来院ください!

すごく良かったです( ^o^)ノ

育児などで、首から腰が痛く悩んでました(/_;)ようやく行く時間が出来たので、こちらのあお整骨院に行きました!
すごくすっきりしました!ホント良かったですヾ(^^ )
説明も分かりやすく、明るい人たちばかりで、行きやすいかと(@^▽^@)
ジムてきな運動器具も置いてあり、子育て落ち着いたら、通いたいと思っています( ´艸`)☆

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひ、産後のトレーニング・産後骨盤矯正も今後ご利用ください。

お待ちしております!

アットホームな接骨院

夫婦でお世話になっております。
きっかけは、首痛の治療でした。通い始めてから、マンツーマンの筋力トレーニング指導もしていただけることを知り、7月から1年計画でトレーナーさんに肉体改造の指導をしていただいています。
毎回、筋トレでぐちぐち言ってしまいますが、そのたび叱咤激励されて毎回楽しくトレーニングしています。
初めて一か月で体の冷えが軽減されて、寝つきが悪く睡眠も浅かったのに、ぐっすり眠れるようになりました。
また、10月初めから始めた酵素での体質改善では、初めは辛くて院長先生にやはりぐちぐち言ってしまいましたが、一週間経過したぐらいから、更年期の症状が軽くなってきて体調がかなりかわってきました。
トレーニングと酵素のおかげで、体型もだいぶ変わってきて、健康的になっていく私を家族もとても喜んでいます。
こちらの接骨院は質の高い技術、最新機器を取りそろえながら院長先生をはじめ各先生方も気取らずフレンドリーでとてもアットホームな接骨院です。

のりさんへ

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

いつもトレーニングを頑張っていらっしゃるのりさん!こちらも関心しております★

酵素での結果は驚くほどでしたね!
トレーナー指導のもと、さらなる健康美を目指して頑張って下さい。

交通事故で通院しています

交通事故で、むち打ちと尾てい骨骨折になり通院しています。

初日やってもらっただけで、首まわりのカチコチだった筋肉のコリがとれ、頭痛もスッキリしました。
尾てい骨の痛みも和らぎました。

整骨院も新しくてキレイ(o^^o)

先生やスタッフの皆さんもとても話しやすい雰囲気ですd(^_^o)

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

通院初めは、痛みで辛そうでしたが回復と共に笑顔も見られ安心しております。

また、ご家族へのご紹介もありがとうございました!

まさかの痩せっぷり!

会社の先輩に紹介されて通い始めました!
整骨院と聞いて治療を想像してたのですか、トレーニングや痩身、美容関係など色々やってるんです!
通ってるうちにメニューが増えていくので楽しいです。(笑)

具体的な成果を体験したメニュー別書いていきたいと思います。

【痩身】
まずはEMSトレーニング。
電気によって腹筋を鍛えるトレーニングです。
20分寝てるだけで、腹筋が鍛えられます。
人によって効果はそれぞれみたいですが、私は一回でウエストが5センチ縮まる日もありました(笑)

ただし、週1程度は通わないと効果が薄れますのでご注意ください。

【フェイシャル】
なんと顔痩せのメニューもあるんです!
こちらはジェルと電気でフェイスラインを整えるメニュー。

これは男性•女性関係なく是非体験して下さい!

ビフォー•アフターと見比べると…
あごのラインが全く違うんです!

【トレーニング】
こちらは、症状や鍛えたい所に合わせてトレーニング担当の方がメニューを組んでくれます。

私は野球の為の肩のトレーニングをお願いしています。

組んでもらったメニューは
(PNFトレーニング)
某野球ゲームなどでよく目にするトレーニングでしたが、体験するのは初めてでした。

これは鍛えるというより、可動域を広げるトレーニングなのですが、速効性が高いです。
むしろすぐに可動域が広がります。

その他、まだ未体験の器具があるんですが、後々体験してみたいです!

【針治療】
針治療もあるんです。
私、腰が硬いんですが、その中でも異常な日にやってもらってます。

実は針も初体験だったのですが、こちらの針治療は電気を深部に通すタイプだと思います。

悪いところに直接染み渡る感じが個人的には好きです。

【まとめ】
すみません。メインの治療に関して全く触れられませんでした…。
ただ、治療は他の方と同意見の為割愛します。

メニュー以外に良いなと思う所を2つ挙げさせて頂きます。

【価格】
個人的に、助かってるのが価格です。
EMSトレーニングとかって都内だと万円行く事もあるみたいで…。

あお整骨院だと2000円で受けられるので助かっています。

他のメニューも良心的な金額設定になってますので、次から次へと試しちゃうんですよね…(笑)

【人柄】
院長の志賀先生や大越先生をはじめとしたスタッフの人柄が素晴らしいです。
メニュー内容や金額の所が良くても、人が悪いと通いたくないですからね…。

これからもよろしくお願いします!

もりもりさんへ

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

先日は同僚の方へのご紹介ありがとうございました。

自由診療メニューも気に入っていただき、嬉しく思います!
また、NEWメニューもご用意しておりますのでお試しくださいませ。

今後も当院で“健康男子”目指して一緒に頑張りましょう☆彡

行くのが楽しい整骨院!

知人に紹介され通院開始。
結城に開院する前の評判を調べた所、どこでも高評価。
当初は肩の痛みの緩和の為に行き始めました。
ヒアリング後施術開始。
触診と、超音波をはじめとした数種類の電気によって、行く日の体調に合わせた施術を受けられます。

施術後はすごく楽になります。
毎週きちんと通えれば、完治する気がする‥。

特筆すべきは、院長先生をはじめとしたスタッフの方々の人の良さ!

治療はもちろん、行く事が楽しい整骨院です。

よっくんさんへ

当院に口コミ投稿していただきありがとうございます。

施術だけでなく、身体の悩みや不安をお話することで、気持ちも軽くなりますよね★

また、楽しみにいらしてください♪

☆心地良い☆

私はEMSで通ってお世話になっています(*´∀`)♪
初めてのEMSでドキドキでしたが通うにつれてインナーマッスルを鍛える事が出来、スポーツする時や腰を曲げての動作がとっても楽になりました。
やり始めて1ヶ月経ちましたが慣れてくると心地良く感じました。
最終的にはウエストが−7センチになり嬉しさいっぱいです\(^o^)/
自分1人での運動ではここまで出来ないので本当に良かったです。
そして、院長先生はじめスタッフの方達がとても優しく接してくれます💓
治療も丁寧で何を聞いても親身に答えてくれます。
ここに来ると体も心も癒されます✨✨✨

ゲストさん
その後10cmマイナスになりましたよね?ゲストさんの美意識の高さに脱帽します。スタッフ一同、やる必要がないくらい細いのにねと感心しております。筋力がついている美が一番健康的で、免疫力もあります。年末年始の甘い誘惑に負けた時にはまた一緒に頑張りましょう。

お世話になってます

アキレス腱の痛みがあり通い出しました。筋力の衰えや古傷をかばった歩き方で変に痛みを発生していた足首もだいぶ楽になりました。先生方も皆さん親切で丁寧に解りやすく色々アドバイスを頂いてます。これからもよろしくお願い致します。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体どうですか?また、歩行指導と合わせて痛みがなくなるまで通院してみてください。

先生お疲れ様♪

私があお整骨院に通ったきっかけは、捻挫でした。先生は優しく微笑みながら声をかけてくれました。志賀先生も大越先生もとても喋りやすくて、たくさん優しくしてもらって、ここの整骨院はいいな~って思いました。大越先生の全身マッサージがとても上手で、めっちゃ楽になりました♪茨城に移転しちゃうって聞いたときは残念でした。あお整骨院が移転したらどこの整骨院に通えばいいの?って.........................。家族みんな、あお整骨院とあお整骨院の先生方が大好きだったので、正直もー整骨院通わないかも(笑)私も茨城に引越してあお整骨院の先生方に治療してもらっちゃおっかな♪(笑)出会いがあれば別れもある、別れはとても寂しいことだけど、茨城の人達に、たくさん出会って、優しく微笑みながら患者さんに、声をかけてあげてください♪
先生茨城で使う電話番号めっちゃいいっすね♪頑張ってください、応援してます(*´∀`*)先生いなくなったらママのヒステリーが再発しますよ、こっちにとばっちりくる。とばっちりきたら先生のとこに避難しよっかな(笑)10ヶ月間、本当にお疲れ様でした。
もっと、早くに捻挫してたら、先生方にもっと早く出会えて、たくさん治療してもらえたかも(笑)送別会楽しみにしてます♪

ちなってぃ~さんへ
当院に口コミ投稿していただきありがとうございます。
また、近くに来られた際には是非、お立ち寄りください。

結城駅から徒歩10分 結城境線ウエルシアさん隣

• 富士見町から160m (徒歩2分)

GW受付日のご案内

GW受付日のご案内の写真

お盆休みのお知らせ

6月臨時休診日のお知らせ