アオセイコツイン

あお整骨院

ケガをしたら「あお整骨院」へ!交通事故も対応で安心!

結城で産後の骨盤矯正ならココが1番☆

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。産後に気になるのは元の体型に戻れるのか・・・何ヶ月から通えるのか・・・私は産後2ヵ月からお世話になってます。先生方は皆、気さくで女性1人でも気軽に行ける場所です♪
今では体型も元通り♪
いや逆に、産前よりも肩こりや腰痛にも悩まされなくなりました。
歪みが治ると子育ても楽になります。
是非オススメです♪

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
骨盤だけではなく、腰痛なのど症状も緩和されたようでよかったです。
今後もカラダの事は当院にお任せください!

迷ったらここ

肩が痛くなりネットで検索して、ここに行きました。先生は親切で丁寧に対応してくれて助かりました。ネットで検索された方は迷わずここで大丈夫です。茨城県に移転してしまうのは寂しいですが、そっちに行っても頑張って欲しいです。

わたゆさんへ

当院へ口コミ投稿していただきありがとうございます。
短い期間でしたが少しでもお体のケアのお役に立ててよかったです。
早く症状改善に向かうと良いですね!!

何とかしてくれます♪

学生時代に腰を痛めてから、疲れが貯まると腰が痛くなるのですが、おせ整骨院に行くと一発で痛みから解放してくれます。先日は、右膝が痛くて歩くのも困難な状態でしたが、志賀院長のおかげて、嘘のように痛みが消えました。何とかしてくれる整骨院です。

ゲストさんへ

当院に口コミ投稿していただきありがとうございます。
痛みが出ましたら、出来るだけお早めにご来院いただければ、早期改善に繋がりますので
また、腰、膝など痛みました来てみてください!!

最高の整骨院

私の大好きな整骨院。No.1です。
私達家族3人でお世話になって居ます。
高校生のお姉ちゃん。昨年2度も捻挫をしました。
数ヶ月の間に二回。この子にはすごい癖が有るらしく、
癖を治さないと、また繰り返しますと言われています。
繰り返さない無いためのマッサージ方法も教わりました。
色々アドバイスを下さいます。
二人目の子供は中学生でした。
物凄い肩こりもちで、頭痛に悩まされて居ました。
薬を飲んでもダメ。効いてもほんの数時間。
レントゲンを撮りに病院に行きましたが異常なし。
そんな時です、しが先生を知りました。あお整骨院を知りました。
通い始めて数日かな?なんか変薬が減って居ないのです。
そうなんです。治療があって居るのでしょうか。
頭痛で辛いと言わなくなりました。薬を飲んで居ないのです。
嬉しい悲鳴です。本当に身体に良い悲鳴です。
そしてこの私。病気のかたまりです。
頭から【頭痛】足の先【右足骨折の後遺症】迄なんです。
私は難聴が有りそれが原因で【メニエール病】になりました。
頭痛やめまい、吐き気などに襲われます。
そんな時に整骨院に通い素晴らしい治療をして頂きました。
ハリ治療です。何処に?顔にです。
【え、顔ですか~!ドキドキ、不安】
凄いです。怖くて怖くてたまらなかった針が、
逆に欲しくて欲しくてたまらない針になりました。
頭痛が楽になりました。
目ん玉の奥の痛みは?
嘘の様です。目の奥の痛みが無いだけでも何倍もうれしいです。
これはやめられない、やめたく無い。
だけどね先生居なくなります。
ウエストダイエット電気治療
【ウゥ~苦しい、たえるぞ、痩せたい、頑張れ】
凄い、とにかく、寝て居て動かず腹筋運動!
効く効くすごい!なんだろうくびれが。
ウエストが存在しました。私にウエストが有りました。
お腹が多少かたくなりました。
これ絶対教えたい。みんなに知ってほしい。
そう思い、こうして口コミをして居ます。
【骨盤矯正】痛くもかゆくも無い。
ただ先生が触れて居るだけ。
あら不思議手品見たいです。
こんなんで治るのかな?でもよくなって居ました。
時間が無くて完璧に治った訳では有りませんが、
本当に良かったです。この整骨院に出逢えて。
この二人の先生に出会えて、とても明るくなれました。
色々話も聞いてもらいました。
楽しく通うことが出来ました。
整骨院に行って居るのに心もリラックス出来て、
癒しの空間でした。先生お世話になりました。

てるてる坊主さんへ

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
色々な症状に対応できるよう日々、技術向上に努めたいと思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

大好きあお整骨院

私のお気に入りの整骨院
大好きな先生2人。技術はバッチリ
アドバイスもバッチリです。
もうすぐいわきから去ります。
とても残念な気持ちです。
でも、新しい土地で一番になって欲しいですね。
こんな素晴らしい腕の持ち主
整骨院なのに、整体も出来て、
顔に針も出来て、ダイエットも出来ます。こんな整骨院初めてです。
いつ迄も優しい先生で居てね。
この他にも色々出来る様になって、全国一位になって欲しいです。
先生応援しています。
この手と、優しいアドバイス、
そして素晴らしい機械があれば、
絶対に日本一になれます。
なって下さい。影で応援しています。

ゲストさんへ

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉いただきまして、本当にうれしい限りです。
これからも、慢心することなく患者さんに感謝の気持ちを忘れず、施術に努めていきたいです。
ありがとうございました(*^-^*)

駆け込み寺

腰痛がひどい私の駆け込み寺です。
本当にお世話になっています。
ビリビリの鍼みたいな電気や丁寧な手技(AKAというそうです)、施術が終わった後、足の上がりや前屈後屈の具合などで効果を実感しびっくりしてばかりです。
また、骨格筋ドッグや体組成計など最新の機器が豊富です。
歪みや筋肉の付き方など、自分の身体について画像や具体的な数値で詳しく知ることができますし、あわせてストレッチなどの対策方法も教えてくださいます。
きさくな先生でお話するのも楽しみのひとつです。
とても親身に対応してくださって、いつも助けていただいて。。
本当にありがたいの一言です。
先生、ありがとうございます(*^^*)

くまさんへ

当院に口コミ投稿していただきありがとうございます。
普段の生活で姿勢などの癖が、腰の痛みに影響していると思われますので、姿勢改善や運動療法等を
アドバイスさせていただきますね。

足の裏の痛み

フットサルで足底筋膜炎に。
ネットで口コミ評価高かったので、少しでも良くなればと思って、こちらに通い始めました。

いろいろな電気治療機、骨盤調整、鍼治療、その日の状態にあわせて治療してくれます!!
足の裏の鍼治療、普通は相当痛いらしいですが、気にならず、上手でした。

私は3~4日で、足裏の激痛が軽くなったと感じました。
2ヶ月も我慢しないで、もっと早く来れば良かった…

またお世話になります!!

ゲストさんへ

当院への口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
万が一、次も痛めるような事がありましたらその時は、出来るだけお早めに
ご来院してみてください。
通院されるのも大変でしょうが、症状改善のため、もう少しだけ一緒にがんばりましょう!!
イラッシャイ(o´-`)o

早く行けばよかった

今まで整体に行った事が無く、少し不安に思っていました。
実際に行ってみたら、早く行っておけばよかったと思うほどに。

スポーツで背中の筋を傷めたのですが、想像していた様なボキボキする施術ではなく、非常にソフトタッチで終始心地よく受けることができました。

人によるのでしょうが、1回受けたらかなり痛みが緩和して、2回目を受けたら痛みが殆ど気にならないレベルに!

先生は気さくで、話しやすく、ストレッチの方法等もおしえていただけました。

場所は陸橋の近くなので見落とさないように注意が必要です。

気軽に行けるい良い場所を見つけました^^

きじくんさんへ

当院への口コミ投稿、評価して頂きありがとうございます!
症状改善されたみたいなので良かったですね!(^_-)
また痛み出した場合には我慢せず、お早めにお越しください。

いい感じ↑↑

若い先生ですが、かなり勉強しており、人当たりの良いスタッフが熱心に取り組んでいるよう治療院です。

積極的に新しい設備を取り入れ治療に取り組んでおり、他の整骨院では受けたことのない治療を受けました。私も長年患っていた腱鞘炎や関節痛が和らぎこまめに通っています。

今後も引き続きお世話になりたいと思います。

よーへーさんへ

当院への口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
これからも施術に対して最善の努力で取り組みたいと思いますので、何かございましたら
またご相談ください。

とても親切・丁寧な整骨院です

自宅から近く徒歩で通院できる距離なのでお世話になっていますが、先生方がとても親切・丁寧で話もフレンドリーな感じなので身体だけではなく心のケアにもなっていると思います。いつもありがとうございます(*^◯^*)

ゲストさんへ
施術中のお話楽しくて、いつも止まらなくなっちゃいますね!!
少しでも早く症状安定するように、これからも施術させていただきますね!!

=*^-^*=にこっ♪

一週間に一回は

体のケアについては、患者さんの話をしっかり聞いて治療してくださるので、自分はもちろん納得されている方は多いと思います。そして治療後は、痛みはいつもやわらいでいるのでとってもありがたいです。それ以上に、お二人の先生方にいつも仕事の愚痴を聞いてもらっていて一石二鳥です。本当にありがとうございます。

ゲストさんへ
当院へのご意見投稿ありがとうございます!!
身体はもとより、こころの部分も重要ですからね!!
ぜひまた、色々なお話楽しくしていきましょうヨロシクね♪ヽ(*⌒o⌒)人(⌒-⌒*)v こちらこそっ♪

おすすめです♩♩

いつも部活がない時や
はやく終わった時などに
通っています
2人の先生方はいつも
優しくていろいろなはなしを
してくださいます!
わたしは機械の電気でビリビリ
するのが好きです♩♩
あと大越先生の針治療も
おすすめです!
行ってみる価値ありです(^◇^)
志賀先生、大越先生
これからもよろしくお願いします!

ゲストさんへ
当院をおススメ頂きありがとうございます!!
これからも、技術面等に一層の磨きをかけてお待ちしております。
時間が空いたら治療を続けてみてくださいね! ?(・_・;? いついくか?  щ(゚д゚щ) 今でしょ!

助かってます!

スポーツの中で使う筋肉の痛みや体のバランスまで見てもらうことができてすごい助かっています!
電気治療や鍼治療では的確なポイントにやってもらえて、治療の直後は少しダルさがありますが、翌朝、起きた時のスッキリ感はその日のやる気にも繋がりとてもお世話になっています!
院内も清潔感があり、気軽に来れるような優しい先生方もいらっしゃり、毎日でも治療がしてもらいたいくらいです!

ゲストさんへ
当院の口コミ投稿と、当院を評価していただき、ありがとうございます。(*・_・*)ゞ
日ごろの疲れが知らず知らずのうちに蓄積されますので、定期的に通院してみてください。
これからもできる限り、元気にスポーツが出来る様にサポートさせていただきますね!!
(b・ω・d)グッ!

とても親切で丁寧!

小学校6年生のころから通っています!高校二年生になったいまも練習が終わった後や練習が休みの日、試合の前の日に行ってケアをしてもらっています!
おかげでいつも万全な状態で普段の練習や試合に臨むことができています!

ゲストさんへ
当院の口コミ投稿して頂きありがとうございます。
寒い日が続いてますので、アップで体をしっかり温めてから練習行いましょうね!
今後も試合前など体調管理にお越しください(^_-)

グッジョブ( ̄▽ ̄)b

色々なマッサージの設備があってイイ感じのお店です(^^)

最新式?の設備もあるので行ってみる価値あり(^^)

先生もイケメンで、話し上手なので気軽に通えますよ(^^)

体幹を温める機械、超イイっすよ(^^)

特命係長さんへ
当院の口コミ投稿(*´∀人)ありがとうございます♪
これからも、イイ感じの評価いただけるよう努めていきます。
まだまだ、寒い日続きますのでお身体冷やさないように、
お気をつけてお過ごしください。。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))=3 ε3。゚。゚゚。゚。

肩こりスッキリ!

肩こりがひどくて通ってますが、治療だけでなく、生活習慣や姿勢などトータルにアドバイスしてもらいます。

先生方の対応も丁寧で、院内もきちんとされていて過ごしやすく、女性ひとりでも通いやすいです。

新しい機械が入ったり治療方法など、常に勉強されているんだなぁと感じます。

ゲストさんへ
当院へ口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、評価いただけるような、通いやすい院をつくりたいと思います。
またのご来院おまちしています(人∀≦+))「有難う御座いました♪」

高校生時代は、部活での体の不調...

高校生時代は、部活での体の不調を治してもらい、社会人になったら座り作業での肩こり、背中の痛みなどを治して貰っています!!
どんな方でもwelcome.です。
先生達も優しいく、とても通いやすいので、
たくさんの方が利用しています。

まっしゅさんへ
当院の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事をはじめて今までとは環境が変化し、お身体も痛む場所が変わります。
今後も施術とあわせ、姿勢やセルフストレッチの指導などもさせていただきます(゜ー゜*)ネッ!

?10肩が…

肩こりがひどく偏頭痛持ち…時には肩こりで熱が出ることもあります。近くの整骨院または接骨院を探していたいたところ、ありました♪あお整骨院が!今まで体験したことがない、あのビリビリ、ピクピク…
次の日がすっきりなんです!!ン?10肩の治療もおすすめします!!

ゲストさんへ
当院の口コミ投稿ありがとうございます!!
肩の治療、また根気強く治療に来てみてくださいね。
痛みが一日でも早く取れるように、こちらからもアドバイスさせて頂きますので
今後もよろしくお願いします\(^ー^)/

あお接骨院の先生に感謝

私はあお接骨院に通院したのが
中学生の頃からで、8年〜9年ぐらいの先生との付き合いです。
私にとっての先生は
兄貴のような存在です!
先生は、とても明るくて
炎症してるところを的確に
やってもらいました!
あのビリビリ電気は、痛いですが最高です
ホントに良く効きます!

みなさんも一度、あお接骨院に
通院してみてください
先生と出会えて良かったです

ひろさんへ
当院に口コミ投稿していただきありがとうございます!!
また、運動や日常生活で痛みが出たらご来院ください。
今後も変わらぬ、お付き合いさせてください(´ω`*)ネー

腰痛がひどくて

スポーツをしており腰痛があったので、評判を聞いて一度行ってみたいと思っていました。たまたま買い物に行ったお店で友達に会い「今旦那が行ってるところ」と聞いて、場所を教えてもらいすぐ行ってみました。噂通りの丁寧な施術と納得できる専門的な知識に加え、おおよその治療期間を示してくれたところも信頼できるなと感動しました。整形外科に行っても治らなかった腰痛が劇的に改善し、家族や友達にも教えまくりました。広告は入れないということで、ほとんどがみなさん口コミで来られている患者さんばかりのようですが、オリンピック選手のサインやTVに出ているマラソン選手のサイン、野球界の大御所?と撮られた院長の写真等もあり、プロも認めるいい治療器が入っているみたいです。私の友達も事故でムチウチとなり痛みがひどかったようですが、すっごい良くなったと喜んでいました。紹介した人が喜んでくれると教えた方も嬉しくなりますね。最近、姿勢のゆがみを診断できる新しい機械が入ったと人づてに聞いたので、近々行きたいと思います。その時はまた宜しくお願いします。

tontontonさんへ
当院への口コミ投稿とたくさんの患者様ご紹介いただきありがとうございます!!
今回新たに骨格筋ドックという形で姿勢分析に加え、筋肉量など詳しく測定できる最新機器を導入いたしました。これからもより患者様に気に入っていただけるような、院を作っていきたいと思います。

とても丁寧です。

とても丁寧な治療をしていると思います。他の整骨院などの治療経験はあまりありませんが、その時に比べて、治療の効果が体感できました。先生はとても前向きなかたと思われ、今まで、受けた事の無い治療方法や治療設備を導入しているので、初めてお世話になった際、驚きがあったのを覚えてます。

ゲストさんへ
当院に口コミを投稿して頂きありがとうございます!
治療家として更なる成果、クオリティーを高められるよう努力いたします!!

結城駅から徒歩10分 結城境線ウエルシアさん隣

• 富士見町から160m (徒歩2分)

GW受付日のご案内

GW受付日のご案内の写真

お盆休みのお知らせ

6月臨時休診日のお知らせ