アオセイコツイン

あお整骨院

ケガをしたら「あお整骨院」へ!交通事故も対応で安心!

結城で産後の骨盤矯正ならココが1番☆

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。産後に気になるのは元の体型に戻れるのか・・・何ヶ月から通えるのか・・・私は産後2ヵ月からお世話になってます。先生方は皆、気さくで女性1人でも気軽に行ける場所です♪
今では体型も元通り♪
いや逆に、産前よりも肩こりや腰痛にも悩まされなくなりました。
歪みが治ると子育ても楽になります。
是非オススメです♪

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
骨盤だけではなく、腰痛なのど症状も緩和されたようでよかったです。
今後もカラダの事は当院にお任せください!

あお整骨院のココがスゴい!!

足の裏と首の痛みで日々辛かったのですが、あお整骨院を知り先生方に診て頂いたところ、超音波治療も重ねて行き、原因は自分の姿勢や歩き方だったことがわかりました。他所では今まで言われたことのないし原因がこんな些細なことだったとは…と、わかったことに感謝の気持ちで一杯です。歩き方の矯正と今ではインソールも入れて痛みも無くなりました。先生方も皆明るく穏やかな雰囲気で1人1人に親身になって細かく治療してくださるのでとても行きやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

インソールが合ってるようで何よりです。
今後、調整が必要になることも有るかと思いますので、
何か不調等がありましたらお早目に当院にお越しください。

雰囲気がいい

まず院内は清潔感があり好印象です。
腰痛でかかりましたが先生の対応も丁寧でとても良かったです。
腰痛は来る前に比べたらだいぶ楽になりましたがまだ根治してはいないのでなるべく来れる日には来たいと思います。。。、

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が緩和されたようで良かったです。
腰痛は長引くものもあるので継続が大切です。
今後も一緒に根治めざしていきましょう!

美容鍼

顔に怪我をし、傷跡が残っていました。
どうにか、消したいと思い「美容鍼」を受けたところ数回で傷跡が目立たなくなり、コンシーラーも必要なくなりました。効果はあると思います!価格は少し高く感じますが、この効果を考えれば・・・です。

口コミ投稿ありがとうございます!

傷跡が目立たなくなってきたのも、継続して施術を受けていただいたおかげです。
まさに「継続は力なり」ですね!
これからも当院をよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正にオススメ!

里帰り出産のため、新潟から結城の実家に帰省。
産後の骨盤矯正ができる整骨院を探していたところ、実家の家族に『あお整骨院がいいよ』と教えてもらいました。院長先生が担当してくださり、産後の歪んだ骨盤をしっかり施術、自宅でも簡単にできる体操も教えていただきました。また結城に帰ってきたら施術してもらいたいです!!

あお整骨院からの返信

tohnr442様 口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の具合はいかがですか??
産後の骨盤はとても緩みやすいので、当院ではお一人お一人に合った施術をご提供させて頂いております。ご自宅での体操もしっかりと行って頂いて、歪みや不具合のない美ボディを目指して行きましょう!!お身体の事で不明な点は、お電話でもご相談をお受け致しております。
こちらにお戻りの際は是非お立ち寄りくださいね!可愛いお子様にもお会いできるのを楽しみにしております!!

骨盤矯正でお世話になっております。ボキボキの矯正では無いので、不安に思っている方は、安心してください。
毎回、施術中は、先生の楽しいトークであっという間に時間が経っています。都度、カウンセリングで全身矯正か部分矯正か診ていただけます。
オススメですよ〜

あやみるママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正では、毎回のお身体のチェック、カウンセリングがとても重要です。
日に日に変わる骨盤の状態を、施術の際は都度チェック致しますので、今後とも安心して施術を受けに来て下さいね!こちらもいつも楽しいお喋りありがとうございます!!
また、周りに骨盤矯正に興味のある方がいらっしゃいましたら、ご紹介頂ければ幸いです!
今後ともよろしくお願い致します!!

健康でいたい人におすすめ

整骨院は施術をする場所と思いがち。
でもでも、こちらはトレーニングまで出来て自分にあったプランや身体の状態もみて貰えちゃう一石二鳥な整骨院♪
親切丁寧な施術はもちろん悩みも相談出来るのは有難いことです。
院内も清潔感があり、高齢のお兄さんやお姉さんからお子様まで人気があり先生たちもフレンドリーなので気兼ねなく足を運べる場所です♪

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングの成果はいかがですか?怪我や症状の再発予防の一助になれれば幸いです。
今後もカラダのケアからパフォーマンスUPまで、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

腰痛がひどいのでお世話になってます

新しい治療院でとても綺麗な院内です。
曜日や時間帯によって混み具合が違うみたいですが
いつもあまり待つこともなくすぐに治療してもらってます。
自分は身体を動かすトレーニングもやっていて
T先生とワンツーマンで自分にあった無理のないトレーニングを
指導してもらってます。
そのせいか最近は腰痛も以前より落ち着きました。
先生方もとてもフレンドリーなのでいろいろ相談してます。

今後もトレーニングは無理のないように続けていく予定です。

Cocodemerさん

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングの成果が徐々に出てきているようで、とても嬉しいです!
体幹の筋肉は、良い姿勢や身体の安定など大変重要な役割がありますので、
これからも継続的に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します。

脛の治療&トレーニングで通院しています。

トレーニングでは、正しいフォームや家でも簡単にできる方法を丁寧に教えてくれます。
私も週一でトレーニングに通っています!
先生方は意外とフレンドリーで優しいので
会話も弾みます😋
あお整骨院は、痛みの治療だけでなく、体のコンディションを整える場所としても通える整骨院です。
わたしはとてもいい整骨院に通えてるなと思います!

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングは継続が重要です。
カラダが動かしやすくなるのはもちろん、
腰痛などの傷害予防になりますので、
お伝えした方法を家でも実践してみてください。

これからもお体のメンテナンスとして、あお整骨院をご活用ください。
今後ともよろしくお願いします!

通い続けたい整骨院

タイトル通り、ずっと通い続けたいと思える整骨院です。

まず、院内の雰囲気はアットホームな雰囲気です。

どの先生になってもあたりはずれはありません!

私は肩こりがひどく、腰痛もち。そのせいか疲れがたまると体がとてもだるくなります。そんなときはあお整骨院の先生のところへ行って、体の不調をひととおり聞いてもらい、それに合った施術を受けています。
施術後は本当に体がすっきりしますし、アドバイスなどもいただけるのでこれからも体に不調があったときはお世話になっていきたいです。

いつも本当に親身になって話を聞いてくれたりととても丁寧な対応をいただいています!
おすすめの整骨院は?と聞かれたら自信をもってあお整骨院をおすすめします。

jnohg851さん

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
その後の肩や腰の調子はいかがですか?
これから徐々に寒さが本格的になってきます。寒さは痛みを感じやすくさせてしまいますので、
冬本番となる前に当院でしっかりメンテナンスしていきましょう!

からだのお悩みはお気軽にどうぞ。いつでもお待ちしております!

新人戦に向けてのメンテナンス

新人戦に向けて、毎日毎日朝練、部活、夜練と頑張る娘を見ていて、疲労困憊のまま、試合に挑むのは心配だと思い、あお整骨院にメンテナンスをお願いしました。娘曰く、肩や体が軽くなり、すごく充電できたようだと。
また、先生方もスポーツ経験者なので試合前の緊張をほぐすような話をしてくださり、母子共に心も軽くなって帰りました。翌日、肩が軽くなったおかげで、8試合中サーブミスがたったの2回!納得できる試合結果となりました。本当にありがとうございました。
これからもメンテナンスに通いますのでよろしくお願いします。という

口コミ投稿ありがとうございます!

部活動での疲れは、お母さんにとってさぞご心配であったろうとお察しします。
ただその後の試合で満足のいく結果であったとのこと、大変うれしい限りです。
中高生の頃は若いので、なんでもできてしまいそうですが、疲労は誰でも溜まるものです。
無理をしすぎると怪我にもつながりますので、しっかりメンテナンスをしていきましょう!
当院としてしっかり施術にあたらして頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

とっても良い整骨院です。

初めての整骨院で少し緊張してたんですが、先生たちのアットホームな対応をして下さり、リラックスして治療を受ける事が出来ました。
また自分に合った治療をして下さるので、とても良かったです。
またトレーニング設備も充実しているので、ダイエットの為に挑戦してみたいと思います。

まゆさん

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
何でも初めての場所というのは緊張されると思います。
私たちは、そんな皆様の不安や悩みを心から楽にするお手伝いをさせていただいております。
一人一人に合った施術やトレーニングを詳しくご案内致しますので、
少しでも分からないことがございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せください!

肩こり 腰痛で通院中(人 •͈ᴗ•͈)

とても親切で、たくさんの電気治療ができます!
今まで、酷い肩こりや腰痛背中の痛みに悩んできましたが、あお接骨院に来てからここのところ体の調子がとてもいいです(´∀`*)
元々、猫背だったんですが、その猫背も改善してきました!!
この接骨院に来てよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背は、施術でも快方になりますが、姿勢に関わることなので日頃の心がけも重要になってきます。
お伝えしたストレッチなどを気づいたときなどに行ってみてください!

そうすると、腰や肩の痛みもいつの間にかとれてくると思いますよ!

今後ともよろしくお願いします!!

あおザップ最高!

スタッフ皆さん親身になってサポートしてくれるので安心して通うことができます。私の鈍った身体をサーキットトレーニングでしっかり鍛えてくれてます。
ちょっと辛いですが、
自分に負けずやり抜くぞ(笑)
あおザップ最高♪

口コミ投稿ありがとうございます!

前回のトレーニングお疲れ様でした。負荷は強めにしていますが、今後の体型の変化が楽しみです!
ケガはしないよう、こちちらも十分に配慮していきます!
ケガさえなければどんどん追い込んでいきましょう!(笑)
今後ともよろしくお願い致します。

膝が痛くて通院中!

膝がいたくて通ってます!!
自分は野球をやってます!
通院2回で痛みが半分以下になりました!!!
担当の先生の的確な指示で!!!
痛みに対する悩みが解消しました!!!!
すごくおもしろくて!!
楽しく治療することができて!!!
めっちゃおすすめします!!
こまったときはいつでもどうぞ!!

アオモンさん

口コミ投稿ありがとうございます!

熱烈なオススメありがとうございます!!
膝の痛みが強くなると、スポーツをやる上で大変だったかと思います。
痛みがだいぶ緩和してきたようで、よかったです!
今後は、リハビリなどもしながら痛みが出ないような施術をしていければと思います。
今後ともよろしくお願い致します!!!

肩痛、腰痛

とにかく施術後すっごく楽になります。自宅で簡単に出来るストレッチも教えてくれて通院出来ない日でも寝る前に軽くストレッチするだけで腰痛も和らぎます。痛みのひどい日やいつもと違う場所の痛みの日でも、細かく話を聞いてくれて治療を変えてくれます。通院前と比べると身体が凄く楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩や腰の痛みが緩和できて、当院としても大変うれしい限りです。痛みの原因は、関連痛のような障害部位から離れたところにも出てくる場合もありますので、ちょっとでも気になることがあればおっしゃってください!
ストレッチもご自宅で継続して頂いているとのことで、素晴らしいです。日々のケアを心がけて頂くと、症状も良くなってくると思います。

腱鞘炎?!

右腕、右手の違和感で通院。先生はじっくり話を聞いてから治療してくださるので安心してかかることができます。治療中も楽しいトークをしてくれるのであっという間に終わってしまいますよー!あと、ファミマのカフェラテが飲みたくなります(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、手の違和感はいかがですか?当院では毎回じっくり患者様の症状をお伺いして
その時に合ったベストな処置をさせて頂いております!ご自宅での対処法など少しでもわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!今後もより早く違和感が緩解できるように全力で施術に当たらせていただきます!! あ、カフェラテはやはり牛乳多めでしょうか??(笑)

スポーツ大好き💖

中学生の息子と娘がお世話になっています。成長期でもあり、また、身体のくせなどで身体の故障がおきます。故障の原因を理解し、正しい治療を受けて大好きなスポーツを楽しんで欲しいと願っています。
新しい知識、幅広い技術、最新機器の導入など院長先生の前向きな姿勢がよく伝わってきます。これからも安心して相談していきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

中学生のうちから正しい動きができると、その後のスポーツで高いパフォーマンスを発揮できたり、日常生活や姿勢にも良い影響があります。
また成長期の故障は、最初の処置が予後を左右します。正しく処置できれば、自然回復力は高いので早めのケアをオススメ致します。
今後も当院をうまく活用していただき、おもいきりスポーツ楽しんでください!

腰痛治療中

あお整骨院さんとの始めての出会いは自分が腰痛で寝起きの際に起き上がれない程の痛みで悩んでいて、たまたまネットでエキテンという口コミサイトを見つけて検索していたら、口コミ数がぶっちぎりで多い整骨院を見つけて住所を調べた所、自分の住んでいる茨城県境町から車で40分ぐらいの所にあるとの事で、早速足を運んでみました。口コミ数が多い理由が分かりました‼︎院長先生の本気で患者さんを治してやるオーラや若いスタッフさんの親切丁寧な対応やアットホーム的な雰囲気で今まで通った数多くの治療院の中でナンバーワン‼︎一度行ったらやみつき間違いないです‼︎腰痛治療はもちろん、テニス肘の治療、ストレッチ、その他色々なメニューがあり、大人から子供、若い女性の方やおじいちゃん、おばあちゃんまで気軽に通えるよ〜♪

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の具合はいかがですか?いつも遠方からお越し頂き、ありがとうございます!
施術だけでなく、ストレッチやトレーニングも行っておりますので、予防としても当院をご活用いただければと思います。
今後ともよろしくお願いします!

明るくて綺麗な整骨院

新しいだけあって明るくて綺麗な整骨院です。
先生達も気さくで優しくフレンドリーなので若い人も通いやすい整骨院だと思います。
交通事故のムチウチで通院していましたが治療と、丁寧に説明もしてくれるので安心して通えました。
整骨院ですがトレーニングルームもありダイエットの指導もしてくれるようです。
今は首が痛くて通っていますが赤岩先生と大越先生がついてくれることが多いです。2人とも神業マッサージです!
聞くとダイエットや体の歪みについてアドバイスもくれるので、ついお喋りしてしまいます。笑
全員優しい先生達なのでオススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故後の経過もからだの状態が良いようで、よかったです。
その後の首の調子はいかがですか?なにか不安なことや気になることがあればおっしゃってください。
手技療法の技術は、患者さんに満足していただけるよう、スタッフ全員が日々特訓しておりますので、これからもぜひよろしくお願いします!

引き締め効果あり☆☆

茨城県結城市にある【あお整骨院】のEMSダイエットに通い始めて2週間☆ウエスト−3.5センチの効果あり!置き換えダイエットや運動がちょっと苦手な方、楽をして引き締めたい方にはもってこいのダイエットです!
私も初めは本当に痩せるのかな〜と思っていましたが、子どもにも『ママ、お肉なくなったね!』と言われたり、スボンも緩くなり、自分でも痩せてきたと実感しています☆あと残り2週間続けて、どのくらい成果が出るのか楽しみです!
医院長先生はじめ、スタッフの方はとても気さくな感じで、待合室にはキッズスペースもあるので子連れのママも安心ですよ☆

ひなそらママさん

口コミ投稿ありがとうございます!

効果が出てきてよかったです。サイズダウンだけでなく、体幹の筋力トレーニングにもなっているので、姿勢がよくなったり体調がよくなったりしてくると思いますよ☆
次回はトレーニングも併せて頑張っていきましょう!

結城駅から徒歩10分 結城境線ウエルシアさん隣

• 富士見町から160m (徒歩2分)

GW受付日のご案内

GW受付日のご案内の写真

お盆休みのお知らせ

6月臨時休診日のお知らせ