アオセイコツイン

あお整骨院

ケガをしたら「あお整骨院」へ!交通事故も対応で安心!

結城で産後の骨盤矯正ならココが1番☆

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。産後に気になるのは元の体型に戻れるのか・・・何ヶ月から通えるのか・・・私は産後2ヵ月からお世話になってます。先生方は皆、気さくで女性1人でも気軽に行ける場所です♪
今では体型も元通り♪
いや逆に、産前よりも肩こりや腰痛にも悩まされなくなりました。
歪みが治ると子育ても楽になります。
是非オススメです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
骨盤だけではなく、腰痛なのど症状も緩和されたようでよかったです。
今後もカラダの事は当院にお任せください!

ヘッドマッサージ

あお接骨院のヘッドマッサージと鍼のセットがお勧めです。
もうすぐ終わりですが、7月はキャンペーンしてます。
頭が軽くなって、凝りがほぐれます。
首の重ダルさも取れて、肩も楽になって、眼精疲労も軽減しました。
私の1つの大切なリラクゼーションタイムです。

あお整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
もぐ様のお悩みが解消されて何よりです☺

ヘッドスパや鍼は継続して行うことでさらに効果を実感される方が多いです!
特に季節の変わり目などは症状が出やすいかと思いますので定期的にケアしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

頭皮マッサージと頭皮鍼

頭皮マッサージと頭皮鍼の施術を受けました
頭皮なのに肩凝りや首が楽になる不思議な体験でした
スタッフさんは皆さん和やかで話しながら、時に爆笑しながら楽しく受けられて全然苦になりませんでした。
トレーニングルームから楽しそうに頑張ってる声が聞こえてきたり、美容鍼とかちょっと興味が湧きました
心の準備が出来たらまたお邪魔します

あお整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
頭皮は首や肩の皮膚、筋肉と繋がっているため、肩こりなどの症状に対しても期待ができる施術です。
ヘッドスパだけでなく鍼も行うことにより、さらに血行促進されるため多くの方に変化を感じていただけています。
他にも目の疲れが楽になったり、目が見えやすくなったというご意見もいただいており、私たちも改めて"身体の繋がり"を感じております。
和やかに感じていただけたのならよいのですが、爆笑の笑い声で皆様のご迷惑にならないよう気を付けなくてはいけませんね。(笑)
トレーニングでも美容鍼でも気になることがあれば、いつでもお問い合わせください。
これからもあお整骨院をよろしくお願いいたします。

親切でとても良かったです。

肩と首の施術をしていただきましたが、とても親切な対応でした。

また、行く時間が営業時間ギリギリでもしっかりと施術してくれてとても良かったです。

今は千葉県にいることが多いですが、茨城に戻ってきた際にはお世話になろうと思います。

ちょっとした問題を一つあげるとすれば、学生の身なので自費で払うのは少し痛い出費ですが、施術の際に値段を先に教えてくれるので、自分自身で予算に近づける事が可能です。

あお整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
また茨城に帰ってきた際はいつでもお待ちしておりますので、
お困りの際は頼ってください!

またのご来院お待ちしております!

腰痛など様々な痛みでお世話になってます

屈むのも激痛な程の原因不明の痛みが背中や腰、骨盤の辺りにあり、知人からもいいよ、と勧められていたこともあり、藁をも掴む思いで行きました。話しを詳しく聞いてくれ、体も全体的に診ていただきました。結果、みるみる状態が良くなり普通に歩くことができるように!
その他もどこかが痛いとなれば、あお整骨院さんにお世話になっています。
幼稚園の子供が居ますが、子連れで行っても小上がりの畳コーナーやおもちゃも置いてあり、通いやすいです。待合室も綺麗で落ち着きます。トイレにオムツ替えの台もあります。が、トイレ内にバッグを掛けるフックか何かがあると更にいいと思いました!いつも置き場所に迷うので。
これからも定期的に通って行きたいと思います!

fkyhw468 様
口コミ投稿ありがとうございます。

当初の症状が和らぎ、よかったです!今後ともぜひ当院をご利用ください。
また貴重なご意見、ありがとうございます!トイレでの物置場所について早速導入致しました!

産後、腰痛がツラくてこちらの口コミを見て行ってみました。
もともと歪んでいたこともあって改善されるか不安でしたが、治療のおかげでだいぶ楽になりました。
自宅でも出来る体操を教わったのでこれからも続けていきたいです。
担当スタッフさんも明るくて話しやすいです。

ちゃき様
口コミ投稿ありがとうございます。

いつも骨盤矯正を受けていただいてありがとうございます。
腰痛が緩和されているようで良かったです。
更に腰痛を緩和できるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

先生が優しくて設備も最新鋭

最近から通院しています。院長先生の温かい人柄がとても素晴らしいです。機械も最新のものを導入しているそうで、体の歪みがパッとわかってしまいます。
通いまくって骨盤の歪みを直していきたいです。ありがとうございました!!

肩こりマスター様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様の姿勢を分析する機器を導入しています。
骨盤などの乱れもご自分で把握できるので大変ご好評いただいております。
是非今後来院された際にはご利用ください。

首、肩の痛みがスッキリ解消

綺麗な院内に 親切丁寧な説明で
感じの良い若いスタッフの医院。

原因の元から治療していただきました! 整骨院なら、まず電気やマッサージのパターンでずーと通う所が多い中、痛みの根本治療で直ぐに良くなりました!
急に痛めたのは保健適用だそうで
保険で治療出来ました!
オススメです!

あお整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
当院は女性の患者様が多いので、女性でも来院しやすいよう常に清潔に保っています。
また、なにか不調がありましたらぜひあお整骨院にお越しください!

パーソナルトレーニング!

仕事の関係上、パソコンを操作している時間が長く運動不足に悩まされてました。
そこで、以前に肩こりで通院させて頂いていたあお整骨院さんでトレーニングをやっていると聞いていたので、通ってみることにしました。

専門の資格を持っている方もいらっしゃるので、とても親切に自分にあったトレーニングを提案して頂けます。オススメです!

あお整骨院からの返信

takashi0315様 口コミありがとうございます!

トレーニングでは一人ひとりに合ったメニューを作成し
無理なく続けられるようなプログラムを提案することを心がけています。
今後もあお整骨院をよろしくお願いします!

交通事故での通院

事故後、首肩や腰の痛みで通院しています。
日によっての痛みに細かく治療して頂き、お家でのストレッチ方法等のアドバイスももらい、とても優しい先生方ばかり!
治療中のお話も楽しくフレンドリーな先生たちです。笑
自分の体の為だけど、通院は億劫になるだろうと思っていました。が、雰囲気の良さと治療の効果でたくさんお世話になっています。
美容の方も気になっているので、まだまだお世話になりたいと思います!

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます。!

当院を気に入って頂いたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
事故の施術が終わりましたら、EMS・美容鍼・酵素ドリンクなど美容に
特化したメニューもありますので今後ともよろしくお願い致します。

疲れも痛みもスッキリ!

スポーツ後の身体のケアも
毎日の仕事でたまった疲れも
その時の症状に合わせて治療してくださるのでいつもスッキリ!帰ることができます。
ストレッチや矯正、鍼など様々な治療法を組み合わせられるのもオススメです!
いつもありがとうございます(´∀`)

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
身体のケアのお手伝いができてよかったです。
楽しくスポーツするためにも日々のケアは重要です。
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧!優しい!

交通事故に遭ってから通院しています。
地元にいながら初めて聞く整骨院さんだったのですが、院内の雰囲気が明るくて何より先生方が気さくで話しやすくて安心しました!
日によって痛さが変わりますがその都度、施術内容やアドバイスを頂けるので友達の紹介で来院してよかったと思っています(^-^)
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お友達の紹介ということでしたが、当院を選んでいただきありがとうございます。
症状の方はいかがでしょうか?
寒さも厳しくなってきて、症状も不安定になりやすいです。
今後も当院をよろしくお願いします!

すてきな先生ばかりです^^

最初は骨盤矯正で行き始めましたが、交通事故後から頸部の治療でお世話になってます。

その日の天候や体調で痛む箇所が曖昧で上手く伝えられないんですが、それでも確実に探し当ててくれます(笑)
フレンドリーで優しい先生ばかりなので通いやすいのも魅力です♪
いつもありがとうございます◎

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
現在の症状はいかがですか?
調子が良好でも天候などで症状が悪化することもありますので
引き続き症状緩和をめざしましょう!

的確なアドバイスありがとうございます

スタッフのみなさんは、いつも笑顔で接客中でも色々と話しかけてくれたりして時間が過ぎるのが早いです。施術は丁寧で内容の説明もしてくれて分かりやすいです。先月は首腰の痛みがあって初めて鍼治療を受けました痛みとか心配しましたが軽くチクッとするだけで全然平気でした。色々な施術方法があって、その人の痛みに合った方法でやってくれるので大満足!

みぃーたん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。肩、腰の症状の際は大変でしたね。
早々に症状緩和されとてもよかったです。
次回は美容鍼ですね。ぜひリラックスして受けてみてください。

足と肩の痛みで通院中です!

左足の甲の痛みと左肩の痛みで通院しています!
アットホームな雰囲気で通いやすいです!
診察中も明るく話しかけてくれて対応もすごくいいです!
通院数は少ないですが、痛みはほぼありません!
みなさんも痛いところがあったらぜひあお整骨院へ!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
今は、別の部位の施術で来院頂いてますが、そちらも早くよくなるといいですね。
当院でもしっかり施術させて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します。

交通事故治療

痛い箇所等をしっかりと聞いてくれて適切な処置をしてくれました。
また、事故関連の知識も豊富で保険会社からの連絡があったときとどのように話したらよいかのアドバイスもしてくれます。
仕事帰りでも夜遅くまで開いているので大変助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

現在の症状はいかがですか?
当院では、患者様が安心して施術にかかって頂けるよう、知識面の勉強にも力を入れております。
できる限りのアドバイスをさせて頂きので、不安な点や困ったことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

腰痛治りました

丁寧な施術をしてもらいました。マッサージをしっかりしてもらい、単純に気持ちいいという点もあります。針と電気で、割とすぐによくなりました。教えてもらったストレッチは今後も続けていきたいと思います。
施設も新しいので綺麗です。
先生方も挨拶がしっかりしています。嫌な感じはないです。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が緩和され、とてもよかったです。
ご自身でのストレッチも継続して頂いており、発症予防にはご自身のケアも重要になってきます。
当院では、そのお手伝いを少しでもできればと思っておりますので、
何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いします!

明るくて行きやすいおすすめです

医者でレントゲンを撮って末期と言われてしまいましたが、今では足の痛みも無くなり楽になりました。
この先も、続けて来たいと思ってます
先生方は、皆んな明るくて、真剣に考えて、診てくれとっていいので一度行ってみてください

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお忙しいなかご利用ありがとうございます。
寒さも本格的になってきています。
予防やメンテナンスなどでいつでもお越しください。
お待ちしております。

ゴッドハンド

先生方が話しやすく的確に痛いところを治療してくれます!!
治療ほうも電気や針と色々あります!毎回自分にあった治療をしてくれているようで、安心できます。日常会話も楽しく毎回通うのが苦ではないです!
すっかりよくなりました!

ゲストさん「

口コミありがとうございます!

症状が緩和されたようで良かったです。
当院では問診などをしっかり行い、その日の患者様に合った
施術を心がけています。
冬も近づいてきました。今後もお身体の不調の際には是非当院にお越しください。

アットホーム

交通事故の治療で通わせて頂きました。八ヶ月の娘がいたため通えるか不安でしたが、個室に、案内していだだき安心して治療して頂けました。先生方もとても優しく子供が泣いていればあやしてくれたり、親身に治療してくれました。針治療なども安心してお任せできる接骨院です!
体の調子もよくなりました!!
次は美顔針に挑戦したいと思います!!

ゲスト 様

口コミありがとうございます!

事故後の症状がなかなか根強かったですが、終盤はかなり緩和していたように見受けられましたので、
本当によかったです。
美容鍼も大変オススメです。
ぜひお問合せ・ご予約お待ちしております。

お陰様で助かりました

首と足の裏の痛みで日々痛みと付き合っていましたが、あお整骨院を知り先生方に診て頂き超音波治療を重ね行き、自分の姿勢と歩き方が原因だったてわかりました。今まで他所で診て貰っても分からずで終わっていたのに、この原因がわかったので感謝の気持ちで一杯です!!(泣)改善では歩き方の矯正とインソールを入れて今では痛みもありません。当院の先生方も明るくて優しく、1人1人に丁寧に親身になって治療してくださるし穏やかな雰囲気に包まれた整骨院ですのでとても行きやすいです。(ˊᵕˋ)

キヨ 様

口コミありがとうございました。
症状が緩和されて当院としてもうれしい限りです。
当院では丁寧な問診・検査と、患者様にあった施術を行っております。
インソールは悪い癖がなくなると、その都度調整も必要になってきます。
ご相談はお気軽にどうぞ!

結城駅から徒歩10分 結城境線ウエルシアさん隣

• 富士見町から160m (徒歩2分)

GW受付日のご案内

GW受付日のご案内の写真

お盆休みのお知らせ

6月臨時休診日のお知らせ