ソヨカゼセッコツイン

そよかぜ接骨院

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

交通事故での通院

私は先日交通事故により全身を打撲してしまい
家から近い当接骨院に通院する事にしました。
全く初診にも関わらず細かい事からの説明
体調に寄り添っての治療、通院して10日になりますが毎日の通院で日々の変化を感じています。まだ暫く通院する事になりますが
安心してお願いできる接骨院だと思います。

mako 様
口コミの投稿ありがとうございます!!
事故後は何をどうすればいいかわからなくなってしまいますよね、
病院や保険会社の関係など交通事故での患者様は精神的負担も多いので、小さいことでもすぐにご相談下さい。
まずは早めにお体のケアをしていきましょうね!!

腰や肩が楽になりました

通い初めは歪んでいた骨盤も3ヶ月程度元に戻り腰痛もほぼ感じなくなりました。肩こりが辛いのですがマッサージしてもらうとかなり楽になります。週1程度で通えばいいので通いやすいです。辛かった肩こり腰痛が治ってきたので、これならずっと通いたいと思っています。

Satomi様
口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛で悩まれている方は非常に多いですよね・・・。
根本から変えていくことによって今後のお体への負担も変わってきます。
これからはまたぶり返さないように頑張っていきましょうね!(^^)!

腱鞘炎手術後の関節痛で受診

指関節痛の他に肩こり股関節痛も一緒に施術を受けています。
スタッフの方々は皆さん優しく丁寧で施術の説明もわかりやすいです。
通院を重ねて今は違和感なく散歩できる事に嬉しく思っています。
簡単なストレッチも教えて頂き続けるうちに今日は調子が良いかもと感じることが出来ます。
相乗効果か疲れ目が感じなくなったのは驚きでした。
ウォーターベッドのマッサージはとても心地良いですね。

そよかぜ接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
最初に来ていただいたときは、辛いところがたくさんあり大変でしたね😰
一つ一つ症状回復に向けて頑張っていきましょう‼️
根本的な骨盤矯正や筋肉調整も受けていただいているので、今後もぶり返す心配も少なくなっていきますよ☺️
これからもお身体のケア一緒にやっていきましょうね!

通いやすいです

昔からマッサージ治療でお世話になっていましたが、最近時間ができたので産後の骨盤矯正とEMSも始めました。首と肩の凝りが酷かったのですが、骨盤矯正を始めてから以前より楽になった気がします。スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応して下さり通いやすいです。

Re.s様
口コミありがとうございます!!
首も肩の凝りも今後出にくくしていきましょうね(^^♪
産後の骨盤矯正とEMSのコンビ、かなり変化出るかと思いますので頑張りましょう!!(^^)/

茨城県守谷市久保ケ丘2-17-2

常総線の新守谷駅から徒歩10分

• 御所ケ丘から82m (徒歩2分)