力仕事での腰痛、抜けるような感覚がありお電話したら急でしたが施術していただけました。
痛い時だけケアするのではなく日頃からする大切さも学び、ホームケアもばっちり教えてくれました◎
鍼は初めてでしたが質問したら丁寧に教えてくれ、拍子抜けしてしまうほどあっという間で身体の負担もありませんでした(^^)
通い始めた1ヶ月前頃は腰を庇って寝返りや瞬時に動くのも怖かったですが、今は仕事中も痛みはほぼなくなり自由に走り回れます(笑)
私の場合は自由診察?なので週1,2回通うと高いなと思いましたが、どんどん良くなっているのがわかるので結果としてお値段以上です。…ありがとうございます!
これからも鍼と整体、よろしくお願いいたしますm(__)m

ふるかわ様 口コミ投稿ありがとうございました。
腰をかばう事も無くなり走り回れるくらいに動けているようで何よりです。
定期的なケアは必要だと思いますので鍼と整体でこれからもしっかりと
サポートさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
妊娠中の背中の張りで通っていたら、逆子が発覚。院長先生に逆子を治すお灸やってますよ!と教えてもらい、治ればラッキーものは試しという気持ちで始めてみました。
お灸は、肌に直接置くタイプじゃなかったので熱すぎて耐えられないってことはなかったけどただ、これで本当に治る?と半信半疑でした。
健診では、まだ戻れる広さはあるよ!という言われてたので週一で通い3回目を終えた次の健診で逆子が治ってました。
1回4,400円でお灸➕手技もあり満足でした。
これで初めての普通分娩に臨めます。ありがとうございました。産後は、骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
逆子が無事に元に戻り初めての普通分娩に臨めるようで何よりです。
無事に元気なお子さんが生まれてくるように願っております。
産後の骨盤矯正でぜひ、お待ちしております。
日常生活を送るのに痛みが強く、家事や育児が困難な程でした。交通事故も重なり、保険の事も何も分からずでしたが丁寧に教えて下さいました。毎回施術して頂くと身体が軽くなり、血行が良くなるのが分かります。お陰様で普段通りの日常生活が送れるまで回復しました。私は子供と一緒に訪問する事が多いのですが、施術している間は先生方が気にかけて下さり、ベッドでの施術も安心して受けることが出来ています。とても雰囲気の良い親切な医院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の対応でお困りの事がありましたらお気軽にスタッフに
ご相談ください。
お子様に関しましてもスタッフの手が空いてる時は一緒に遊んだり
目の届くところで見ておりますのでご安心下さい。
交通事故による首の痛みと腕の痺れで先月からはなもも整骨院さんに通院させていただいています。
今まで整骨院に通ったことがなかったので、どんな所なのかとても不安でしたが、先生達も受付の皆さんも、親切で温かみのある対応をしていただき、とても行きやすい治療院でした。
今では少しずつ首の痛みも腕の痺れも良くなってきたので、身体も楽になってきました。
姿勢が気になり相談した所、画像を撮って頂き細かく説明してくれました。
初めて姿勢の矯正受けましたが帰る頃には背中が真っ直ぐになった気がしました。
少し続けてみようと思います。
スタッフさんの対応がよくて安心できました。
腰を痛めて友人の紹介で昨日はなももさんに通院しました。予約優先らしいのでスムーズに案内されました。スタッフの方々は皆さん親切丁寧、治療はマッサージと矯正を受け帰る頃には普通に歩けるようになり感謝感激です。
暫くは、はなももさんにお世話になろうと思います
もともと通っていましたが寝違えて首が回せないくらい痛いため、先生に相談したところ鍼治療をしていただきその日痛みがとれて本当に楽になりました。感謝でしかありません。これからも通おうと思います。鍼のお値段お手頃でした。
時間帯によって混んでいる時間があるみたいなので、予約していったほうが良さそうです。
治療は、座って行う電気とマッサージの治療をして頂きました。
他には鍼などもあるみたいです。
待ち時間は、本を読んだりして待つことができて、退屈にはならなかったです。
紹介されて。
紹介されて行きました。優しくて丁寧ですよ。
夜は、混みます。仕事帰りに寄る方も多いのでしょう。
こまめに行くのがいいので、初めは回数が多いです。徐々に減っていくので治したい方は先生の指示に従って行って下さいね。
必ずよくなる!(*^.^*)と信じて。