ハナモモセイコツイン

はなもも整骨院

夜8時まで受付!つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

交通事故でお世話に

交通事故の首の痛みでお世話になりました。
続けて通うことは苦痛に思っていましたが予約の時間変更にも柔軟に対応していただき、なにより先生たちが良かったです。

いつのまにか…

子供が通院したのがキッカケで、いつのまにか家族みんなでお世話になってます。とても身体が楽になります。いつもありがとうございます。

交通事故のむち打ち治療

交通事故のむち打ち治療でお世話になっています。施術、接客共に非常に丁寧で今まで通った整骨院の中でも1番良いと感じてます。とてもおすすめです。

はなもも整骨院からの返信

タナカ様 口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
丁寧な接客と施術はスタッフ一同心掛けております。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

ここ
ここ さん

突然のぎっくり腰でお世話になりました

腕が良く 劇的に改善しました
ぎっくり腰前より体の調子が良くなりました
子連れでもキッズスペースがあり ぬりえも貰えるので大丈夫
おすすめです

ここ様
口コミ投稿ありがとうございました。
劇的に改善された様でこちらも嬉しいです!!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
お子様も安心してお連れください。

家族で

気づけば家族でお世話になってます。
丁寧な施術で対応も最高です。

kazuhiro様
スタッフ一同、日頃より丁寧な施術や対応を心掛けております。
ご家族みなさまのサポートしっかりとさせて頂きます!

施術が最高

膝の痛みで利用しています、最初は歩けないくらいの痛みでしたが、今では普通に歩けてます、スタッフの皆さんの対応も良く先生もはなしを良く聞いて頂いて安心して治療ができます

はなもも整骨院からの返信

山さん様 口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みで歩くのも痛そうでしたが歩きも改善されてきてよかったです。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございました。

いつもありがとうございます!

仕事柄肩こりが酷いので
毎月お世話になっております!
腕が良いだけではなくてお話も
楽しいので毎月通うのが楽しみです^^

はなもも整骨院からの返信

armhs_265様 口コミ投稿ありがとうございます。
毎月の通院を楽しみにして頂けてるようで嬉しい限りです!!
しっかりお身体のサポートさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。

歩行、直立が辛かった時に。

歩行や直立がとても辛かった時に通い始めました。
休日は音楽フェスやウォーキングが楽しみでしたが、筋肉の痛みや姿勢の悪さを放置していたら、立っていることも歩くことも辛くなり、次第に楽しかった外出が嫌になり、花もも接骨院に相談したら、一瞬で骨盤の歪みをご指摘いただき、適切に治療していただきました!!
その後は直立の際のぐらぐら感も無くなり、今は歪みの原因になっていた足腰の筋肉の痛みを診ていただいています。
もし、歩行や直立が辛い方は一度ご相談していただくことをお勧めします!

Mr_Darcy_様
姿勢のゆがみが改善されてきて好きなことも少しずつ出来ているでしょうか。
ゆがみには足腰が関係してきますのでしっかりと見させていただきます。

肩が痛くて…

初めて行きましたがとても対応がよく、痛い場所の説明やストレッチの仕方など丁寧に教えていただきました。

はなもも整骨院からの返信

ふくぺん 様 口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお身体が良くなるよう全力でサポートさせていただきます!!

毎回楽しみです

五十肩で数ヶ月前より通っていますが現在は痛みも軽減され腕も上がる様になってきました。腕のよい先生がたくさんいます。
オススメです。

はなもも整骨院からの返信

ミニーマウス 様 口コミ投稿ありがとうございます!

今後もミニーマウス様のお身体が更に良くなるよう全力でサポートさせていただきます!!

ありがとうございました!!

家族でお世話になってます。

交通事故にあい、夏頃からお世話になってます。毎回、体の不調を丁寧に聞いてくださり、頻繁におきていた頭痛もかなり減りました。いつもありがとうございます。

はなもも整骨院からの返信

723様 口コミ投稿ありがとうございました。

頻繁に起きていた頭痛が改善されてきているようで幸いです。

これからも症状の改善に向けたサポートをさせて頂きます。

整体

過ごしやすい空間で快適に施術を受けれました

はなもも整骨院からの返信

たかしょ 様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

またお身体の不調がありましたらいつでもご来院ください!
当院でしっかり施術いたします!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

交通事故に遭い通い始めました

通い始めて肩や腰の痛みが良くなっています。いつもありがとうございます!

はなもも整骨院からの返信

ma 様、当院をご利用いただきありがとうございます。

交通事故による怪我が早く改善できるようにこれからもしっかりと施術させて頂きます。

鍼治療

サッカーで肉離れをして鍼治療を受けてます。

はなもも整骨院からの返信

りゅうや 様、当院をご利用いただきありがとうございます。

鍼施術は組織の治癒能力を高める技法もございます。

早期復帰できるよう頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。

あしたも元気に‼︎

娘が先にお世話になっています。平日は夜8時までの受付ですが、退勤後の家事を思うとなかなか通う事が難しく、慢性化した痛みを「これが普通」と感じて生活してきました。しかし、土曜日の診察が17時までになり、これなら通えると私も時々お世話になっています。自分の事は二の次で生活してきましたが、調整していただくと 体がこんなにも軽くなるのかと感じます。明日も元気‼︎を目標に、時間を見つけてはお世話になっていきたいと思います。

はなもも整骨院からの返信

ももちゃん14 様 口コミ投稿ありがとうございます!

ありがとうございました!!

家族揃って常連さんです!

子どもが治療を受けた時は分かりやすく状態を説明してくださるので助かります。親切で通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
子供でも理解できるような説明を心掛け親御様にもきちんとした説明を
させて頂ています。
ご家族揃ってのサポート、これからも全力でさせて頂きます。

お世話になっております

事故後のむち打ちで通わせていただいてます。治療後は痛みが軽減し、先生方も優しく接してくださるので雰囲気もいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が軽減されているようで何よりです。
むち打ちの症状が良くなるように全力でサポートさせて頂きます。

お世話になってます!

子供が学校でケガをして、その日に診てもらえる医院を探していた所はなももさんを見つけました。当日にもかかわらず快く受け入れていただき、無事その日に治療が受けられました。
その後下の子、親と親子でお世話になっています。
スタッフの皆さんがいつも優しく丁寧に接してくださり、医院の雰囲気もとても良いので楽しく通えています。
これからも家族でお世話になると思います。
よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
当日でも予約の空き状況によっては対応させて頂いております。
娘さんに始まりお母様も診させて頂きご家族そろってのサポートを
これからも全力でさせて頂きます。

逆子治療

妊娠中の背中の張りで通っていたら、逆子が発覚。院長先生に逆子を治すお灸やってますよ!と教えてもらい、治ればラッキーものは試しという気持ちで始めてみました。
お灸は、肌に直接置くタイプじゃなかったので熱すぎて耐えられないってことはなかったけどただ、これで本当に治る?と半信半疑でした。
健診では、まだ戻れる広さはあるよ!という言われてたので週一で通い3回目を終えた次の健診で逆子が治ってました。
1回4,400円でお灸➕手技もあり満足でした。

これで初めての普通分娩に臨めます。ありがとうございました。産後は、骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
逆子が無事に元に戻り初めての普通分娩に臨めるようで何よりです。
無事に元気なお子さんが生まれてくるように願っております。
産後の骨盤矯正でぜひ、お待ちしております。

背中の肉離れで通い始めました。

日常生活を送るのに痛みが強く、家事や育児が困難な程でした。交通事故も重なり、保険の事も何も分からずでしたが丁寧に教えて下さいました。毎回施術して頂くと身体が軽くなり、血行が良くなるのが分かります。お陰様で普段通りの日常生活が送れるまで回復しました。私は子供と一緒に訪問する事が多いのですが、施術している間は先生方が気にかけて下さり、ベッドでの施術も安心して受けることが出来ています。とても雰囲気の良い親切な医院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の対応でお困りの事がありましたらお気軽にスタッフに
ご相談ください。
お子様に関しましてもスタッフの手が空いてる時は一緒に遊んだり
目の届くところで見ておりますのでご安心下さい。

茨城県古河市東本町1丁目5−5

古河駅東口より徒歩5分。十間道路沿いです。

• 下山郵便局前から60m (徒歩1分)

4月の営業日について

3月の営業日について