ハナモモセイコツイン

はなもも整骨院

夜8時まで受付!つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

鍼治療をしてもらっています。

頭痛、肩こりが酷くて定期的にお世話になっておりますが、どのスタッフの方も皆さん優しくて丁寧な対応をしていただき、親身になって相談ものってくださっています◎
鍼治療をしていただくと、体の中からスッと楽になっていくのが分かるくらい楽になります!これからもお世話になると思いますがよろしくお願い致しますˆˆ

スタッフ一同、丁寧な対応と患者様に寄り添い施術を
心掛けています。
鍼により、お身体が軽くなって頂けてるみたいなので頭痛などが酷く
ならないようにしっかりサポートさせていただきます。

鍼治療

私は脚の鍼治療を受けていますが、いつも対応が丁寧で気持ちが良いです。鍼治療も全く痛くありません。
お値段は4000円程で、無理なく通える価格だと思います。

はなもも整骨院からの返信

クゥーちやん 様 この度は口コミの投稿ありがとうございます!

当院ではすごく細い鍼を使用するので、痛みが出る事はかなり少ないです。そして、比較的通いやすい価格設定でご案内させていただいております!

今後もよろしくお願い致します!

定期的にお世話になっています。

腰、股関節、肩の痛みでお世話になっています。自分の場合は鍼とマッサージをしてもらうと身体がかなり軽く楽になります。
先生方も優しく丁寧で院の雰囲気も良いので安心して通わせてもらっています。

はなもも整骨院からの返信

twolk091 様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ハリの効果を実感していただけて嬉しい限りです!腰や肩の痛みが再発しないようこれからも一緒に頑張りましょう!全力でサポートします!!

いつもありがとうございます。

友人の紹介で1年前から通わせて頂いてます。
毎回様子を聞いてくれるので痛いところを中心にやってくれます☺️
先生方も親切で話しやすいです。

はなもも整骨院からの返信

sachi 様 口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお身体が良くなるよう全力でサポートさせていただきます!!

お忙しい中、口コミ投稿していただき
ありがとうございました!!

いつもありがとうございます

身体の痛みを感じ通うようになり数年お世話になっています。元気で明るい対応と優しい心遣いのある治療院です。
いつも痛い箇所や治療後の確認も丁寧で、マッサージも鍼治療も痛みにあった治療をしてくれます。
痛みのない身体になるためにも今後ともよろしくお願いします。

はなもも整骨院からの返信

yu_ 様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

そのお言葉が私たちスタッフにとって、やりがいでもあり、励みにもなります!

痛みのない身体になるためにも一緒に頑張って治していきましょう!全力でサポートいたします!

いつもお世話になってます

息子がオスグッドで痛みが強く出ていたのですが、通院して痛みが落ち着いた今はミニバスのために調整してもらっています。いつも丁寧に対応していただいているおかげで、大きなケガもなくプレイできています。
私も肩こりがひどく通院しています。鍼を打ってもらい楽になりました。これからもよろしくお願いします。

はなもも整骨院からの返信

hamaya 様 口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身と息子さん、ともに症状が落ち着いてこちらとしても嬉しい限りです!

これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

ありがとうございます☆彡

娘の紹介で通い始めました。皆さん明るく雰囲気がよく清潔感があります。
毎回同じ施術をするわけではなく、その日の身体の状態に合わせて施術をしていただけるのでマッサージの後に針治療や矯正をしたりもします。終わったあとの腰や肩の軽さや痛みが解消されてスッキリ感がいいです。

はなもも整骨院からの返信

わん 様 嬉しい口コミありがとうございます!

患者様の身体の状態に合わせて色々な施術内容を組み合わせ、再発防止を含め、施術させていただきます!

また、少しでも疑問、心配事等ありましたら
受付、先生方が対応しますのですぐご相談ください(^^♪

今後もよろしくお願い致します!

ありがとうございます

元気のある挨拶や優しい接客がよかったです!
腰痛で通い始めましたが、毎回施術前に他にも気になる所があるか聞いてくれて終わると身体が良くなります!
予約制で、好きな時間に待たずに治療してもらえたので通いやすかったです!!

はなもも整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

にゃんさんに喜んで頂けてよかったです。
また腰痛が出ないためにもしっかりとケアしていきましょう!
予約優先制なのでなるべく待ち時間がないようにご案内させていただきます!

ありがとうございます

今日サッカーで左足を怪我して久しぶりにみてもらいにきました。超音波とテーピングをしてもらいラクになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

再負傷しないよう私たちと一緒にしっかり治していきましょう!!

ありがとうございます

五十肩で通い始めましたが、肩、首などその日の体の状態を良く聞いて施術してくれます。鍼治療の後筋肉がゆるんで、体が楽になります。それにスタッフの皆さんが元気に挨拶してくださり通い易い整骨院です。

はなもも整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

そのお言葉が私たちスタッフにとって、やりがいでもあり、励みにもなります。
ありがとうございます!

優秀な患者さん?

骨折後のリハビリとして通っています。
整形外科のリハビリセンターへ通うには時間が合わなくて。
はなももに週2回、整形のリハビリセンターに週1回、リハビリセンターの方に驚かれるほどの回復!
はなももでの鍼とマッサージのお陰(๑・̑◡・̑๑)
リハビリセンターでは優秀な患者さんと言われてます。
数年前にも腰の椎間板ヘルニア手術後に通って、大好きなゴルフが出来るようになりました。
はなももさん、ありがとうございます!頼りにしてまーす♪

はなもも整骨院からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

キンさんご自身がこちらで教えたセルフストレッチ等もしっかり
頑張っているので、より回復が早いのだと思います!

ゴルフもいち早く再開して長く続けられる様に、精一杯
サポートさせて頂きます!

鍼治療で通院中

慢性的な首や肩こりが続いていたため、はなもも整骨院で初めて鍼治療をお願いしました。
鍼の痛みはほとんどなく、毎回施術後に首や肩の筋肉が緩むのを感じ、体が楽になります。体の痛みが強い方にはかなり効果があると思います。個人的にオススメです。
場所は駅近で、患者さんの年齢層も老若男女幅広く、通いやすい整骨院だと思います。

はなもも整骨院からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとございます!

当院では凄く細い鍼を使用するので、鍼の時に痛みが出ることは
かなり少ないと思いますが、もし痛い場合はお気軽に言ってください!

痛みの出ないお身体作りのためにも一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院です。

駅から徒歩5分程度でアクセスが良いです。
施術の際は、痛みの原因やどのような治療をしていくのかを丁寧に説明してくださります。
基本的には予約制ですので、あまり待ち時間がありません。時間きっちりに始まるところが良いです。

はなもも整骨院からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!(^^)!

患者様の喜びが
スタッフの励みにもなりますので嬉しいかぎりです!

なにかお身体の不調がありましたら
当院でまたケアさせていただければと思います!

また何かありましたら
はなもも整骨院にいらして下さい、お待ちしております!(^^)!

自分の体のケアにおすすめです!

こむら返りが激しくなり
はなもも整骨院さんに通っていますが
先生たちが
ピンポイントに施術をしてくれて
施術中に会話をしてくれるので
とても楽しいです!
待合には
コーヒーや飴、漫画や雑誌が置いてあるので
自分の体のケアもしてくれるので
すごくおすすめです!

はなもも整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に身体のケアをしていくことは大切です!
これからもよろしくお願いします!

子供の部活の後のケア

運動部に所属の子供。
かなりハードな部活で足のハリがあり
寝ている時につってしまうことが多くなり
初めて整骨院に通いました。
先生達はニコニコで挨拶をしてくれ
身体のケアから「つぎ練習試合いつ?」
などと聞いてくれてしっかり
ケアをして身体をみてくれます。
来てよかった!と実感。
予約も3回先までできてとっても
予定が立てやすいです!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

部活動による怪我は度々起こりやすいので日頃からメンテナンスしていると怪我の予防だけではなくパフォーマンスの向上にも繋がります!

部活動で活躍出来る様、今後もはなもも整骨院がサポートいたします!

親身になってくれます。

身体の不調なところなど、毎回施術前に詳しく聞いてくれて、その部分を中心に丁寧に施術してくれます。
先生方も気さくな方たちばかりで、施術中の会話もたのしいです笑
予約は、3回先まで入れられるので取りやすいし待ち時間もなく予約時間には呼ばれるのでオススメです。

はなもも整骨院からの返信

このたびは口コミ投稿していただきありがとうございます!

毎回のお身体の状態の確認、ヒアリングは
先生方一同、患者様一人一人に心がけています。

お身体のお悩みなどありましたら
その都度、お気軽にご相談ください。

オススメです!

部活で右足を捻ってしまい、なおしてもらいにいきました!先生たちは話も面白くて行くのがいつも楽しみです!漫画もたくさんあるので電気かけながら読めます!ドラゴンボールとヒロアカの続き置いてくれると嬉しいです!!よろしくお願いします!

はなもも整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
足首の捻挫はクセになりやすいのでちゃんと治して再発しないよう、リハビリもしっかりやっていきましょう!

p.s.漫画の続きについては検討に検討を重ね、常に最新巻を置けるよう努めてまいります!!!

優しい

初めての整骨院だったので、緊張しましたが、とても優しく施術していただけました。現在の身体の状況を聞いていただき、症状に合わせて対応してくれました。最近は、身体がだいぶ楽になりました。今後もよろしくお願いします。

はなもも整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての整骨院、緊張したと思います。
ですが安心してください!はなもも整骨院は患者様に常に寄り添い、アットホームな雰囲気作りを心掛けております!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

とても良いです

交通事故に遭い、通うことになりました。
自分の体のことや保険のことは全く理解していませんでしたが皆さんとっても優しく教えてくださり、たくさんお話しできて嬉しかったです!
また何かあれば通いたいと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
はなもも整骨院は交通事故治療にも力を入れております!txxvz116様のサポートができて私どもとしても嬉しい限りです!今度も何かあればお待ちしてます!

肩こり

首、肩の痛みがひどく、知人のすすめと口コミが 良かったことから来院しました。ボキボキ鳴らす矯正に興味があったので、初めて施術していただいた時は感動でした!施術のあとは首も肩もスッキリして、何度か通ううちに痛みも軽くなりました。スタッフの方々も皆さん感じの良い方で気持ちよく通えました。

はなもも整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
関節の歪みがあると身体の不調が出てしまいますのでこれからも身体のケアを心掛けていきましょう!スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

茨城県古河市東本町1丁目5−5

古河駅東口より徒歩5分。十間道路沿いです。

• 下山郵便局前から60m (徒歩1分)

5月の営業日について NEW

4月の営業日について

3月の営業日について