ハナモモセイコツイン

はなもも整骨院

夜8時まで受付!つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

おすすめします❗️

整骨院は初めてですが個人にあった治療でとてもいいと思います。 毎回痛いとこが改善され終わったあとにはスッキリです。
子供もお世話になっていますが先生方も看護婦さんもとっても優しく接していただいてます。
是非一度行ってみてください❗️

オススメです

昔からのひどい肩こりが良くなりました。整骨院に入る時、帰る時のスタッフの挨拶が元気がよく素晴らしいです。どの先生も治療がとても上手で丁寧です。受付スタッフの対応も親切です。是非おすすめしたい整骨院です。

骨盤矯正で通っています

二人目出産後、腰痛や肩こりがひどいので、はなももさんに通い始めました。活気があって、受付の方もすごく優しいです。子供二人を連れて毎回いきますが、一緒に遊んでくれたり、抱っこしてくれたりと、安心して施術を受けることができます。腰痛も肩こりも良くなりました(*^^*)

活気のある整骨院!

腰痛、肩こりで初めて行ってから2年くらいお世話になっていますが、
いつも患者さんが多くいてスタッフの方の元気あふれる活気のある整骨院です。

以前行ったことのある整骨院は電気流して、少し揉むくらいでしたが
「はなもも整骨院」は違います。
院長先生はじめ、スタッフの方々皆さんがしっかりと施術し説明してくれます。

又、私が施術を受けている時に子供がトイレに行きたくなった時など
連れて行ってくれたりと面倒をみてくださったりとても親切です。

今日もお世話になりました(_ _)

何年お世話になってるかな➰
3.4年?
腰が痛くて靴下が履けない➰
から助けてもらったのが始まり
今は月に2.3回怪しくなる前に
治療してもらってます
治療中は自分の体と対話している
感じ(笑)え!そんなとこが硬い
今日は自分が思っていたより
調子がいいかも(^_^)みたいな
大切な物は無くしから気が付く➰
元気が有れば何でもできるよ(笑)

家族の紹介で通院し始めました

ある日突然、膝の激痛に襲われ歩行困難になるまで酷くなってしまい、家族の紹介で通院する事となりました。
予約制で待たされる事もなく、スムーズに治療を受けられます。スタッフの方々も親切に対応してくださり、とても通いやすいです。
治療して1ヶ月程経ちましたが、すっかり良くなりました!

お世話になってます

足が痛かったが、その他の腰や肩のコリも大分良くなりました。
キッズスペースもあるので、子連れもOKでお母さんもゆっくり受けられそうです。
スタッフは皆さん親密に体の調子を確認してくれるので、相談しやすいと思います。

腰痛で通ってます

椎間板ヘルニアによる腰痛で通ってます。最初は座っていることが辛く、歩くのもゆっくりでしたが半年以上通い日常生活動作は問題なくできるようになりました。
最初は電気イスに15分程度座り、その後マッサージ等の施術を15分程度までが基本コースです。その他状態に応じて矯正や鍼治療、特殊電気等の治療を追加でやることもできます。スタッフさんは優しくて話しやすいです。

事故での治療!

バイク事故の治療で通ってます、ネットで探して初めてきました遅くまで治療しているのと予約制なのでほぼ待たずに治療ができるので帰宅が遅くならずにすんでます、先生方もいつも元気に対応してくれて気分が楽になります!
事故の対応のしかたなど教えてくれて親切ですおすすめします。

頭痛改善

もともと肩こりからの頭痛が週2回程度あり、このままでは…とこちらに通院することになりました。肩だけではなく、肩に関連する全体の筋肉をほぐすことにより、今では頭痛がほとんどなく生活できるようになりました!
治療のみでなく、ストレッチのアドバイスも度々してもらえるので、自分自信で頭痛になりにくい体作りもしています。
とても親切にしてくださるので、今も度々通院させていただいてます。

姿勢矯正

自分は小さい頃から猫背で姿勢が悪かったのですがここに来てからは、姿勢が良くなったねと言われるようになりました!! 自分にはどの筋肉が足りないのかなど詳しく説明してくださったので信じてみようと思いやってみたら良くなったのでとても良いです!!

いつもお世話になってます

はなもも整骨院開業の時のチラシがきっかけで、腰痛、頭痛、骨盤の歪み等、ずーっとお世話になっています。
院長先生ほかスタッフの皆さんは大変親切で、雰囲気がとても良いです。予約制なので待たされることもなく、自分の都合に合わせて通院することができます。

肩こり

50肩が辛くてお世話になってます。

おかげ様で肩が上がるようになりました!

スタッフの皆さんは比較的若く、美男美女が揃ってます!

予約優先なのでスムーズに案内してくれます

夜遅い時間は混んでいるので予約したほうが良いと思います

はなもも整骨院

スタッフの皆さんには良くして頂いています。挨拶がとても元気で気持ちが良いです。予約制なので、自分の予定にも合わせられます。治療方法もさまざまです。担当のスタッフさんはそれぞれに色々なお話をしてくださるので、とても楽しいです。駅からも近く通うにはとても良い場所にあります。

鍼治療

仕事中、腰の痛みが酷くてコルセットを装着していましたがそれも効かなくなり…

そこで駅近にある「はなもも整骨院」に行かせていただきました。

そこで初めて鍼治療をやってもらいました!

思っていたより痛くなかったですよ笑

次の日の出勤時から腰の痛みがなくなり、仕事に集中できる様になりました!!

これからも、はなもも整骨院さんにお世話になりなります!

骨盤矯正で通い始めました

産後、骨盤の傾きが気になり始め、お友達から紹介してもらったはなもも整骨院に通い始めました。
子供を預ける事が出来なくて困っていたら、連れて来ても大丈夫だと言われ、一安心。
施術中も、受付の方が代わる代わる声をかけてくださったので、安心して通えます。

口コミを見て。

何度か通いましたが、先生達の喋り方歩き方電話の対応などが上からですごく目につきました。
予約も無理矢理入れさせられるのと、会計のところまで来てずっと見てるのでこわいです。治療中に大声での挨拶、会話はリラックスしたい私にはとても耳障りでした。
隣で治療中に先生が寝ながら治療していたのはとても驚きました。
女性の方達はそんな事はないのですが…そういう人達ばかりなのかと不安です。

バネ指

以前、整形外科でバネ指と診断され治すには手術だと言われ、手術は嫌だったので放っておいていました。しかし、日に日に指の曲げ伸ばしがしづらくなり、途方に暮れていたところ、知人にはなもも整骨院さんを紹介してもらい受診することにしました。予約優先制なので待ち時間もほとんどなくスムーズに案内されました。
超音波治療とマッサージ、電気治療をしてもらいましたがそれだけで指の引っ掛かりが軽減されました。通い始めてまだ1ヶ月程ですが引っかかり感がほとんどなくなり快適な日常生活がおくれています。
これもみんな、紹介してくれた知人とはなもも整骨院の先生方のおかげです。しばらくはお世話になろうと思います。

身体の歪み

友人から「姿勢が悪いよ」と指摘されてはなもも整骨院を伺う様になりました。
背骨や骨盤の矯正をして頂き、周りの友人から「姿勢が綺麗になったね」など絶賛されました( ͡° ͜ʖ ͡°)

矯正の他にも張っている筋肉などもほぐして頂き疲れが取れました!

これからもお世話になりたいと思います!!

腰痛で、、、

私は長年腰の痛みに悩まされていました。ほとんど諦めていたその悩みもここに来て解消されました!先生方は私に対しどの治療が合っているかなど治療方針も一生懸命考えてくれました!
後、なんといっても魅力があるのは活気ある挨拶です!はなもも整骨院に行くといつも元気をもらいます!

茨城県古河市東本町1丁目5−5

古河駅東口より徒歩5分。十間道路沿いです。

• 下山郵便局前から60m (徒歩1分)

5月の営業日について NEW

4月の営業日について

3月の営業日について