ハナモモセイコツイン

はなもも整骨院

夜8時まで受付!つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

立地が良かった

顔のシミなどが気になったので初めてでしたが美容鍼を受けてみました。
ビフォーアフターを写真で撮っていただいたのですが血色が良くなっているのを実感できたのでもう少し通っていきたいと思います!
行って良かったです☺️

口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼の効果を実感してもらえて良かったです!
今後も定期的にやって身体を整えていきましょう!!

オススメ!

10月から交通事故の治療で通わせてもらってます。先生たちや受付のお姉さんの対応も丁寧で心身ともに満足させてもらってます。コロナウイルスの感染も心配な世の中ですが、はなももさんはお客さん一人一人必ず検温し、ベッドも毎回消毒してくれているので安心して通うことができます。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも感染対策を徹底し、皆さまに安心してお越しいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!!

はり治療のスゴさ

最近、急に寒くなり仕事の忙しさも重なって
腰を痛めて整骨院を探していました。
ホームページを見て雰囲気も良さそうだし
はりも気になっていたので受けてみる事に。
数カ所はりをしてもらい帰る頃には痛みは
ほとんどなく効果にびっくりしました!

はなもも整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ハリの効果を実感していただけて嬉しい限りです!腰の痛みが再発しないようこれからも一緒に頑張りましょう!全力でサポートします!!

良かったです

アットホームな感じで親しみやすかったです!
スタッフの方々の施術も丁寧でした。限られた施術の時間内で無駄はなく、今施術している箇所がどのような状態で、どう治していくか、維持するにはどうしたら良いかなどを適宜アドバイスしてくれました。家に帰った後にも出来ることを教えて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な施術と患者様に分かり易い説明を心掛けています。
ご自宅で出来る範囲のアドバイスをさせて頂きましたので
ぜひご自宅でも続けてみてください!

最高の施術

素晴らしい、の一言に尽きます。
院長先生をはじめ、各先生方の患者目線、患者に寄り添った施術、対応の良さは、先述の一言でしか表すことができないほどの素晴らしさです。
受付対応の良さからしても、「はなももワンチーム」の良さが出ています。
駅近くの立地条件の良さだけはなく、複数台駐車できる駐車場完備の面からも、すべてにおいて患者ファーストです。施術室に流れる、ピアノ演奏のBGMも心を癒されます。

はなもも整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
最大級の誉め言葉ありがとうございます!!
患者様に寄り添った施術やご案内をスタッフ一同心掛けています。

初めての鍼治療

初めて鍼治療をいただきました。鍼治療は痛いとイメージを持っていましたが、痛さはほとんど無く治療できました。首肩の固まりがほぐれていくのが実感でき身体も軽くなってきています。整骨院に行こうとお考えの方、当院も検討されてみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼の効果を実感していただけたみたいでよかったです!
鍼は痛いのではとイメージを持たれがちですが細い鍼を
使用しているので痛みはほとんど感じないと思います!
これからも身体が軽くなる手助けをさせていただきます!

元気な挨拶!

場所は通りに面しているので大変わかりやすいです!
入るととても大きな挨拶をくれるので圧倒されますが慣れると楽しいです笑
治療の面に関してもしっかり痛みのあるとこだけでなくそこに関連してくる筋肉なども見てくれるので体のボロボロさがよく分かりました笑
しっかりと治していこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
活気ある整骨院をモットーに日々スタッフ一同働いています。
意外と関連する筋肉が原因で痛みが出ている事がほとんどです。
局所だけをマッサージしても治らないのはこうゆう理由からです。
筋肉のスペシャリストにお任せください!

サッカー

僕は部活で足を怪我したときなどよく見てもらっています。何回か治療してもらうだけですごく良くなるので何かあったときは行ったほうがいいと思います。先生たちはみんな優しく元気いっぱいなので初めての人でも安心できると思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
部活動による怪我は度々起こりやすいので日頃からメンテナンス
していると怪我の予防だけではなくパフォーマンスの向上にも繋がります。
サッカーで活躍出来る様にサポートさせて下さい!

こんにちは‼︎

身体がガチガチで常に辛い状態でしたが、
こちらに通うようになってから
劇的に身体が楽になりました。
奇跡です。

特に鍼治療がおすすめです!

先生方をはじめ、
スタッフのみなさんが
元気で明るい雰囲気のため
色々と相談しやすくて良いと思います。

タイトルの意味は行けばわかります。

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼治療の効果をとても実感していただけたみたいで嬉しい限りです!!
わからないことなどあればすぐに相談してくださいね!
これからもよろしくお願いします!

明るい整骨院

雰囲気の明るい整骨院です!
数ヶ月前まで身体が辛いときは、マッサージ屋さんに通っていましたが、同じくらいの料金で矯正もしてくださり、身体も大変楽になるためこちらに通い始めて良かったと思っています。院内も綺麗です。

はなもも整骨院からの返信

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に身体のメンテナンスをしていくことは大切です!
これからもよろしくお願いします!

皆さん気さくな若い先生です!

階段から滑り落ちて、靭帯を損傷してかかりました。テーピングをその時の具合いに合わせ貼って頂いて、4ヶ月無事に埼玉まで通学出来ました。
その時の身体の状況で、機械のマッサージを場所変えてやって頂いて楽になってます。欲を言えば、先生がやってくれるストレッチを、もっと長くやってもらえると嬉しいですかねー!

口コミ投稿ありがとうございます!
頑張って通院していただき無事に4ヶ月間通学出来たこと、こちらとしても嬉しい限りです!!
靭帯の損傷は痛みを再発しやすいのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
ストレッチ以外にも気になる事があれば是非ご相談ください!

はなもも整骨院

鍼は初めてだったので不安だったのですが、痛みもほとんどなく安心して受けることができました。治療後、身体の痛みがなくなるのがしっかり感じられていつも感動します。通い初めてから、身体が軽くなり朝起きる事が楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

はなもも整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

お身体の状態の変化を実感していただけて本当に嬉しい限りです!
症状が再発しないようにこれからも一緒に頑張りましょう!

鍼おすすめです

鍼は行ったことがなく不安でしたが鍼を打つ箇所も少なく、負担もほぼないので安心です。不思議ですが、首の硬さが柔らかくなるのが実感出来ました。週1、2回のペースでお世話になってます。メンテナンスとしてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての鍼でお身体の変化を感じ取って頂けているようで嬉しい限りです!
今後も定期的なメンテナンスよろしくお願い致します。

はなもも整骨院

交通事故の治療で通院していました。
先生方がとても優しく明るくて、丁寧に治療して下さり、大変助かりました!
また、内装も綺麗で、ベッドや椅子などの消毒も徹底しているのでこのコロナ禍の中ですが通院するのが苦になりせんでした。
落ち着く空間で、リラックスできる整骨院です。

はなもも整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

そのお言葉が私たちスタッフにとって、やりがいでもあり、励みにもなります!

ありがとうございます!

これからも引き続きコロナ対策も徹底していきます!

おすすめです!

まず入ると先生たちが大きな声で挨拶してくれてとても嬉しくなります!
症状なども痛みが出てる場所だけでなく他の場所からの関係も教えてくれるのでわかりやすかったです!
今は痛みが落ち着いたので機会があればまた行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございました。
おすすめ頂きありがとうございます。
挨拶は大きくを常に心掛けていますので元気になると言って頂き
こちらとしても嬉しいです。
メンテナンス含めていつでもお待ちしております。

おすすめです

初めての整骨院はここがおすすめです!肩こり頭痛、腰痛、姿勢が悪いせいかいろんな所に痛みが出ることがありその度に通っていますがマッサージや電気治療、針治療、矯正などいろんな方法で治してくれます。 受付も先生達も皆さん明るくて話しやすいです。先生達は知識豊富なので安心です!!!

はなもも整骨院からの返信

ewkww815様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院をおすすめ頂きありがとうございます!
色々な症状に対応しておりますので気になる事があれば何でも
ご相談下さい。
常にスタッフ一同勉強して知識を蓄えておりますのでご安心ください。

紹介したい整骨院

私共、夫婦二人でお世話になっております。ドアが開いたら、スタッフの元気な「こんにちは」の声!気持ちが晴れ晴れします。
主人は、腰痛も大分楽になり、私も身体全体のだるさ、痛みが軽くなり有りがたく思っています。さらに良くなることを願って、しばらく通院しようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
元気な挨拶で患者様を向かい入れ笑顔になって帰って
頂くことを心掛けています。
ご夫婦共々、お身体の状態が良くなってきているようで
さらに良くなるようにサポートさせて頂きます!

紹介したくなる整骨院

2020/11より通っています。通うきっかけは腰痛でしたが、今では身体全体の調整や鍼治療をしていただいています。私自身、効果が実感できており、家族に紹介しました。
先生方はなんでも相談しやすく、雰囲気良いです。院内もきれいで施術ベットは毎回アルコールで拭いていて清潔感があります。

口コミ投稿ありがとうございました。
お身体の変化を感じ取って頂けているようで幸いです。
ご家族にもご紹介頂きありがとうございました。
感染対策も継続して参りますので安心して通院できるように
取り組んでいきます!

はなもも

肩こり、腰痛でお世話になってます
受付の方や先生も元気でとても良い雰囲気です

痛いところなど親身に聞いてくださり
ストレッチなども教えてもらい
痛かった肩と腰がだいぶ楽になりました

これからも通いたいと思う接骨院です

はなもも整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同、常に元気をモットーに日々働いています。
元気な挨拶で患者様を向かい入れ施術によって少しでもお身体が
楽になって頂き笑顔になって帰ってもらうということを念頭に置いております。
これからも親身になってお身体のサポートさせて頂きます!

困った時は絶対ココです!

数年前に腰を痛めてから通っています。
痛みもとれてきて通院しない時期もありましたが、何処か痛めるたびお世話になってます。
知識豊富で説明しながらしっかり施術してもらえるしストレッチ方法も教えてもらえます。
そのおかげか、昔マメに整形外科でブロック注射しても効かなかった原因不明の関節の痛みはずっと出ていません。
待ち時間なく、施術中は楽しくお話してくださるのでリラックスできます。
どの先生も受付さんも皆さん優しくて親切で、温かい雰囲気の院内はほっとできます。
今後も宜しくお願いします。

はなもも整骨院からの返信

バンビ様、口コミ投稿ありがとうございました。
痛みが出た時にまたはなももへ行こうと思って頂けて幸いです。
患者様への説明は常に解り易くを心掛けています。
疑問に思ったこと等ありましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
これからも親切・丁寧な対応をしてリラックスな空間をお届け致します。

茨城県古河市東本町1丁目5−5

古河駅東口より徒歩5分。十間道路沿いです。

• 下山郵便局前から60m (徒歩1分)

5月の営業日について NEW

4月の営業日について

3月の営業日について