ハナモモセイコツイン

はなもも整骨院

夜8時まで受付!つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

オススメです!

腰を痛めやすく色々な整骨院で診てもらってきた私ですが、ここまで良くなった整骨院は初めてです!施術も上手ですし先生方が親身に話を聞いて下さって生活上のアドバイスやストレッチなども教えてくれます。話しやすい先生方でとても通いやすいですね!これからも通ってちゃんと治したいと思います(^^)/

交通事故で…

交通事故による首の痛みと腕の痺れで先月からはなもも整骨院さんに通院させていただいています。

今まで整骨院に通ったことがなかったので、どんな所なのかとても不安でしたが、先生達も受付の皆さんも、親切で温かみのある対応をしていただき、とても行きやすい治療院でした。

今では少しずつ首の痛みも腕の痺れも良くなってきたので、身体も楽になってきました。

姿勢

姿勢が気になり相談した所、画像を撮って頂き細かく説明してくれました。

初めて姿勢の矯正受けましたが帰る頃には背中が真っ直ぐになった気がしました。

少し続けてみようと思います。

スタッフさんの対応がよくて安心できました。

ギックリ腰

腰を痛めて友人の紹介で昨日はなももさんに通院しました。予約優先らしいのでスムーズに案内されました。スタッフの方々は皆さん親切丁寧、治療はマッサージと矯正を受け帰る頃には普通に歩けるようになり感謝感激です。
暫くは、はなももさんにお世話になろうと思います

首が痛くて

もともと通っていましたが寝違えて首が回せないくらい痛いため、先生に相談したところ鍼治療をしていただきその日痛みがとれて本当に楽になりました。感謝でしかありません。これからも通おうと思います。鍼のお値段お手頃でした。

マッサージ

時間帯によって混んでいる時間があるみたいなので、予約していったほうが良さそうです。

治療は、座って行う電気とマッサージの治療をして頂きました。

他には鍼などもあるみたいです。

待ち時間は、本を読んだりして待つことができて、退屈にはならなかったです。

みー
みー さん

紹介されて。

紹介されて行きました。優しくて丁寧ですよ。
夜は、混みます。仕事帰りに寄る方も多いのでしょう。
こまめに行くのがいいので、初めは回数が多いです。徐々に減っていくので治したい方は先生の指示に従って行って下さいね。
必ずよくなる!(*^.^*)と信じて。

茨城県古河市東本町1丁目5−5

古河駅東口より徒歩5分。十間道路沿いです。

• 下山郵便局前から60m (徒歩1分)

5月の営業日について NEW

4月の営業日について

3月の営業日について