力仕事での腰痛、抜けるような感覚がありお電話したら急でしたが施術していただけました。
痛い時だけケアするのではなく日頃からする大切さも学び、ホームケアもばっちり教えてくれました◎
鍼は初めてでしたが質問したら丁寧に教えてくれ、拍子抜けしてしまうほどあっという間で身体の負担もありませんでした(^^)
通い始めた1ヶ月前頃は腰を庇って寝返りや瞬時に動くのも怖かったですが、今は仕事中も痛みはほぼなくなり自由に走り回れます(笑)
私の場合は自由診察?なので週1,2回通うと高いなと思いましたが、どんどん良くなっているのがわかるので結果としてお値段以上です。…ありがとうございます!
これからも鍼と整体、よろしくお願いいたしますm(__)m

ふるかわ様 口コミ投稿ありがとうございました。
腰をかばう事も無くなり走り回れるくらいに動けているようで何よりです。
定期的なケアは必要だと思いますので鍼と整体でこれからもしっかりと
サポートさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
妊娠中の背中の張りで通っていたら、逆子が発覚。院長先生に逆子を治すお灸やってますよ!と教えてもらい、治ればラッキーものは試しという気持ちで始めてみました。
お灸は、肌に直接置くタイプじゃなかったので熱すぎて耐えられないってことはなかったけどただ、これで本当に治る?と半信半疑でした。
健診では、まだ戻れる広さはあるよ!という言われてたので週一で通い3回目を終えた次の健診で逆子が治ってました。
1回4,400円でお灸➕手技もあり満足でした。
これで初めての普通分娩に臨めます。ありがとうございました。産後は、骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
逆子が無事に元に戻り初めての普通分娩に臨めるようで何よりです。
無事に元気なお子さんが生まれてくるように願っております。
産後の骨盤矯正でぜひ、お待ちしております。
日常生活を送るのに痛みが強く、家事や育児が困難な程でした。交通事故も重なり、保険の事も何も分からずでしたが丁寧に教えて下さいました。毎回施術して頂くと身体が軽くなり、血行が良くなるのが分かります。お陰様で普段通りの日常生活が送れるまで回復しました。私は子供と一緒に訪問する事が多いのですが、施術している間は先生方が気にかけて下さり、ベッドでの施術も安心して受けることが出来ています。とても雰囲気の良い親切な医院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の対応でお困りの事がありましたらお気軽にスタッフに
ご相談ください。
お子様に関しましてもスタッフの手が空いてる時は一緒に遊んだり
目の届くところで見ておりますのでご安心下さい。
2年くらい通っています。
身体のどこが痛くなっても、先生方が皆さん親身になってくれるので安心して通っています。
先生方みなさん、知識も豊富で、身体のこと、色々と相談できます。
通い始めてから、周りの人に姿勢が良くなったと言われています。
受付の方も皆さん優しくて親しみやすいので、安心して通えます。

Ki様、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
姿勢が原因でさまざまな症状が出ることも多いです。
身体だけでなく気持ちの面も症状緩和には必要になりますので、そう思って頂けて嬉しい限りです。
これからもはなもも整骨院をよろしくお願いします!!
腰の痛みで通ってますが、先生方の知識も豊富で安心して施術を受けられます。みなさん若い方なので新しい情報もあり、プライドを持って仕事をしているのが見ていて気持ち良いです。
感染症対策もバッチリなので、コロナ禍でも安心して通えています。

はぐみん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
はなもも整骨院では若く活気のあるスタッフが多数在籍しております。若さゆえに知識や技術の不足があるのではと思われないよう、各スタッフ日々新しい知識や情報、技術の勉強にも励んでおります!
何かわからないことや不安な点などがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
これからもよろしくお願い致します!
2年半近く通院してます
先生方はとても優しく施術中も色々お話ししてくれたり、身体のこともわかりやすく説明してくれます。
ストレッチもしてくれます
ここまで細かい所を診てくれる接骨院はないと思います
身体の悩みごとや不安なことがあっても親身になり話しをきいてくれて
感謝しかありません。。
受け付けの女の子も気さくで明るく
いつも元気に挨拶してくれて
気持ちが明るくなります
これからもよろしくお願いします

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様がご自身の症状を理解して頂き納得して施術を受けて頂けるよう説明にも力を入れております。
分からないこと、不安な事がありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともはなもも整骨院をよろしくお願い致します!!
いつもお世話になっています!
現在17歳ですが、中学2年生の頃からお世話になっています。痛いところをしっかり治してくれるのはもちろんですが、それ以外の自分の体の状態についても細かく診てくれて、すごく頼りにしています。また、整骨院の先生方みなさんが明るく迎えてくれて、施術中もお話が楽しく、とても通いやすいです。これからも通い続けます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
はなもも整骨院は患者様の心と身体にしっかり寄り添う施術を心がけています。
わからないことや不安なことなどがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!
しっかりと対応させていただきます!
産後の骨盤矯正で通っています!
産後から突然腰痛が出てくるようになり、
子連れOKな整骨院を探していたら、ママ友達に『はなもも整骨院がオススメだよ〜!』と紹介してもらったことが通院のきっかけでした。
キッズスペースがあるので子供も大喜びでした!受付のお姉さんが一緒に遊んでくれたり見守っててくれるので安心できます。
料金は4400円。週1〜2回通っていてだいぶ腰痛も良くなりました!
そして、気のせいかもしれませんが…少し痩せた気がするような…(笑)
なにより、院長先生をはじめスタッフ皆さんが優しく感じが良いのでオススメです!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません!
当院ではベビーベッドやキッズスペースがあるため子連れの方も安心して施術を受けて頂けます!
骨盤を整えることで身体の代謝も上がり産前の身体に戻りやすくなります。
わからないことや不安なことなどがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
しっかりと対応させていただきます!
20代骨盤矯正で通いました。
産後の骨盤の痛みで来院したのですが出産も初めてで分からないことだらけで不安だったのですが担当になった先生がとても親身になって細かく説明してくれてとてもよかったです。
内容もとても良くてだいぶ痛みも引いてくれてとても楽になりました。
骨盤の歪みも痛みの無いソフトな矯正でしっかりしてくれて骨盤が締まるようにオリンピックの選手も使う最新の電気治療器で自動的骨盤付近の筋肉を鍛えてくれました。
この内容でこの値段はとても安いと感じました。

この度はご来院いただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません!
初めての出産、初めての骨盤矯正、分からないことばかりでとても不安な気持ちでいっぱいだと思います。私たちは患者様の気持ちに寄り添い、不安な気持ちを取り除くことも大切な治療の一環だと考えております。
何かわからないことや不安なことなどありましたらいつでも聞いてください!
院内はよくある??整骨院と同じようなつくり。ただ、院長先生をはじめ他のスタッフの方の対応がすごく丁寧で驚きました。問診では身体の痛い所や気になるところなど、すみずみまで検査して診てくれて説明もわかりやすく、痛みの原因や予防策、ケアなど事細かに教えてくれます。施術の腕もすごくよく1回の治療で痛みはほとんど無くなりました。こんなにも心も体も満足できる整骨院は初めてでした。痛みが出たらここで決まり。しばらくお世話になろうと思います。

flmlx008様、嬉しい口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません
当院は患者様の心と身体にしっかり寄り添う施術や接遇を心がけています。
交通事故で通ってます
5年ほど前に交通事故にあってしまい通っていました。
今回も事故にあってしまい通っています。
先生方も受付の人も先生方も感じがいいです。
親身になって話を聞いてくれて説明も丁寧です。身体が痛くても仕事が休めず痛すぎて辛いですが施術後は、痛みが和らいでます。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません
交通事故の痛み、辛いですよね。。。
交通事故での怪我は後遺症として、とても残りやすいです。
後遺症が残らないよう一緒に頑張りましょう!
何かわからないことなどがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!
交通事故
交通事故の治療で9月からお世話になっています!初めての交通事故でわからないことが沢山ありましたが、スタッフの方が教えていただきました。皆さん元気が良く明るい雰囲気の整骨院なので心も身体も元気になります(´▽`)

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません
初めての交通事故、、、とてもビックリされたと思います。
交通事故での怪我は後遺症として、とても残りやすいです。
特に“頚部捻挫”などは、筋肉の損傷の他にも様々な症状が残りやすいです。
後遺症が残らないよう、しっかり治していきましょう!
わからないことなどがあれば気軽にスタッフへ聞いてください!
通い始めて4年になります。私は、体のメンテナンスを兼ね、痛みがある場所などを治療してもっています。先生方はとても優しく、施術の際には痛みの原因などを丁寧に教えてくれ、機器も充実してます。接骨院に通ったことがない方や、日々の疲れ、体のメンテナンスをしたい方、ぜひ通ってみてください!

Y.K様、口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません
当院は技術面だけでなく接遇面にも100%の力を入れております。
そして、Y.K様が仰るように体のメンテナンスはとても大切です。
ストレッチ指導や生活指導もしているためわからないことなどがあれば気軽にスタッフへ聞いてください!
元気でパワフルな先生方や、優しい受付の方がみんな親切かつ丁寧に対応してくださいます。
初診での問診もしっかりとしていて、その都度痛みの強い箇所なども治療してくれるので、本当に助かっています。産後は骨盤矯正でもお世話になりました!治療の機械も充実しているので、何年も通わせていただいてます!駅近で駐車場も充分あるので本当にオススメの整骨院です^ - ^
キッズスペースやベビーベッドもあり、小さな赤ちゃんや子供が居ても、受付の方が遊んでくれたり見守ってくれているため、子供が赤ちゃんでも安心して通院できます。患者さんが小学生のお子さんから年配の方まで様々な年齢層の方がいて、人気があるのが納得できますよ!

e.830様、口コミ投稿ありがとうございます
返信が遅くなり申し訳ありません
そうですね、明るく元気なスタッフ、優しく丁寧な接遇が当院のウリでもあります!痛みによって気持ちまでもが沈んでしまうので少しでも患者様の心のケアもできればと思っております。
駅近で駐車場もしっかり確保しキッズスペースやベビーベッドも完備することで、電車での通勤・通学の方やお車でお越しの方、お子さん連れの方など様々なライフスタイルの患者様にご来院いただいております。
これからもたくさんの患者様に愛される整骨院を目指してスタッフ一同精進していきます!
初めての接骨院でしたが、なぜ痛みがあるのかやどのような治療をしていくのかを丁寧に説明してくれるので安心できます。
子連れでもキッズスペースがあるので全体的にとても心地の良い空間でした。
ゆっくりじっくりと施術してくれるのでリラックスして過ごせます。スタッフの方々も感じがよくお勧めしたい整骨院です。
産後に腰を悪くして、矯正にと思い、通っていました。
どうしても子供の預け先がない時に、子供連れで行きましたが、スタッフの方たちが優しく相手をしてくれたので、とても助かりました。
しかし先生達が、上から目線で決めつけるような話し方をしてきます。私には合わない。
*先生方の話し方
*院内の清潔さ
が改善されるなら、もう少し通いたいのに…
週2回くらいのペースでお世話になっています。体の状態に合わせて悪い所に時間をかけて重点的に治療してくれます。
受付の方、先生方、みなさん明るく話しやすいので、とても雰囲気が良いです。
キッズスペースやベビーベッドもあるので、小さいお子さん連れでも安心して通院できます。
かなり、おすすめです。
先生方や受け付けのスタッフのみなさん
気さくだし明るくて優しいです。
なかなか良くならず気分がヘコんでる時でも、病院に行くと元気になります
鍼治療はかなりおすすめだと思います
他にも色々アドバイスもしてくれたり
感謝
子供が遊べるスペースもあり、スタッフの方も親切で通っていました。が、この間行った時、子供がキッズスペースを嫌がっているなとおもっていたら、Gと、おもちゃに細かい虫が。掃除してないのでしょうか。もう2度と行かないです。
仕事上、足腰に負担がかかるので通い始めました。すごく身体が楽になりました!!毎日通うのが楽しみになりました!先生方も気さくで話しやすいので居心地のよい場所です。姿勢も悪くて気にしていたのですが、だんだん良くなってきました。意識もするようになりました。
通い続けて3年目です。私はスポーツをやっているので体のメンテナンスをしてもらっています。痛みのあるところを言えば色々な治療器で治してくださります。他に体の歪みがわかる全国に数台しかない3Dスキャナーもあります。ぜひ一度行ってみて下さい。
主に椎間板ヘルニアや肩の痛みで診療中
矯正だけなら凄くお手軽
鍼などもやってくれる
設備も新しいものがあり、幅広い
和気藹々とした雰囲気で良
予約制だからあまり待つことも無し
駅前だから徒歩でも通える距離なのもいい点