マツムラシンキュウセイコツイン

安心します

エキテンを見て来院しました。

スタッフの方々は電話対応でも丁寧に対応して頂きました。
初めて来院した時もわからないこと、診療の流れの説明など親切に対応して頂きました。
先生とは、問診に時間をかけて親身に話しを聞いて頂きました。
施術もスムーズで終わった後には体が軽くなりました。
仕事の兼ね合いで日にちが空いてしまうこともありますが、これからも通院させて頂きたいと思っております。

投稿ありがとうございます。
当院は初診時にしっかりお話を伺うように心がけているので、
喜んでいただけてとてもうれしいです。
お仕事で身体を酷使することもあるかと思いますが、一緒に頑張りましょう!

頭痛、首・肩・腕の痛み

駅に近くて便利です。
(車でも大丈夫です)
予約優先ですが、予約すれば
待たされる事もありません。
助かります。
保険も鍼(1,000円)以外は適応されます。
私は、鍼治療も加えて、
していただきました。
今は頭痛、腕の痛みもなくなり、
随分楽になりました。
まだ少し、首と肩の痛み(凝り)
があるので、お世話になりたいと思います。

投稿ありがとうございます。
お身体が随分と楽になってきてこちらもうれしいです。
鍼は深部の筋肉に直接届くので、変化をわかってもらえて良かったです。
症状が最後まで取れるように一緒にやっていきましょうね。

もっと早く来てたら良かった、、、

職場の友達に紹介してもらって通いはじめたんですが、少しずつ良くなっていってます。
もっと早くから通っていればもっと早く良くなれてたのかなぁと思うと後悔です。
娘も通いはじめたんですが、ボキッと魔法かけられて痛みが取れたので『すごい、あの先生すごい!』とビックリしてます。
親子でお世話になり、ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
徐々によい変化が出てきてこちらも嬉しいです。手術せずに済むように一緒に頑張りましょうね。
重ねてお嬢様のご紹介ありがとうございます。
特に魔法は使ってませんが、喜んでいただき幸いです(^^)

駅チカで助かってます🌟

ずっと悩んでた腰痛がどんどん治まってきたのがわかる。
駅も近いのでアクセスばっちりです!!
バイト中、よる布団に入ってから、あさ起きる時の痛みがあまりかんじなくなってきています。
完全に治るまでしっかり通院して治そうと思います🌟

投稿ありがとうございます。
通院を機にだんだん変化して来てよかったです。最後まで一緒に頑張りましょう!

親切、丁寧な対応で安心して治療に専念できます。

ギックリ腰の治療でお世話になっています、初めての針治療も先生の親切、丁寧な説明で不安もなく治療に専念できました、予約制で待ち時間も少なく、駅近でアクセスもよく仕事帰りに通院でき計画的に治療できるので大変助かっております。

投稿ありがとうございます。
鍼施術が身体に合って良かったです。
これからも計画的に進めて行きましょうね。

鍼、マッサージ、足湯

鍼をしたくて、色んなとこ探していたら
まつむら接骨院に出会い
行ってみると
診察前に、マッサージ機に乗り
リラックスしてから
足湯(お湯ではない)にはいり、血行を良くしてから診察に入ります。

先生は
話方もやさしく、丁寧に説明してくださいます。
患者のことを、よく考えてくれる先生です。

駐車場もありし
予約もできるので
すごく助かります(‷ˊᗜˋ‷)

投稿ありがとうございます。
健康保険でハリを受けたいとのことで、喜んでいただけて良かったです。
今後も身体のお悩みがなくなっていくように一緒に頑張りましょうね。

効果絶大!

至急とってもらいたい痛みを、短期間で取り除いてもらいました。その後は根本的な痛みの原因を取り除く治療をして頂き、順調に回復傾向です。院長先生はもちろんのこと、若い先生も知識豊富で技術があり、確かな治療をしてくれます。とても良いです!

投稿ありがとうございます。
無事に3日後のゴルフに行けて良かったです。
続けてバスケに行ったのには私もビックリしました。楽になられて良かったです。
今後も悪くならない身体作りを一緒に頑張りましょうね。

いい!

お盆の時期も治療をしてくれます。予約制ということもあり、大幅に待ち時間が出来ることはないので、その後の予定がズレることもないです。
また、個人個人に合う治療をしてくれます。
自分の治したいことや、通院について詳しく相談してみるといいと思います。

投稿ありがとうございます。
生活リズムにあって良かったです。
ギックリ腰になりにくい身体になるように一緒に頑張っていきましょうね。

矯正

駅すぐ隣にあるのでアクセスにいいです。
矯正してもらった後は体が楽になります。

また何日かすると症状が戻りますが
まだ行き始めたばかりなので、今後の治療で体が楽になれたらいいなと思います。

バキバキの矯正は初めは怖かったですが、とても気持ちいいです。

通いやすくて良かったです。
矯正は最初はビックリしますが、慣れるとスッキリしますので、これからも身体が安定するように一緒に頑張って行きましょうね。
わからないことはなんでも聞いて下さい。

初!

初めての整骨院でした。
場所も最寄りの駅の近くにあって
仕事終わりにさっと寄れるのでよかったです。
整骨院もどんなものなのか全く知りませんでしたが、優しく親切に対応して頂いたのでよかったです。
また何かあった時は利用したいと思います。

投稿ありがとうございます。
生活圏の中に入れていただけてて嬉しいです。
身体の事で困ったことがあれば早めに教えて下さい。

駅から近いのがGOOD👍

アットホームな感じで、とても入りやすい!
駅から近く遅くまで開いてるので、今まで他の整骨院ではなかなか続けていけなかったので、平日も来ることができ、きちっと治療できることができ、気になる痛みとかも気軽に話せます。

通いやすくて良かったです。
今後もしっかり身体を整えて行きましょうね。

駅近整骨院

駅から近く、院内も明るく清潔感があり、利用しやすいです。先生やスタッフの方の雰囲気もよく、安心して通うことができます。予約すればいつもほとんど待ち時間なく案内してもらえます。私は通いやすさ重視なので、非常に助かっています。

通いやすくて良かったです。
今後も忙しい合間でしっかり身体が整えられるように一緒に頑張って行きましょうね。

腰も肩もスッキリ

腰痛と肩こりでお世話になっています。
先生は気さくな方で身体に関する事から日常生活の他愛のないことまでついついしゃべりたくなります。
マッサージはとても心地よく途中で寝ちゃうことも(笑)。
ここのおかげで日々の生活が随分と楽になりました。

投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけてて嬉しいです。
これからも日々の生活が楽に送れるように一緒に頑張って行きましょう!

オススメです。

もう何年も前から痛みが取れなかったふくらはぎ、前に通っていた整骨院ではふくらはぎのマッサージでその場ではマシになっていました。

以前の整骨院の閉院で、最寄駅前のこの整骨院に代えてみたのですが、ふくらはぎの痛みは腰施術。『???』と思いましたが、その後は痛みも無くなり、びっくりしました。
かなり勉強された先生で、信頼して通院しています。

投稿ありがとうございます。
当院のやり方がお身体に合ったようで、
お困りのふくらはぎの症状が無くなり、とても嬉しいです。
良い状態が続くように頑張って行きましょうね。

肩こり、頭痛、全身の痛み

引っ越し間もなく、肩こり、頭痛が現れて受診しました。1回の治療で頭痛がとれ、その後、腰痛や足の痛みと、全身あちこち痛みがありましたが、3回目頃から気にならなくなりました。
こちらでお世話になるまでは、ほぼ、毎日通ってたのは何だったのかと思うほど楽にしていただきました。

投稿ありがとうございます。
骨折の後遺症があり辛かったと思いますが、3回で身体の変化を体感していただき嬉しいです。
今後も調子よく日常生活送れるように一緒に頑張って行きましょうね。

やっと…

ここにくるまでに、何軒もの整骨院やマッサージに行きました。首が回らず、車の運転もままならなくて、行き始めましたが、どこも、施術はもちろん立地なども含め、納得いくほど気持ちよく治してくれませんでした。マツムラ整骨院の先生やスタッフの皆さんのおかげで、自分の思うような結果が得られる良い整骨院と出会えてよかったと日々感じています。

投稿ありがとうございます。
首の調子が上向いてるきて、思う結果に近づけた事にとても嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!

このての医院は自力で行けない時...

このての医院は自力で行けない時に利用する事があるので、駅エレベーターを使えば本当に駅直近で、路線バス、コミュニティバス、タクシー乗り場も階段を使わないで行ける近くにあり、いざというとき便利な場所にある接骨院です。

まつむら鍼灸整骨院からの返信

なーさん投稿ありがとうございます。
当院はアクセス良好で電車はもちろん、バスやタクシーで来られる方もいらっしゃいます。
駐車場、駐輪場もあるので、通いやすい交通手段をお使い下さい。

すごくいい整骨院です!

患者の事を1番に考えてくれて、対応とかもすごく優しかったり、凄いいっぱい話しかけてくれたりしてくれて楽しいです。先生の治療もすごく良くて、いいです!
駅前にあって通いやすいし、小学生や中学生でも入りやすいところです

投稿ありがとうございます。
当院は0才から90才まで来てくれます。
その年代に合うように施術するので、なんでも相談して下さい。
一緒に頑張って行きましょう!

スッキリ爽快に☆

症状について、とても丁寧に話を聞いて下さり、そして私の場合は痛む場所があちこちありましたが、最初は物をつかむと落としそうなくらい痛かった腕が、本当に痛みゼロになるなんて思ってもなかったのに、見事に痛みゼロまで治していただきました。
その他、股関節、膝、首と、ツライ箇所がありますが、先生に治療していただいた後は本当に楽になります。
股関節は調子のいい時と悪い時の繰り返しですが、先日は本当に絶不調で、向きを変える度にゲクッとなり、同時に激痛がくるほどでしたが、一度の治療で「ゲクッ」がなくなり、驚きました。
現在も通院中です。

投稿ありがとうございます。
調子が上向いてるようで嬉しいです。
また家族や知人の方をご紹介いただきありがとうございます。
今後も一緒に頑張って行きましょう!

お世話になります

駐車場があり、助かります。

腰から足にかけての痛みがありましたが、おかげさまで少しずつ良くなってきています。
ありがとうございます❗
一回目で痛みが和らぎ、腰から足にかけてすごく楽になりました。
仕事で中腰になることもあり、腰に負担かからないように気をつけているこの頃です。

投稿ありがとうございます。
腰から足にかけての調子が上向いてるきているとのことで、嬉しく思います。
これからも使い方に気をつけながら一緒に頑張って行きましょう!

大阪府泉佐野市日根野7014アーバンウエル日根野1F

日根野駅のエレベーターを降りた目の前にあります。

• 日根野駅前から140m (徒歩2分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 日根野駅から徒歩46分 (3.6km)

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

• 日根野駅から徒歩45分 (3.5km)