タカサキナカムラセイコツイン

高崎なかむら整骨院

お世話になりました

追突事故にあってしまい、吐き気と頭痛、肩周りのこりがひどく、なんとか薬で抑えている状態でしたが、通院して3ヶ月経ち、だいぶ治ってきています。

もう薬も必要ありません。先生の治療のおかげと感謝しています。

良くなって通院が終わっても、また困ったらお世話になりたいと思える整骨院です。

痛みが引いてきています

旅行先で自転車に乗った際、車と接触し足を痛めてしまいました。
帰ってきて、どうしていいか迷いながら通院先を探していたところ、こちらの院を見つけました。

事故にあったのは初めてだったので、これからどうしたらいいのか、体の状態がどうなっているのかなど、丁寧に分かりやすく教えて下さり安心できました。

もし知り合いが事故にあったら、こちらの院を紹介したいと思います。

サラリ〜マンの強い味方!

交通事故にあいまして、その治療のため
通いました。
私は仕事が毎日遅くまであり、首や腰が痛いがなかなか通院できそうにないし、もう治療をあきらめようと思った矢先、なかむら整骨院が夜10時までやっていると知り、ここでがんばってみようと思いました。

先生のアドバイスを守り、頑張って通った結果、すっかり体調も良くなりました。

本当に先生のおかげです!

あきらめずにしっかり治療して良かったです。

感謝です!!

会社からの帰り道
通院しやすいところはないかと
探した所、こちらの院を見つけました。

どんな治療をされるのかと心配でしたが、
私の体の良くないところを分かりやすく
説明して下さり、安心できました。

また、首のむちうちも痛むし、車も直ってこない
しでだいぶ落ち込んでいた私を励まして下さり
大変感謝しております。

交通事故でお困りの方には、おすすめしたい治療院です。

楽になってきました

事故にあってから1ヶ月、近くの整形外科に通院していましたが、なかなか腰の痛みが改善せず悩んでいました。
そこでインターネットで検索し、ここならと思いなかむら整骨院を選びました。

最初は不安もありましたが、先生が親切に対応してくれて、安心しました。
治療を受けてだんだん楽になってきているので、もう少しがんばって通院しようと思います。

こんなに早く楽になるなら、もっと早くなかむら整骨院にお世話になっていればと思いました。

子供を連れていっても安心

子供を保育園に迎えに行ったその帰り道に、交通事故で後ろからぶつけられて首が痛くなり、なかむら整骨院さんを受診しました。
こちらの院には治療してもらうベットのすぐ真横に、ちょっとした子供を遊ばせておけるスペースああり、安心して治療を受けることができ大変助かっています。

まだ通院を始めて一ヶ月ですが、だんだん良くなってきていると思います。
しっかり良くなるまで通いますので、よろしくお願いします。

おすすめできる整骨院です

車の運転中、交差点でで横から突っ込まれて肩が上がらなくなり、その日のうちにまず整形へ。

友人に聞いた所、リハビリは整骨院がいいということだったので、エキテンでなかむら整骨院を見つけ、さっそく通院しました。

リハビリも優しくしてくれるので、落ち着いて治療を受けることができます。

頑張って治そうと思います。

首のムチウチで

むちうちで首回りが痛く困っていたところ、会社の同僚になかむら整骨院を紹介してもらい、行きました。
痛くなった原因や、よく効くストレッチなどを教えてもらい、だいぶ良くなりました。

先生のおかげです。また困った時は、お世話になろうと思います。

夜遅くまでやっていて助かりました

交通事故で首を痛めて、お世話になりました。仕事が夜遅くまであり、遅くまで診てもらえる所はないかと探していた所、なかむら整骨院さんを見つけました。夜10時までやっているのは助かります。首の痛みのことでも私の話や悩みを良く聞いて下さり感謝しています。まだ通院中ですが、良くなるまで宜しくお願いします。

交通事故に遭い

交通事故で首を痛めてしまい、仕事帰りに通える所を探していました。こちらは22時まで受付なので安心して、たまの病院と併用で治療に通えました。

先生も優しそうで、気さくな方でした。

院内はすごく広くはないですが、清潔感があり、キレイでした。

ふくじ
ふくじ さん

高崎市内

このお店は高崎市内にある整骨院です。
施設内に駐車場が完備されていたので、車を利用してのアクセスも安心でした。

治療では自分の症状に合わせて、治療してくれたので感謝しています。
治療では無理に患部を押されたりする事もなかったので安心感がもてました。

院内の待合室は明るく落ち着いた空間でした。

国道17号、緑町、環状線沿いから近く、アクセス便利!高崎駅より車で15分

• 下小鳥町西から140m (徒歩2分)